Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Дом группы "Спаситель"

Дом группы "Спаситель"

Сообщений 211 страница 240 из 259

211

Виктория сахар недолюбливала, поэтому проигнорировала. Взяла теплую кружку в руки.  Сделала глоток. Приятным теплом обдало внутри.
-Хм... Меня сюда "отправили" мои коллеги по работе.. - "И забирать не собираются" добавил внутренний голос.
-А вы?

Отредактировано Виктория (2008-02-19 14:09:17)

0

212

- А я пришёл сюда из-за моего брата, который пропал... В общем, это долгая история...

*Я улыбнулся и сделал несколько глотков чая*

0

213

Виктория допила чай. Она начала согреваться, что было очень приятно. Но вот незадача: теперь захотелось спать.
-Спасибо за чай - поблагодарила.

0

214

- Было бы за что... *Я улыбнулся и поставил чашки в раковину*... Я вижу вы устали и вам лучше отдохнуть, а потом решим что будем делать... Спальня на втором этаже, вторая дверь направо...

0

215

*Я хотел пойти наверх, но сильная боль обожгла мою голову, и я упал на колени... Боль резко прошла, как собственна и началась, но я был не в здании "Спасателя", а посреди заснеженного поля... Я посмотрел по сторонам и никого не увидел*

-Это интересно... И что я здесь делаю?

*Раздался какой-то крик в небе, отчего я поднял глаза вверх и увидел рой "Комаров", существ Междумирья... Я резко развернулся и побежал, не ведая куда бежать, просто бежал, но не было конца этому полю и в итоге, мои силы иссякли, я не заметил булыжник, который лежал на земле, споткнулся об него и перевернувшись в воздухе, упал лицом вверх... Меня окружили кольцом комары, но нападать они видимо не собирались*

-Чего они ждут?
-МЕНЯ !!!

*В небе показалась тёмная субстанция, которая захатила меня и подняла меня в воздух... Я чувствовал от субстанции только одно - смерть*

-Ты скоро будешь свидетелем конца всему... А пока, увидь то, что будет началом...

*Я почувствовал, что я падаю, но это было обманчивое чувство, я стал спускаться вниз, паря над землёй... и вот я оказался на земле, которая была выжжена, небо было кровавокрасное, а сам я стоял в поле, около меня находились разрушенные валуны, а вокруг лежали тела погибших людей... И первым кого я увидел, были Ксана и Веня, они лежали обнявщись, как будто они спали, но я знал, что они мертвы*

- НЕТ!!!

*Я оказался опять на полу в здании "Спасателя"... Я лежал на полу и плакал, надо мной склонились Данила и Филин*

- Что произошло? - *В один голос спросили они*
- Мы не справились... Хаос уничтожил Зону...
- Ты в своём уме? Мы вроде бы живы... *Сказал Данила, но Филин зло посмотрел на него и спросил*
- Почему ты так решил?
- У меня было видение, я увидел тела Вени и Ксаны, они не справились...
- Да успокойся ты... Всё нормально... *Опять внедрился в разговор Данила*
- Нет, не спокойно... Надо быть готовым ко всему... А вот у меня вопрос... А откуда ты знашь про что мы говорим?
- Потому что мы должны знать обо всём, как ты сам сказал, мы - шпионы и мы должны знать всё...

*Филин нечего не ответил и помог мне встать*

-Как мне не приятно это говорить, но Данила прав... Может это уловка для тгого, чтобы мы сделали какие-то неврные шаги...

*Сказав эти слова, мне стало погано... У меня как будто выкачили все силы, мне хотелось одного...Отдыха...*

-Вы здесь останьтесь, а я пойду...

*Я с трудом поднялся наверх и из последних сил, я рухнул на кровать, и после этого, я заснул... Я почувствовал прикосновение к моей щеке, я открыл глаза и увидел перед собой Ксюшу... Мы находились в чаще леса, светило солнце, стоял погожий летний денёк*

-Ксю...

*Она прикоснулась своим пальцем к моим губам, давая понять, чтобы я молчал... Она наклонилась и поцеловала меня в губы, так нежно, так сикренне, и я почувствовал, что ко мне возвращаються силы... Я посмотрел в её глаза*

- Всё будет хорошо, Колечка... Вы сможете противостоять ему, он не победит...

