Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Дом группы "Спаситель"

Дом группы "Спаситель"

Сообщений 91 страница 120 из 259

91

- так как, сможешь помочь?  - спросил я Тенька.

0

92

*крик с улицы*Отдайте неверного!*выстрелы с разных сторон по дому*

0

93

*ответный огонь защитников разогнал дебоширов.Снова на улицах Припяти тьма и тишина*

0

94

- еперный балет! -  я от неожиданности  даже чуть присел. - это еще что?!
на всякий случай приготовил автомат к стрельбе и стал под стеной между окнами, что б шальной пулей не задело.
за спиной у меня висел еще чейзер с 6 патронами в магазине. в кобурах на бедрах форты. на поясе в подсумке граната. все остальное осталось в рюкзаке, который сейчас был не известно где.

Отредактировано АндрюхаХохол (2008-01-07 01:45:16)

0

95

*в окно влетает белый предмет.Это камень привязанный к пергаментному свитку.Запись:Монолит  устал от войны.Устали и сталкеры.Мы предлагаем нейтралитет,временное перимирие.Мы не препятствуем переходам сталкеров, на Радаре,но запрещаем оным появляться на ЧАЭС.Нахождение в Припяти будет регламентировано отдельно.С уважением,Примарх Благостного и Единственного,Ревнитель веры,Карающая рука Монолита.
P.S
Для обсуждения условий предлагаю встречу с ЕДИНЫМ ЛИДЕРОМ сталкеров на нейтральной территории.Например на Радаре,на старом блокпосте.Заинтересовавшимся передвигаться по Припяти с фиолетовыми повязками.Мл служител Крусник*(печать Монолита)

0

96

один из "спасителей" зачитал записку вслух.
- это как же, вашу мать, извините понимать? - почесал затылок.  - и где брать эти фиоетовые повязки? опять же, Единый лидер  - это кто?
ты не в курсе? - спросил я тенька.

0

97

*Я поводил рукой по ранам, как бы чертя руны и раны затягивались... После тех событий, которые произошли за несколько минут, я ответил Спасателю*

- Единый Лидер - это один единственный человек, который будет обсуждать всё это действо... *Сказал Филин, который сидел на стуле недалеко от нас и разберался с Вальтером*

- Я тебе помогу, но не сейчас... Барс говоришь... Что-то знакомое... *Сказал я и передёрнув заствор, я перекинул Винторез через плечо*... Пахнет это западнёй, причём крупной...

*Как только я сказал эти слова, раздался выстрел и в нескольких метрах от меня в плакат с каким-то лозунгом попала пуля*

- Оп-па... Починил... *Улыбнувшись сказал Филин и засунул Вальтер за плащ*

Отредактировано Колян"Тенёк" (2008-01-07 03:25:05)

0

98

Парень... Тебе придёться нам помочь... От этого многое зависит... И если ты готов, то присоединяйся... В общем, выбор за тобой... Меня, кстати Филином кличут, а тебя, как я понял, Анрей? - *Сказал Филин подойдя к Андрею*

Отредактировано Колян"Тенёк" (2008-01-07 03:29:25)

0

99

- да, я Андрей, можно Хохол. скажи, в чем и почему я должен вам помогать? и, если ты заметил или слышал наш разговор, я остался без припасов. все, что на мне - это все. ни боезапаса, ни жратвы. деньги, правда есть, но мне еще свой рюкзак выкупатьпридется видимо.кстати,  - я повернулся к Теньку, - ты волшебник!!! как я могу тебя отблагодарить?

0

100

- Нет, я не волшебник, я Шаман, как и Филин... А платить мне не надо... Я рад тебе помочь... Скажи, а что было в твоём рюкзаке? Что эта за вщь, которая для тебя важна? *Я сел на стул, во всём теле была слабость, как будто из меня выкачали силу*

0

101

*В Дом забежал Спаситель, он выглядел крайне уставшим, полднявшись по лестнеце он вошел в кабинет главы и некоторое время провел там. Затем глава вышел и спустился вниз.*
-Вы двое *сказал он двум Спасителям* -Кирилл объявился, нужно его встретить, как следует... *Глава вышел из дома, а двое Спасителей отправились за ним.*

0

102

*Филин приградил дорогу главе*

И куда ты направился, Лидер?

*Я вынул Глок из кабуры*

0

103

-На мирную встречу с моим давним другом. Ничего особенного, если хотите, можете меня соправождать...

0

104

- Да сопроводим тебя... Тенёк, подсабишь?

*Я спрятал Глок обратно в кабуру и пошёл к Филину, сказав Андрею что бы был здесь*

-А отчего-же не помочь, идём...*Я пошёл за Спасателями и за Филином, который шёл сбоку от спасателей*

0

105

(переход на радар)

0

106

я не успел ответить Теньку. он ушел помогать другиому сталкеру, наказав мне сидеть тут. от нечего делать я решил ответить ему через кпк.

0

107

за окном сел и взлетел вертолет. мне стало скучно сидеть на месте. я подошел к одному из спасителей и попросил лоскут ткани для повязок.

0

108

человек ушел, но вскоре возвратился с куском ткани нужного цвета тлт около того.
"наверно от шторы отрвал" - подумал я и разорвал ткань на пять полос.
- буду как ниндзя черепашка! ха-ха-ха! - пояснил я служителю и повязал ленты на локтях коленях и вокруг лба.
на всякий случай я подосылал патроны в патронник пистолетов, поставил их на предохранитель и вернул в кобуры. взвел затвор автомата и пошел к двери. я решил погулять по площади. там вроде было тихо.

Отредактировано АндрюхаХохол (2008-01-08 00:25:56)

0

109

*заходит веселый и пьяный сталкер без каких либо нашивок*Оооо....Мужиик..Унас пиииис...А ты чего грусный

0

110

- да так, шмотки потерял

0

111

Хто?Найдутся...Тяпнем водочки?

0

112

я подумал малость. "стресс снять не повредит и за спасение"
- ну, давай по соточке. только у меня ни хрена нет.вот еслибы мой рюкзачину найти... там кабанятины кусок и два пузыря.

0

113

дернули по сто, занюхали рукавами.
- я Хохол, а тебя как звать? - спросил я мужика

0

114

Я Демьян...*выпивает*так хто тебя обнес?

0

115

- да, понимешь, не то что бы обнес... непонятка случилась. один сталкер меня из говна вытащил и сюда принес, здоровье поправить чтоб. а я в отключке был, отблагодарить не смог. ну, он и взял, видно рюкзак как оплату. блин, я б его и деньгами не обидел. деньги - их заработать можно, а торговцы не везде встречаются. да есть пару вещей, что ни одного торговца не купишь. ценности не представляют особой. так, память.

0

116

Так как выглядит..Я много знаю сталкеров

0

117

да как выглядит?... парень хрен его знает. помню толкь нашивка у него была - барс намалеваный.

0

118

Барс....ааааа....Так этож Лоренц!Только не повезло тебе ,паря.Он у примарха в свите

0

119

- это кто такой?

0

120

Кто?Примарх?Ну ты даешь!Этож Монолитовец главный!

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Дом группы "Спаситель"