Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Цех-8

Цех-8

Сообщений 61 страница 90 из 172

61

- Это арт-икса берсекр одолел на минутку

0

62

- Да я тоже стал замечать за ним страности. И что дальше произошло, о ком он вобще говорит?

Отредактировано Snowjump (2007-08-02 13:54:32)

0

63

- А дальше я со Свалкером и арт-иксом ушёл

0

64

- Ясно. Как бы его половчее повязать? Есть идеи?
*Змей перестал стрелять из автомата.*
- А теперь познакомьтись с моим кольтом!

Отредактировано Snowjump (2007-08-02 14:00:49)

0

65

Я прикрою тебя

0

66

*Слава сделал перебежку к укрытию поближе, послышались выстрелы. В этот момент к Змею приблизился Хвост, тот его заметил и открыл огонь, но сталкер успел спрятаться.*
- Зажимаем его!

0

67

Орк начал палить и подходить

0

68

*Змей начал матерится, у него кончились патроны в обойме и он стал перезаряжатся. Слава понял вот он нужный момент, и побежал к наёмнику одновремено с Хвостом. Хвост выбил из рук пистолет, а глава Свободы звехал прикладом ему по харе.*
- Ну наконец-то!

0

69

- Ура
Орк выстрелил из ака обойму в небо

0

70

- Тихо, ты и так нашумели слишком много, твари всегда приходят на шум, знают, что кто-то умер. Свалкер проверь что с Зайцем. Хвост забирай снарягу этого психа. - сел на бетоный блок, достал воды попил, предложил остальным. - А теперь Орк расскажи мне поподробнее, что случилось в Цехе?

0

71

Мы со Свалкером пришли на розведку и увидели два ака которые начали по нам палить. Мы кинули по ним гранаты и убили их. Потом подошёл арт-икс и мы начали штурм. Меня ранили и вдруг у арт-икса активировался берсекр я уполз к Свалкеру а потом увидел то что щас там

0

72

Пошел со Свалкером поброжу по свалке

0

73

- Надо там пошарится, но не сейчас, теперь там крыс полно. Возьмём позже. Надо кого-то оставить на крыше, чтоб всякую шваль кемперил, есть добровольцы? - Глянул на наёмника. - Теперь ясно, чё он не убежал, у него нага рянена, апям вся изворочена, как будто в медвежий капкан попал! Но обработал ногу свою хорошо. - Заглянул в его аптечку. - Гы, он себе адреналина вколол, ясно теперь чего он такой рызвый на подвиги был, а я то думал пьяный!

Отредактировано Snowjump (2007-08-02 14:24:30)

0

74

*Заяц попил водички.*
- Спасибо. - сказал он.
- Ладно я могу на крыше посидеть. Возьму их калаш с оптикой. - сказал Хвост.
- Теперь будем разбираться с плеником.

0

75

*Сталкеры привели наёмника в чувства.*
- Тебя убивать мы не будем, только если сам не захочешь. А теперь отвечай, зачем вы в наших сталкеров стреляли? - Змей молчал. Слава недолго думаю надавил ему на ногу. Тот застонал.
- Незнаю я, они поидеи не должны были стрелять в потенциальных клиентов, скорее всено у них были на то причины. Наверно очень враждебно они выглядели или первые открыли огонь. Незнаю я.
- Говоришь потенциальные клиенты? И какие услуги вы предлогали?
- Разные: замочить, добыть, украсть, напугать, всё чем могут заниматься хорошо вооружёные люди.

