Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Заброшенная фабрика

Заброшенная фабрика

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Простая советская заброшенная фабрика. Стоит у дороги, неподалёку от кордона.
На ней немало аномалий, так что здесь иногда появляются артефакты. Грави-0014

[реклама вместо картинки]

0

2

*Подороге шёл сталкер, увидев на кордоне вояк, он свернул на фабрику. Пошарившись он не нашёл ничего интересного. Открыв очередной ящик и ничего не найдя, пошёл к выходу и чуть было не попал в аномалию.
У стенки он увидел какой-то артефакт, осторожно кидая булыжники и куски ДСП в аномалии, сталкер подобрался к артефакту. Взяв  его и отойдя подальше, он стал его расматривать. Артефакт был похож на камень серого цвета со множеством отенков. Через некоторое время в руках появилась неприятное чувство, и он засунул его в рюкзак. Решив, что на сегодня хватит он отправился в лагерь новичков.*
Золотая рыбка-0007
*Но на выходе его поджидал кабан, не долго думая, кабан с рыком побежал на сталкера. Два выстрела из обреза остановили его. Отличная штука отмеитл просебя сталкер. Перезарядив ружьё он пошёл в лагерь.*

0

3

Стая собак, рядом лежит Грави-0024

0

4

Дойдя до фабрики я оглянулся вроде всё спокой но присел отдохнуть вдруг из неоткуда прыгнул псевдопёс отстреливаясь из пмки я еле еле его загасил напамять оторвал хвост на память

0

5

В аномалии родился Грави0029

0

6

*я проходил мимо и у видел Грави0029 я тут же его схватил на конецто я получил хоть какойто артефакт*

0

7

Сталкер бежал и увидел ферму. ПОхоже в ней кто-то был.

0

8

-Эй, парни! Что вы здесь делаете?
-Опа, кто к нам пришел.
-Пацаны вы че?
-Ничего будешь пушку брать, гаус за дешево?
-За сколько?

0

9

- 800.
- Давай
*Дает деньги*
- Сейчас подожди тут

0

10

Он побежал к костру. И крикнул.
- Эй сталкер, вали отсюда по добру по здорову.
Сталкер у бежал оттуда.

0

11

Он побежал за подмогой.

0

12

Решив обойти все достопримечательности Кордона я заглянул на Заброшенную фабрику.И вот тут наступил плохой конец хорошего дня-я споткнулся о Золотую рыбку и полетел прямо в Карусель...

0

13

Но меня опять пронесло-в аномалию попала лишь левая рука...Еле выдернув конечность из аномалии я заметил то что из плеча у меня хлещет кровь,наскоро перевязав ее бинтом я понял-о стрельбе из ПМ с двух рук придется на пару дне забыть!Пожобрав злосчастную Золотую Рыбку0007,я побрел дальше, и столкнулся нос к носу с пятью бандитами...

0

14

И тут у меня все в голове помутилось-они что-то кричали,стреляли,а я нашпиговав одного из них дробь. из обреза убежал...Очнувшись через 2 часа далеко от фабрики,я решил не возвращаться туда до тех пор пока не преобрету оружие покруче!

0

15

*Выброс на кордоне был почти не замечен, но пара аномалий на него всё-таки среагировали, в результате чего появился Грави-0039 посреди трёх гравитационных аномалий. Сталкеры прячищуюся в здании попытались его достать используя оружие, но пули пролетая через аномалии меняли свою траекторию. Сталкеры оставили это затратное занятие и решили подождать пока кто-нибудь другой попытается достать артефакт, а потом отобрать его.*

0

16

*Сталкеры дождались своего, им даже не пришлось запугивать или убивать его, они просто забрали артефакт у потерявшего сознание сталкера, после чего ушли.*

0

17

*Сталкеры услышали крик, они остановились, посмеялись и продолжили свой путь в лагерь новичков.*

0

18

*Мимо фабрики проходили два сталкера Свободы.*
- Давай зайдём, там поди артефакт какой-нибудь появился.
- Давай.
*Они направились к фабрике. Зайдя в одну постройку они ничего не нашли, но в другой встретили безоружного сталкера.*

0

19

- Доброго дня сталкер. Чё без оружия гуляешь? Или бандитов встретил?

