Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Дом группы "Спаситель"

Дом группы "Спаситель"

Сообщений 241 страница 259 из 259

241

(Не,колян-ты мну не так понял.Я просто сказал,что без обид-ибо это просто сюжет.И то что ты его продолжил-за этот те пасибо)мну это и было надо))).)

*Кот пошатываясь вышел из дома,взял с травы бутылку "Казаков",отпил водки,и так же молча вернулся в дом*:Филин,я абсолятно не против того,что вы пойдете с нами.Вы должны идти вместе со всеми.Я просто предложил оставить отмычку и Поплавка здесь....Им этот поход без надобности....

0

242

Джин подошла к комару. Присев на корточки, девушка аккуратно, палкой перевернула ледышку, рассматривая.
"Кажется я начинаю понимать, каим образом вымерли мамонты..."
Встав, Джинни отправилась в дом. По пути на кухню, девушка заглянула в одну из комнат, прихватив теплый плед. На кухне она накинула плед на плечи сталкера. Что-то ей подсказывало, что так будет теплее. (Наверное здравый смысл)
В голове вертелась масса вопросов, на которые узнать ответы очень хотелось бы...
И, помолчав, Джин решила спросить:
- ... Ты... Почему у тебя такой странный взгляд каждый раз, когда ты смотришь на меня?..
"Как будто ты видишь привидение. С моторчиком..."

0

243

*Вдруг Кот замер,снова забилась аорта,начали сгибаться и разгибаться пальцы на руках*:Среди нас есть враги-слуги Зоны...*Во взгляде появилась первобытная ярость*:Мы должны найти и уничтожить их,ия точно вижу,что это не ты,Филин,и не он...*Сталкер кивнул в сторону Данилы*.

0

244

*Я посмотрел на Джинни*

-Она обладает силой, хоть она этого пока не знает, но она ощущает её... Пока не время говорить ей про Громова, ей пока не нужно знать...

*Я выпил весь чай и сказал*

- Джинни, а как ты очутилась в этом месте, что тебя привело сюда?

*Тем временем Игорь взял слово*

- А проявлять уважение к людям тебя не учили, Кот? Её зовут Джинни... Легко запомнить...

- Кот, а кого же ты ещё имеешь ввиду под "Слугами Зоны"? Может Тенька?

*Данила усмехнулся и показал в сторону кухни*

Отредактировано Колян"Тенёк" (2008-06-25 01:53:51)

0

245

Джин отвернулась к столу, задумавшись.
Сказать, что хрен его знает? Не поверят...
Что хотелось приключений и поэтому она согласилась отправиться в Зону с человеком, которого любила... нет, не так.. к которому была привязана и чьи косточки давно растащило зверье?.. Как-то слишком напыщено и романтично... не поймут.
Пальцы нащупали алюминевую вилку. Джинни со вздохом согнула ее в колечко. она еще в детстве так баловалась, за что частенько получала.
- Да как сказать... очень хотелось ощутить, что мир - он не просто череда серых, похожих друг на друга, дней. - Девушка разогнула вилку и теперь старательно расправляла у нее усики. - Я сюда приехала с научной экспедицией. Из Московского института. Потом... Потом мы потерялись. Отбились отгруппы. Напарник угодил в птичью карусель. Я ближе познакомилась с местной фауной... в каком-то подвале  преждала выброс... как оказалось. Я не очень хорошо помню тот момент. Видимо мотеряла много крови. Хотя сталкеры, которые меня подобрали, рассказывали, что из подвала меня вынес кровосос.
Девушка нервно хихикнула.
- Шутят, наверное... хотя, с другой стороны, как говорил Лис. - Это Зона. Здесь все может быть...
Джинни замолчала. Итак было сказано очень много. Зачяем она это сделала - девушка понять не могла. Видимо собеседник распологал собой к автобиогравическим монологам...
"Что-то я стала какая-то разговорчивая..."

0

246

- Ты любила этого человека, который угодил в карусель? Хотя ты можешь не отвечать , твои глаза отвечают за тебя...

