я я расчитался с фрименом, забрал комбез для васко, патроны к кольту и покинул магазин.
Отредактировано АндрюхаХохол (2008-01-03 17:54:38)
Периметр: Зона Отчуждения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Магазин оружия: FreeWeapon
я я расчитался с фрименом, забрал комбез для васко, патроны к кольту и покинул магазин.
Отредактировано АндрюхаХохол (2008-01-03 17:54:38)
*Дверь магазина отворилась. Оттуда вышел Фриман*
- Пора открываться.
*Подметает двор магазина*
*Перекурил*
Freeman подошел к Магазину и очень рзозлился, вход в магазин, завалили хламом. Бросив Рюкзак на землю, стал разбирать хлам.
*Игорёк не сразу заметил Фримена, который расчищал завал*
- О, ну хоть кто-то... МУЖИК!!!
*Игорёк подбежал к Фримену*
- Здорово... Тебе помочь?
*Игорёк поставил ИЛ-86 к стенке*
- Да, было бы неплохо.
*Игорёк стал таскать разный мусор в мусорный бак, который стоял около магазина*
- А звать-то тебя как?
*Игорь озирался по сторонам, истории с Контроллёром он повторить не хотел*
(сорри что так долго)
- Фриман, я торговец оружием и всякой дребеденью. А ты, как звать тебя?
"Фриман и Игорёк закончили очищать вход в магазин"
- Зайдешь?
*Раздался громкий стук в дверь*:
-Есть тут кто-нибудь?!Мне срочно нужны патроны!!Народ помогайте!Ё...От этого зависят судьбы многих сталкеров!!
"Фриман открыл дверь"
-Здаров, заходи, чем могу?
*Кот ухмыльнулся*:Да вообщем-то я просто к ЧАЭС с отмычкой иду-влом было полчаса стоять пока дерь откроешь.*Понизив голос до очень тихого,что бы не слушали Поплавок и Джинни*:А если серьезней,то Зона нас под себя подмять захотела.Тех кто ее больше 2 лет топчет.Хреново короче.Пошли в подсобку поговорим,что бы "зеленые" не слышали".
-Ок, пошли.
"Фриман и Кот вошли в подсобку"
Джинни спокойно встала у входа. Влезать в чужие разговоры ей нужды не было, говорить с ней тоже никто не собирался...
*Кот молча прошел в подсобку,сел,закурил*:
-Короче странные дела в Зоне творятся недавно полегло много Темных-Пират,Алый,Йопта,Туман...И это только те,которых я знал лично.А потом,мне на ПДА пришло сообщение,то что все те, кто топчет Зону больше двух лет станет рабом Зоны-Темным.Мне,как понимаешь это не светит и вот я вместе с отмычкой поплелся в Припять.Вообщем Фримен,это не только моя проблема.Это НАША проблема.Проблема всех сталкеров.
*Фриман задумался, незная что ответить присел и попросил закурить*
-Как думаешь? Что это может быть?
*Кот криво усмехнулся*:Месть Зоны.Я иду к ЧАЭС.Предлагаю тебе,пойти вместе со мной и отмычкой.
*Фриман докурил, сигарету, и посморел на свой ствол, который лежал в углу и пылился там уже порядка 2-х лет*
-Хорошо, я пойду.
- Меня Игорем зовут...
*Через несколько минут пришёл Кот и увёл Фримана, а Игорь остался наедине с Джинни*
- Приветствую...
*Игорь задумался о Кате*
- Интересно, как она сейчас, надо опять с ней связаться, что-то неспокойно на душе...
- Доброго времени суток.
Девушка улыбнулась. Живые и настоящие люди все-таки.
"Так. Ежик, не спать. Если правильно поняла главную задумку ведущего, то пришел он сюда за людьми... эх... борща б горячего... хм, кто это сказал?... Блин, онять начитнается..."
Джин достала ПДА.
"Хм. Чиркнем пару заметок и дело с концом. ХЗ, сколько еще отдыхать тут будем..."
- Как зовут-то тебя? И какая нужда тебя притащила в Зону?
*Игорь облокотился на стену*
Девушка сняла маску.
- Джинни. - Улыбка. - Подрасту - будут Джином называть.
Попыткой пошутить Джин пыталась снять свое напряжение.
Отредактировано Джинни (2008-05-26 22:37:58)
- А меня Игорем звать, для друзей Игорёк-Поплавок... Как в Зону попала?
Девушка на мгновение задумалась.
- Прибыла на исследования. С группой ученых, которых на Янтарном озере прошлым выбросом накрыло.
Почему не накрыло девушку и как она переждала местный катаклизм, Джин решила не говорить. Мало ли.
Захотелось пить.
"Хм.. надо поддержать беседу..."
Джин молча достала из верхнего кармана пачку сигарет и вопросительно посмотрела на Игоря, предлагая закурить.
"Вот прикольно будет, если он преверженец здорового образа жизни..."
Отредактировано Джинни (2008-05-28 21:37:26)
*Кот радостно оскалился*:Я и не надеялся,что ты пойдешь.Просто,уже для очистки совести заглянул...А если серьезно,то я очень рад твоей компании-с отмычкой неспокойно идти-она во-первых новичок,а во-вторых,сколько уже сталкеров погибло от токо ,что отмычки хабар хотят утянуть....Короче,сейчас я у тебя патрончкиков прикуплю и пойдем....
*Кот спокойно затушил сигарету,и вдруг сталкер спрыгнул со стула,быстро перекатился под столом и сделал пару выстрелов в потолок.Затем спокойно отряхнулся и снова сел на стул.У Кота определенно ехала крыша.Причем это продолжалось уже не первый месяц.Все началось после 4 похода к ЧАЭС вместе с Севером и Васко...
*Фриман отпрыгнул от Кота под стол*
-Ты явно не в себе, может нестоит тебе туда ходить?
- Нет, курить я бросил в тот самый момент, когда бегал от стаи Чербыльских псов, чего и тебе желаю... Не в смысле нарваться на псов, а в смысле бросить курить, хотя ты же меня не послушаешь...
*Игорь усмехнулся и тут услышал несколько выстрелов... Игорь вынул Вальтер и пошёл в комнату, где сидели Кот и Фримен*
-Это что за ёпти-мипти произошли, неужто два ветерана перестреляли друг друга?
*Игорь рванул дверь и осмотрел помешение*
- Хм, у вас всё нормально?
*Пистолет Игоря был на готове*
- А вдруг им бошки снесло? Нет, пистолет пока лучше держать при себе...
Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Магазин оружия: FreeWeapon