Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Дом группы "Спаситель"

Дом группы "Спаситель"

Сообщений 31 страница 60 из 259

31

Он поглощает радиацию и даёт энергию эт точно

0

32

Может повысить физические параметры владельца - Отсутствие голода,усталости,быстрее бег, чем больше радиации тем он сильнее

0

33

Учёный добавил побочных эфектов пока не обнаружено

0

34

Орк взял артефакт и решил назвать его магни

0

35

Орк вышёл с Дома и пошёл к штабу

0

36

*По лестнице спустился человек*
-Привет, зачем пришел?

0

37

-Ну мне это не показывай, идем со мной. *человек повел Пса за собой, на второй этаж, в большую комнату, заставленную аппаратурой* - Тут к вам клиент! *сказал он человеку в белом халате и ушел*
*Человек в белом халате, спросил* -Нус, с чем вы к нам пришли?

0

38

-А,очень хорошо!Вам уже заплатили за работу или нет? (можно соврать и получить дополнительную плату,но можно остаться честным.)

0

39

-Сбасибо,заходите еще, скоро мы разработаем систему для защиты от пулевых ранений, думаю вас это заинтересует.

0

40

-Да есть,опять же по артефактам. Интересует?

0

41

-Хорошо, тебе нужно будет идти на стадион. мы посылали туда группу. Последнее, что мы смогли узнать - это то,что они нашли какой-то артефакт, но больше ничего неизвестно. Тбе нужно найти хотябы артефакт, о судьбе той группы уже все ясно, а артефакт нам нужен. НАграду выберешь сам по выполнении.

0

42

-Гранаты возьми сам, денег ненужно. (добавь их  вподпись)

0

43

*Кирилл и Вася зашли в дом.*
-Здорова мужики - *сказал Кирилл*
-О приветик, решил таки нас новестить? - *сказал человек, сидевший возле прохода*
-Да нада тут ночь переждать, кстати утром.чтобы были все готовы, идем к ЧАЭС. - *с этими словами Кирилл поднялся на третий этах, там был хорошо устроенный кабинет* - Васко, можешь устраиваться тут поудобней, но утром будь готов.

0

44

*Сел в мягкое кресло*
-Ах..Как дома!Слушай, а что там такого на ЧАЭС?Артефакты?Или может убить кого надо?

0

45

-Я ж сказал...там дьявол!если не хуже.Я когда туда первый раз ходил, понял,почему монолитовцы все такие фанатики...но я нехочу об этом говорить.Все вопросы завтра.
(все я пошел,до завтра)

0

46

*Проснулся*

0

47

-Уже проснулся?Сибирай свои вещи и иди, я жду тебя внизу. *Кирилл спустился по лестнице.*

0

48

*Спустиля по лестнице*

0

49

*Кирилл говорил по арции*
-О Васко, готов идти?Планы немного изменились, по пути мы должны заскочить в бункер, там нас будет ждать Кот.Конечно от усложнения задания вознагрождение будет лучше.

0

50

*Посмотрел на свои 150 рублей*
-Награда бы не помешала...

0

51

-Хорошо, монолитовцев сейчас нет.После недавнего потопа они скрылись, так что пойдем налегке.Мы должны успеть до темноты.
*группа приготовилась*
-Ладно Вася, можем идти. Старайся держатся в центре группы, если начнется обстрел не высовывайся...
*Недожидаясь ответа Кирилл дал команду, группа Спасителей пошли в сторону ЧАЭС.*
//Переход на тему Заброшенный Бункер (ЧАЭС)//

0

52

*перехд на тему заброшенный бункер*

0

53

*уже в комбезе сталкера*Народ,торгуете едой и оружием?А врач у вас есть?

0

54

Уроды....*Уходит в район стадиона*

0

55

*Зашёл в дом и никого не увидел*
- ээээээйййййййй!!!!!!!!!!!! Есть ктоооо??? *Эхо разнеслось по всему дому но никто не ответил*
- жаль.... *Он поднялся на второй этаж и стал смотреть в окно, и думать куда бы пойти*
*"Видимо это место уже давным давно забросили..... Хотя кто знает. Может те кто тут есть куда-то ушли на время, а когда увидят меня то примут за наглого чужака и пристрелят нафиг..... Нее, мне такого исхода не надо...."
*Эстиар вновь спустился вниз и пошёл куда глаза глядят*

0

56

*Вошли в дом "Спасителя"*
- Так.... Нужно найти машинно отделение.... *И Эстиар буквально перд глазами увидел карту дома и что где находится*
- Вах..... Какие добрые люди..... Машинного отделения тут нет, но есть техническая комната..... Думаю там найдётся генератор...
*Они пошли туда и как Эстиар и ожидал там был генератор. Весь в пыли, местами в ржавчине но работать должен*
- Так.... Его можно как тележку катить, на колёсиках всё-таки.....
*Ещё Эстиар увидел набор инструментов. Взял в левую руку*
- Покатили....
*Эстиар и Рейдрина покатили генератор к подвалу*

0

57

*приходит крупный отряд монолитовцев*Сталкеров нет,странно....Обыскать помещения!Это будет еще ои пункт Монолита!Славного и единственного!

0

58

*Пришла псевдособака.*

0

59

Монолитовцы, вошедшие в дом не вернулись.Остальные решили проверить, что случилось, но были убиты.Те что оставались на улице пристрелены снайперами Спасителя, находившимися в окнах дома Спасителя и остальных домов.Псевдособака попыталась убежать,но тоже была застрелена.

0

60

*Мы подошли к зданию, но тут из-за укрытий вышли два сталкера, нечего не говоря, они наставили на нас автоматы, сзади нас появились ещё трое и трое вышли из здания*

- Мы от Кирилла "Севера"... Впустите, добрые люди? *Я посмотрел на пятерых сталкеров и ждал ответа, Филин просто стоял рядом, был спокоен и смотрел на сталкеров*

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Дом группы "Спаситель"