Отлично...Я буду ждать тебя здесь...И она тоже...*Связался по рации*...Прекратить атаку и покинуть штаб...Ясно?...*В рации раздалось что-то невнятное*....Хорошо...*Обратился к Вене*...Она того стоит...
Привал сталкеров возле деревни
Сообщений 121 страница 139 из 139
Поделиться1222007-10-19 16:17:52
Рейдрина еще находилась в кустах и ее не заметели.....она хорошенько прицелилась и выстрелела в Дзорова....и быстро побежала против деревни......
Поделиться1232007-10-19 16:18:40
- Мразь ты Дроздов, подонок каких свет не видывал!
* Схватил винтовку и направился в сторону штаба*
- Ксана, я вернусь, обещаю....
Поделиться1242007-10-19 16:30:51
*Дроздову пуля попала в жилет*....Эта маленькая...Ладно...Мы ещё встретимся....*Крикнул вслед Вене*...Подонок...Как некультурно....*Посмотрел на Ксану*...Держать на прицеле ёё
Поделиться1252007-10-19 18:14:49
*Дроздов подошёл к Ксане, прикоснулся ко лбу и она потеряла сознание*...Спи спокойно...*Достал шприц, вколол в плечо, после он выбросил шприц и посмотрел вдаль*...Как только он появиться, взять его на прицел, если вздумает нападать, пристрелите её, а ему прострелите ноги...
Отредактировано Колян"Тенёк" (2007-10-19 18:28:18)
Поделиться1262007-10-19 18:17:52
* Не далеко от привала остановились*
- Ладно, идем в лоб, но не до такой же степени...
Поделиться1272007-10-19 18:20:34
*Я посмотрел вдаль*...Да...Пошли...*Двинулся в сторону Дроздова*
Поделиться1282007-10-19 18:22:48
* Пошел следом, не зная за что хвататся, за нож или пистолет. Винтовку сильно долго снимать да и не такая она скорострельная.*
Поделиться1292007-10-19 18:23:20
*Дроздов увидел меня и Веню*...А это что такое? Я же просил тебя привести его мёртвым...Ну да ладно, и так сойдёт....*Я подошёл к Дроздову*...Так...Теперь выполни своё обещание....
Поделиться1302007-10-19 18:25:29
*Дроздов засмеялся*...Ну ты наглец....Но ладно...Я своё обещание сдержу...*Обратился к Вене*...Забирай её и беги...Помни мою доброту...
Поделиться1312007-10-19 18:28:05
- Ты справишся сам? Я могу помочь...
*Пошел к Ксане*
Поделиться1322007-10-19 18:30:12
Иди....Позаботься о ней....Я сам справлюсь...*Дроздов посмотрел на тебя*...Да, лучше уходить тебе Венечка...А то плохо будет...
Поделиться1332007-10-19 18:31:57
* Взял Ксану на руки и ушел обратно в лес. На половине пути остановился, повернулся и крикнул Коле*
- Удачи и.....спасибо...за все..
* Повернулся и побежал на сколько позволяли силы*
Поделиться1342007-10-19 18:47:24
*Дроздов посмотрел в след им*...Нда...Какие глупцы...
-Ближе к делу, я здесь и...
-А где Шаманы?
-Из убило...Всех...
-Ну что ж...Печально...
-Что ты...*Но я не успел договорить...Моё сердце как будто сжалось*
-Я хочу...Я хочу убить тебя...Ты наверно чувствуешь боль....Нечего, это только верхушка айсберга...Я буду убивать тебя медленно...И...
*Раздался вой...Это был волк...Дроздов повернулся и увидел такую картину...Из леса появились собаки, волки, псевдособаки...Хватка моего сердца ослабла и я побежал....Дроздов обернулся, вынул пистолет и стал стрелять*
-СДОХНИ ПАДЛА!!!!
*Собаки двинулись на спецназовцев и Дроздова...Один спецназовец закричал о сабаках и солдаты стали отстреливать их...Три патрона попали в меня, две попали в бок, а третья попала в ногу...Я упал и сжался от боли...Я чувствовал, как Дроздов приближался ко мне...Он встал надо мной и сказал*
-Как же сладка месть...*Он направил пстолет мне в сердце...Я закрыл глаза и прозвучал выстрел*
Поделиться1352007-10-19 19:01:06
*Я открыл глаза и не мог понять, где я...Я поднялся и увидел Филина, Искры, Норбежева, Гею, Вампа, Импульса, Любовь и Нитро*...Что со мной произошло?
