Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Дом группы "Спаситель"

Дом группы "Спаситель"

Сообщений 61 страница 90 из 259

61

*Спасители видимо очень удивились*
-Ребята, шли бы вы отсюда, Кирилл Север умер...еще до похолодания, поэтомы вы никак не могли придти от него..

0

62

*Я хотел что-то сказать, но Филин начал первым*

- Во всяком случае это так, можете нам верить, можете не верить... И я бы посоветовал всем нам войти в здание, потому что если мы этого не сделаем, то дни наши будут сочтены...

*Трое спасателей засмеялись и в ту же секунду раздались автоматные очереди*

- Время на обдумывания у вас осталось очень мало, так что решайте... *Филин стоял так же спокойно и смотрел на Спасателей, я переводил взгляд то на Филина, то на Спасателей*

0

63

-Вам нужно поговорить с главным, идем.. *Спаситель вошел в дом и провел Колю и Филина в кабинет главы дома*
-Вот это к вам, говорят что от Кирилла Сев...
-Что ты несешь?Кирилл мертв!Я сам видел как снайпер монолита прострелил ему голову!
-Но они говорят, что это срочно и...
-Ладно, я поговорю с ними пускай заходят..
*Смаситель провел сталкеров в кабинет*

0

64

*К дому приближались 30 Монолитовцев, все были одеты в экзоскелеты... Впереди шёл Монолитовец, который был непохож на других , он был в обычном костюме монолита и шёл медленно*

-Во славу Монолита, уничтожить неверных!!!!

*Два Монолитовца держали в руках Стингеры, они прицелились и две ракеты, вылетевщие из ракетной устоновки попали в здание "Спасателей"... Два снайпера Спасателя были контужены, стена одной из комнат на верхнем этаже рухнула... Меня и Филина не зацепило*

- Очень приятно что вы нас пустили, Кирил и ещё несколько сталкеров скоро придут сюда, но для начала нам нужно продержаться против Монолитовцев... *Филин как всегда бы спокоен и говорил тихо и сдержанно, я же обеспокоенно переглядывался то на Филина, то на главного*

0

65

*Глава Спасителей был очень зол*
-Я бы не простил вам столь дерзкого вранья о Кирилле...но если вы поможете сейчас, я может и забуду об этом, только пожалуйста перестаньте говорить, что он жив я сам видел его смерть, сам хоронил его...

0

66

- Ну, надеюсь надежда осталась, хотя у вас нет, потому что... *Филин усмехнулся*... Ладно, пора потрепать птичке крылышки...

*А тем временем Тот кто подал клич Монолитовцам побежал вперёд... Пули, которые летели на него, отскакивали и не причинял вреда... Десять Монолитовцев, которые были вооружены "Грозами" выпустили из подствольника гранаты и три гранаты попали в здание, которое содрагнулось от натиска, а остальные взорвались недолетая до здания... Главный Монолитовец, вынул меч и напрвил его на здания*

- Братья, уничтожьте неверных, восславьте Монолит!!!

*Град пуль посыпался на здание Спасателей... Семерых Спасателей убило и ранило четверых*

0

67

*Глава взял радию* -Защитный план номер 7.
*Спасители быстро среагировали, из окон полетели гранаты, а из соседних домов показались снайперы*
-Думаю мы сможем выстоять..я надеюсь.

