*Излом, Бюрер, Контроллёр и Кровосос мирно шли по Припяти и вдруг услышали, что в доме Спасателей что-то празднуют*
- О, опять надрались, ну сейчас начнёться... "Пойдём выпьем, ты чего братан такой грусный"... Ну что это такой...*Сказал грусным голосом Контроллёр*
- Да ладно тебе, вот я помню, как я встретил прошлый Новый год... *Начал говорить Бюрер, но его перебил Излом*
- Да, просто классно встретил Новый год, ты как молодняк-то перепугал, ты помнишь? От тебя потом весь Кордон шарахался, Сидор, и то тебя чуть из берданки не приплюснул, это хорошо, что я тебя отмазал, а то ты бы сейчас был на костре...
- Ну а ты прямо святой... Так на прошлое рождество нажрался, что мама не горюй... Ты ведь чуть на территорию Долга, царствие ему небесного, не пошёл... Ну надо же было додуматься, взять тридцать бутылок самогона и пойти на базу Долга, хрен с тобой, но самогон-то тут причём? - *Задал изумительный вопрос, Кровосос*
- Знаешь что, иди ты на... на... на БолотА... К доктору... Ты же теперь не Кровосо, а Спиртосос... Цистерна спирта ходячая... Классно ты на базе Свободы ёлкой прикинулся... Вернее ты по пьяне залез под неё, нажрался за два часа до Нового года и решил покимарить, ты там всех на уши поднял, а главное вылез, пожёлал всем Нового года и давай с песней "В лесу родилась ёлочка", носиться по всей базе, слава Богу, что Сноу знал и тебя и всех нас, простил...
(Их не убивать, очень прощу, ну просто весёлые ребята)))