Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Припять

Припять

Сообщений 1 страница 30 из 94

1

Сама припять со всеми её прилегающими и неочень окресностями

Где-то в припяти на аллее стит крест с пробитым пулей противогазом и подписью.
Алекс "77" Свобода 911

0

2

*Гуляю по Припяти бли 5монолитовцев укрываюсь от них*
*ООООНЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!АААААААААРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
*Вырываю с корнем столб и как дубиной мочу их*
УУУУМММРИИИТЕ ЧЕРВИ ААААААААРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!
*Кидаю столб*
АААААААРРРРРРААААААААА
*прихожу в себя мать вашу проклятый берсеу*

0

3

*Псевдогигант.*

0

4

В ПРИПЯТЬ ХЛЫНУЛА ВОДА!!!!!!!!!!
Теперь она похожа на Венецию!!!!

0

5

*По улицы поплыла стая слепых псов, штук 10.*

0

6

*Лихой очередью сниаю 4 собачек*

0

7

*свора кидается на меня.Отвечаю короткими злыми очередями.2 псины остаются на земле,отступаю назад*

0

8

Ай, больно*одна из псин вцепилась в ногу.Превзмогая боль даю длинную очередь по своре*2 осталось

0

9

*Одно заходит сзади и кидаеться на спину, вторая кидаеться и цепляеться за бок*

0

10

*но там броня на экзоскелете цела и укус сбоку не чувствуется...Падаю на спину давя собаку своим тяжелым рюкзаком и тушей,попутно достаю пистолет*

Отредактировано Черный_сталкер (2007-10-14 01:44:51)

0

11

*собака сзади хрипит и рвется н таким внушительным рюкзаком не поспоришь,ее подруга рвется к поврежденной ноге,но пуля в загривок вспугивает ее*

0

12

*две пули следом прошли мимо,собака уже удалялась на внушительной скорости*Твою м...
Тварюга*поднимаюсь*Блинн,нога*достаю аптечку,вкалываю обезболивающее,затем накладываю антисептк и бинтую*Щас бы водочки...*Ковыляю дальше*

0

13

*ковыляю к к выходу с Припяти*

0

14

Орк прошёл дальше

0

15

*приходит серьезный отряд монолита*

0

16

Братья,Монолит дает на силы на продвиженье!Восславим его*АВЕ МОНОЛИТ*Но нужно укрепит бренные оболочки,посему устраиваемся на ночлег!Разведите костры и восславьте монолит 100 раз!

0

17

* Толпа монолитовцев. В поход они идут что-ли? С их стороны доносится монотонное бурчание. Я обошел их по большой дуге и направился к высоткам.*
* Зашел в первый же попавшийся дом и поднялся на 9 этаж. там нашел квартиру окна которой выходили не к ЧАЭС а к КПП. Все как на ладони. Тут кто-то жил. и долгое время.*
* Я пособирал старые куртки, плащи и тряпки*
* Через час у мой комбинезон был утеплен в несколько раз. Старыми тряпками лежавшими у меня в рюкзаке я обмотал себе голову, оставив только щель для глаз. Набросил сверху плащ и капюшон. Стало теплее.*
* Я сел на подоконник и стал смотреть в окно*
* Глупо я поступил, глупо....*

0

18

* Нет, все равно холодно. Достал старые перчатки и одел. Да, тепелее стало. Взял винтовку в руки, тоже дополнительное тепло. Начал осматривать местность.*

0

19

*Я шёл по улице Припяти...Я чувствовал, что Веня поблизости*...Где же ты?...*Тут ко мне приставели три дула автомата*...Неверный, что ты здесь делаешь? Решил присоедениться к нам?...*Я неглядя, чувствовал их, из дыхание, их пульс, каждое их движение*..Не сейчас...*Я сделал резкое движение вправо, захватил автомат монолитовца, выдернул его, остальные монолитовцы открыли огонь, но они попали в своего, а я под прикрытием его тела, остался невредим...Я ударил ногой монолитовца, он отлетел и закрыл обзор двух оставшимся, а я воспользовался моментом, и кинул два ножа, которые попали им в горло...Их тела упали, а я подошёл к ним, выдернул ножи и засунул их в ножны*...Простите меня...*Я двинулся дальше, на поиски Вени*

0

20

* Мне на глаза попалась интересная картина. 3 человека поймали одного. Но он раскидал их как щенков. А не за мной ли этой. Хотел навести резкость но он уже скрылся*

0

21

*Голова болела*...Что происходит?...*Вдруг вспыхнул синий луч на Ч.А.Э.С.*...Что за?...*Монолитовцы встали и один из них сказал*..Братья!!! Монолит призывает нас!!! Да исполним мы его волю и они двинулись к Ч.А.Э.С.

0

22

*Я закрыл глаза...В глазах была какая-то рябь...В ушах звучало какое-то жужжание*...Что здесь происходит?...*И тут раздался голос*...Твои друзья умрут..А ты будешь это видеть и нечего не сделаешь..*Он был похож на звуковую волну, смесь мужского и жунского голоса*...Посмотрим...*Жужжание прошло и я почувствовал, что Веня рядом и я направился к зданию, где я чувствовал Веню*

0

23

*Я вошёл в дом и стал подниматься по лестнице, держа на готове Беретту...Я прошёл до третьего этажа и тут земля затряслась, опять этот голос, который шёл от Ч.А.Э.С*...СКЛОНИТЕСЬ ПЕРЕДО МНОЙ!!!!...*Я пошёл дальше и так прошёл до шестого этажа*

0

24

* Млин аж дрож прошибла.Оклемался уже на краю подоконника. Чуть не улетел в низ. Что ж это было?*

0

25

*Я добрался до девятого этажа, прошёл по коридору и тут, я как юудто увидел картинку из прошлого...Маленькая девочка бежит по коридору и забегает в квартиру, я иду за ней и здесь, картинка прерываеться и я вижу Веню около подоконника*...Веня...Тебе что, жить расхотелось?...*Подошёл к нему и помог подняться*..Ты чего задрапал? Бросил Ксану и ушёл...Ты чего?

0

26

- Тенек, уйди, ради бога. Хреново мне, хреново как никогда не было!

0

27

Ты сдурел? Ты готов уйти? После всего этого? И ты готов бросить Ксану? Она сейчас ждёт тебя в бункере...И тебе лучше пойти туда...Разберитесь в своих чувствах...Оба...Поговорите друг с другом...*Я посмотрел на Веню*...Веня...Живи...Будь с ней...Не бойся этого...И не сдавайся...Мы не сулчайно собрались здесь...В Зоне...Нам суждено быть здесь...Не беги от судьбы...А иди с гордо поднятой головой...Я понял это, когда оказался здесь...

0

28

- Я не бегу от судьбы. Повериш....устал бегать.... смирился.

0

29

Тогда иди к ней...И разберитесь..Веня..Поверь мне...Ты человек сильный, и Ксана тоже...Вы оба любите друг друга...Так что...Бросай хандрить и иди к ней...

0

30

- Нет Коля. Я пойду к ней. Но только тогда когда почуствую что она готова. Вернись к ней. Можеш сказать что нашел меня, можеш не говорить. Но я пока не могу вернунтся. Пока Коля.
* Я забрался на подоконник и прыгнул вниз. Провалился в сугроб м головой. Еле выбрался и пошел, сам не понимая куда*

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Припять