- добро! - я отсчитал деньги и отдал Кириллу. - а сюда часто можно приходить и кого спрашивать?
Дом группы "Спаситель"
Сообщений 181 страница 210 из 259
Поделиться1822008-01-14 22:54:16
-приходи когда захочешь и говори, что от меня, дальше тебе все расскажут и покажут.
Поделиться1832008-01-14 22:56:28
- Спасибо, я этого не забуду. я вышел из оружейки и вернулся к Теньку.
- вот я и экипирован. осталось только расложить что-куда. и и сообщение отправить. ты дальше как?
Поделиться1842008-01-15 21:13:41
*Я проснулся и просто разминался*
- Да вот с Кириллом, Котом, Филином и Данилой идём в Лиманск... Вот так, ну что, пойдёшь нами?
Поделиться1852008-01-15 21:56:13
- да, пойду, наверное, если вы не против. та эе наверняка хабар можно надыбать толковый?
Поделиться1862008-01-18 02:13:54
- Этого я не знаю... Там что-то есть, вот это я чувствую...
Поделиться1872008-01-18 02:34:31
*Филин подошёл к Кириллу*
- Я выбрал усовершенственную "Грозу", которая содержит артефакт "Грави", оптический прицел, два глушителя, несколько гранат к "Грозе", 100 патрон к ней, две дополнительные обоймы к "Грозе", пятьдесят патрон к Вальтеру... Да, я хочу оставить здесь Сиг П220, СПАС-12 и АКМ...
*А тем временем Данила что-то смотрел в КПК и смотрел на меня и Хохла*
Поделиться1882008-01-18 17:03:11
-Хорошо, я не против.
Поделиться1892008-01-19 20:40:23
- это хорошо, что ты не против. я надеюсь, что и остальные тоже не будут против.
я смотрю у вас такие крутые стволы, может и мне стоит сменить акм на что-нить более.... продвинутое что ль? когда выступаем - то?
Поделиться1902008-01-19 20:42:09
- и еще, я потерял нож недавно. нет ил у вас каго ни будь приличного ножа? мне с наворотами не надо. обычный нож норвежского типа.
Поделиться1912008-01-19 21:17:06
-Нож можешь взять любой со склада, там особо новороченыых нет, новейшие прототипы в основном в научном отделе. Оружие новороченное тебе бы не помешало, но пока мы тебя мало знаем оружие можешь купить под расписку, нам не выгодно разглошение секретной техники производства.
Поделиться1922008-01-19 23:39:06
- расписки -шморписки, заппиписки.... ладно, калашом обойдусь. там видно будет. а за ножичком схожу.
я смотался за ножом и выбрал себе подходящий.
- таперича я готов.
Поделиться1932008-01-22 10:54:54
*Кирилл пошел в складскую комнату, чтобы взять новые вещи. Через некотрое время он вернулся*
-Я схожу пока кое-куда, буду неподалеку...Если собиретесь идти, то сообщите на КПК.
*Кирилл вышел из Дома*
Поделиться1942008-01-23 00:43:01
*Я пошёл за Кириллом*
- Я с тобой пойду...
*Когда мы отошли от дома, я спросил у Кирилла*
- Первой мой вопрос, это куда ты идёшь, а второй, что ты думаешь насчёт этого перемирия?
*Филин вышел из склада и не увидев меня, он спросил у Данилы*
- Куда он ушёл?
- Я ему не мама и тебе я не автоотвечик...
- Да пошёл ты...
- Ладно, не кипятись... С Кириллом куда-то пошёл...
*Филн нечего не ответил и сел на диван*
Поделиться1952008-01-23 15:24:53
//Я и Колян"Тенёк" - переход в тему Припять//
Поделиться1962008-01-28 13:05:26
*Кирилл вбежал в дом*
-Нужна помощь, Коля остался в одном из домов наедине с коморами...
Поделиться1972008-01-28 13:21:04
*Небо стало чёрным, стали мелькать молнии и по Припяти разнёсся голос*
- ПОКЛОНИТЕСЬ МНЕ!!!!
*И так же внезапно всё прекратилось... К зданию спасателей бежала фигура человека, это был я... По дороге Комары настигли меня и мне пришлось вступить в сражение... Порезы были на руказ и ногах... Добежав до дома, я остановился, посмотрел на дом и сказал*
- Добежал...
*С этими словами я упал и оказался в отключке... Филин и Данила подбежали ко мне, взяли меня под руки и внесли меня в Дом... Положив меня на диван, Данила протянул Филину флягу*
- Промой ему раны...
*Филин с неохотой взял флягу и открутив отсек со спиртом и намочив чистую тряпочку, начал промывать мне раны*
Поделиться1982008-01-28 16:39:00
я выскочил на улицу и увидел Тенька без сознания.
- от блин! опять не успел! однако, нужно занести его внутрь.
я поднял Тенька на руки.
- ох, мля, какой тяжелый! наверное не с**л сегодня?
я занес его внутрь.
