Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Цех-8

Цех-8

Сообщений 91 страница 120 из 172

91

*Достал рацию*...Здесь уже никого нет....Здание разрушенно...И не всех положили....*Подъехал к вагончику на танке*...Хвост жив....*Слез с танка, подошёл к Сноуджампу*...Облокотись на плечо....*Я потащил Сноуджампа к танку*...Дай осмотрю рану....*Промыл рану, перевязал рану*...Ну, как ты?

0

92

- Кто ты?

0

93

Я твоё спасение...Шучу....Меня Коляном кличут....А вон там вот в танке сидит, вернее лежит твой друг Хвост....Его подобрал один Шаман...

0

94

Тут пришёл я.
Многое изменилось.
Пусть я и человек только у меня глаза светятся, а ещё меня больше не трогают мутанты. Берсерк всё таки остался!

0

95

Привет всем.
Вспоминаю.
Как я там наёмов на мясо рвал

0

96

- Спасибо. Надо ехать на армейские склады к КПП. Там наша база. За мной не заржавеет. Идёт?

0

97

Идёт...*Сказал я и услышал как выстрелили из крупнокалиберного снаряда и вагончик в котором только что был Сноуджамп, взорвался....Я обернулся и увидел что , к нам приближались три танка*....Садись Сноу....БЫСТРО!!!!

0

98

- И откуда их столько?

Ссылка на тему Кпп КПП

0

99

*к цэху подъехал грузовик, в нем сидел человек в военной форме, грузовик остановился, но человек так и не вышел.*

0

100

*Посмотрел на Грузовик*....КИРЮХА....УЕЗЖАЙ!!!!!....*Около грузовика раздался взрыв и грузовик перевернуло*....КИРЮХА!!!....*Я взобрался на танк, сел на него и поехал к грузовику....Несколько выстрелов раздались, но они не попали в меня*

0

101

Люди есть тут кто нить?
Осматриваю цех!

0

102

Подхожу к грузовику!
Север это ты что ли?

0

103

*Кирилл говорит, подгоняя Артема* -Да, но видимо у меня не счастливый день...быстрей в цех!

Отредактировано Goblin)( (2007-10-05 20:41:05)

0

104

Захожу в цех!
-Кирилл не помнишь меня? Это я Артём, я уже давно не мутант!

0

105

(Цех разрушен).....*Подъезжаю к Кириллу и Арту...Вылезаю из люка*....Быстрее сюда!!!!....*Развернул башню и выстрелил в танк и попал в него....Но остальные два открыли огонь и один снаряд попал в броню танка*....Едрить....БЫСТРЕЕ!!!

0

106

Прыгаю в люк.
ТЫ кто такой?

0

107

- Ё-моё! Быстрее сваливаем! Плевать на аномалии. Спрячемся в деревне кровососов!

0

108

-Тема, помню, тебя, но сейчас не до воспоминаний - лезь в танк! *Лезет в след за Артемом* -коля, когда ты успел таким чудом разжиться?

0

109

ВСЁ ПОТОМ!!!.....ТАК....КИРИЛЛ, ТЫ ЗА ПУШКУ, СНОУ, ТЫ НАВОДЧИК.....ТЁМА.....СЛЕДИ ЗА ХВОСТОМ.....*На предельной скорости танка мы помчались через лес....Два танка помчались за нами и произвели два выстрела....Один снаряд попал в дерево, в второй в башню*....ЕДРИТЬ!!!! ПРИСТРЕЛИТЕ ТАНК ЭТОТ!!!!

0

110

Выглядываю из люка.
Заряжаю вал. ЩА чтото будет!!!!

0

111

- Так! Я читал книжку про второю мировую. Надо +100 метров поставить... Похоже тут автоматика... Вобщем стреляй Кирил!!!!!!!

0

112

Меико стреляю танку в бензобак. Он загорелся! БА БАХ!!!!!!!!!!!!!

0

113

-пушка..пушка...ка же тебя зарядить.Коля, как этя штука заряжается?

0

114

Открой заствор!!!!....Такая большая фиговина рядом с дулом....*В небе стал кружить чёрный вертолёт*....Ох ты!!!...ЧЁРНАЯ АКУЛА!!!....*Вертолёт развернулся и стал стрелять из пулемёта "вулкан".....Патроны делали вмятины на корпусе танка*....Так...Ну....*Вертолёт произвёл выстрел ракетами*....БЛИН!!!*Я развернул танк и ракеты попали во вражеский танк*....РЕБЯТА, НАВЕДИТЕ ПУШКУ НА ВЕРТУШКУ!!!! СБЕЙТЕ ЕЁ!!!!...*Я увидел впереди обрыв*....ДЕРЖИТЕСЬ!!!!

0

115

- Блин её ещё надо развернуть... а это что за штука? ...страно не работает, а это?.... ага! Всё навёл!

0

116

Я подумал что же делать?
ВДРУГ!!!!!!!!
Прилетел другой вертолёт и сбил акулу.
Это вертолёт Иных Раптор помохал мне из кабины и улетел обратно!

0

117

*Я развернул танк и мы остановились в миллиметре от обрыва, я отъехал на несколько метров от обрыва*....Все живы?

0

118

-думаю стрелять уже толку небудет...

0

119

ух это было близко!

0

120

Думаю нужно устроить таймаут до завтра

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Цех-8