Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Площадь напротив дома "Спасителя"

Площадь напротив дома "Спасителя"

Сообщений 1 страница 30 из 75

1

Площадь напротив дома "Спасителя",сечас это место где полно монолитовцев.

0

2

*Тихо крадусь сжимаю в руках вал вижу монолитовцев хм их немало пью валерьянку чтоб в берсека не впасть*

0

3

*Целю сь стреляю один готов они уже замешкались*

0

4

*Ещё двое пали от моих пуль надеюсь они не поймут что я сдесь*

0

5

*я забрался повыще прицелился из винтореза и выстрелил*монолитовец поволился за мертво*

0

6

*ХМ горячаю подержка? Мочу ещё двоих*
*БЛИН ТОКА НЕ ЭТО УСПОКОИТЕЛЬНОЕ НЕ ПОМОМГАЕТ ОПЯТЬ ВПАДАЮ*
*Надо сохранить контроль мочу ещё троих*

0

7

*Перезаряжаю мочу последних кажетс явсё готово пью ещё валерьянки*
*НАдо возвращатся*

0

8

*По дороге назад*
*Чувствую взади меня ещё пара уродв мочу их штыком и чейзером*
Надо вернутся!!!!

0

9

*Стая тушканов из 10 особей бегают по площади и поедают разбросаные трупы.*

0

10

Орк пробежал к дому Спасителя отстреливая тушканов из Биг Бэна

0

11

Орк пошёл к штабу

0

12

*Грави-0050 образовался прямо посреди площади.
2 снайпера монолита решили что это хорошая приманка и заняли позиции в доме напротив в разных местах.
Подобрать артефакт под таким вниманием живым почти невозможно.*
//СВУ - Форт-12 - 2 //

0

13

Орк проходил мимо площади и увидел что-то похожее на артефакт
- Ух-ты! Какое везенья!
Орк потихоньку начал подходить к артефакту осматриваясь, а потом резко остановился. В окне он увидил блеск прицела
-Вот чёрт
Орк ели успел отпрыгнуть в сторону и спастись от пули. Он спрятался за какими-то развалинами, и начал целиться. Снайпер поменял позицию.
- Опа! Попался!
Орк выстрелил и монолитовец выпал из окна.
- Надо бы ещё осмотреться, они по одному не ходят.
Орк прицелом обшарил територию вокруг себя, и увидел ещё одного снайпера
- Делетант!
Орк одним выстрелом убил монолитовца.
-Пора уходить
Орк подобрал артефакт и положил в контейнер, и быстро скрылся

0

14

*Эстиар подошёл к площади и осмотрел её*
- Нда..... Дыры от пуль в земле.... Была перестрелка.... Короткая.. Лучше не пойду напролом, обойду...
*Илья вошёл в какое-то здание и забрался там на 3ий этаж. Увидел труп Монолитовца и СВД рядом с ним*
- Во удача! У меня как раз "Грозу" разфигачили и тут снапа! Кульно!
*Илья подобрал винтовку и взял у трупа Монолитовца патроны к ней,а заодно и пистолет ещё один. И также патроны к нему захапал*
*Забрался на крышу этого здания и осторожно дошёл до его края. Осмотрел вновь площадь. Никого*
*Спустился вниз по аварийной лестнице и направился в сторону какого-то большого здания, которое судя по всему когда-то кому-то служило базой*

0

15

*К площади подобрались два Сталкера свободы, они осторожно осмотрели площадь, но ничего интересного не увидели. На площадь они решили не выходить, опасно. Осторожно отправились вглубь микрорайона.*

0

16

*На площадь пришли Эстиар и Рейдрина*
- Осторожно.... Место хорошо простреливается..... Лучше пойдём через дома.....
*Они пошли через дворы и дома. В одном доме Илья нашёл уже разложившийся труп Монолитовца, у которого когда-то взял СВД*

0

17

Ну так что в здание идем ? Или у тебя тут есть другие предложения

Рей достала АК-74 и проверила патроны.....

0

18

- Пойдём в здание. Думаю там никого не будет....
*Они спустились вниз и пошли к дому "Спасителя"*

0

19

Рей проследовала за Эстиаром....

Ну ладно а почле генероатора что дальше а ? Ну просто спрашиваю....