Поделиться1992008-01-28 19:09:54
-Андрей, его нужно отнести в медкомноту. *Спустились пара медиков Спасителя* -Мы отнесем его, не стоит переживать. *Они Взяли Колю и понесли его наверх, Кирилл пошел за ними.*
Поделиться2002008-01-29 12:10:13
*Кириллу на КПК пришло сообщение, он прочитал его и молча встал, затем подошел к выходу*
-Мне нужно идти..поэтому побудьте тут с Колей... *Кирилл спустился вних и вышел из дома, затем сел в УАЗик и уехал*
Поделиться2012008-01-29 12:59:25
*Мне снилась Ксюша, я с ней о чём-то говорил и вдруг всё поменялось, я стоял в поле, на меня надвегалось что-то чёрное, и в долю секунды эта субстанция поглотила меня... Я проснулся и оказался в каком-то помешение, рядом находился Филин и Данила... Первым заметил меня Данила*
-Шаман пришёл в себя... Ты как Тенёк?
-Никогда не чувствовал себя лучше, чем сейчас...
- Шутник блин, на-кой ты геройствовал?
*Я нечего не ответил и положил голову на подушку*
Поделиться2022008-01-29 14:41:22
я пошел проведать Тенкьа. Там были Филин и Данила. я поздоровался с ними и подошел к Теньку.
- привет, болезный! чего стряслось-то, кто это тебя так покоцал? - я старался говорить достаточно весело, что бы поднять ему настроение.
Поделиться2032008-01-29 15:37:41
поболтав маленько с коляном и его товарищами, я попращался сним.
- еду в Бар. хочу в Долг вступить. всегда жалел, что в армиии не отслужил. а ту такая возможность! пишите письма!
я спустился вниз.
Поделиться2042008-01-29 15:38:57
внизу толклись несколько спасителей.
- граждане спасители! - громко сказал я.- мне срочно в Бар нужно, нельзя ли тут транспорт раздобыть? а то, пока пешком дотопаю, так и рак на горе свиснет.
Поделиться2052008-01-29 16:04:36
(я тебе разрешаю за Спасителей отыграть)
Поделиться2062008-01-29 18:33:24
на мой вопрос отозвался один из спасителей, кавказкой внешности человек:
- чито, дарагой, ехат хочишь прямо щас?
- ага.
- паехали, да.
он пошел на улицу и я поспешил за ним. мы сели в уаз, обшитый листами стали для бронировки и поехали в Бар.
*(а как ехать-то? по всем локациям?)*
Поделиться2072008-01-29 20:53:34
(ну сначала на КПП радара, потом на барьере свободы, потом на КПП свободы, потом Северный блокпост Долга, а там уже и в баре)
Поделиться2082008-02-17 21:39:05
*В доме появилась чёрная дымка и посреди гланого входа появилась Тори, Волка рядом не было... В голове у Тори раздался голос Волка*
- Тебя встретить один мой друг... Не сходи с места...
*Все Спасатели, которые были около главного входа, очумели*
*Я спокойно лежал на кровати и вдруг перед моей кровати появился Волк*
- Встреть одну девушку на входе в дом... Её зовут Тори...
*Волк исчез*
- Нет, ну мог бы хоть водочки там выпить или ещё что-то... Торопыга, блин...
*Сказал Данила и усмехнулся... Я встал с кровати, одел свитер и пошёл вниз... И действительно, посреди комнаты стояла девушка, глаза были испуганными и она еле стояла на ногах... Я подошёл к ней, взял за руку и осторожно повёл на кухню, а там посадил её на стул*
- Как я понимаю, ты Тори... *Девушка нечего не ответила и смотрела в стол... Я понял, что это у неё от перемешения... Я порылся в холодильнеке и нашёл шоколад "Алёнка"... Разломав шоколад, я положил его на стол*
- Тебе нужны силы, съешь шоколадку, хотя бы несколько кусочков, уверяю, тебе станет легче... Нечего, привыкнешь... Здесь всё не реальное становиться реальным... Хочешь чаю?
*Я закатал рукава свитера, на одной руке был, тонкий как от скальпеля, шрам от "Комара"... Я поставил чайник и сел за стол... Руки её дрожали и я взял её ладони и стал греть их своим теплом, отдавая при этом часть своей энергии*
- У тебя руки ледяные... Прости Волка, он хотел только лучше сделать...
Поделиться2092008-02-18 09:04:45
Сейчас ВИктория соображала туго. Она была очень удивлена и, наверное, напуганна. Ее начало знобить, казалось что тут страшно холодно. Неизвестный привел Тори на кухню и усадил за стол.
-От чая не откажусь... А вы кто? - по детски наивно посмотрела на незнакомца.
Поделиться2102008-02-18 22:59:10
- Меня зовут Коля, прозвище - Тенёк...
*Чайник засвистел, что говорило о том, что он скипел... Я встал, налил две чашки чая... Я поставил две чашки на стол*
- Если любишь с сахаром, то вот... *Я придвинул сахарницу с ложкой*
*Я сделал глоток чая*
- Как ты оказалась в Зоне?
- Что такая девушка, как Тори, делает в Зоне? - *Подумал я, глядя на неё... Когда я увидел её глаза, я мог увидеть в них, что она многое пережила, но при этом в ней было что-то детское и наивное... Но было и что-то необъяснимое в этих глазах, как будто на меня смотрела тигрица, готовая к прыжку*
*Я заметил, что когда я держал её за руки, я почувствовал, что в ней есть огромная сила, бОльшая часть её силы скрыта, но её можно почувствовать*
Отредактировано Колян"Тенёк" (2008-02-18 23:03:10)