Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Дом группы "Спаситель"

Дом группы "Спаситель"

Сообщений 151 страница 180 из 259

151

*Излом, Бюрер, Контроллёр и Кровосос мирно шли по Припяти и вдруг услышали, что в доме Спасателей что-то празднуют*

- О, опять надрались, ну сейчас начнёться... "Пойдём выпьем, ты чего братан такой грусный"... Ну что это такой...*Сказал грусным голосом Контроллёр*

- Да ладно тебе, вот я помню, как я встретил прошлый Новый год... *Начал говорить Бюрер, но его перебил Излом*

- Да, просто классно встретил Новый год, ты как молодняк-то перепугал, ты помнишь? От тебя потом весь Кордон шарахался, Сидор, и то тебя чуть из берданки не приплюснул, это хорошо, что я тебя отмазал, а то ты бы сейчас был на костре...

- Ну а ты прямо святой... Так на прошлое рождество нажрался, что мама не горюй... Ты ведь чуть на территорию Долга, царствие ему небесного, не пошёл... Ну надо же было додуматься, взять тридцать бутылок самогона и пойти на базу Долга, хрен с тобой, но самогон-то тут причём? - *Задал изумительный вопрос, Кровосос*

- Знаешь что, иди ты на... на... на БолотА... К доктору... Ты же теперь не Кровосо, а Спиртосос... Цистерна спирта ходячая... Классно ты на базе Свободы ёлкой прикинулся... Вернее ты по пьяне залез под неё, нажрался за два часа до Нового года и решил покимарить, ты там всех на уши поднял, а главное вылез, пожёлал всем Нового года и давай с песней "В лесу родилась ёлочка", носиться по всей базе, слава Богу, что Сноу знал и тебя и всех нас, простил...

(Их не убивать, очень прощу, ну просто весёлые ребята)))

+1

152

*вышедший "до ветру"Монолитовец увидев эту парочку,икнул и ушел штопором в мир снов*

0

153

*Бюрер и Излом подошли к Монолитовцу*

-Съедим? *Спросил Бюрер*

-Неа, мы же не мутанты какие-то...

*Они засмеялись, подняли Монолитовца, внесли в дом, благо все спали и уложили его на диван... А дальше они вернулись к Кровососу и Контроллёру и все вместе они ушли*

0

154

пьянючий хохол подходил к каждому и , пристально глядя в глаза вопрошал:
- вы рюкзачка вое, кругленького такого, не видели?

0

155

(Мы уже в пути, и скоро пойдём в Лиманск)))

0

156

Кот подбежал к дому и аккуратно вынул из-за пояса гранату...

0

157

-Кот, ты это чево?

0

158

*Я, Филин и Данила шли следом и я увидел, что Кот достал гранату*

- Не советую тебе брросать гранату, Кот... Там никого нет из вражеских элементов... Ну кроме Монолитовцев, а как мы все хорошо помним, у нас соглашение с ними...

*Сказал Данила и снял СВД с плеча, прицелился в Кирилла и выстрелил... Пуля пролетела в нескольких сантиметра от Кирилла и сзади послышался жуткий рёв и падание тела*

- И нету Билла, жадность била погубила...

*Филин сбил с ног Данилу, отшвырнул СВД и придавил Данилу к земле*

- Не стоит благодарностей... *Данила перекинул СВД через плечо и тут Филин подошёл и ударил его по лицу кулаком*

- Хороша благодарность, спасибо... *Данила сплюнул кровь*

- Я твоей тенью стану и твоим ночным кошмаром, если ты убьёшь Кирилла... *Филин развернулся и пошёл в Дом... Я подошёл и посомтрел на того, кто хотел напасть на Кирилла... Это был "Комар"*

- Ты в порядке?

0

159

а в доме шло веселье и гульба. два сталкрера чего-то не поделили межу собой, завязалась потасовка. один из них вылетел в окно первого этажа и шмякнулся под ноги Кирилла и товарищей. из дверей сталкер опднялся и забежал внутрь. через несколько секунд из дверей вылетел другой сталкер. за ним выбежал первый. они стали мутузить друг-друга на улице. выбежали два монолиовца и стали их разнимать. потом вышел хохол с бутылкой спирта и заставил выпить всех мировую. после этого все пятеро обнялись и затянули грустную песню о черном вороне.

0

160

-Кхм..впервые вижу такое в этом доме, но всеже пройдем в складскую комнату.
*Кирилл вошел в дом незамечая веселья*

0

161

*Я увидел Андрея*

- Здраствуй друг чесной... Видимо ты перевыполнил свою норму...