0

20

*Но сталкер куда-то молча ушёл.*
- Ну и хрен с тобой! Пошли, Тибет.
*2 сталкера Свободы пошли в сторону лагеря новичков.*

0

21

*1 псевдопсина поселилась тут.*

0

22

* Я окуратно проходил аномалии стараясь не вляпатся в них. Впереди замелькала старая заброшеная фабрика. Пройду мимо, может нарвусь на кого. И в правду, проходя мимо я услышал глухое рычание. Осмотревшись и никого не увидив пошел дальше. Вдруг мне на спину навалилась огромная, воняющая псина. Я упал на землю и сразу перекатился на спину. Собака вгрызлась мне в плече. Я заорал и вскачил, перебросив через себя мутанта. Пес отлетел на несколько метров, я как раз успел поднять винтовку. Мутант бросился на меня второй раз, но я оттолкнул его прикладом и выстрелил. Взвизгнув собака упала замертво.*
- Ну вас нафиг. * Прижимая рану рукой я зашагал обратно в  бар*

0

23

Дей пришел из стороны входа в "зону" весь в крови......Но случайно попал под обстрел Военных , у него была ранена левая нога и правая рука.....
Он еле-еле дошел до Лестницы на второй этаж фабрики и Решил там перевести дух.....
- Черт...какойже я придурок....зачем было нужно лесть наражом , когда ехал патруль.....А этот урод "Пархала" говорил , мол епт ничего успеем....сам сдох казел....
Дей достал воду и стал потехоньку промвать ею раны.....

0

24

Немного отседевшись , он уже мог спокойно ходить ...но бегать никак не мог...
- Ладно пора в путь-дрогу......
И Дей вышел из фермы в сторону выхода из кордона но.....Вдруг подбежало 3 слевых пса....
Дей сразу достал левой рукой пистолет и правой нож.....
Вдруг собаки остановились ....и вдруг из одного амбара вылетела псевдопес и прыгнула на дей....
- ВАЙ!!!!....
... И когда Псевдопес был в метре , он резко поменял положение ножа в рке и провел ножем по брюху животному.....
- Мхмх....это вам не хухры мухры "Визор".....

0

25

*К Дею приближалось девушка в белом одеяние*...Здраствуй...Дай я осмотрю твои раны....

0

26

*Она прикоснулась к тебе и твои раны затянулись*...Ну вот, теперь всё прошло....Береги себя...И если не хочешь поподаться военным, иди к Армейским складам...К базе Свободы*Она улыбнулась и исчезла*

0

27

Дей просто офигел.....
- Черт...пора с травой завязывать...какаято женьщина уже мне кажется особенно во время боя....
- Неее мне это наерное каже....
Вдруг подлетела еще одна собака и дей с точностью прошиб ей мозги выстрелом из Пистолета.....

Отредактировано Дей-Райн (2007-10-06 20:24:12)

0

28

Еще одна "последняя собака" налетела на Дея , и смогла его толкнуть ....тот упал но успел ножом полостнуть собаке по шее , и та упала с визгом на землю....
- Слава богу....Че ЗА ?
Он уже не чувствовал боль в ранах...и их уже не было....
- Твою мать !!!! неужели ....Ладно не надо себе брать в голову....
Он встал и пошел в сторону Свалки....

0

29

*Сюда зашёл сталкер-новичёк, чтобы переспать. Он забрался на второй этаж.*
//ПМ - 1 // 30 рублей // Кровь камня - 0055 //

0

30

\Переход с территории Туннель (Кордон).\

*Я двигался вдоль дороге,приближаясь к громадине фабрики.На втором этаже горел слабенький огонек.Обходя опасные места,помечая их камнями я быстро добрался до входа.Осмотрелся - темнотищща,ничего не видно.Но свет со второго этажа немного освещал старую,проржавевшую насквозь лестницу.Пока поднимался по ней,она издала так скрежет что из освещенной комнаты выскочил паренек.Видимо сталкер...и видимо новенький.В дрожащих руках он сжимал покоцанный ПМ.Только я хотел заговорить,как он вскрикнул и выстрелил.Сильный удар в грудь заставил меня отшатнуться.Парень задрожал еще сильней когда я достал пулю из бронежилета.Короткая очередь из АК - и он распластался на полу.Мертвый.Обыскав его,нашел тридцать рублей,ПМ с дополнительной обоймой и что самое главное - артефакт.Судя по рассказам этот камушек назывался "Кровь камня".О свойставх его я мог только догадыватся.Трофеи я закинул в рюкзак..Труп выбросил из окна.Сам запер дверь в комнату,где горел маленький костерок.С помощью саперной лопату покромсал старенькую тумбоку и бросил куски в костер.Уселся поудобнее на старом матрасе,перезарядил автомат и закры глаза,забывшись сном.*

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Заброшенная фабрика