*Но что-то было не так...Что-то необъяснимое*
Саркофаг
Сообщений 61 страница 88 из 88
Поделиться622007-10-24 21:40:23
*всполохи энергии оазряды молний.....*О,Монолит!Яви свою силу!Сокруши неверных!Дай нам сил!О ,монолит!
Поделиться632007-10-24 23:16:56
*Монолитовцы сидят вокруг МОНОЛИТА в позе лотос*АВЕ,МОНОЛИТ!Да святится имя того и имя примарха нашего....Аве
Поделиться642007-10-24 23:29:17
Братья!Пора правоверый поднять голову!Пора прокатиться по святилищу монолита-Зоне!Пора вычистить всю гниль!*Ураа!!*
Поделиться652007-10-25 00:11:09
В путь,братья"Будем нести факел истины,выжигая плевала неаерия!*уходят*
Поделиться662007-10-28 00:07:53
*Темные коридоры...Но пугает не темнота, а то, что нет не единого звука...Я шёл по коридору, я точно знал куда идти...Поворот, ещё поворот, лестница...Вот дверь, я вхожу в неё и вижу восемь капсул, похожие на пилюли...Они располагались по кругу, а в центре круга был синий шар, который, как быдто был оторван от земли...Я подхожу к одной из них...Она покрыта инеем и не видно кто в ней лежит...Я протираю стекло и чуть не падаю на пол...Там лежит Искра, её глаза закрыты, лицо белое, как будто кровь выкачали...Я прохожу по капсулам и в них лежат все Шаманы...Но одна была пуста...Я отхожу назад и упираюсь в стену*
-Тебе страшно?
*Я посмотрел на вперёд и увидил Сашу*
-Саша...Ты ведь...
-Мёртв? Да, я мог бы умереть несколько раз...
-Так ты правда работаешь на О-сознания?
-Да...Я один из старейшин О-сознания...
-Старейшин...Так ты замешан во всём этом? Но зачем?
-Для обретения себя...Для власти над правительством...Понимаешь, Зона-это величайщее оружие...Если ей овладеть, то весь мир, у наших ног...И теперь скажи мне, Брат, ты со мной?
-Мой брат умер...Ты не он...
-ГЛУПЕЦ!!!...*Его голос разнёсся по помещению*...ТЫ УМРЁШЬ ВМЕСТЕ С НИМИ!!!...*Голос Саша, как будто исказился...Он нажал на кнопку, которая была на пульте рядом с капсулами, побежал к двери и дверь закрылась за ним, я подбежал к девери дёрнул, но она не открылась...Включилась громкая связь и голос моего брата разнёсся по помещению*
-Это конец для тебя!!! Но у тебя есть выбор...*Капсула открылась*...Ляг в эту капсулу и ты останешься жить...И ты поможешь нам...Что ты выбираешь?
-Я выбираю...Зону...*Я вынул нож и метнул в синий шар, нож воткунлся в него и шар упал на пол*
-ИДИОТ!!! Ты не понимаешь...Если ты разрушишь Монолит, то Зона погибнет...
*Я расстрелял панель упраления и сказал*
-Я знаю, что делаю...
*Раздался сигнал тревоги, двери открылись, как и капсулы...Я подбежал к Искре, потряс её и через несколько секунд она резко открыла глаза, посмотрела на меня и обняла...Остальные Шаманы начали подниматься*
-Едрить..Что это было?...*Сказал Импульс*
-Ребята...Сейчас надо валить отсюда, и точка...*Никто не стал возражать и все двинулись по коридору Ч.А.Э.С. И тут здание начало трясти, стены начали трескаться, мы скорее побежали к выходу...Вот проход, мы стали выходить и тут здание обрушалось...Но мы спаслись*
Поделиться672007-10-28 01:16:23
*слышен мерный марш*Монолит!АВЕ!*в ЦУ врывается отряд штурмовиков во главе с человеком в странной одежде*Защитите Монолит!*рассредотачиваются*Быстрее!*один из монолитовцев отбвает дробь на чудом уцелевшем компьютере.*Масса критична!*жрец становится на колени*О,Монолит..неужели ты оставишь нас,сирых и убогих без отцовской опеки?*мерный гул*13 секунд!*жрец*Прошу тебя...*монолитовец за компом*12 секунд!Инициализирую перезагрузку!*жрец,встав с колен*Действуй,брат..*монолитовец*Фаза 1...Нет доступа...*9 секунд**жрец*,уполномоченный 3Д!Есть доступ!Включить стабилизаторы!Отменит операцию,перегружающие системы!Аварийная система пуск!*свет мигнул,а потом разгорелся с новой силой.*Монолит снами,братья!*вопль из десятка глоток*Аввеее!
