*Я хотел пойти наверх, но сильная боль обожгла мою голову, и я упал на колени... Боль резко прошла, как собственна и началась, но я был не в здании "Спасателя", а посреди заснеженного поля... Я посмотрел по сторонам и никого не увидел*
-Это интересно... И что я здесь делаю?
*Раздался какой-то крик в небе, отчего я поднял глаза вверх и увидел рой "Комаров", существ Междумирья... Я резко развернулся и побежал, не ведая куда бежать, просто бежал, но не было конца этому полю и в итоге, мои силы иссякли, я не заметил булыжник, который лежал на земле, споткнулся об него и перевернувшись в воздухе, упал лицом вверх... Меня окружили кольцом комары, но нападать они видимо не собирались*
-Чего они ждут?
-МЕНЯ !!!
*В небе показалась тёмная субстанция, которая захатила меня и подняла меня в воздух... Я чувствовал от субстанции только одно - смерть*
-Ты скоро будешь свидетелем конца всему... А пока, увидь то, что будет началом...
*Я почувствовал, что я падаю, но это было обманчивое чувство, я стал спускаться вниз, паря над землёй... и вот я оказался на земле, которая была выжжена, небо было кровавокрасное, а сам я стоял в поле, около меня находились разрушенные валуны, а вокруг лежали тела погибших людей... И первым кого я увидел, были Ксана и Веня, они лежали обнявщись, как будто они спали, но я знал, что они мертвы*
- НЕТ!!!
*Я оказался опять на полу в здании "Спасателя"... Я лежал на полу и плакал, надо мной склонились Данила и Филин*
- Что произошло? - *В один голос спросили они*
- Мы не справились... Хаос уничтожил Зону...
- Ты в своём уме? Мы вроде бы живы... *Сказал Данила, но Филин зло посмотрел на него и спросил*
- Почему ты так решил?
- У меня было видение, я увидел тела Вени и Ксаны, они не справились...
- Да успокойся ты... Всё нормально... *Опять внедрился в разговор Данила*
- Нет, не спокойно... Надо быть готовым ко всему... А вот у меня вопрос... А откуда ты знашь про что мы говорим?
- Потому что мы должны знать обо всём, как ты сам сказал, мы - шпионы и мы должны знать всё...
*Филин нечего не ответил и помог мне встать*
-Как мне не приятно это говорить, но Данила прав... Может это уловка для тгого, чтобы мы сделали какие-то неврные шаги...
*Сказав эти слова, мне стало погано... У меня как будто выкачили все силы, мне хотелось одного...Отдыха...*
-Вы здесь останьтесь, а я пойду...
*Я с трудом поднялся наверх и из последних сил, я рухнул на кровать, и после этого, я заснул... Я почувствовал прикосновение к моей щеке, я открыл глаза и увидел перед собой Ксюшу... Мы находились в чаще леса, светило солнце, стоял погожий летний денёк*
-Ксю...
*Она прикоснулась своим пальцем к моим губам, давая понять, чтобы я молчал... Она наклонилась и поцеловала меня в губы, так нежно, так сикренне, и я почувствовал, что ко мне возвращаються силы... Я посмотрел в её глаза*
- Всё будет хорошо, Колечка... Вы сможете противостоять ему, он не победит...
*Я хотел что-то ответить, но мои глаза стали закрываться и я нечего не мог с этим поделать... Через несколько минут я проснулся и резко встал... Не было леса, не было солнца, не было Ксюши... Я стоял в постой, холодной комнате... Один...*
- Ксюша...
*Я вздохнул и сел на кровать*
- Господи, помоги нам всем...