Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Цех-8

Цех-8

Сообщений 121 страница 150 из 172

121

Да, согласен, поедем к ферме....

0

122

Тенек, пиши о событиях. я тебе доверяю.

0

123

Сноу, а база Свободы примет нас?

0

124

Выхожу из танка!
Скажите мне честно. ТЧо происходит? откуда танки?Тут чо третья мировая?

0

125

В смысле о событиях?

0

126

Неа, просто долгая история и каждый должен в ней участвовать...Если очень коротко....То Зоне нужна наша помощь...А как тебя звать?

0

127

(Скажите честно, нормально я пишу, всем нравиться?)

0

128

Артём звать меня!

0

129

(Коля,довольно хорошо пишешь)

0

130

А меня Коля звать....Так что Сноу, примет нас всех база Свободы?

0

131

Нда, Сноу вырубился.....Так, куда едем?...Скажи, где ты пропадал Кирилл?

0

132

-За пределами зоны амуницию доставал, в грузовике все было...надо бедет забрать.

0

133

Нда....Ладно заберём....

(Всё, я отключаюсь....Всем до завтра......Кирилл, можешь порулить танком :D )

0

134

* Блин, меня как выключили. Как я на танке оказался? Ладно, ерунда*
- Кирил, а в чем проблема, пошли заберем, нам  амуниция пригодится.

0

135

*Вкалывает успокоительное, достал мяса плоти, хоть оно уже и остыло, но холодное тоже ничего. Начал есть. Прожевав особо крупный кусок, повернулся к Коляну и пафосным голосом из американских боевиков сказал:*
- Свобода всех примет, сынок. - *Откусил ещё кусок мяса.* - А если честно, не надо волновать постовых. Перед КПП за 50 метров остановитесь, дальше мы с Хвостом дойдём, я думаю. А так милости просим в гости. Теперь мы твои должники. Да, рекомендую тебе после сразу валить со своим танком куда подальше, чтоб не вывести военных на нас, и спрячь его где-нибудь. Да хотя бы в деревни кровососов, там аномалий и мутантов всегда полно, так что врядли кто-нибудь угонит танк.
*Достал воды и запил.*

0

136

Очнулся  в танке.

Где все?

0

137

Я здесь, ты как Тёма?...*Сижу рядом с Тёмой и ем колбасу*

0

138

- Да здесь все, что тоже смарил прерывистый шум двигателя? Везёт, а я заснуть из-за рану не могу, хоть и вколол успокоительного. Эхххх, таких парней потерял, козлы эти военые! И откуда только вылезли? Сейчас у нас на кладбище поминки устрою.

0

139

*Все дела сделаны. Амуниция собрана. Можно ехать дальше.*

//переход на тему КПП ~ Армейские склады//

0

140

Нда, сволочи, но нечего...Покрошим супостатов...*Улыбнулся...Вылез из танка и посмотрел вдаль....Там виделась вся Зона....Такая красивая...*

0

141

Ну....Поехали ребята....*Залез в танк, включил мотор и поехал к КПП, место на Армейских складах*

0

142

*сталкер прибегает с района Бара*Ну-с,пора мародерствоват!*тихо и осторжно двигается в ночи*

0

143

*На развалины цеха пришёл псевдогигант.*

0

144

*В одном потрёпаном гараже среди аномалий жарка образовался артефакт капля - 0057.*

0

145

*в цех пришол Хайм, на спине он тащил Винса*
-Мля, держись брат!
*он занёс Винса в какой-то гараж и отправился искать наёмников, в другом гараже увидел сияние, подойдя поближе понял, что это артефакт*
-Надо же, повезло! *достал болты и стал отмечать границы аномалий, пройдя узкий коридор из аномалий взял артефакт капля - 0057*

Отредактировано ХеинХайм (2007-10-23 19:40:28)

0

146

*обошол цех, но никого не нашол, вернулся к Винсу*
-Хреново брат, помощи сегодня нам не будет *достал аптечку из рюкзака Вени и вколол средство для преведения в чувства*
-Просыпайся!!

0

147

- Иди ты далеко * Простонал*
- Хреново мне, а ты просыпайся.
* Сел. А я живучий блин. Со стоном отлепил бинт от глаза. Правым все вижу, а левым....темнота..*
- Сильно страшно выглядит?

0

148

-Э.... знаешь...... терпимо.

0

149

- Понятно...
* Порылся в карманах. Нашел старый лоскут ткани черного цвета. Перевязал через голову и закрыл рану*
- Так лучше?

0

150

-Нет *протянул Винсу готовую повязку* Вот нашёл тут недалеко.

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Цех-8