0

20

*приближается отряд Монолита.Вооружены ПКМ и СВд....Крайне опасны*Братья!Разводите костры,у нас долгая ночь будет

0

21

*На площадь вышел сталкер. Заметившие его монолитовцы открыли огонь. Сталкер ища укрытие, случайно попал в аномалию электра. Сюдя по рюкзаку, там есть чем поживиться.*
//Винторез - Сиг П220 - 1 // Рюкзак //

0

22

*На площадь вышли три зомби.*
//АКМ - Форт-14 - 1 //Вальтер - 1 //Спас-12 - УСП - Натовский бронежелет - 1 //

0

23

*Филин и я пробирались к дому Спасателей... Осторожно и медленно мы шли к дому, но тут нас увидели зомби*

-МОЧИ!!! *Закричали они одновременно и двинулись на нас, наставляя оружия... Видимо Монолитовцы не слышали нас и поэтому не поспешили на крик... Чтобы не наделать шума, я быстро вынул два ножа и метнул их в головы двоим зомбачам, те упали на земли, а третий всё шёл на нас, он нажимал на спусковой механизм своего Вальтера, но тот только клацал... Филин подбежал к нему, подпрыгнул и ударом ноги сломал третьему шею*

- Вот и всё... *Он обыскал их... У них было: один АКМ, один Форт-14, Вальтер к которому небыло пуль, один СПАС-12, УСП, на одном из них был Натовский броник... Я тем временем заметил, что неподалёку лежит тело сталкера... Крысы и тушканы сделали своё дело и от него остались только кости... Я подобрал Винторез, Сиг П220, УСП и кабуру от УСП... Я подошёл к Филину и он мне сказал*

-Давай уходить, а то мало ли что...

*Мы вошли в какой-то дом и зайдя в первую квартиру положили то, что нашли*

-Я возьму АКМ, УСП и кабуру к нему, Вальтер и Натовский Броник, а остальное забирай ты...*Сказал Филин...Я разобрал Винторез того бедняги и разобрал свой... Детали моего Винтореза были сильно изношены, а детали другого были новые и поэтому я переставил износившиеся детали с одного на другой.. Собрав свой Винторез, я разобрал Сиг, Спас-12, аккуратно сложил в рюкзак*

-Всё пошли...

*Мы вышли из здания и направились к дому Спасателей*

0

24

*с площади уходит несколько фигур.На плечах нашивки с летучей мышью.У одно нашивка с барсом и обьемный рюкзак.Он аккуратно отходит от группы и прячет его в неприметной куче хлама,затем уходит.Несколько Монолитовце сидят у костра и явно чего то ждут*

Отредактировано Примарх Монолита (2008-01-07 01:33:59)

0

25

*На площади,на скамье,сидит человек в серебристой робе.На плече фиолетовая повязка.Больше нигде людей не видно*

0

26

*Около человека в робе появился Волк*

-Приветствую тебя, брат... Я не враг тебе и тем более не враг Монолиту... Но что ты здесь делаешь? Ты, как я вижу, священник и что может понадобиться священнику в Припяти?

*Волк вниматель следит за другими Монолитовцами, которые не видях Волка и священника*

0

27

Я тоже рад видеть Вас.Я младший служащий Крусник.Я послан сюда дабы сопроводит единого лидера и его свиту на место встречи с Примархом.Естественно,если вы принимаете  предложение.Итак?*хоть ритуальная маска и скрывает черты лица и искажает голос,лжи или угрозы в его словах не слышно*

0

28

- Простите, но меня здесь долго не было, в чём суть предложения и в чём суть встречи? *Волк был спокоен и в его словах не было иронии или насмешки*

0

29

Я предугадал этот момент.Держите*подает свиток с сургучными печатями и символикой Монолита.Запись:Монолит  устал от войны.Устали и сталкеры.Мы предлагаем нейтралитет,временное перимирие.Мы не препятствуем переходам сталкеров, на Радаре,но запрещаем оным появляться на ЧАЭС.Нахождение в Припяти будет регламентировано отдельно.С уважением,Примарх Благостного и Единственного,Ревнитель веры,Карающая рука Монолита.
P.S
Для обсуждения условий предлагаю встречу с ЕДИНЫМ ЛИДЕРОМ сталкеров на нейтральной территории.Например на Радаре,на старом блокпосте.Заинтересовавшимся передвигаться по Припяти с фиолетовыми повязками.Мл служител Крусник*(печать Монолита)*

0

30

- Перемирия? С одной стороны это хорошо, но с другой, почему Монолит хочет перемирия? Да, а как ваше имя? *Волк сел на скамейку... Картина напоминала встреча старых друзей, которые долго не видились...*

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Площадь напротив дома "Спасителя"