*Роется в грузовике, который был заботливо набит Военными прибамбасами. Прадва почти всё было поломано. Но вот аккумулятор*
- Ураа....
*Подобрал его и подошёл к Рейдрине*
- Аккумулятор есть. Продолжим искать остальное*
Заброшенный Бункер
Сообщений 61 страница 87 из 87
Поделиться612007-11-01 18:08:12
Поделиться622007-11-01 18:10:38
Рейдрина смогла встать ...ей полегчало....
Ой..хорошо...дай мне пожалуйста один анти-рад...я подхватила всетаки радиацию....но не много.....
Поделиться632007-11-01 18:12:23
- Если-бы было много, то и анти рад бы не спас. Лишь бы отставил твою смерть на пару часов.
*Достал один анти-рад и протянул Рейдрине*
- Держи. Теперь пойдём в Припять...... Не хочу и сам попасть под радиацию....
Поделиться642007-11-01 18:13:50
Угу...давай...кстать еще осталось немног..там пороемся посмотрим...может найдем....
Рейдрина с Эстиаром пошли в Припять....
Поделиться652007-11-15 21:30:49
Я ворвался в Бункер захлопавая левой рукой дверь ,правой же пытаясь перезарядить дробовик:
-Люди,у кого-нибудь теплые шмотки и гранаты есть?Я заплачу....
Поделиться662007-11-16 14:39:34
*В углу сидел сталкер с калашом, склонив голову.*
- Гранаты кончились. А вон в той комнате было что-то похожее на одежду.
Поделиться672007-11-16 18:32:28
* Как жде тяжело без общения... Даже драку или перестрелку пожно считать общением... Но вот так вот парить, самому... Не могу больше... Я завис над бункером... Дверь открыта... Там кто-то есть... Я мякго приземлился упав на одно колено... Поднялся и сложил крылья за спиной...*
- Есть кто?
Поделиться682007-11-16 18:32:53
*Сбегав в соседнюю комнату,отпоров монолитовские нашивки на костюми и пришив на на него утеплители я вернулся в комнату:
-Здорово, Сноу!За утеплитель СПС тебе большой,а не знаешь кстати где схрон небольшой сделать можно?А то я Калаши 3 месяц на себе таскаю,а продать немогу!
Поделиться692007-11-16 18:34:07
( Кот, это не сноу, это один из его НПС=)))))
Поделиться702007-11-16 19:29:09
НПС с калашом: - Ну ты парень даёшь! Дурачка из себя строишь? Или тебе мозги обдолбало? А может на вшивость проверяешь? - уже обиженным голосом - Ладно раз проверка, то вот, схроны делаешь сам, а то кто-нибудь так дружески по нужде заберёт.
Поделиться712007-11-16 19:32:53
*Веню окутал чёрный дым и мощный удар в грудь отбросил Веню назад*... Мы не закончили, мой друг...*Дым рассеялся и из него появился Норево... Он достал два меча*... Кстати, прекрасно выглядишь, как настоящий монстр...*Побежал к Вене, прыгнул и оказался за спиной Вене, после чего он взмахнул мечами рассёк спину и ударом ноги отбросил Веню в стену бункера*... Как ощущение? Чувствуешь прилив гнева, а?
Поделиться722007-11-16 19:38:49
* Раны на мое удивление, да и на его тоже, затянулись...*
- Нет... никакого гнева... только жалость к тебе.
* Поднялся с земли... Меч со своном вылетел из ножен.... Я побежал на Норево и осыпал градом ударов... Защиту держит так ка будто я его и не бью... НУ что ж.... Я повел меч снизу... Он выставил блок... Я вскинул вторую руку и из нее вылетел черны шар и отбросил сталкера на стену бункера приплюснув его*
Поделиться732007-11-16 22:55:22
*Норево резко развернулся к Вене, молниеносно подскочил к Вене и стал проводить мощные удары мечами, но Веня тоже умел держать удар*...Молодец Веня...Чувствуеться, что ты умеешь держать меч в руках...*Веня сделал выпад в сторону Норево, но он сделал скользащее движение в сторону, Веня проскочил немного в сторону...Норево сделал подсечку, отчего Веня стал падать на землю и Норево с разворота ударил Веню в бок, отчего Веня пролетел несколько метров и упал на землю...Веня начал вставать, но Норево не дал это сделать, послав в него волну из огня, но Веня успел отлететь, крылья сами взмахнули и Веня отлетел назад*... Ну как тебе это блюдо, Винсент?