Отредактировано Примарх Монолита (2008-01-12 20:05:23)
Поделиться682008-01-12 19:35:13
*многое изменилось после штурма ЧАЭС.Монолитовцы прекрасно понимали,что долго прекрытия не удержатся и лезли укреплять их.Многие погибли от радиации или просто сорвавшись.Далее следовало нормализовать фон.Почти невозможная задача,но монолит с ней справился.Комнаты с выступившим радиоативным топливом ззадраили свинцовыми дверьми,обшили гадолинием.Появилась новая аппаратура.Неизвестно откуда она взялась,но,вероятно,это связано с пропажей трех научных Экспедиций.Появляются жилые комнаты и молельни.Часть секторов преобразовываются в казрмы и тренировочные комнаты.Монолит не брезгует никаким оружием и посему некоторые комнаты буквально забиты огнестрелом.
Поделиться692008-02-17 16:58:34
*в одной из комнат*Итак?
Крусник прибыл,Ваше высокопреосвященство.
Чедесно.Заприте его в храме.Пускай он познает Монолит...Вы можете быть свободны
Простите,Примарх.Тут еще одно дело.Один из сталкеров дерзнул прейти черту
*насмешливый голос*Вот как?Надеюсь он не мучился
В том то все и дело.Мы не можем найти тело.А..
Не надо,я понял.Нет тела-нет войны....Хммм.....Пока мы закроем на это глаза.А хотя....Будьте готовы к приведению в действие плана "Rache"
Да,мастер
Поделиться702008-02-29 23:51:49
*в покоях Примарха*Я ждал тебя,Крусник.Как ты себя чуствуешь?Не говори,я вижу.Молчанье-золото,мой дорогой брат.Мы с тобой испытываем неприязнь друг к другу.Не отпирайся.Я знаю.Ты хочешь порвать перимирие.Ты хочешь убить меня,старого,негодного Примарха... О,как горят твои глаза!Слушай меня внимательно,мой дорогой Крусник.План Rache готов к завершению.Я хочу,чтобы ты взял это под контроль.Вот,здесь описаны общие твои действие.Иди и поговори с Лисицами.Они знают,что делать.И отдай приказ отрядам в Городе потихоньку занимать позиции.Ступай и побеждай
Поделиться712008-02-29 23:57:57
*Когда Крусник вышел, сзади Примарзха раздался голос, голос был мужской, хриплый*
- Прекрасный план, разорвать перемирие и уничтожить остальных, как же это хорошо, сколько боли, сколько жертв, сколько страха... Примарх, я не дооценил тебя...
Поделиться722008-03-01 00:03:53
*тяжелый вздох*Ну я же просил Ковен поставить защиту от телепортации....
Весьма неприятно,но им надо будет приподать урок.
Итак*оборачивается*чем обязан,Голос во тьме?
Поделиться732008-03-01 00:58:15
- Понимаешь, я заметил, что мы имеем общие интересы, как я знаю, вы хотите получить всю Зону и начать вы хотите с Лиманска, так вот, У меня есть кое-какие мысли, думаю ты пожелаещь их послушать... *Голос был спокоен и холоден, но было слышно, что он чему-то радуеться*
Поделиться742008-03-01 01:06:36
Занятно слышать подобные слова в своих комнатах,в глубине Саркофага от некой личности,которая не считает нужным и представиться....Я заинтригован.Продлжай.Но следи за словами
Поделиться752008-03-01 01:23:09
- А мысли у меня такие... *Продолжил голос*... Заманите сталкеров, вернее всех главных сталкеров на поле в Лиманске, ну там, где каменные валуны, под предлогом неких изменений, а там, устройте заманушку и тогда, вам никто не помешает заполучить весь Периметр... *Усмехнувшись, голос замолчал, видимо ожидая что скажет Примарх*
Поделиться762008-03-01 01:25:19
Заманчиво...Но я знаю многое....Это единственная идея,Неназвавшийся?Если да,то изыди!
Поделиться772008-03-01 01:44:33
-Ты слышал когда-нибудь о Хаосе?
Поделиться782008-03-01 01:57:32
Кое-что слышал...Но как это связано с тобой?Ааа....кажется я понял...Но хотел юы все-таки услышать
Поделиться792008-03-02 15:00:30
- Ну что ж, если ты понял, значит соображалка работает... Есть одна история, что если кто-то освободит Хаос, то он будет служить тому, кто его освободил, а для освобождения Хаоса, нужно очень много энергии, человеческой энергии и эта жнергия должна быть отнята силой... Понимаешь к чему я клоню?