*Я отвёл взгляд*

- Я тоже любил и тоже потерял... Ладно... А что там с подвалом? Говоришь, Кровосос выташил?

- А глаза, как у Ксюши, глаза плутовки...

*Я налил себе ещё кружку чая и налил такую же кружку Джинни*

- А ты что-нибудь видела в этом подвале?

*Тут я почувствовал некую тремолу*

- Странно...

0

247

Джинни отложила вилку, ловко согнутую восьмеркой, и взяла кружку с чаем.
Отпив немного, девушка ответила:
- Если я правильно помню - там стояли какие-то агрегаты. И пахло так странно... машинным маслом и кровью. - Джинни внимательно оглядела собеседника. - Тебя что-то беспокоит?... Как будто на Морском Еже сидишь...
Рука девушки потянулась к оружию - безотчетный рефлекс на возможную опасность. Пришлось приложить некоторое усилие, что бы держать чашку обеими руками.

0

248

- Да, каке-то беспокойство... Неважно... Так вот, я...

*Здание стало трясти*

- Непонял!?

*Я быстро встал, схватил Джинни за руку и повёл наверх... За окном творился "Последней день Помпей", небо было затянуто чёрными тучами, а через эти тучи проглядовали красные вспышки света, но это было так, цветочки, самое плохое было то, что у входа в Дом стоял никто иной, как Георгий Громов... Все кто был в комнате, были в каком-то оцепенении*

- Я пришёл не за тобой...
- А за кем же?
- За ней...

*Громов показал на Джинни*

0

249

Девушка нахмурилась.
"Ога. Щаз. Прям как в жертвы выбирает. На заклание...."
Тем не менее устраивать разбор полетов  и пафосно вопрошать "ЗА ЧТО-О???" желания не было. Ибо Джин знала, что в случае чего этот человек ее легко сломает. Двумя пальцами.
...однако лицо его было смутно знакомо. Как будто снилось. В кошмарах.
Если бы Тенек не держал девушку за руку, в доме Джинни уже не было бы. Таким сильным было желание убежать.

0

250

*Я отпустил руку Джинни*

-Беги, я задержу его...

*Громов усмехнулся*

- В героя играть не нужно, вреда я ей не причиню...

*Громов обратился к Джинни*

- Джин, у тебя ведь есть шрамы на руках?

*Громов смотрел в глаза Джинни*

- Я вижу твой страх, Джинни... Но не меня ты боишься, тем более, то я тебе вреда не причиню, не для этого я тебя спас... И в глубине души, ты это знаешь это... Пойдём со мной и я дам тебе ответы на те вопросы, которые ты мне задашь и открою тебе одну тайну, которую я знаю...

- Этой твари верить нельзя и единственное что он сделет, так это использует тебя... Не верь ему...

*Я был готов нчать бой в любую секунду*

0

251

- Шрамы у меня от псов. И зачем это вы меня... так это вы меня спасли???
Девушка, собиравшаяся было весело покинуть помещение, аж остановилась.
- ... Но зачем?
"Все в голове препуталось. Откуда этот человек знает про шрамы???? Их никто не видел... и про какую тайну он говорит?... черт, черт, черт!.."
Джинни сейчас являла собой наглядное пособие на тему "Что победит: Здравый смысл и инстинкт самосохранения или Женское любопытство???"
Пока что побеждало явно второе...
- Тенек, ты его знаешь?..

0

252

- На то были причины... А сейчас я чувствую, что ты запуталась...

- Всё, хватит...

*Я бросился на него и хотел нанести удар ногой, но он сделал выпад ударил в несколько точек на моём теле, отчего я просто рухнул на пол... Громов переступил через меня*

- Он слишком импульсивен... И глуп...

*Громов двинулся к Джинни*

- Я зла тебе не сделаю... Я только хочу чтобы ты пошла со мной, от этого зависит судьба Зоны...

*Я с трудом смог выговорить*

- Беги... Джин...

