-Беги!!! *Крикнул Кирилл "Спасителю" толкая его, а сам побежал в другую сторону. Взрыв от ракеты был слишком сильным, Кирилла задело...*
Кладбище
Сообщений 31 страница 55 из 55
Поделиться322007-10-06 23:25:51
-НЕТ!!!
*Я побежал к Кириллу и стал вытаскивать его отсюда*
-Только не смей умерать...
-КАК ТРОГАТЕЛЬНО!!!! А ТЕПЕРЬ ПРИШЛО ВРЕМЯ УМЕРАТЬ!!!!
*Два выстрела и две ракеты понеслись на нас....Я оттолкнул Кирилла и остался один на один с ракетами*
-Ну вот и всё...*Произнёс я и произошёл взрыв*
Поделиться332007-10-06 23:53:01
*Мне небыло больно, я нечего не чувствовал*
-Может я на другом свете?-Подумал я но тут же прозвучал ответ
-Нет сынок, ты жив, просто в другом месте...*Сказал мне мужской голос....Я открыл глаза и осмотрелся...Я был в каком-то бункере...Рядом сидел седой мужчина, одеты ы комбинезоне сталкера и кожанном плаще*
-Где я?
-Ты в безопастности....
-Это вы меня спасли?
-Да, ты был практически в лапах смерти...Но моя способность переноситься, помогла тебе спастись....Я наблюдал за тобой с самого первого дня, я не вмешивался потому что она не позволяла...
-Зона?
-Да
-Я могу возвратиться назад на это кладбища?
-Да, но я тебе кое-что дам....Это дешифратор....Один сталкер уже пытался проттивостоять Монолиту, но проиграл...
-А кто....
-Неважно...
*Он докоснулся до меня и я очнулся на Армейских складах.....Я побежал к кладбищу*
Поделиться342007-10-07 08:57:06
*Между тем Сноуджамп и Свободовцы не теряли времени, рассредоточившись они попытались найти укрытие.
Сидя за отвалившимся от стены бетонным блоком, Слава прокричал:*
- Стреляйте по вертолёту, не жалейте патронов! Нужно отвлечь его внимание!
*Свободовцы стали стрелять по вертолёту.*
Поделиться352007-10-07 09:22:17
*Трюк сработал, и на вертолёте поняли, что появился более опасный противник. В основном пули попадали в обшивку вертолёта или в молоко. Вертолёт рассредоточил огонь по противнику. Но сталкеры Свободы умело прятались от пуль вулкана.
И тут у Сноуджампа появилась идея, он побежал к танку и рыбкой запрыгнул в нижний люк на броне танка. Нога ужасно болела, но Слава всего лишь стиснул зубы. Забравшись в танк, он посмотрел через бойницу, где примерно находится ненавистный вертолёт, и развернув медлено башню танка, стал наводить орудие на вертолёт.
На вертолёте поняли, что пахнет жареным, и развернувшись пустили две ракеты в танк. Броня выдержала, благодаря защитной взрывчатки, а Сноуджамп нет. От сильного удара он отлетел назад и больно ударился головой об стенку, после чего потерял сознание. Но Свободовцы не дремлели, и Свалкер выбежал перед вертолётом. С криком "За Свободу" выпустил пол очереди прямо в кабину вертолёта. Вертушка стала падать в сторону хутора, после чего прозвучал сильный удар падения об землю.*
- Ура!
- Вот тебе.
- Свобода лучше всех!
- Военные козлы!
Поделиться362007-10-07 20:00:35
*Я бодбежал и увидел падающий вертолёт*
-САША, НЕТ!!!
*Вертолёт упал где-то в лесу и взорвался....Пол-секунды я стоял и смотрел на огонь от разрушенного вертолёта...Потом я пришёл в себя и услышал стон в танке, я подбежал к танку влез в него и вынул Сноуджампа....Немного потряс его и спросил*
-Сноу, ты как? Ответь Сноу....
Поделиться372007-10-07 20:52:10
- Ааааа...
*Типа болит голова.*
Поделиться382007-10-07 20:59:51
Нда, шибануло тебя хорошо....Слава богу жив остался...*Облокотил Сноуджампа на себя и пошёл к лавке*...Садись, так, как голова, кружиться?