Поделиться802008-03-02 15:22:03
Итак,некто предлагает мне устроить массовые убийства,с использование пси-вампиризма?Интересная тема для размышлений....Но меня это не интригует..
Поделиться812008-03-02 15:31:27
А тебя интригует то, что у тебя будет огромная разрушительная сила, которую никто не сможет остановить... Это тебя не интригует? Ты сможет не только уничтожить и склонить к себе неверных, но и сможешь подчинить себе много территорий, Монолит восславиться, разве ты не хочешь славы Монолита?
Поделиться822008-03-02 15:38:41
Да,это сильно склонит весы равновесия....Освобождение чистого,первородного Хаоса повлечет за собой уничтожение всего.И Монолита в том числе.У Хаоса нет слуг и повелителей.Да,это сила....Если ей оспользоваться,то Зона захватит всю Землю...Но это будет выжженая земля без жизни....Не будет мира,не будет войн....Будет лишь пустота....Я не могу огнем воссоздать мир....Изыди,демон
Поделиться832008-03-02 16:18:15
Вернее, Зона сдерживает Хаос с помощью Шаманов, и не даёт этой силе появиться здесь, но это ненадолго... Ты не глупый человек, хорошо осведомлён, но ты много чего не знаешь... Есть один способ подчинить Хаос... Ты должен воспользоваться артефактом, который называеться "Сумеречный Меч", и тогда ты сможешь им управлять... Всё равно Хаос придёт, его приход не за горами, так что у тебя есть время подумать, а то твои слова про падения Монолита будут правдой... Кстати, с помощью меча, можно свергнуть и Монолит, его сила, перейдёт к тебе и ты будешь выше его... Представляешь тогда себя? Понимаешь, какие перед тобой откроються возможности? С помощью Хаоса, ты уничтожишь Шаманов, а с помощью меча, ты станешь могущественным повелителем Зоны, ты будешь бессмертным и сможешь подчинить волю любых неверных... Как тебе это?
Поделиться842008-03-02 16:22:01
А вот теперь мне интересно....Даже очень....Сумеречный меч....Хмммм...Итак,я в Вашем распоряжении.Ведь это была не просто сказка на ночь?И явно Вам что то требуется от меня...Неспроста Вы дали мне искушение властью...
Поделиться852008-03-02 16:38:34
Да... Ты улавил смысл... Но мои мысли я выскажу позже... Сумеречный меч находиться в Другой Зоне, думаю вы наслышаны об этом месте, точка разлома, которая ведёт к месту, где покоиться меч, находиться в Госпитале, а именно в подвале, этот проход охраняеться мутантами, думаю вам не составит труда пойти и уничтожить их, а дальше, вы и ваши люди переместяться туда и возьмут меч, вернее меч возьмёшь ты, Виктор, только ты должен взять этот меч, иначе... В общем будет плохо... А вот мне требуеться только одного, что бы вы сняли заклятие с Шамана Волка, он только будет нам на руку, Шаманы всё время хотят принести мир и спокойствие, но в душе у него будет неспокойно, потому что у него будет соблазн познать, кто его освободил от заклятия и он придёт сюда, уверяю тебя, он это сделает, а дальше им займусь я... От вас требуется только не мешать ему... Ещё кое-что... Пошлите Крусника в Рыжий лес, только пошлите одного и без слежки... Для чего это, я вам сказать не могу, считайте это моей тайной... Об остальном я скажу позже...
Поделиться862008-03-02 16:48:37
- Мне нравиться твой стиль, использовать Крусника, а потом убить двух зайцев одновременно... Это умно, только надо пока продлить договор... Это для нашего же блага...
Поделиться872008-03-02 16:54:59
Странная......просьба.....Шаман Волк?Снять проклятье?А разве он...* умолкает на полуслове.На мгновение кажется,что он несколько...озадачен.Немного помолчав он продолжил*Меня это уже настораживает...Я должен лично взять меч?Попахивает засадой.А условие с Круснком откровенно выглядит заговорщески...Но мне уже самому интересно.Я согласен.Насколько я понял,нужно отправиться в Другую Зону,в Госпиталь?Хмм...если мне память не изменяет,то там действует нейтралитет и если Монолит его нарушит....С другой стороны,захватив такой артефакт ,будет мне до лампочки мнение сообщества...Хорошо...Я отдам все необходимые приказы..."А стит ли?"*на секунду задумался Примарх*"Стоит" и вышел прочь*
Поделиться882008-03-02 22:02:20
- Вот и хорошо...
*Раздался всё тот же голос и всё затихло... Настала тишина, от которой хочеться бежать*