0

68

(лано мне пора идти бай)

0

69

(Ну ладно, жалко()

*Я снял в плеча Винторез, через оптику я увидел как двое Монолитовцев заряжают Стингеры и готовяться к выстрелу... Я сосредоточился, приселился в дуло Стингера и в момент вылета ракеты я нажал на спусковой механизм и три пули попали в ракету... Взрыв разметал семерых Монолитовцев, которые так и остались лежать на земле, но второй Монолитовец со Стингером направил ракету на меня, она полетела на меня, на пол пути она взорвалась, я посомтрел в сторону и увидел Филина, который сбил ракету и в этот момент пуля из снайперской винтовки попала ему в бок, он согнулся и упал на крышу Нивы... Благо он упал с первого этажа... Я выглядел снайпера, который попал в Филина и семь пуль пробило его шлем и он упал... Остальные Монолитовцы разбрелись по плижайщимся укрытиям и  вели огонь уже из укрытия, а Главный просто стоял и смотрел на здание Спасителей, как будто он чего-то ждал... Я тем временем побежал вниз и под прикрытием огня Спасателей, я побежал к Ниве и осторожно снял Филина с крыши, я посмотрел на его бок и увидел кровавое пятно... Я взял его на спину и побежал в здания, попутно крича, что бы меня прикрывали... Я вошел в здание и тут послышался голос главного Монолитовца*

- Братья!!! Прекратите огонь!!! Неверные!!! Мы оставим вас в живых, если вы отдадите нам двоих неверных, а точнее двух Шаманов, они только что вбежали в здание, один ранен... На обдумывания у вас 30 минут...

0

70

*спасители в здании прицелилсь на Колю и Филина, спустился глава*
-Так это из-за вас на нас напали?Вам нужно придумать очень хорошее оправдание иначе мы выполним их просьбу..

0

71

*Я посмотрел на Главу*

- Да помогите же ему...

*Филин зацепился за моё плечо*

- Оправдаваться мы не будем, потому что мы не школьники... А хотите отдавать и нас так давайте, только как только в отдадите нас им, вас не будет в живых... Ты странный глава, если ведёшься на эти слова...

*Филин зажал рану на боку*

-Пуля застряла в бронике... *Филин вынул пулю, взял бинт и подложил его между броником и свитером*

*Я помог ему подняться*

- Видимо вы потеряли надежду... Вы забыли за что вы боролись и именно поэтому вы не верите что Кирилл жив... У меня даже закралась такая мысль, что это вы и убили его... *Я сказал эти слова Главе... А в это время Главный Монолитовец сказал*

-У вас осталось пять минут!!!

0

72

-Да как ты можешь такое подумать! - *Глава достал пистолет и подставил ко лбу Коли* -Я бы никогда этого не сделал, потомучто без него группа бы быстро стала расподаться, ты не представляешь сколько сил было потрачено на её сохранение...
*кто-то их Спасителей тихо сказал* -Что ты делаешь..разве это достойное поведение главы, Кирилл бы никогда так не поступил.
*Глава резко перенаправил пистолет и выстрелил, пуля не попало, может случайно, а может и нет.*
-Ладно...видите раненого наверх к врачам.Мы не будем идти на поводу врага...

0

73

*Филин встал опираясь на меня*

- Мудрое решение... Но я останусь сражаться... *Подойдя вплотную к нему и сказал*...Если ты ещё раз наведёшь на него пистолет, я тебя убью... Я тебе не доверяю, но на войне это забываеться... Так что давай сражаться... *Слов Филина никто кроме главы не услышал... Филин взял АКМ устроился в окне, я прижался к стене и выглянул и стал смотреть в оптический прицел... Филин сказал*

- Скажи им что ты согласен нас отдать и пусть они заберут нас, когда они подайдут стреляйте в них...

+1

74

-Хорошо...*выдавил из себя глава, затем он подошел к выходу и крикнул* -Мы отдадим их!Сейчас они выйдут.
*затем глава подошел к двум снайперам и тихо сказал* -Следите за этими двумя и если что-то будет не так стреляйте...
*Договорив глава отдал послений приказ остальным, а сам ушел в свой кабинет, дабы не учавствовать в перестрелке*

0

75

*Филин оставил АКМ, УСП и Вальтер*

-Сделай тоже самое... Потом поймёшь зачем...

*Я оставил Винторез, Глок и рюкзак... Мы отправились к выходу, а к нам приближались десять Монолитовцев*

-Стоять на месте, неверные!!!

