Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Площадь напротив дома "Спасителя"

Площадь напротив дома "Спасителя"

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

Не мне рассуждать о действиях Примарха*в голосе слышится осуждение*.А имя мое Крусник.А Вы...Волк,не так ли?Легендарный шаман Зоны...

0

32

Ну не легендарный, но да, я Шаман и Зовут меня Волк... А вам не нравиться ваш Примарх?

0

33

Я не имею прав говорить об этом.*смотрит на дом*Там суета...Время..

0

34

*жрец вскаквает*Пора мне.Братья!*прибегает пара монолитовцев*Время пришло!
Есть,мастер Крусник.Мы немедленно сообщим поднимаем вертолет и доставим Грандмастера

0

35

*Волк посмотрел на Крусника*

-Можно я пойду с вами? Мне интересно посмотреть на встречу...

0

36

Да,конечно.*шорох вертолетных лопастей.Внушительных размеров транспортный вертолет садится на площади.Внутри сидят несколько жрецов в серебристом и один в белом*Садитесь,Волк*все садятся и вертолет летит на радар*

0

37

- Прекрасно... Летим...

0

38

вышел на площадь. стал слоняться и пинать мусор. а жрать хотелось все силней.

"эх... мой рюкзачок бы сюда..."

Отредактировано АндрюхаХохол (2008-01-08 22:23:56)

0

39

*у костерка сидят два монолитовца и едят колбасу.Время от времени они достают кирпич хлеба,отрезают куски и поджаривают над костерком.А потом жрють.На всю Припять вкусно пахнет*

Отредактировано Примарх Монолита (2008-01-08 22:44:13)

+1

40

я покосился на монолитовцев
"жруть, хады, хай бы йим грэць!"
но клянчить жрачку у монолита мне было в западло. другое дело,если бы сами предложили. да и то, смотря как

0

41

ножрать хотелось уже конкретно. я подумал, что если я выманю у них жрачку хитростью - это не западло а даже наоборот. проходя мимо костерка я как бы не взначай, но достаточно громко сказал:
- а колбасу и батоны ныче хреновые стали делать...

0

42

*наконец,сыто отдуваясь и похрюкивая,монолитовцы собирают поляну и достают гитару...*

0

43

монолитовцы покосились, но жррали дальше.
- недавно петруха совсем завернулся... от этой самой колбасы...
я остановился неподалеку и сделал вид, что ро.сь по карманам в поисках сигареты.

0

44

*смотрят на остатки колбасы*А,на все воля Монолита*один наигрывает Спасите наши души" Высоцкого*

0

45

"вот жлобы..., ладно" я подошел ближе
эй, братва, закурить не найдется?

0

46

-хорошая песня. петруха ее тоже любил, пока не загнулся от кобаски-то...

0

47

он хвастался, что ее со склада монолита спер. оказалось, что это партия псевдозеленых пошутила - стрихнину туды запыжевала, ага.

Отредактировано АндрюхаХохол (2008-01-08 23:19:49)

0

48

жлобы перестали играть и прислушались. я присел возле костра и продолжил.
- а говорил я ему, давай я вначале продигустирую, так нет. сам сожрал, за что и поплатися. у меня, понимешь, на заднице руна намалевана. аккурат вокруг самого дристала. она мне помогает яды выявлять. я попробую жратву - и сразу заню есть там яд или нет. а если есть, то мне ничего, помутит маленько и все.

0

49

*монолитовец долго смотрит на странного сталкера*А....жрать хочешь?

0

50

- я!? я вообще-т закурить спрашивал. а колбасу жрать - это извините. меня от стрихнина пучит. хотя, за скромну плату, я могу продегустировать ваши харчи. кто знает, вдург и у вас яду напичкано.

0

51

Мммм....но у нас только шоколадка осталась.Черный Монолит".....будешь?

0

52

хм, не ел такой... это как в качестве оплаты или все, что у вас есть?

0

53

ладно, двайте ваша монолит, все равно руну подпитывать надо, а то перестанет работать.

0

54

*достает огромную плитку шиколаду с изображением Монолита.Надпись:только правоверным*На....и уйди от нас

0

55

- ооо, сразу уйди... у нас между прочим зона всехняя.
ого!  шоколад-то у вас коллекционый. у меня кореш собирает один. нет, такой грех жрать-дегустировать. я его корешу отдам. а что б вас не обижать, я вам заплачу. вот...
достал из кармана мятый полтинник придавил его куском кирпича к земле.
- это за шоколад. это - достал червонец и придавил другим куском за обогрев, а это - еще один червонец - за концерт. а мурку не сыграешь?   
поймав на себе недобрый взгляд я поднялся. шоколад, однако распаковывать не спешил.
- а что это, правоверные, за взрыв вчерась был?

0

56

В смысле?Перемирие вчера подписывали

0

57

- это само собой. а днем, гворят, склад какой-то рванул.

0

58

А ,это...Не знаем...Но найдем того сталкера-в клочья порвем.Рыжый оклемается и все нам расскажет

0

59

- рыжий? там что, еще и пострадавшие были? а склад что, ваш был? я просто недавно в Зоне, хочу в ситуации ориентироваться.

0

60

Ну да,наш был.Потом его неверные обнесли,а потом мы его восстановили и пару ценных вещиц туда сныкали...А рыжий в патруле был

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Площадь напротив дома "Спасителя"