Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Припять

Припять

Сообщений 61 страница 90 из 94

61

- Ошибся я в тебе брат, ошибся...непозволительно...
* Я подобрал шарик и всмотрелся в него....*
* Он показал многое из того что я хотел увидеть и еще больше из того что не хотел*
* Почему?! Ну почему те кто умирает от моей руки, те с кем я сражался, против кого боролся, почему?! Почему перед смертью они становятся теми кеми должны быть?!*
* Я посмотрел вниз...от того, другого уже ничего не осталось... Теперь обратно к Ксане*
* Исчез.... без всяки спецэфектов... быстро и не заметно*

0

62

*На улицу вылез из канализации снорк.*

0

63

пройдя пригород, я с группой сталкеров вошел в город. завидевший нас снорк принялся удирать. по нему кто-то выпустил пару очередей, но как видно, без результата.

0

64

- что, братва, кыды вы дальше? - спросил я сталкеров. - мне лично к фриману нужно. если хотите, то давайте условимся о встрече.
- мы сообщим тебе на кпк, что дальше, куда дальше. решай свои дела. мы пока передохнем где-нить. устроимся - отпишем. бывай, удачи!  - сказал Потемкин. я попращался с остальными сталкерами и пошел искать фримена.
- да, чуть не забыл! - я вкернулся. - вот, возьмите, пригодится. - я отдал сталкерам одну кабанью ляжку и пошел своей дорогой

Отредактировано АндрюхаХохол (2007-12-29 19:55:35)

0

65

*Сталкеры пошли вдоль бляжайшей хрущёвки к центру Припяти.*

0

66

я шел по улицам припяти и искал место, где бы можно было передохнуть и пожарить мясо. было бы неплохо найти своих товарищей.
проходя мимо склада ГСМ, я заглянул туда из чистого любопытства и вдруг увидел странный предмет.

Отредактировано АндрюхаХохол (2008-01-03 21:33:04)

0

67

я залег в одном из домов, спасаясь от монолитовцев. ранен в левое предплечье. на готове калаш и ргд-5. недалеко от склада ГСМ от кторого, признаться, мало что осталось.
это я гранату кинул!!!! хе-хе-хе!

Отредактировано АндрюхаХохол (2008-01-05 23:58:02)

0

68

*под окнами бряканье.Монолитовцы явно что то задумали.Однако отряд за отрядом они уходят в канализациооный люк*

0

69

мне было все хреновее. стало колбасить - поднимался жар. я слышалопд окнами какую-то движуху, но мне это было почти пофиг. я был готов подорвать себя и тех, кто придет за мной гранатой. я понимал, что убийства своих товарищей монолит мне не простит. я слышал, они пытают людей. я отпрвавил собщение васко. подожду до ночи, попытаюсь уйти. где-то тут есть база свободы.

0

70

*кто то поднимается*Сталкер,я знаю что ты там.Я тебя не трону*показывается молодой парень в комбинезоне монолита.На плече нашивка-черный барс*Я тебя прекрасно пойму если ты спустишь курки.Однако,я...не поддерживаю Монолит.Могу за определенную плату проводить к дому Спасителя или на базу свободы.

0

71

я в полу бреду:
- стой, где стоишь,а то щас как... - и потерял созниние.

0

72

Однако...Если я его понесу,то будут вопросы...Хм...*достает из рюкзака нашивку Монлитовца*Тэк-с...*несколькими стежками прилаживает ее на рукав*Ну,надеюсь это окупится*берет тело и рюкзак на плечо и выносит на улицы Припяти*

0

73

-Перемирие нам выгодно, без постоянных стычек с монолитом нам будет лучше, кончено меня удивляет такое поведение монолитовцев, это странно, и единственное, что остается – следить за монолитовцами и быть готовыми ко всему.
*Кирилл подошел к одному из домов* -Тебе не стоит идти дальше, возвращайся в штаб, а там договорим… *Кирилл вошел в дом, там было темно, поэтому он быстро скрылся*

0

74

- Нечего, я тебя здесь подожду... *Я облакотился на стену дома и стал ждать, когда выйдет оттуда Кирилл... На всякий случай, я взял в руки Винторез*

0

75

*Кирилл вышел из дома*
-Пошли назад. *Кирилл направился в дом Спасителей* -о чем мы говорили?

0

76

- О перемирии.... И ещё я хотел спросить, что последнее ты помнишь перед тем, как отключился? Просто есть догадки у меня что с тобой... Но они пока зыбкие...*Я ускорил шаг*

- У нас компания... *С разных сторон раздалось клацание... Над нами шло какой-то звук, который как-бы успокаивал нас*.... Будь на чеку, Кирилл...