-Сейчас расскажем...*Сказал Филин*
Поделиться1362007-10-19 19:15:54
В общем...мы пришли и увидели вот что...*Начал Филин*...Я, норбежев и Люба, мы были рядом, когда услышали звуки стрельбы...Мы побежали к тебе...Да, собак натравила на солдат Люба...В общем, мы увидели, как Дроздов навёл на тебя пстолет и прозвучал выстрел, но тут появилась вспышка...Человек, который появился из этой вспышки, отдубасил Дроздова, и видимо, как-то спас тебя от пули, а дальше, Дроздов убежал, а спецназовцев загрызли...Человек исчез так же внезапно, как и появился...А дальше мы взяли тебя и понесли сюда, в лес...Пришлось немного повозиться и прооперировать тебя, но всё прошло нормально...*Я дослушал этот рассказ, сказал Вампу розыскать Веню и Ксану, после я понял, что мне нужен сон....Я устал...*
Отредактировано Колян"Тенёк" (2007-10-19 19:40:47)
Поделиться1372007-10-26 18:33:33
*Я проснулся, я не мог нечего понять, всё болело, я попробовал встать, но не смог*...Блин, всё болит...*Я почувствовал прикосновение к моей руке*...Конечно, ты ведь много пережил...Адреналин спал и сейчас у тебя идёт отходняк...*Мою руку взял Искра, мне становилось немного легче*...Я отрубился..*Искра перебила меня*...И это очень хорошо, а то бывают и такие случаи, когда человек неделю не может заснуть....*Я немного расслабился, осмотрел место, там были все шаманы, я повернулся к Искре и спросил*...Сколько времени я провёл в отключке?...*Искра улыбнулась и сказала*...Два дня...Ты сегодня пропустил такое...В общем, сегодня ночью всё небо было белое, раскаты грома, в общем романтика, а потом тучи разошлись и выглянуло солнце...Я впервые видела такое солнце в Зоне...А самое главное...Военные ушли, они сняли все посты и ушли...*Она засмеялась и посмотрела мне в глаза и я посмотрел в её...Какой-то импульс прошёл между нами и мы стали приближаться друг к другу, я чувствовал её дыхание и вот...наши губы соединились...Я прижал её к себе и эта страсть поглотила нас...Прошло несколько часов и я проснулся, но никого не было...Я поднялся, огляделся, но даже никакого следа их присутствия не было...Меня, как будто, огрели чем-то по голове, мысли путались...Я начал думать о произошедшем*...Что случилось?...Почему они нечего мне не сказали?...Почему Искра...*Здесь меня начало просто колотить от обиды и гнева*...Какой же я дурак...Придурок...Ну ладно..Мне всё равно...Всё закончилось...Но почему тогда военные ушли, может они выполнили задачу и теперь Зона подчинена им? Нет...Тогда бы я уже не проснулся...Тогда что?...Может Дроздов что-то понял, что-то переосмыслел и его стремление к разрушению исчезло? Или что-то другое...В общем, теперь я врятли это узнаю...Главное, что всё хорошо кончилось...Хотя нет...Я рано это говорю...Что-то я забыл...Я что-то упустил...Саров...Вот оно что...Саров...Нет...этого проэкта не будет...Ведь Зона осталась...Что-то пошло не так и Монолит не управляет Зоной...А это главное...Теперь О-сознание остановлено...Ненадолго, но всё же...Но как быть со Стражами?...Что это за организация? Чего они хотели от Зоны?...Ладно...Не стоит думать об этом...
Поделиться1382007-10-26 18:36:08
*Шёл снег, я протянул руку, несколько снежинок упали на мою руку, я наблюдал как они таят...Я сжал руку и побежал в сторону Кордона*
Поделиться1392008-03-16 19:24:15
*Пришёл сталкер в экзоскелете.*
//ОЦ-Гроза - Кольт-1911 - 1 //