*Я хотел что-то ответить, но мои глаза стали закрываться и я нечего не мог с этим поделать... Через несколько минут я проснулся и резко встал... Не было леса, не было солнца, не было Ксюши... Я стоял в постой, холодной комнате... Один...*

- Ксюша...

*Я вздохнул и сел на кровать*

- Господи, помоги нам всем...

0

216

На територии штаба "Спасителей" появился сталкер. Его узнали на входе и пустили внутрь.

Внутри ОрКу было как-то непривычно, он уже привык к нормальной жизни, а тут выживали как могли.

Сталкер подошёл к какому-то старому дивану и сел на нем, но незматно для себя задремал

0

217

*Я долгое время провёл в тренировках, не только физических, но и духовных и вот возвративщись в дом и увидел нового человека*

-Хм... Неужели Орк?

*Хоть он и спал, но я его разбудил*

- Орк, ты чтоли?

0

218

*Орк еле встал с дивана*

- Да, вроде. А ты? Неужели ты?? Сколько не виделись...

*подаёт руку*

- Ну что тут изменилось в Зоне пока меня не было?

0

219

====> Магазин

Девушка зашла вслед за проводниками  и приветливо помахала незнакомцу рукой. Говорить было тяжко - на улице Джин споткнулась и прикусила себе язык.
"Блин... таки и подумать совсем нельзя..."

0

220

*Я посмотрел на вошедщих*

- Здорово Кот....

*Заметив девушку во мне что-то  перемкнуло, поплыли какие-то картинки... Я отчётливо видел Кровососа и человека в чёрном плаще...*

- Новое лицо, прекрасно.... Даже два...

*В дом вошёл Игорёк и тут же ударился головой об косяк*

- Вот блин....

*Игорёк потёр ударенный лоб.... Я встал, подошёл сначала к Джинни и пожал ей руку*

- Та ещё девица... Здравствуй и сразу совет, бросай глотать на антидеприсантах, а то плохо может закончиться...

* Я пожал руку Игорьку*

- Здраствуй...

*В помещение вошли Филин и Данила*

- В нашем полку прибыло...

*Сказал Данила и сел на диван*

- Всех приветствую...

*Филин кивнул всем в знак приветствия*

0

221

От рукоможатия кончики пальцев кольнуло, словно по руке пробежал ток.
"Э... откуда он знает про..."
Хорошо, что девушка была в маске и больших выразительных глаз, которыми она проводила человека, не было видно.
Джин посмотрела на свою руку. Пальцы слегка подрагивали.
"Так. Успокоится. Подумать о чем-нибудь приятном. И не мучать свой мозг всякими вопросами. А то  так и ёкнуться недолго."
Девушка поправила рюкзак, рассматривая комнату.
"Но на счет таблов он прав..."

0

222

*Кот молча пожал руку Теньку,кивнул Орку и Филину затем неприязненно посмотрел на Данилу,но кивнул и ему.*:
-Значит это все кто пришли....Остальным безразлична их судьба...Сейчас мы все по традиции скажем Последнее Слово.Для тех кто не в курсе просвящаю-мы идем внутрь АЭС.Там мы можем свихнуться-были  такие случаи*Кот грустно усмехнулся*Можем тупо подохнуть а можем стать монолитовцами-кого такие перспективы не устраивают могут оставаться*Кот перевел взгляд на Игоря и Джинни*:Вас мы за собой не тянем-вам нет никаго резона рисковать шкурой ради нас...Так что оставайтесь здесь.Возражения не примем...Тебя,Джинни, я практически не обманул-снарягу и остальное я оставляю тебе...Плюс через пару дней обязательно зайди в штаб Чистого Неба.Зачем,узнаешь на месте у моего помощника.Да,и еще многие из вас наверно заметили что я медленно схожу с ума.Так вот если я окончательно двинусь мозгами в ЧАЭС,то прост о пристрелите меня.Ясно?Передаю свое Слово Фримену.

Отредактировано Кот (2008-06-16 19:09:05)

0

223

Со стороны ККП ехал УАЗ, подъезжая к Дому Спасителей он постепенно сбавлял ход, так что остановился прямо возле крыльца. Затем открылась задняя дверца, из который вышел Кирилл. Он обошел машину, затем остановился напротив сталкеров.
-Ну здаров народ, давно не виделись.. Рад видеть вас!..живых.