Поделиться742007-11-21 16:28:58
- Мне это надоело... Надоело постоянно за кем то из вас гоняться, убегать от кого-то... Я хочу что б это все уже закончилось... Раз и на всегда...
* Вокруг появилось слабое фиолетовое свечение... Я несколько раз махнул крыльями и поднялся в воздух... Снег вокруг меня таял не долетая....*
- Я не знаю что я делаю, но думаю что это правильно...
* Воздух вокруг затрещал... Повсюду фиолетовые искорки*
- Может ты и прав был, Волк, может у меня действительно душа осталась...
* Я остановился тогда когда сталкер был едва различимой точкой... Сегодня все закончится.... По крайней мере для меня... Я окинул взглядом всю зону... Дольше задержал взгляд на складах... там где сейчас Ксана... Надеюсь что ей хуже не будет*
- Ты готов к смерти?
* Я раскинул руки в стороны... Руны засветились... Свечение превратилось в сплошной шар... Я наклонился вниз... Сложил крылья и понесся вниз... Странно но Норево не сдвинулся с места.. Он наблюдал за мной... Я продолжал ускорятся... До земли осталось совсем не много... Даже если захочу остановится не успею, но я не хочу... Теперь на лице сталкера испуг... Хотя мне могло показатся...*
* Фиолетовый шар со страшной силой ударил в сталкера... На миг все осветила яркая вспышка... Снег, мусор, обломки... Все взметнулось вверх.... Волна наверное докатилась до бара...Перед ударом Норево закричал... Но крик тут же оборвался...*
* Свет постепенно угасал... Мусор с грохотом посыпался обратно... Но месте норева осталась выжженая воронка... и красный плащ*
Поделиться752007-11-21 19:25:59
Блин, ?№@#!!!,......ец!Надоело все!!!!!Это обдолбанная ЧАЭС,обдолбанные монстры,житуха сталкерская-обдолбанная!!!!Хотелось бы посмотреть на Зону с другой стороны....Но шансов НЕТ!*Я замер-оказалось,что орал я все это вслух...*
Поделиться762007-11-25 19:02:25
*Я подбежал к этому месту... Здесь было свечение... Но я увидел только выжженную воронку, я вошёл в неё...Там лежал красный плащ... Я взял его*... Веня... Неужели и ты? *Я положил красный плащ Вени обратно*...Покойся с миром, брат...*Я соберался уходить, но передо мной возник Волк*...Здраствуй Коля...*Я смотрел на Волк и очень хотел ударить его, но я сдерживался*... Ты можешь так просто говорить мне эти слова? Почему ты не помог ему? Почему?!...*Сказал я, готовясь накунуться на Волка*...Коля, успокойся и выслущай... Веня не умер, я перенёс его в междумирие, но вернуть его я не могу, ты должен помочь мне, моих сил не хватит...*Мой гнев сразу угас, я готов был идти куда угодно, я мог хоть что-то сделать так, как нужно*
Поделиться772007-11-25 19:43:25
*Волк сделал какие-то пасы руками и стал что-то говорить и на месте плаща стала появляться арка, она светилась синим цветом и манила к себе... Волк открыл глаза и сказал*...Входи быстрей, а то второй попытки не будет...*Я незадумываясь, вошлё в портал*
Поделиться782007-12-22 12:16:01
*На внешней стене бункера с задней стороны стелились железные волосы. Они образовали колючку - 0092.*
Поделиться792008-07-11 04:33:39
*На горизонте показалось четыре силуэта... Это были Филин, Данила, Игорь и Кот... Филин держа на готове оружие пошёл смотреть бункер, после проверки, он вышел и сказал, что всё нормально и можно входить, что с радостью сделали сталкеры*
- Так... Кот, я сейчас схожу на разведку, а после будем кумекать... Лады?
