Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Припять

Припять

Сообщений 91 страница 94 из 94

91

*Где-то в Припяти, около покарёженого ларька из аномалии жарка вылетел артефакт капля-104.*

0

92

*на улицах Припяти  стали вновь появляться отряды Монолита.Они вели себя довольно скрытно,старались спрятаться в подворотнях,скрывались за углами.Что то происходило

0

93

Болотный доктор

*Я вышел из канализационного люка, огляделся, распрямился и пошёл в сторону выхода с Припяти*

"Переход в тему "Дорога в Припять"

Отредактировано art-x (2008-04-26 14:00:47)

0

94

*Игорёк шёл по улицам Припяти*

-Нда, так тихо, аж мурашки по коже бегают, ну ничего... Всё хорошо...

*Из здания вышел Контроллёр*

- А вот это не хорошо...

*За Контроллёром вышли четыре зомби в костюмах наёмников... Игорёк забежал в здание, вынул Ил-86 и нацелился на Контроллёра... Контроллёр вытял руку вперёд и двое зомби-наёмников двинулись по улице... Игорёк прицелился и приготовился выстрелить, но тут контроллёр быстро повернул голову и встретился взглядом с глазами Игоря, тут тело Игоря, как будто, окаменело, его руки не слушались и он не мог нажать на курок*

- Что...

*К нему стали приближаться зомби, но Игорёк не мог пошевелиться, он только мог смотреть, как к нему приближаеться его смерть... Зомби вошли в здание, взяли Игорька под руки и потащили на улицу к своему хозяину, Контроллёру*

-Так не может быть!!! Я не могу вот так вот сгинуть... Катюша... Прости меня

*Его притащили прямо к ногам контроллёра... Голова игоря стала подниматься против его воли, как будто, он был марионеткой... Глаза Игоря смотрели в красные глаза Контроллёра... В голове его раздалось*

- Глупый человек... Вы все глупые...

*Перед глазами Игоря всё поплыло, в го голове стали проходить картинки, как в кинофильме, причём картинки, не самые хорошие, это были самые страшные минуты его жизни... И тут всплыла только одна картинка, это была фотография Кати и его ребёнка*

- Катя...

*Вдруг его зрение стало возвращаться и он услышал выстрел и услышал, как что-то упало рядом с ним, а потом услышал падения ещё падение... И когда его зрение пришло в норму, он смог встать и он увидел, что Контроллёр лежал с пронзённой стрелой черепушкой, а рядом с ним лежат и его зомби... Игоря всего трясло, он вытер холодный пот со лба, он ещё не мог поверить, что он изьежал собственной гибели*

- Господи, спасибо тебе...

*Игорёк вынул стрелу, быстро схватил из здания своё оружие и также быстро, он побежал прочь*

- Зона и тебе спасибо... Но кто же спас меня от гибели...

*С крыши, через прицел, за убегающим Игорьком наблюдал человек высокого роста, шатен, с правельными чертами лица, одет был в чёрную кожанку и чёрные джинсы, на голове была повязана чёрная бандана, а на ней была нарисована огненная стрела, в руках он держал арбалет, но не тот арбалет, средневековый, а современный*

- Попутного ветра, сталкер...

*Он ещё немного постоял на крыше, а потом стал спускаться по пожарной лестнице... Спустившись вниз, он зашёл в старый гараж, где находился мотоцикл "Минск", он сел на него и тут в гараж вошёл зомби*

- УРА!!!

*Зомби кинулся на него, но тут же был убит выстрелом из Биг Бена*

- Прости бедняга...

*Он засунул пистолет в кабуру и сел на мотоцикл*

- Удачный день...

*Послышался шум мотора и мотоцикл выехал из гаража и помчался по улице Припяти*

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Припять