Услышав выстрелы, девушка осталась на месте, убирая пачку сигарет в карман. Не курила она принципиально, но всегда таскала их с собой. Мало ли, кто на пути попадется. На и песикам табак здорово нюх отбивает... что однажды спасло ее жизнь...
"Да, проводника ты себе выбрала - мама не горюй..."
Слышала девушка отменно и таки поняла, что стреляли не с целью поубивать друг друга, а просто Коту в голову ударило. Но ломится к ним девушка не стала. Ей было банально стыдно.
Сдернув обшлаг с ПДА на рукаве, Джин проверила почту и зплезла на форум. Интересно же. как дела обстоят...
"Вечно у тебя все не слава богу. Ну слетит он с катушек, ну заведет тебя черте-куда... хотя... с шизанутым проводником по Зоне шастать - тут уже шансы всяко выжить не равны нулю. Они измеряются отрицательными велечинами..."
Тяжело вздохнув, Джин с тоской поглядела на коридор, в который только что убежал Игорь.
Магазин оружия: FreeWeapon
Сообщений 91 страница 96 из 96
Поделиться912008-05-29 05:50:05
Поделиться922008-05-30 19:16:54
*Кот покосился на Фримена*:А у меня есть выбор?Ты что не видишь?Я уже слетел с катушек,после последнего похода к станции...Так что,я еле стану полным психом или все будет путем...*Кот еще раз криво усмехнулся,но тут запищал ПДА*:О-сообщение от Спасителей.К ним подрулил Орк.Не будем терять время на болтовню-давай патроны к АКС и пойдем к Спасителям.Народ уже собирается там.
Поделиться932008-05-30 22:01:11
*Фриман открыл шкаф и достал сумку с патронами и кинул ее Коту*
- Идем, я готов - Сказал Фриман, одевая рюкзак
Поделиться942008-05-31 20:02:59
*Кот засунул сумку в разгрузочный жилет,положил на стол 300*:Пошли.Отмычка нас догонит./Переход в Дом Спасителей./
Поделиться952008-05-31 21:57:54
*Игорь хмуро посмотрел на Кота*
-Нда, совсем крыша едет, хотя, съедешь здесь...
*Игорь спрятал пистолет и направился за Котом*
- Джин, пошли...
*Игоря опять встревожило это чувство страха*
-Да что такое? Ладно...
Поделиться962008-06-01 09:09:19
Джинни, слегка нахмурившись, посмотрела на Игоря.
- Что-то не так?... у тебя тоже неприятное ощущение того, что нам пизд.. эм... - Девушка поскребла в затылке, пытаясь подобрать синоним этому слову, но в голову ничего другого не лезло. - Ладно. Пожуем - увидем.
Девушка надела маску и вышла всед за Котом, прихватив оружие.
====> "Спаситель"