0

253

Когда Тенек ринулся на Громова, Джин даже вскрикнуть не успела, что бы остановить. Через пару мгновений сталкер лежал на полу, а человек шагнул к ней. На этот раз победил инстинкт амосохранения. Джин выбежала из комнаты, радуясь тому, что не сняла рюкзак. Очень хотелось оставить в подарок странному человеку гранату без чеки. Но останавливал Тенек, находившийся в той же комнате.
"Не убьет. если ему действительно нужна я, он Тенька не убьет. Убежать, увести подальше. И там поговорить. Вдали от людей. Спокойно поговорить."
Все это Джин додумывала уже на бегу, судорожно пытаясь вспомнить, где у эттоого здания выход

0

254

- Ну почему же так нужно всё усложнять... Тенёк, ты пока отдохни, подумай о... птичках, например...

*Громов усмехнулся и стал преследовать Джинни, а я лежал и думал о том, какую глупость я совершил*

- Какой же я дурак, ну зачем я ринулся? Надо что-то делать, нельзя позволить ему что-то сделать с Джинни...

*Громов следовал за Джинни по пятам*

- Я не буду играть с тобой в догонялки, встретимся на крыше гостиницы "Полiсся", ты сразу увидишь это здание... А за Тенька не волнуйся, он только парализован...

*Громова окутала чёрная дымка и он изчез*

Отредактировано Колян"Тенёк" (2008-07-06 20:50:07)

0

255

Джин резко остановилась, обернувшись.
"Я тоже хочу так внезапно линять с места преступления..."
Девушка вернулась в комнату, молча перетащила Тенька на диван. Удостоверившись в том, что с ним действительно все нормально, Джин поднялась.
- Пойду, схожу, посмотрю. Интересно же...
Прихватив свое оружие, Джинни вышла.

======> Полiсья

Отредактировано Джинни (2008-07-06 22:19:30)

0

256

*Действие паралича стала проходить и я смог пошевелиться*

- Куда же она пошла?

*Я встал с кровати, сосредоточился на образе Джинни, закрыл глаза... Первое что я увидел, это было название - " Полiсся"*

- Гостиница...

*В это время Данила, Филин и Игорь очнулись*

- Что за...

*Данила хотел продолжить но я прервал его*

- Следите за остальными, мне надо уйти...

*Я встал с дивана и направился к гостинице " Полiсся"*

- Нда, а убирать оставил нам...

0

257

*Кот грустно посмотрел на Филина*:Отмычка,и есть отмычка-пока имя свое не заслужит,в бою не докажет,вольным сталкером не станет.А Колян не слуга,скорей наблюдатель-за Зоной следит...*Вдруг Коту стало очень тоскливо на душе.Он вновь четко осознал,что он остался один.Совсем один.И то,что весь его клан может в любой момент его зарезать ночью  и свалить куда-нибудь на сторону.И то,как отдалились куда-то все его друзья-ветераны сидящие здесь.И то как Зона сейчас тихо посмеивалась над ним...*-Эх,вы...*Пробормотал сталкер,передернул затвор АКС и медленно побрел в сторону сверкающей молниями АЭС...

0

258

- Постой, Котяра...

*Филин, Игорь и Данила последовали за Котом*

- Мы тебя не оставим, даже не пытайся от нас избавиться...

*Данила передёрнул СВД и усмехнулся*

- Я что, зря записывался? Всё равно вы без меня никуда не пойдёте...

*Игорёк тоже последовал за Котом и Данилой*

- Я сейчас...

*Филин увидел что к дому подошли семь спасателей, которым приказал охранять здание и людей в отключке... Бойцы растащили Кирилла и Фримана по комнатам и уложили их на кровати... После этого, Филин проследовал к выходу*

- Кот, мы с тобой, в этом деле мы тебе поможем разобраться... Только надо идти в обход, сначала пойдём к заброшенному бункеру, а дальше мы посмотрим по ситуации...

0

259

*Мрачно обернулся,пристально посмотрел на Филина,затем на Данилу*:Ладно,Зона с вами-идем.*

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Дом группы "Спаситель"