0

224

-Здорово...Но мы живые ток пока.В ближайшие 3 часа..А потом идем в ЧАЭС-присоединяйся.Долго дохнуть будем,весело.Устроим там веселый праздник-День Сталкера.*Кот проедмонстрировал внушительных размеров РГД*.

Отредактировано Кот (2008-06-16 19:18:42)

0

225

Кирилл обхватил свои руки, так будто там было что-то причинявшее ему неудобство.
-Не знаю хорошая ли это идея, идти мне с вами, особенно к ЧАЭС. Мы можем не дойти, причем виноват буду я… Зона плохо действует на меня, поэтому я был вынужден её покинуть, вернулся лишь из-за важного дела… Перестану о себе, зачем вам к ЧАЭС?

0

226

- Значит такая ситуация сложилась, что на придется проникнуть внутрь зоны, как ранее сказал Кот. Я буду снаряжать вас боеприпасами. Возможно кто-то из вас там небыл, но скажу, ничего страшного там нет, ЕСЛИ вы будете делать так как вам скажут. Так короче разбираем антидоты, и попросту их не тратьте, их не так уж много.  И так, Вопросы?
*Фриман смотрит на сталкеров*

0

227

-Ответ прост мы не хотим быть рабами Зоны...

0

228

Джинни теребила обшлаг ПДА, слушая сталкеров и изучая строчку на ткани.
"Если мне не нужно никуда идти... зачем тогда я... "
Душу грели таблетки, лежащие в одном из карманов рюкзака.
"Выкину их в первую же урну. а еще лучше - сожгу. Нет, закопаю. Или в Припяте утоплю. Нет-нет-нет!!! Буду подманивать на них мутантов. Или... о чем это я.. О_о"
Видя, что на нее не обращают внимания, девушка сняля рюкзак, нашла антидепресанты, огладелась. Одела рюкзак, дошла до урны и без сожаления выкинула таблы.
"Все. И больше никаких отговорок. Нафиг - значит нафиг."

0

229

*Орк осторожно подошёл к сталкерам*
- О чём это вы?

0

230

*Кот слегка удивленно посмотрел на Орка*:
-Ты что,вообще ничего не знаешь?Значит тебе повезло- у тебе тоже есть шанс продать жизнь подороже...Зона объявила на ультиматум:все кто топчут ее больше двух лет станут мутантами,Темными.А это даже хуже чем быть монолитовцем-если Монолит это слуги Зоны,то Темные ее рабы,а я не хочу закончить так.Вообщем, подождем еще немного и выдвигаемся.

Отредактировано Кот (2008-06-17 20:12:05)

0

231

- Не впервой мне рисковать ради спасения сталкеров

0

232

*Кот злобно ощерился*:
-Ты рискуешь ради НАШЕГО спасенья?!Нет,ты рискуешь  ради спасенья своей шкуры,как и мы тоже!

0

233

- Спокойно, я рискую ради всех Вас так же как и ради себя, ведь я тоже сталкер. Я ещё не забыл правила выживания в Зоне...

0

234

-Я понимаю тебя...

0

235

*Я посмотрел на Кота*

- А с чего ты взял, что Зона сделает нас всех рабами? Да, на счёт Монолитовцев ты не прав, это люди, которые служат Монолиту, Монолит - это органическая субстанция. которую сделали для того чтобы поработить Зону, а после та организация, которая поставила его, поставила бы на колени весь мир... А Тёмные - это те, которые попали в аномальные зоны, после чего обрели силу, но взамен на это, это не могут выйти на большую землю... Ну это я так тебе говорю, для просвещения, но в одном ты прав, нам всем надо пойти на Ч.А.Э.С.

*Данила и Филин вопросительно посмотрели на меня*

- Пойдём через Лиманск, я разведал путь, как можно попасть туда, не нарушая договор о перемирии... Я пока вас оставлю, а пока, отдыхайте, через несколько часов мы пойдём...

*Я вышел из Дома и подошёл к Джинни*

- Думаю, тебе следует пойти с нами, думаю, ты найдёшь там некоторые ответы на вопросы, которых у тебя много...

*Я коснулся плеча Джинни, и в ту же секунду в моей голове всплыла картинка... Тёмный подвал, в крови лежит девушка, рядом стоит человек в чёрном плаще, лицо я его не увидел из-за капюшона, рядом с ним стоит Кровосос... Этот человек проводил руками по повреждённым участкам тела девушки и они медленно затягивались, после чего он поднял девушку на руки и передал её на руки Кровососу... Этот человек что-то сказал кровососу и тот пошёл к выходу из подвала... В этот момент с головы незнакомца спал капюшон и я увидел его лицо в свете огня... Светлые волосы, голубые глаза,  красивые черты лица, это был Громов... В этот момент картинка пропала, и я снова увидел лицо Джинни... Меня немного шатало, и я облокотился на стену*

- Интересно...