Поделиться392007-10-07 21:00:58
- Ага! Прикинь, сразу протрезвел!
Поделиться402007-10-07 21:16:59
*Сноуджамп достал КПК и вывесил объявление.*
- Э, народ, кто-нибудь достаньте хвост слепого пса!
Поделиться412007-10-07 21:23:01
*Кирилл пришел в себя*
-Ребят...что случилось то?А то я не в курсе последних событий.
Поделиться422007-10-07 21:25:31
- Мы замочили этого козла! Кстати кто его уделал?
- Я.
- Молодец, Свалкер! Какой раз уже спасаешь?
- Да ладно, сочтёмся.
Поделиться432007-10-07 21:27:44
-Вроде Коля говорил не стрелять в него...или мне это после отключки привиделось?
Поделиться442007-10-07 21:30:04
*В душе у меня всё сжалось, хотелось бросииться на этого парня и придушить, но я сдержался*...Это мой брат был....Видимо они зомбировали его....*Посмотрел в небо*....Саша, саша....Прости меня....Прости за всё....Я найду этих сволочей, найду и отомщу за тебя....*Я сел на землю, я был просто опусташён*
Поделиться452007-10-07 21:30:18
- Хрен его знает, мы не добрые самаритяне чтоб стоят под пулемётными очередями!
Поделиться462007-10-07 21:34:29
Покойся с миром, брат....*Я нашёл две палки, связал их верёвкой, получился крест.....Я воткнул его в землю, вынул нож и начеркал на палке: Саша....Прости....*Помолившись, я обратился к Кириллу*...Ты как?
Поделиться472007-10-07 21:34:56
-Очень умно с их стороны, они думали, что ты несможешь пойти против свого брата. Но просчитались насчет свободовцев, думаю теперь нам не избежать последствий.
Поделиться482007-10-07 21:38:15
Да.....Хороший трюк...Убью Дроздова....Эта сволочь всё знала...*Посмотрел вдаль*....Что будем делать, и чо ты привёз, Кирилл?
Поделиться492007-10-07 21:41:44
-Не поверишь, за бугром удалось достать бронекостюмы. Хорошо защищают, на одному калибру не под силу.
*В дали виднеется приближение большова количетва людей.*
-О, вот и остальные "Спасители подтянулись!
Поделиться502007-10-07 21:46:26
*Со стороны бара появились два танка и тридцать военных*
-К нам компания, Кирилл...Нда....Просто очепенно
*В небе появились две Черных Акулы*
-Ещё лучще....
Поделиться512007-10-07 21:48:06
- Мля, спрятаться не получится!
Поделиться522007-10-07 21:48:52
-Ладно, еще одного боя мы не перенесем. всем на склады!
*Перенесем действие в тему Штаб свободы, хватит с нас войны, отдохнем лучше)
Поделиться532007-10-07 22:00:03
(Да...Я завтра приду, так что пока)
*Танки и пехота пошла к барьеру, а вертолёты полетели в сторону лагеря новичков*
Поделиться542007-10-08 13:18:25
- Пошли к штабу. Будем разрабатывать план.
*Сноуджамп, Хвост и ещё один сталкер Свободы направились к штабу, остальные пошли на свои позиции. Только один сталкер Свободы побежал за хвостом слепого пса.*
Поделиться552007-10-23 20:38:15
Не далеко от кладбища валялся сталкер. Очнувшись он поднялся с земли.
-Черт что за фигня. *Сталкер пошатываясь поднялся*
Интересно долго я провалялся тут? Меня даже мутанты не сожрали.
*Сталкер схватился руками за голову* Черт как башка болит. Интересно что же произошло ниче не помню.
*Сталкер похлопал себя по карманам.* Вроде все на месте. Может есть что в КПК.
Сталкер достал из кармана КПК
-Мда... Все ясно. *Постучав по разбитому экрану он его выбросил.*
Ладно пойду к ближайшему лагерю может че прояснится. Так а где я собственно нахожусь?
*Спросил он сам себя*
-Хмм... Судя по всему я где то на складах. *С этими словами он двинулся в сторону привала сталкеров.*