Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Цех-8

Цех-8

Сообщений 151 страница 172 из 172

151

* Взял, и перевязал вместо старой*
- Спасибо... Блин, одноглазый снайпер... находка для врага... Спасибо что хоть не правый

0

152

-Ну как, идти можеш???

0

153

- Сейчас посмотрим.
* Опираясь на лежавшую рядом винтовку, встал. Нога болит, но идти могу*
- Да, могу.

0

154

*В сторону Цеха приближались два танка, на броне каждого танка было по два снайпера*

0

155

-Тогда пошли *Хайм направился к выходу, но отскочил в сторону и выхватил казёный Пм*
-Мля, танки подошли!!!

0

156

**Первый танк навёл орудие на обломки Цеха и выстрелил**

0

157

- Прикольно. Ща я себя в действии проверю.
* Прицелился. Ничего не мешает, никаких усилий на левый глаз, все четко. Ну голубчики, потанцуем.*
* Навел прицел на голову первого снайпера*
- Лови!
* Того скинуло с брони*
* Поймал в перекрестье узкое окошко водителя танка и выстрелил. Танк остановился*
- А теперь бежим!

0

158

*Хайм выбежал первым и 5 раз пальнул во второго снайпера, тот свалился под гусеницы второго танка*
-Винс, ПОШОЛ!!!!!

Отредактировано ХеинХайм (2007-10-23 21:11:03)

0

159

* Заковылял за наемником*
- К деревне бежим?!

0

160

*Рядом с Хаймом произошёл разрыв снаряда и осколки раняли его*

0

161

-Да, иди вперёд, я прикрою *дострелял последние патроны из Пм и перешёл на Гадюку, ещё один снайпер упал со второго танка*

Отредактировано ХеинХайм (2007-10-23 21:18:41)

0

162

-Давай за мной сразу.
* Побежал по мере сил к лагерю новичков*

0

163

(Нда, видимо плохо видим-с...Посмотрите на пост выше)

0

164

(а чё не так, я лежу раненый, отстреливаюсь)
-Мяса захотел дорогуша, получи *Хайм швырнул камень в кучу мусора, но это была не куча, а псевдогигант. Мутант сорвался с места с воплем снёс танк*

Отредактировано ХеинХайм (2007-10-23 21:19:05)

0

165

(Меня прикрывают, я убегаю. Действительно, что не так, наш сверх Разум?=)

0

166

*Танк выстрелил в псевдогиганта и его отнесло метров на двадцать...Но тут танк попал в аномалию, танк подняло в воздух, его искривило и он стал похож на металлический колобок*...

0

167

*еле встав Хайм пошол за Винсом*
-Весело его псевдогигант снёс!!

0

168

-Мне колобок понравился, ток дуло у него не очень прилично торчит. Сматываемся отсюда, потому что если они успели передать Дроздову о нас, то сюда скоро больше нагрянет вояк

0

169

*переходим к лагерю*

0

170

*Хайм вернулся в Цех-8. Посмотрев по сторонам он двинулся в сторону одного из гаражей, там он устроил себе небольшое укрытие и заснул*

Отредактировано ХеинХайм (2007-10-24 20:24:16)

0

171

*ХеинХайм уже давно проснулся и бродил по Цеху. За пару часов был собран комплект инструментов и найден компактный сварочный аппарат, Хайм вернулся к убежищу и стал вытаскивать электронику из уцелевшего танка. Через час Хайм уже что-то собирал у себя в укрытие, он вышел из гаража с клинком прямоугольной формы. Парураз махнув им, он запустил клинок в дерево, росшее посреди дороги, ветка с треском упала на асфальт. ХеинХайм подобра клинок и пошол в гараж, но понял, что что-то забыл в танке, он снова залез в танк и обнаружил там железную коробку. В коробке был странный костюм и накидка чёрного цвета, Хайм надел костюм поверх комбинезона. Сталкер стал собирать свои вещи, плащ-палатку и чёную накидку сшил в одно целое: теперь с одной стороны это была чёрная накидка, с другой- плащ-палатка защитного цвета.
-Всё собрал, теперь можно идти.
*Сталкер оправился в сторону штаба "Иных", но он обязательно венётся в Цех-8, ведь теперь здесь его территория- его дом*

(внешний вид костюма)

0

172

*Хайм вернулся в Цех-8, взял из тайника 2 Пм, инструменты. Отправился в сторону периметра*

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Цех-8