*Я глубоко вздохнул*

- Да, молодец, что выбросила таблы...

0

236

Джин уджержалась от того, что бы не ринуться поддерживать сталкера.
- Что с тобой?.. Все нормально? Ты чего так с лица сбледнул?.. Может воды принести?..
Девушка обескопокенно оглядывала парня, потирая плечо. Под комбензоном кожу слегка покалывало.
"Да что же это такое... где я так успела наэлектризоваться... или он электричество вырабатывает, как скат-гнюс... или меня все-таки сильно по голове стукнули..."

0

237

-Здесь не ты решаешь,куда и как мы пойдем;и не тебе объяснять нам,что такое Зона!Понял?-*Прорявкал Кот.Было видно,что сталкер находится не в себе.Глаза у него подернулись странной пленкой,руки часто дрожали,на шее в бешенном темпе вздувалась и опадала аорта.С Котом явно было что-то не впорядке...*:И состав отряда утерждаешь не ты,а ВСЕ ветераны!И не смей командовать нами!
(ОФФ:Колян,без обид-это сюжет и я просто исполняю один из придуманных мною сюжетов,про двинувшегося головой сталкера-Кота))).)

0

238

(Понимаю, я не спорю, твой сюжет и всё такое, я вмешиваться не буду, только высказал своё мнение через моего героя:) Да мне и на руку, что у тебя такой сюжет:))

- Нечего, всё в порядке, просто... Неважно... Пойдём в дом, ты...

* Я обернулся и увидел, что сзади Джинни, примерно в метрах шести, стоял "Комар", который был готов к нападению... Я оттолкнул Джинни в сторону, я машинально вытянул правую руку в сторону комара и через мгновение, из моей руки выстрелила некая прозрачная субстанция, которая при соприкосновении с Комаром, заморозила его и превратила в ледяную статую... Я остолбенел от этого*

-Что за?!

*И  эту секунду меня пронзила сильная боль... Эта боль сдавила грудную клетку, отчего мне стало тяжело дышать, рука, из которой вылетела субстанция покрылась изморозью, стала холодной и я её не чувствовал, ноги подкосились и я упал на колени... Я жадно втягивал воздух*

*Тем временем, в Доме спасателей вступили в разговор Филин и Данила*

- Кот, ты бы выпил успокающего, там водки или валерьянки, я слышал, что от валерьянки, Коты становяться пьяными, так что не перебарщи с дозой...

- Данила, сейчас не до твоего сарказма...

*Сказал Филин и присмотрелся к Коту, который казалось не слышит их*

- Посмотри в его глаза...

- Ну, перебрал человечек, "Белочка" началась...

- Да нет, что-то серьёзнее...

*Игорь с опаской посмотрел на Кота*

- Кот, если ты не заметил, то его, ну того парня, с которым ты сейчас говорил, он вышел... Слушай, с тобой всё нормально?

*Данила усмехнулся*

- Ну ты парень сказанул, ты что не видишь, что этот челобрек немного... того...

- Данила, заткнись... Задолбал, ну честное слово...

*Филин сел на диван*

- Кот, ты не кипятись, мы всё равно пойдём с тобой...

0

239

Девушка, отпужинив от стены с единственной на тот момент мыслью нецензурного содержания, подскочила к сталкеру.
"Блин-блин-блин! Так... поставить его на ноги... не касаясь руки... не хочу быть снегурочкой... и универсального лекарства... водки..."
Девушка помогла ему поднятся на ноги.
- Дышать можешь?

0

240

- Вроде...

*Рука понемногу стала отходить, по крайней мере, я её чувствовал... Ноги дрожали, отчего я был вынужден облокотиться на стену*

- Нда, ну нечего, бывало и хуже...

*Дышать стало легче, но меня бил озноб, мне было очень холодно*

- Ладно, пошли, а то я сейчас в сосульку превращусь...

*Я медленно зашёл в Дом и пошёл на кухню, где сделал себе горячий чай и стал греться*

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Дом группы "Спаситель"