0

76

- Ладно мужик, живи.
*Слава взял его Кольт, зарядил и бросил подальше.*
- Чтоб на не пристрелил. Уходим. - это он уже Зайцу.
*Хвост пошёл к цеху, подобрал калаш снайперов и залез на крышу. Сноуджамп вместе с Зайцем ушли.*

Отредактировано Snowjump (2007-08-06 00:33:09)

0

77

*Во время выброса Хвост спустился с крыши внутрь здания, крысы это конечно опасно, но выброс ещё страшнее.
В здание также зашёл крысоволк, он быстро расправился с десятком крыс, сотальные разбежались и спрятались. Эта необычная полупсина-полуволк знала о присутствие сталкера свободы, но не нападала, так как чувствовала его страх и еды без него тут было навалом. В основном он спал и только иногда просыпался, чтоб поохотиться на крыс.*

0

78

*В цех вошли три сталкера Свободы. Хвост было взял их на прицел, но узнав их только крикнул.*
- Осторожно! Тут тварь какая-та!
*Тварь, которая было породистым крысоволком, уже стояла на ногах готовая кинуться в атаку. Но пришла к выводу что силы не равны и убежала через другой выход.*

0

79

- Ну как ты? Жив?
- Да, нормально всё. Как видишь всё добро как и положено валяется на полу как попало.
- Тащить это всё собой несподручно, так что сделаем тут тайник. Только вот где? Ладно осмотримся давайте.
*Сталкеры разбрелись по Цеху, ища куда можно спрятать трофеи.*

0

80

*Снаружи раздался шум....Три УАЗика и два БТР-а остановились около здания и солдаты, которые сидели на БТР-ах слезли и пошли к зданию...Содат, который был на одном из УАЗ-иков сообщил по рации*

-Полковник, мы только что прибыли к зданию...
-Прекрасно....Занять позиции, всех, кто приблизиться к зданию, уничтожать....Я сокро прибуду...
-Есть....Так, занять позиции....Полковник скоро будет....

*Двое солдат остались снаружи, а остальные солдаты в количестве семи человек, стали обследовать здание*

0

81

* - Блин, вот засада! И чё они сюда приперлись! Надо сматываться пока не заметили нас. - подумал Сноуджамп.
Увидев в другом конце зала Хвоста, он показал что надо сваливать отсюда, Хвост его понял и стал тихо искать выход на улицу. Осталось найти Гонга и Кедра. Вспомнив куда они примерно пошли, Слава двинулся в это напрвление как можно быстрее и тише.*

0

82

*Три военных наткнулись на Сноуджампа и двух сталкеров*

-СТОЯТЬ НА МЕСТЕ!!! ПОЛОЖИТЬ ОРУЖИЕ И МОРДОЙ В ПОЛ!!! БЫСТРО!!!

*На сталкеров нацелились три калаша...Тот солдат, который приказал сдаваться, сообщил по рации*

-Капитан, три сталкера находятьсяи в здании....

-Я сейчас приду, а пока, держите их на прицеле...

0

83

* - Сдасться или не сдасться? Конечно не сдаваться! - подумал за несколько мгоновений Сноуджамп.
Выстрел из калаш Хвоста, которого ещё не заметили, разорвал шею одного солдата с автоматом. В последний миг его пальцы сжались на спусковом крючке и автоматная очередь ушла в потолок. Вояки открыли огонь. Сталкеры бросились в укрытия. Сноуджамп не видел своих напарников, но судя по крику кого-то они успели сделать.
Слава достал гранату и кинул её в противника.
- Так, огонь с двух сторон плюс граната должна их вести в растеряность.! - подумал Сноуджамп.*
- МАЧИ! - крикнул он.

0

84

*Раздался взрыв...Военные были убиты, но остались ещё четыре, они то и подбежали туда и каждый кинул гранаты*

-Мрите гада!!!

*Вслед за гранатами пошли очереди из Калаша*

0

85

Не дать им высунуться!!!!-Крикнул один из солдат...по рации передали*

-Приём, это Капитан Соловин...Что происходит?

-Сталкеры обурели, пошли на нас...

-Значит прихлопните их...через три минуты здесь будет танк....Так что просто не давайте им высунуться....