Поделиться802008-07-11 14:09:33
*Кот ухмыльнулся*:Ни фига не выйдет-я в последний поход к ЧАЭС,когда мы договор с Монолитом подписали там кодовый замок восстановил-код 9002,от сталкеров канешш не поможет,все его уже знают,зато никакое мясо радиоактивное-слепые псы,кровососы туда не забируться.Ладно,иди уже,а то что то мне дыра в стене охладителя не нравиться-свежая она...
Поделиться812008-07-12 00:44:29
- Да я пулей...
*Филин побежал к насыпи, с которой проглядывалась вся электростанция... Филин вынул бинокль и всмотрелся в окрестности, увидев Монолитовце, он прибавил резкости... Они просто стояли на месте, веки были закрыты*
- Нда, такого я ещё не видел...
*Филин побежал обратно*
- Сейчас осмотрел окрестности Ч.А.Э.С.... Все, кто был там, все Монолитовцы, они, как будто в оцепенении, я осмотрел их ауру, она у них просто отсутствует... Странно всё это... Если идти, то сейчас, я чувствую, что через несколько часов будет сильный выбос...
Поделиться822008-07-12 11:26:18
-Видимо,у Хозяев серьезные проблемы,если они отключили контроль на монолитовцами...Нам это только на руку.Сейчас забежим в бункер и подгоним всю амуницию за полчаса,тогда мы вчетвером хоть самого черта на тряпки порвем.
Поделиться832008-07-13 01:33:50
- Да, согласен...
*Начал моросить мелкий дождь, на улице стало холодать... Филин ввёл номер кода и мы вошли в бункер... Было видно, что бункер долго пустовал... Филин проверил своё снаряжение, "Гроза" была в идеальном состоянии, USP немного износилась, но была в боевой готовности, осечек быть не должно, но если будет осечка, то старина "Вальтер" поможет, одежда была в полном порядке, бронежилет не получил ни одного попадения... Данила осмотрел СВД и SOCOM, они были в нормальном состоянии, единственное, что изменил Данила, так это одел костюм "Монолита", а костюм "Домоклова Меча", Даня положил в шкафчик*
- А вдруг они проснуться... У меня ещё один есть, ком нужно, берите...
*Игорь прочистил Вальтер и ИЛ-86... Также он одел костюм "Монолита"*
- Я согласен с Даней
- Кот, что с твоей снарягой?
Отредактировано Колян"Тенёк" (2008-07-13 02:02:17)
Поделиться842008-07-13 20:29:46
*Кот кровожадно улыбнулся *:Все свое ношу с собой!*Сказав это,он достал из рюкзака свернутый комбез Монолита,надел его,и осмотрел свою снарягу:старенький АКС с электризующим снарядом,"Бульдог" блестел машинным маслом,комбез Монолита с кевларовыми вставками был абсолютно цел,карта ЧАЭС,"Слюда","Мамины Бусы" в кол-ве 4 штук...*Все путем!Жаль конечно,что нас только трое-видимо остальным уже на все наплевать,как и мне,но я хочу сдохнуть достойно,а не в поганой шкуре мутанта!Ладно,пошли.
Поделиться852008-07-14 00:15:45
- Пошли...
*Филин, Данила и Игорь вышли из бункера*
- Давай Кот, потопали...
*Погода резко испортилась, началась сильная гроза, молнии сверкали, деревья отбрасывали страшные тени*
Поделиться862008-07-14 21:12:02
*Кот незаметно подхватил с полки две Ьеретты и сунул их в подсумок*:Угу,пошли.
Поделиться872008-07-15 03:08:03
(Отпишись на подходе к Саркофагу)