*Мы остановились и Филин сказал*

-Как только они подойдут, ты активируешь "Плёнку" и пойдёшь к ним в тыл, только будь осторожен...

*Монолитовцы подошли к нам, а те кто остался за укрытиями,  их прикрывали... И вот Филин произнёс*

- Огонь!!!

*Я коснулся своего плаща и мгновенно изчез, филин прыгнул за машину и чудом не попав под обстрел, залез в окно здания и взяв АКМ стал стрелять в Монолитовцев... Спасатели бросили три гранаты по ноги Монолитовцам и начали обстреливать их... Произошёл взрыв и десять трупов разметало в разные стороны, но Монолитовцы, которые остались за укрытиями тоже стали отстреливаться... Я стал пробираться к ним, попутно вынув два ножа и избегая пуль, которые летели со всех сторон... Главный Монолитовец пошёл к укрытиям, видимо он почувствовал, что я иду в этом направлении*

0

76

-Черт, куда делся второй? -*глава был растерян, его план не удался*
(лады, теперь я спать пошел, это значит до завтра,пока)

0

77

(Пока)

0

78

*Главный Монолитовец пошёл ко мне, это увидел Филин и стал стрелять в него, но пули просто обходили его и непричиняли ему вреда... Я быстро продвигался к Монолитовцам... На моём пути оказалось два Монолитовца, я быстро подбежал к ним и быстрым движением рассёк им горла ножами... Пока эти двоя падали я метнул два ножа в ещё двух Монолитовцев и подбежав к Монолиовцу, я зацепился за его голову, прокрутился и тем самым его шея повернулась на 360 градусов... Я вынул из голов Монолитовцев два ножа и собирался идти, но дуар ногой по голове остановил меня... Я отстранился и после того, как мои мозги встали на место, я увидел, что это был Главный Монолитовец*

-Тебе не спрататься от кары Монолита!!! Я исполню его волю и убью тебя!!!

*Он подбежал ко мне и взмахнул мечём, но я ушёл от меча вправо, сделал два выпада... Первый он отбил, но второй рассёк ему грудь... Он отскачил назад, я подался вперёд и чуть не напоролся на меч, который был направлен в горло и я отделался только тонким порезом на щеке... И в этот момент я получил сильны удар коленом в челюсть, меня подбросило и я преземлился на землю... Он прыгнул и его лезвие было направлено в моё горло, в долю секунды, я сомкнул ладони и лезвие не дойдя до горло, остановилось... Он сильнее начал давать на меч, мне труднее стало сдерживать лезвие и я стал отводить его в сторону от горла и вотя разомкнул ладони и лезвие резко воткнулось в землю и Монолитовец практически повалился на меня, но я оттолкнул его двумя ногами и он чуть не упал на землю, но он смог удержать равновесие и посмотрев на меня он прыгнул... Я выдернул меч, направил лезвие в его сторону и в этот момент он напоролся на собственный меч... Он задёргался, что-то прохрипел и затих, а оставщиеся Монолитовцы, которые перестали стрелять и смотрели на эту схватку, они как по команде стали уходить в лес... Я разжал руки и тело упало на землю, которое через несколько секунд исчезло... Я поднял вверх голову и посмотрел на небо, которое было застлано тучами... И в эту секунду на моё лицо упала снежинка, я открыл глаза и увидел, как начинает падать снег... Я направился к зданию  Спасателей, вошёл в него и подошёл к моим вещам... В эту секунду ко мне подошёл Филин*

- Ты молодец... Ты хоть и ещё зелёный, но талант в тебе есть... Молодец

*Я перебросил Винторез через плечо и спросил*

-Ты как?

