Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Кладбище

Кладбище

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Сталкерское кладбище на территории армейских складов.

Крест "Доцент" Свобода 134
Крест "Читатель" Свобода 123
Камень "Гонг" Свобода 657
Камень "Кедр" Свобода 756
Крест "Саша" брат Коляна

0

2

Орк подошёл к могилам и положил цветы

0

3

*подошёл к могилам*
-Спите спокойно друзья
-чёртов кот таких пацанов завалили

0

4

*Я подошел к могилам и прошептал
-Да будет легка ваша доля...

0

5

*На кладбище пришёл глава Свободы, ему просто захотелось побыть одному. Он присел на траву недалеко от могил. Трава была сочно-зелёная, что очень редко встречается в Зоне. Настроение было прекрасное, но надо было сделать пару дел. Слава лёг и уставился в небо. Облака плыли и казалась что он сейчас не в Зоне а где-то в другом месте своей страны. Но кто-то зажужал под ухом, он повернулся и увидел в траве жука. У него было 7 лапок. Сноуджамп нахмурился, встал и направился в сторону штаба.*

0

6

*Сноуджамп пришёл с Хвостом, Кирилом, Арт-иксом и остальными из танка.
Подтащив два камня и взяв арматурину, начертил:" "Гонг" Свобода 657 "Кедр" Свобода 756
Тут подошёл сталкер с бутылкой водки.*
- Спасибо!
*Открыл бутылку и глотнул. Предложил остальным.*

0

7

*К кладбищу подъехал танк, я вышел из него и подошёл к остальным*

-Покойтесь с миром....

*Передёрнул беретту и сделал десять выстрелов в воздух....Вороны стали кружиться над кладбищем, может от выстрела, а может-это были души сталкеров, вселившиеся в воронов*

-Мужики....Простите, что втянул вас в это дело, видимо так суждено было....Один я не справлюсь...Вы поможете мне?....*Убрал беретту в кабуру....А вороны сели на кресты, как будто оплакивали тела погибщих*

0

8

- Да ничё. Так что там произошло, ты знаешь?

0

9

Зона просит о помощи.....Организация "Стражи" и "О-сознание" боряться за Зону....Если стражи заполучат Монолит и отключат его, то Зона будет под копаком Военных и Стражей, а если О-сознание возьмёт вверх, то Зона будет в плену у О-сознание, монолит накопит максимальную силу и наступит Выброс...Он уничтожит всё живое в периметре Зоны.....

0

10

- Вау, и что вы делаете?

0

11

Мы хотим добраться к Монолиту и попробовать разобраться с Монолитом и не дать прийти к Монолиту военным, а главное Шаманам

0

12

*Вдалеке шёл бой...Крики, взрывы, выстрелы...Через двадцать минут всё закончилось*....Видимо Долг пал....

0

13

- Ну почему всё так хреново??? Почему нельзя просто собирать артефакты??? Нееее, надо думать как всех победить. Нас ведь очень мало!

0

14

*Меж тем заглянул в КПК. И тихо начал борматать под нос.*
- И как такое возможно? Армия уже неоднакратно сюда забиралась и полностью разбивалась ап Зону. Этому есть потверждение на каждом углу, куча остовов брошеных танков и БМП, а также вертолётов. Они же все аномалии соберут. Эх не надо было выжигатель выключать, поди потому и полезли военные в Зону.

0

15

Ага, а скоро вообще не будет, если не защитить зону....

0

16

На их стороне сейчас Шаманы....И прекрасная техника....Они теперь как по Бродвею будут ходить....Вот блин...

0

17

*Отпил водки.*
- Защитить Зону! О как! Чувствую себя фанатиком монолита. Кстати, что это ещё за О-сознание???

0

18

О-сознание....Это те кто создал Монолит, они заперли Зону и стали управлять ей, но она могла сопротивляться Монолиту, кстати, кровососы и химеры, это всё эксперименты в Зоне....Тебя никто не заставляет бороться за Зону....

0

19

- Я борюсь только за себя и людей которые мне доверились. Но с военными я буду воевать и с этими уродами тоже. Идеология у нас такая.
*Глотнул ещё водки.*

0

20

Шаманов вы врятли убьёте.....Но бороться, это да, нужно....Сноу, а как ты попал в Зону?

0

21

- На заработки приехал, но меня крупно кинули. Вот ходил опыта набирался. Спасибо Фриману, Кирил и остальным, помогли мне выжить. А ты?

0

22

А я брата пришёл изкать, а потом я узнал что он про это всё дело узнал, уж как я не знаю, но узнал....Вот такие пироги....*Сел на лавку...Достал из кармана зажигалку, черкнул и появился огонёк*....Вот смотрю на этот огонёк и думаю, что вот это наша надежда....Но даже такой надежды может хватить для нашего успеха...

0

23

- Нужно искать способ как остановить военных в Зоне.
*Отпил водки.*
(Ладно я пойду, продолжу завтра утром.)

0

24

Давай)))

0

25

Кирилл....Что притих?

0

26

*Со стороны радара бежит сталкер "Спаситель", видимо он бежал, что есть сил, добежав да нас, он упал на колени*
-Дом...дом захвачен, военные идут с севера...Всем удалось спастись. Скоро придут остальные, я пришел первым, чтобы предупредить...

0

27

*Появился вертолёт Чёрная Акула....Он направился на нас....Рация, которую я взял у военного, включилась*...Тенёк, я тебя вижу....Сейчас я отправлю тебя к Создателю....*Он направился на нас....Пушка "Вулкан" закрутилась и выстрелы посыпались на нас*....

-КИРИЛЛ!!!! УХОДИ!!!....*Я направился к танку*

-НЕТ БРАТ....*Два залпа и ракеты попали по танку и разнесли его*

-ПОЧЕМУ ТЫ НАЗЫВАЕШЬ МЕНЯ БРАТОМ?

-ПОТОМУ ЧТО Я ТЕНЬ!!!! УЗНАЛ?

-Саша....

-Умри!!!...*Пулемётные очереди направились на меня, но я среагировал и скрылся за танком*

0

28

*Кирилл и "Спаситель" спрятались за достаточно большим камнем*
-Коля!Потерпи...Скоро прийдет подкрепление!Держись!

0

29

*Я достал сайгу, снял с Ил-а прицел, прицепил на Сайгу, вылез из-за танка и нацелился на вертолёт...Я прицелился к лопости, но не мог нажать на курок...*

-НУ ЖЕ!!! ЧТО ЖЕ ТЫ НЕ СТРЕЛЯЕШЬ? МОЖЕТ ТЕБЕ НУЖЕН СТИМУЛ!!!!

*Два выстрела ракетами по танку и я еле успел отпрыгнуть к дереву*

-Я ВИЖУ ТЕБЯ!!!!

*Пулемётная очередь и он стал гонять меня от дерева к дереву*

-НЕ СТРЕЛЯТЬ!!! КИРИЛЛ НЕ СТРЕЛЯЙ В НЕГО!!! ЭТО МОЙ БРАТ!!!!

0

30

*Вертолёт сделал поворот и полетел на укрытие Кирилла*

-Если ты такой упёртый, братец...То я убью твоих друзей....*Раздался выстрел и ракеты полетели на Кирилла и одного Спасателя*

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Кладбище