0

77

-Хорошо... *Кирилл одновременно пытался что-то вспомнить, и что-то начало проясняться, но в тот же момент он упал на колени. Из носа, рта и глаз начала идти провь, Кирилл начал кашлять этой кровью*
-Ч...что..со...мной?...

0

78

- Нда, всё становиться яснее... *Я потащил Кирилла  соседнюю девятиэтажку и заборекадировался в одной из квартир*

-Сейчас я тебе кое-что расскажу Кирилл... Когда я был на базе О-сознания в Сарове, я узнал, что здесь побывал ещё один сталкер, которого отпустили, дабы тот стал шпионить за другими и исполнить какую-то миссию... Так вот... Скомпоновав всё что я увидел м услышил, видимо тебя использует О-сознание в своих целях...

*На улице материловались Три Комара, которые пошли в тот дом, где мы сидели... Я стал следить за окнами*

- Они видимо тебе ментальное зондирование провели, теперь тебе будет очень трудно всё вспомнить...

0

79

-Как О-сознание может меня использовать?О чем ты?

0

80

- Я этого не знаю... Но что-то они с тобой сделали, причём копитально...

0

81

(А что за Комары на улице, что-то впервые слышу)
-Ладно..дальше видно будет. А сейчас нам нужно что-то делать.

0

82

(Прочитай третий выпуск газеты Периметр)

*На улице материлезовались ещё пять Комаров и в сумме их стало восемь... Они стремительно приближались к нашему окну*

- Кирилл, будь на готове... Сейчас будет жарко...

*Три комара впрыгнули в два окна*

- Стреляй!!!

*Двое понеслись на меня, а один побежал на Кирилла*

0

83

*Высадив пол рожка в двух Комаров, они упали замертво... На улице появлялось всё больше комаров, как будто они из земли появлялись... В дверь стали ломиться, хоть я и забарикадировал её, но на долго этой баррикады не хватит... В окно влетели два Комара, но я смог быстро среагировать и расстрелял их... Перезарядив оружие, я стал ждать следуйщих... В соседней комнате послышался лязг разбивщегося стекла... Я быстро метнулся к двери, закрыл её и забарикодировал дверь комодом.. И в это время меня схватил один комар и швырнул в угол... Винторез выбило из рук и он отлетел ко входной двери... А на кирилла уже приближалось три Комара*

0

84

(я немогу газету скачивать. у меня трафиковый инет)
*Двое комаров, что были возле Кирилла были расстреляны, а третьего разорвало на части, по неизвестной причине*
-Коля, нужно прорываться, долго мы тут не продержимся, есть идеи?

0

85

*Выдернув два ножа, я всадил их в голову комара и оттолкнул его в стенку... Кровь его попала на рукав плаща и он задымился и руке стало больно... Я разорвал рукав, быстро подбежав к входной двер, я подобрал Винторез*

- Идей нет... Только прорываться с боем... Погоди-ка, есть ещё одна идея... Надень пой плащ, он становиться невидимым... Беги к Дому Спасателей, а я сам здесь справлюсь...

*Сняв плащ, я протянул его Кириллу*

- Если  всё будет нормально, то я кое-что тебе ещё расскажу... А сейчас, беги...

0

86

*Кирилл взял плащ, но не решился его надеть*
-Сейчас не время геройствовать!У тебя одного мало шансов, я немогу тебя бросить.

0

87

- Если останемся здесь, оба погибнем... Не упрямся и беги... Только не отсреливайся, иначе всё пойдём на перекосяк... *Быстро развернувшись, я растрелял двоих Комаров*

-Кирилл, беги!!! Сейчас подходящее время, а я прикрою!!!

0

88

-Хорошо *Накинул плащ* я вернусь с подмогой так скоро, как смогу...
*Кирилл выбежал из дома, плащ подействовал, комары его незаметили*

0

89

*Я остался один на один с Комарами*

- Так, как же там написанно...

*Сделав несколько движений руками, меня окутал чёрный дым*

- Так, а теперь...

*Я направил дым на улицу, он наполнил всю улицу и я перекрестивщись, прыгнул в гущу событий... Я побежал по улице и походе, комары не смогли меня заметить... Дым рассеялся и я побежал к дому Спасателя... Но всё было как-то подозрительно, как-то тихо*

0

90

на уазе я быстро ехал к кпп

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Припять