-До свадьбы заживёт... Да, с Новым годом...*Он улыбнулся и отошёл от меня, а я сев на диван, практически мгноменно заснул*

Отредактировано Колян"Тенёк" (2008-01-01 02:53:31)

0

79

(За монолитовцев попрошу не отписываться)
*группа монолита перегруппировывается и вызывает подкрепления.Скоро здесь будут отряды*

Отредактировано Примарх Монолита (2008-01-05 19:56:07)

0

80

*недалеко от дома спасителей начинается движение.Какие то силуеты перебегают в соседние дома,слышен рев моторов,мерный гул шагов.Лагерь монолита  начмнает строится и сворачивать палатки*

0

81

*отдувая и ругаясь про себя сталкер монолита тащит другого.Подходит жрец*
Что там у тебя?
Раненый?
А почему сюда несешь?
Коммандир велел?
Кто коммандир?
Сизый
Проходи...
*дожавшись пока жрец отойдет,сталкер сворачивает в подворотню к дому Спасителя.на первом этаже он вкалывает второму обезболивающего и перевязывает ему раны.Затем он зачем то срывает нашивку монолита с раненого.*Извини,дальше не могу,,,*смотрит на рюкзак*Я спас тебе жизнь...Хабар твой будет полезен*подхватив рюкзак,пропадает в ночи*
(жди Goblina,он все тебе покажет,но знай,здесь есть мирные сталкеры.Можешь ими поуправлять на предмет еды/ночевки)

Отредактировано Примарх Монолита (2008-01-06 00:52:53)

+1

82

я очнулся.
- где я?
рюкзака рядом не было. хотя оружие все на месте. даже гранату полодижи в подсумок. не обманул, значит, чувак. только вещички мои тю-тю. дуурак! яб ему больше заплатил бы наликом. ладно. мне бы очунять малость, а его я найду потом. может поменяемся? на деньги-то

0

83

над Хохолм склонился человек.
- ты в безопасности. мы тебе перевязали рану. там ничего страшного. через несколько дней рука работать будет.
- где тот, кто меня притащил?
- этого я не знаю. спи.

Отредактировано АндрюхаХохол (2008-01-06 01:31:34)

0

84

пока я спал, из бока пулю тоже вытащили. благодаря бронику и комбезу она застряла почти под кожей.
в кармане я нашел записку: "обратись к Теньку или Гоблину."
я взял КПК и отослал собщения обоим.

0

85

я получил сообщение от Тенька. встал, оделся, взял свое оружие и все, что у меня осталось и спустился на первый этаж. тут я огляделся и громко спросил:
- а кто тут Тенек будет?

0

86

*Я встал с дивана и сказал челвоеку*

- Это я... А ты видимо Андрей?

0

87

- ага. - я проотянул человеку руку. - приятно познакомится. что это за место?

0

88

Я здесь первый раз, но как я понял, это дом "Спасателей"... Чип и Дейл спешат на помощь...*Я усмехнулся и пожал ему руку*

-Так что там у тебя на раны и что у тебя за проблеммы с Монолитом?...*Сказал я*

0

89

я не хотел тебя зря беспокоить и вообще кого-либо, но понимаешь,какая штука. вчера я попал в переделку. один сталкер меня вытащил. я не успел его отблагодарить - был в отключке - а он в качестве платы прихватил мой рюкзак. со всеми припасами, патронами и проч. но не в этом суть. в рюкзаке есть вещь, которую я обещал кое-кому принести. это дело чести, понимаешь, я обещал. если бы я мог встретится со вчерашним сталкером, я бы дал ему денег. все лучше, чеш шмотки баоыгам толкать за пол-цены. короче, я хочу обменять свои вещи на деньги. но я не заню как найти того чувака. все что я помню, это нашивка у него на рукаве с изображением барса. ты можешь мне помоч в этом деле. я отплачу. или отработаю.

0

90

- а с монолитом штука получилась ... - пока я рассказывал теньку вчерашнюю историю со взрывом склада ГСМ,он осмотрел мои раны.

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Дом группы "Спаситель"