Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Дом группы "Спаситель"

Дом группы "Спаситель"

Сообщений 121 страница 150 из 259

121

я задумался "уж не подставлю ли я своего спасителя? а спаситель ли он? может упрятал меня сюда, а потом отморозков приведит и глумиться будут"

0

122

*пьет.*Ну щас перимирие,так что шансы есть его найти

0

123

- а ты за кого? - спросил я подозрительно и на всякий случай опустил руку к кобуре.

"что-то я много убивать стал и легко, без зазрения совести" - подумалось мне.

0

124

- чуствую, что мне его искать - все равно что голой жопой в осиное гнездо садиться.

(чего-то у меня сайтбарахлит, если что - завтра продолжим к вечеру)

0

125

Ну,он разведчик и довольно шустрый малый.Он сейчас где угодно быть могет*легкая вибрация в кармане у незнакомца*О!Соопчение пришо!*читает*Уууу....пойду ка ...Бывай Хохол*уходит*

0

126

мужик ушел. а я поправил автомат и вышел на площадь.

0

127

я раздобыл примус и железную кружку и сварил себе горячий шоколад. он хоть и с надписью монолит, но плавится хорошо.

Отредактировано АндрюхаХохол (2008-01-10 21:47:57)

0

128

*слышатся пьяные выкрики.Заваливается несколько сталкеров с двумя канистрами*Пиииис,братан!Монолит спекся!*канистры прозрачны и от них подозрительно пахнет спиртом.Как,впрочем,и от сталкеро*Мужииик...*разливают по стаканам*

0

129

- о, а чего празднуем, мужики?

0

130

я поломал оставшийся шоколад на куски - типа закусь

0

131

*дикий гогот*Так это...Монолит спекся...Ты не в теме мужик*хохот*Теперь Радар наш!ИА припять нейтральна!Теперь ни один "правоверный"не в праве пустит тебе пулю здесь!Давай выпьем!

0

132

давай! - выпли по единой.
- а как теперь они с тем перцем, который ихний склад разнес будут?

0

133

Если знают его лицо-тюкнут на выходе из Припяти или в каналтзацию кинут,там монстры-воо!*широко разводит руки в сторону.Глаза при этом разбегаются*Да и хрен с ним...Еще по одной!

0

134

- ага, давай, шоб у наших ворогив пиръя в горли поросло!
выпили закусили.
- а тушенки у вас нет? со вчера нихера не жрал.

0

135

выпили еще. в голове шумит и тенет искать справедливость.
- а я вот, подошел, по случаю премирия к трем монолотам, а он мне говорят- иди, на... . типа в западло им со мной возл одного костра сидеть!

0

136

*выпивает еще*другой сталкер*Не уверен,что это...ик...надолго...Че они мира запросили?Черт их поймет..

0

137

- фигли тут думатть - налил, выпил, занюхал фантиком от шоколада - замышляют какое-то западло!

0

138

- хотят, чтб мы расслабились и всех премосчить теп.... тепленькими. надо объединятся , братва!

0

139

- когда сюда топал, то они из нашей компашки стольких положили... давайте, пацаны, за упокой славных сталкеров!

0

140

*выпили не чокаясь*

0

141

и тут "остапа" понесло.
- это что, братков положили, а теперь миру просют?!!! а за пацанов кто ответит? я тебя спрашиваю?! - я взял за грудки ближайшего сталкера.

0

142

Да!Щас выпьем и набьем морды!

0

143

- наливай! за славу сталкерскую! урааааааа!
выпили. стал разминать кулаки.

0

144

*выпивают*Ну,погнали!*Выбегают на улицу*

0

145

я за ними
-Урааааааааа!
понеслись к костру.

0

146

пьяные в сисю сталкеры в перемешку с монолитовцами и храпят. на полу кое-где блевотина. служители дома в шоке!

Отредактировано АндрюхаХохол (2008-01-10 23:41:18)

0

147

*время от  времени они прикладываются к канистре и отбегают к окну.С улицы слышатся возмущенные вопли.*

0

148

кто-то из сталкеров притащил пустые бутылки и жестянки. устроили соревнования по стрельбе из пистолетов.

0

149

каждому, кто заходитс улицы разобраться один из монолитов бьет в морду, а потом Хохол сразу заставляет выпить за Родину.

Отредактировано АндрюхаХохол (2008-01-10 23:49:31)

0

150

(Весело-Весело встретим Новый год)))))))

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Дом группы "Спаситель"