Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Припять

Припять

Сообщений 31 страница 60 из 94

31

* Я понимаю что поступаю не правильно. Глупо и неосмотрительно. Меня что то выедает изнутри. Я не могу понять что!*
* Я шел по пустым улицам города-призрака разчищая снег перед собой руками.*
* Вернутся сейчас или вернутся позже? Невернутся не могу. Я умру просто*
*Впереди послышались голоса. Я не обратил внимания*
- Стой неверный! Ты на священной територии! Ты пришел присоеденится к нам?
- Нет я просто тут гуляю...
*От такой наглости они даже замолчали на минуту*
- Ты будеш наказан за нарушение священых границ
- Ага, щаз. Уже наказан
* Он взвел автомат. Я выстрелил раньше. Монолитовец упал с дымящейся дырой в груди. Снег моментально окрасился в красный цвет. Его напарник хотел начать стрелять, но мой нож застрял у него в горле*
* Я забрал нож, вытерев его о плащ монолитовца, сунул в ножны и пошел дальше. Обратно. К бару*

0

32

*Я прыгнул следом в окно и преземлился в сугроб*...Веня...Блин...Идиот...*Встал, отряхнулся и побежал за Веней*...Главное догнать его...*И опять вспышка синего цвета и голос*...Ты не сможешь остановить это...Ты и твои друзья обречены....*Я поьбежал за Веней*

0

33

*Где-то в Припяти два сталкера Свободы тащили труп третьего. Снег им сильно мешал, тем более у Сноуджампа болела нога. "Обезболивающие проходит." - подумал он. На конец-то они нашли какой-то газон успевший буйно порости травой. И заметёный свежим снегом.*
- Всё! Будем копать тут.
- Интересно как?
- Как, как... Лопатами конечно. Тут же должно же быть что-то вроде ЖЭУ, там лопаты и скомуниздим.
*Сталкеры отправились в ближайший дом на поиски что-нибудь найти вроде лопат. В первом же подъезде они ничего не нашли. Но потом заметили какое-то подвальное помещение. Там этого добра было полно.
Вооружившись лопатами они стали копать могилу.*

0

34

*Было холодно. Руки уже плохо слушались, пальцы ели сгибались. Но могилу они всё-таки выкопали. Положили Алекса в могилу. Помолчали минуту. Сноуджамп кинул холодный ком земли. После чего они стали закапывать могилу.*

0

35

*Закончив, они нашли пару досок, и некоторое время решали как из них сделать крест: прибить гвоздями или узлом ремнём передачи от автобуса. Но спорить на холоде им быстро надоело и решили завязать узел. Это было тяжело, мышцы замёрзли. КОгда они справились, начертили гвоздём подпись и повесили его противогаз, всё равно пуля из СВД сделала её непригодной для пользования.*
Алекс "77" Свобода 911

0

36

- Ну ладно. Пошли уже.
*Сталкеры пошли на базу Свободы.*

0

37

*По городу бродили два Сталкера свободы в поисках артефактов.*
- Блин, похоже в этом грёбаном городе вобще нет артефактов!
- Ага, пошли на базу, а то холодно. Подожди, смотри могила.
*Они подошли к кресту и прочитали надпись.*
- Наш.
- Ага, пошли отсюда.
*И они ушли на базу.*

0

38

*Я шел по улицам Припяти, этого города-призрака...Проходя по одной из улиц, я увидел крест..Я подошёл к нему, посмотрел на крест, помолился и пошёл дальше...Я шел по улице и хотел свернуть за угол, но что-то меня останавливало...И тут показался солдат монолита, он вышел из угла...Я остановился, а он стоял боком ко мне и не видел меня...Я принял решение и побюежал на него, благо, нас разделяло пять-шесть шагов...Он услышал хруст снега и быстро оглянулся, но я прыгнул и ногой ударил его в голову...Он отлетел и свалился на снег...Я побежал за угол и направился к Саркофагу*

0

39

*из ржавого динамика льется хриплый с переливами голос*Монолитовцы!Братья!Пора вычистить заразу из Зоны!В лабораторию!Вернем себе Радар,Выжигатель!*монолитовцы строятся*Во имя Монолита!*ВО имя Монолита!!!* *монолитовцы ровным строем идут к Радару*

