Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Кладбище

Кладбище

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

-Беги!!! *Крикнул Кирилл "Спасителю" толкая его, а сам побежал в другую сторону. Взрыв от ракеты был слишком сильным, Кирилла задело...*

0

32

-НЕТ!!!

*Я побежал к Кириллу и стал вытаскивать его отсюда*

-Только не смей умерать...

-КАК ТРОГАТЕЛЬНО!!!! А ТЕПЕРЬ ПРИШЛО ВРЕМЯ УМЕРАТЬ!!!!

*Два выстрела и две ракеты понеслись на нас....Я оттолкнул Кирилла и остался один на один с ракетами*

-Ну вот и всё...*Произнёс я и произошёл взрыв*

0

33

*Мне небыло больно, я нечего не чувствовал*

-Может я на другом свете?-Подумал я но тут же прозвучал ответ

-Нет сынок, ты жив, просто в другом месте...*Сказал мне мужской голос....Я открыл глаза и осмотрелся...Я был в каком-то бункере...Рядом сидел седой мужчина, одеты ы комбинезоне сталкера и кожанном плаще*

-Где я?

-Ты в безопастности....

-Это вы меня спасли?

-Да, ты был практически в лапах смерти...Но моя способность переноситься, помогла тебе спастись....Я наблюдал за тобой с самого первого дня, я не вмешивался потому что она не позволяла...

-Зона?

-Да

-Я могу возвратиться назад на это кладбища?

-Да, но я тебе кое-что дам....Это дешифратор....Один сталкер уже пытался проттивостоять Монолиту, но проиграл...

-А кто....

-Неважно...

*Он докоснулся до меня и я очнулся на Армейских складах.....Я побежал к кладбищу*

0

34

*Между тем Сноуджамп и Свободовцы не теряли времени, рассредоточившись они попытались найти укрытие.
Сидя за отвалившимся от стены бетонным блоком, Слава прокричал:*
- Стреляйте по вертолёту, не жалейте патронов! Нужно отвлечь его внимание!
*Свободовцы стали стрелять по вертолёту.*

0

35

*Трюк сработал, и на вертолёте поняли, что появился более опасный противник. В основном пули попадали в обшивку вертолёта или в молоко. Вертолёт рассредоточил огонь по противнику. Но сталкеры Свободы умело прятались от пуль вулкана.
И тут у Сноуджампа появилась идея, он побежал к танку и рыбкой запрыгнул в нижний люк на броне танка. Нога ужасно болела, но Слава всего лишь стиснул зубы. Забравшись в танк, он посмотрел через бойницу, где примерно находится ненавистный вертолёт, и развернув медлено башню танка, стал наводить орудие на вертолёт.
На вертолёте поняли, что пахнет жареным, и развернувшись пустили две ракеты в танк. Броня выдержала, благодаря защитной взрывчатки, а Сноуджамп нет. От сильного удара он отлетел назад и больно ударился головой об стенку, после чего потерял сознание. Но Свободовцы не дремлели, и Свалкер выбежал перед вертолётом. С криком "За Свободу" выпустил пол очереди прямо в кабину вертолёта. Вертушка стала падать в сторону хутора, после чего прозвучал сильный удар падения об землю.*
- Ура!
- Вот тебе.
- Свобода лучше всех!
- Военные козлы!

0

36

*Я бодбежал и увидел падающий вертолёт*

-САША, НЕТ!!!

*Вертолёт упал где-то в лесу и взорвался....Пол-секунды я стоял и смотрел на огонь от разрушенного вертолёта...Потом я пришёл в себя и услышал стон в танке, я подбежал к танку влез в него и вынул Сноуджампа....Немного потряс его и спросил*

-Сноу, ты как? Ответь Сноу....

0

37

- Ааааа...
*Типа болит голова.*

0

38

Нда, шибануло тебя хорошо....Слава богу жив остался...*Облокотил Сноуджампа на себя и пошёл к лавке*...Садись, так, как голова, кружиться?

0

39

- Ага! Прикинь, сразу протрезвел!

0

40

*Сноуджамп достал КПК и вывесил объявление.*
- Э, народ, кто-нибудь достаньте хвост слепого пса!

0

41

*Кирилл пришел в себя*
-Ребят...что случилось то?А то я не в курсе последних событий.

0

42

- Мы замочили этого козла! Кстати кто его уделал?
- Я.
- Молодец, Свалкер! Какой раз уже спасаешь?
- Да ладно, сочтёмся.

0

43

-Вроде Коля говорил не стрелять в него...или мне это после отключки привиделось?

0

44

*В душе у меня всё сжалось, хотелось бросииться на этого парня и придушить, но я сдержался*...Это мой брат был....Видимо они зомбировали его....*Посмотрел в небо*....Саша, саша....Прости меня....Прости за всё....Я найду этих сволочей, найду и отомщу за тебя....*Я сел на землю, я был просто опусташён*

0

45

- Хрен его знает, мы не добрые самаритяне чтоб стоят под пулемётными очередями!

0

46

Покойся с миром, брат....*Я нашёл две палки, связал их верёвкой, получился крест.....Я воткнул его в землю, вынул нож и начеркал на палке: Саша....Прости....*Помолившись, я обратился к Кириллу*...Ты как?

0

47

-Очень умно с их стороны, они думали, что ты несможешь пойти против свого брата. Но просчитались насчет свободовцев, думаю теперь нам не избежать последствий.

0

48

Да.....Хороший трюк...Убью Дроздова....Эта сволочь всё знала...*Посмотрел вдаль*....Что будем делать, и чо ты привёз, Кирилл?

0

49

-Не поверишь, за бугром удалось достать бронекостюмы. Хорошо защищают, на одному калибру не под силу.
*В дали виднеется приближение большова количетва людей.*
-О, вот и остальные "Спасители подтянулись!

0

50

*Со стороны бара появились два танка и тридцать военных*

-К нам компания, Кирилл...Нда....Просто очепенно

*В небе появились две Черных Акулы*

-Ещё лучще....

0

51

- Мля, спрятаться не получится!

0

52

-Ладно, еще одного боя мы не перенесем. всем на склады!

*Перенесем действие в тему Штаб свободы, хватит с нас войны, отдохнем лучше)

0

53

(Да...Я завтра приду, так что пока)

*Танки и пехота пошла к барьеру, а вертолёты полетели в сторону лагеря новичков*

0

54

- Пошли к штабу. Будем разрабатывать план.
*Сноуджамп, Хвост и ещё один сталкер Свободы направились к штабу, остальные пошли на свои позиции. Только один сталкер Свободы побежал за хвостом слепого пса.*

0

55

Не далеко от кладбища валялся сталкер. Очнувшись он поднялся с земли.
-Черт что за фигня. *Сталкер пошатываясь поднялся*
Интересно долго я провалялся тут? Меня даже мутанты не сожрали.
*Сталкер схватился руками за голову* Черт как башка болит. Интересно что же произошло ниче не помню.
*Сталкер похлопал себя по карманам.* Вроде все на месте. Может есть что в КПК.
Сталкер достал из кармана КПК
-Мда... Все ясно. *Постучав по разбитому экрану он его выбросил.*
Ладно пойду к ближайшему лагерю может че прояснится. Так а где я собственно нахожусь?
*Спросил он сам себя*
-Хмм... Судя по всему я где то на складах. *С этими словами он двинулся в сторону привала сталкеров.*

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Кладбище