-Понял....*Содаты кинули ещё по одной гаранате*

0

86

*Граната упала на пол около Сноуджампа, не думаю он просто инстинктивно пнул гранату, пока не кончился запал. Через секунда она взорвалась. Его она не задела, но ощитимо толкнуло. Глава Свободы чуть было не упал на открытое место. В опасной близи срекошетило несколько пуль. Тут он увидел Кедра, он был весь в крови и лежал на спине, грудь медлено поднималась и опускалась. Какой-то мусор его спасал от пуль. Слава открыл огонь, Хвост подержал его откуда-то сверху. Двое военых упали с криками боли. Сноуджамп понял вот он момент, огонь противника стал слабее, и он рванул из-за своего укрытия, которым был какой-то станок, в дверь неподалёку. Несколько пуль прошили его рюкзак, но не него. Сталкер бежал по каким-то комнатам не разбирая дороги. Вот он увидел какое-то окно и выпрыгнул в него. К счастью первый этаж, но ногам всё равно пришлось нелегко. Сталкер побежал вокруг Цеха в поисках безопасной дороги на армейские склады.
Хвост прикрывая побег Сноуджампа. Бросил автомат наёмников и тоже дал стрекоча. Но вот проблема! Он на втором этаже. Вбежав в какой-то кабинет, он обнаружил что он в западне. Выглянув в окно, он увидел Сноуджампа.*

0

87

*Хвоста скрутили и дали прикладом по голове*.....Попался голубчик....*А тем временем снайпер, который засел на крыше здания, вытрелил в Сноуджампа и попал в ногу*....Попал в гада....*Хвоста поташили вниз....Когда его притащили на улицу, он очнулся*....Делайте, что хотите, фраера....Лучше пристрелите....*В этот момент подъехал УАЗик и из него вышел полковник Дроздов....Он подошёл к Хвосту и сказал*

-Ну что, значит хочешь умереть?
-Да пошёл...*Но хвост не договорил, так как взялся за сердце*
-Какие мы не воспитанные....Что больно сердечку?....*После этого он ударил его в лицо*
-Прострелите ему ноги и одну руку....Хотя нет, я сам это сделаю....*Он достал беретту и выстрелил в ноги и одну руку, а потом вынул у солдата нож и кинул нож к ногам Хвоста*
-Чтобы тебе не скушно было....Взорвите здание, а его оставьте подыхать здесь...
*Он сел на УАЗик и уехал в лагерь....Через минуту прибыл танк, он сделал три выстрела и здание рухнуло....Военные собрались....Несколько военных взяли Хвоста...Они оттащили его на руины здания и укрыли в отсатках здания...Оставили ему калаш, два рожка и две аптечки....Перевезав ему раны на ногах и руке, они ушли,а его оставили*

0

88

*Хвост молился...Он не хотел умерать, он только молился....И вдруг к нему подошёл человек, это был человек в потрёпанном плаще, средних лет, боротат*....Держись сынок...*Он взял его на спину и пошёл к ферме*

0

89

*Подъехали к разрушенному зданию Цеха-8*...Нда....Да здесь камня на камне не осталось....*Обратился к Тёме*...А кто такой Слава?

0

90

*Сноуджамп упал на землю с простреленой ногой. С зычным криком "ААААА". Кое как откатившись за какой-то каток кабеля, он быстро осмотрел рану. Дело было дрянь. Выстрелы в здании затихли и на крыше сидит снайпер. Говорят калаш может прострелить рельсу, что уж говорить о винтовке и катке кабеля. Преодаляя боль Слава кинулся в щель между ближайшими вагончиками. Здесь было много мусора, но к счастью не было аномалий и мутантов. Он прополз метров 20, положил перед собой абакан и, достав аптечку стал обрабатывать рану. Пуля задело ногу сбоку задев мышцы, но к счастью без сувенира. Потом он услышал выстрелы и звуки рушащегося здания.*
- Блин, козлы! - тихо сказал Сноуджамп.
*Достав рацию он попытался связаться с базой.*
- Приём. Требуется помощь на дикой территории у бывшего цеха наёмников. Тут полно военых. Всех наших положили. Я ранен. Жду помощи.

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Цех-8