0

40

*часовые Монолита падают и умирают от холода,на смену им приходят новые*

0

41

Я, Вамп, Филин, Любовь, Нитро и Искра вышли к Припяти, началась сильная метель, что значительно улучшело наши шансы на спасение...Мы двинулись переулками, но здесь из метели вырвалось два луча...Один луч задел Искру, она согнулась и упала на землю...Я присел и обнял её...У неё была задета нога*

-Зажги огонь...*Сказала она...Я вынул из плаща зажигалку, я зажёг её*

-Отлично...*Пляма понеслось на экзоскелетчиков и их всех сожгло*...Вот так-то...*Сказала она и отключилась*

0

42

*Я поднял её и мы направились к укрытию*

0

43

*в ответ на струю пламени застрекотал "Утес"*Братья!Здесь враги!*в довесок к Утесу застрекотали АКМ монолитовцев*

0

44

*тихо ступая,по улице идет человек в униформе Монолита.*

0

45

*тихий голос*Стой,человек носящий нашу форму.Докажи свою веру*человек развернулся и увидел жреца Монолита,в черной мантии и ритуальной маске*Боюсь,мне нечего сказать Вам,патер

Отредактировано ВикторМолотила (2007-11-02 22:31:47)

0

46

Нет веры,о брат мой?Расстранжирил веру?Не видишь путей?Тебе нужен отдых ,сын мой....
*отступник*Поди прочь
*жрец*Вернись в лоно

0

47

* Вот что бывает когда одна овечка уходит из паствы, она превращается в волка*
* Я сидел на краю крыши девятиэтажного дома и наблюдал за этой сценой..........достал сигарету, закурил*

0

48

Иди за мной,брат.Ты придешь в царство мира и благоденствия.
Я не верю
Монолит выполнит все что ты хочешь,как верному последователю
Я....
Я знал,что ты вернешься,брат*уходят*

0

49

*На улицу вышли три снорка.*

0

50

*По Припяти шли три сталкера Свободы. Кидая болты они обходили аномалии около какого-то прод. магазина, когда заметив их к ним бросились снорки. Сталкеры отступили в магазин, забравшись внутрь через разбитые витрины. Внутри всё было заметено снегом. В стороне иногда поднималось облачко снега, явно какой-то гравиконцентрат притаился у разбитого прилавка. Прицелившись сталкеры открыли огонь по сноркам, часть пуль проходя через гравипакет меняла своё направление. Но вот один из снорков приблизился к скоплению аномалий и остановился, приготовившись сделал прыжок. Но одной пули, при пересечение аномалии, изменила свою траекторию и попала снорку в стопу, из-за этого снорк неудачно оттолкнувшись полетел прям в аномалию. Воздух окрасился розоватым оттенком, часть руки залетела в магазин и попала в аномалию, из-за чего разорвалась ещё на более мелкие куски.
Следующий снорк перелетел через аномалии и приземлился на тротуар перед сталкерами Свободы. Смешно подняв голову в порванном противогазе, получил десяток пуль в свою черепную коробку.
Третий снорк остановился перед аномалиями, повертев мордой, стал обходить их стороной. Сталкеры воспользовавшись ситуацией, перезарядили оружие. Снорк приблизился к ним, но сделать прыжок у него не получилось, он подскользнулся. Судьба наказала его тремя очередями в спину. Дёргаясь в конвульсиях, снорк истёк кровью.*
- Неплохое начало дня.
- Да уж, нам конкретно повезло два раза.

0

51

*Сталкеры перезарядились и засунули лишний патроны из последних обойм в карманы.*
- Ну ладно, пошли, ещё долго топать.
*Сталкеры стали пробираться дальше на юг, через некоторое время вышли за пределы Припяти.*

0

52

*На крыше одного из домов появился человек, он был одет в красный плащ, лицо его закрывала чёрная маска, глащза светились красным светом... На плече его была СВД*...Смерть всегда приходит к тем, кто любит...*Человек прыгнул вниз и у самой земли исчез*

0

53

*На одной из улиц Припяти появился Волк*...ОМЕНХАЙМ...Я ЖДУ ТЕБЯ!!!...*Но тут Волк переменился в лице*...Сукин сын!...*Волк изчез*

Отредактировано Колян"Тенёк" (2007-11-09 20:00:58)

0

54

*Другой Веня появился на крыше одного из зданий в Припяти, в руке он держал сверкающий шар*...Ну где же ты, Веня? Я жду тебя!!!