*Филин подошёл к Кириллу*

- Кирилл, что сейчас будем делать? Да, а здесь оружейка есть?

0

162

-Конечно, я бы даже сказал, что сдесь все по последнему слову. Нелегальные ученые придумали много замичательных вещей, нам они пригодятся.

0

163

- О -о-о! здорова, братья!  - я искренне обрадовался Теньку со товарищи.  - Штрафную им!
один из монолитовцев принес новоприбывшим спирта в жестяной кружке, а какой-то сталкер держал на готове банку тушенки для закуски

0

164

- заходите к нам на огонек!

0

165

*Я залпом выпил спирт, закусил тушёнкой и сказал хриплым голосом*

- Пойдёмте в дом, перемирие всё таки...

*И взяв Андрея мы все вошли в дом*

0

166

- а, что, - спросил я Тенька, собираетесь куда-то? чего серьезные такие?

+1

167

*Випил спирт и тут же закусил тушенкой, потом посмотрел на Андрея*
-Ты видимо знаком с Колей, кем будешь?

0

168

- Да, серьёзное, мы пойдём исследовать новые места...

*Данила подошёл к Кириллу*

- Ты прости, что выстрелил, но с другой стороны, я тебя хотел спасти...

*Филин спросил у Кирилла*

- А что есть в Оружейке? Перечисли

0

169

-На пямать помню, что там имелась система изоляции, защищающая от радиации и система "Протектор", основанная на действии артефакта Ночная звезда. Но я уверен, что появилось много нового за время моего отсутсвия.

0

170

я услышал про оружейку. - о, у мне в оружейку надо! припасы того, тю-тю... пополнить надо. а деньги есть! только вот, что... - я повернулся к Теньку, - не мог бы ты меня...э.... из теперешнего состояния вывести? устал я бухать. и дело есть. а может, и с вами пойду, если возьмете. оно, конечно, и самому завязать можно, только бодунами мучится не охота, да и не быстрое это дело...

0

171

- Есть одно средство... *Я взял кружку воды, написал на ней одну руну и дал Андрею*... Пей, только сначало немного помутит... Ты главное не залпом пей, а то в отключку упадёшь... *Я повернулся к Кириллу*

- Котда мы выступаем?

0

172

-Сегодня мы подготовимся, а завтра уже пойдем все вместе.

0

173

-Ясно, ну тогда мы пока будем отдыхать... *Я подошёл к дивану и буквально рухнул на него и уснул... Данила прислонился к стенке и тоже решил покемарить, а Филин отправился в Оружейку*

0

174

я понемногу пил воду, которую дал мне Тенек. в голове прояснялось, только начинало мутить.
- готово. - я поставил кружку. - мутит конечно, но я готов идти. если возьмете с собой - пойду, если нет, - не обижусь. пойду своей дорогой. только, в любом случае, мне надо либо к фримену в магазин, либо еще куда-нить, где можно купить рюкзак и патроны. а еще комбез для товарища. и еще момент...
я выбежал на улицу, взял кусок угля от костра и написал на стене крупными буквами:

"Барс, я тебе должен. возьми себе все, только оставь у спасителей клыки и шкуры из рюкзака. спасибо."

после этого я вернулся к Теньку.
- так где тут брибарахлиться можно?

0

175

- Ты и так с нами пойдёшь, куда ты с подводной лодки то денешься? *Сказал я сквозь сон и отрубился*

0

176

-Пойдем *сказал я Андрею поднимаясь по лестнице в оружейку*

0

177

я пошел за Кириллом.

0

178

*Кирилл зашел в оружеку, там уже был Филин, больше никого*
-Итак, Андрей, верно?Что именно тебе нужно?

0

179

- рюкзак, для начала. поатроны к калашу. штук сто. патроны 12 калибра картечь 36шт,
патроны 9*18 ПМ (для форта) 60. гранаты ргд-5 - 4шт, ф-1 - 5 шт.
аптечек 10. бинт-10. антирада - 60 таблеток.
патроны к кольту 21 шт.
запасной магазин к калашу.
тушенка 5 банок. сухари,если есть.
пожалуй все. еще надо с товарищем связаться, нужен ли ему еще комбез. но это потом можно сделать.
может еще что посоветуете? и сколько с меня? - я достал деньги

0

180

-За аптечки, бинты и еду денег не берем, а за остальное выходит 1000р, если округлить.

+1

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Дом группы "Спаситель"