0

55

- Тут я...
* Удар ногой и второй полетел с крыши... Шарик вылетел у него из руки... Я поймал на лету*

0

56

*Другой Веня исчез и появился со спины*...Ну и что дальше?...*Развернул Веню, ногой ударил по лицу, Веня остранился и оказался на краю крыши*...Да, а ты тот шарик взял?....А может ты хотел взять, вот этот...
*В руке показался синий шарик*...Или этот?...*В другой руке показался ещё один синий шарик*...Ты определись...*Другой засмеялся*

0

57

- Определился...
* Рука налилась ярким светом... Я направил ее на второго...тот схватился за горло...я подошел в плотную и схватил его за шею... Выхватил меч*
- Ты мне надоел, даже представить не можеш как...
* Проткнул второго*
- Отдай шар...
* Нажал на меч*
- По хорошему прошу

0

58

*Другой засмеялся*...А если я тебе скажу, что шарик этот в другом месте, ты что сделаешь? Неужели убьёшь?...*Он опять засмеялся*...Ты такой беззащитный...Потому что ты любишь...А любовь делает тебя слабее...

0

59

- Знаеш...в тебе я вижу точную копию себя...различия практически не заметны...но вот одно сильно выделяется... Ты боишся смерти...ты цепляешся всеми возможными способами за жизнь... В то время как я не боюсь умереть...
* Провернул меч несколько раз...Второй скорчился... Я вытащил меч*
- Я тебя не убью пока....
* Через руку держащую второго протекла энергия.... Его окутал белый шар который постепенно чернел*
- Не пробьеш, не старайся... Он построен из твоей же ненависти и злости.... Ты мне покажеш где шар...

0

60

А ты быстро учишься... Мало кто из Шаманов может это сделать... А на счёт смерти ты не прав... Может я о ней и молю каждый день, а? Не думал об этом?...*Другой дёрнулся но шар не пустил его, другого отбросило и он сел*...Сказать прикол? Я забыл, где шарик спрятал...*Другой засмеялся, безумно, как будто он сходил с ума*...А нет, вспомнил...Или не там...Совсем башка плохой стала...*Другой продолжил смеяться, но вдруг, перестал и заговорил серьёзным, даже каким-то филосовским голосом*...Знаешь Веня, я долго жда этого момента, думал, как я буду мучить тебя, как поступлю с Душой Ксаны, если ты не понял, то шарик - это душа её, но когда я это сделал, вот сейчас, я понял, что мне от этого...Не знаю, больно чтоли? Точного слова подобрать не могу... А знаешь что? Я устал бегать, я устал от жизни,  от смерти,  от самого себя, и я устал убегать от своих чувств, мне это надоело...*По щеке другого скатилась слеза, шар становился белее, шар исчезал...И когда он полностью исчез, то Другой встал, посмотрел на настоящего Веню*... Эх, погода хорошая...*На крышу стал падать мелкий снег*...Держи Веня...*Другой проник в солнечное сплетение, вынул шарик и положил его у ног Вени*...Он настоящий, да, на будущее, что бы отличить, что есть что, вглядись в него, он тебе покажет, что заключаеться в нём...*Другой подошёл к краю крыши*...Живи Веня... Живи и... будь счаслив...Хм, не ожидал, что я смогу сказать такое...*Другой посмотрел в глаза Вени*...Прощай Винсент...*В следующую секунду, Другой оттолкнулся от края и полетел вниз*...Снег, я люблю снег... Он делает Зону лучше, ярче и прекрасней... Но краше всех - Она...*Все эти слова пронеслись в его голове и произошёл удар... Хлопья снега покрывали тело Другого, как одеяло, пушистое одеяло, которым укрываються и засыпают любящие друг друга люди, прижавшись друг к другу и это даёт им покой... Тело Другого постепенно стало исчезать, потому что он не принадлежал этому миру, а снег развевало ветром и ветер, играюче, нес снег куда-то в даль...*

Отредактировано Колян"Тенёк" (2007-11-11 23:37:22)

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Припять