Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Заброшенная фабрика

Заброшенная фабрика

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

*К мёртвому сталкеры подошёл седой человек в чёрном плаще*...Эх...Бедный...*Он взял новичка и понёс в лес, там вырыл могилку, положил туда новичка, закопал...Сказал молитву...Сломал ветки,сделал крест и воткнул его в могилку*

-Пусть земля тебе будет пухом...*Сказал он, перекрестился и ушёл*

0

32

*У фабрики улеглись два кабана.*

0

33

*Не далеко от кабанов появился артефакт Выверт-0074*

0

34

я отсановился неподалеку от фабрики, ррисматриваясь и прислушиваясь. автомат взял на изготовку.

0

35

обходя фабрику вокруг, увидел каое-то странное свечение на земле. метрах в двадцати от себя. стал осторожно подходить ближе. ен успел я сделать несколько шагов, как впереди с ревом вскочил кабан. я дал длинную очередь, кажется зацепел его. кабан убежал куда-то в кусты. я подешел к тому месту, где было свечение и увидел странный камень. пнул его легонько ногй. ничего не произошло, тогда я поднял камень, рассмотрел его и положил в рюкзак.

"видимо это и есть артефакт". я вспомнил разговоры сталкеров. кажется этот артефакт называется Выверт-0074

0

36

отлично! попрожу еще немного по фабрике и вокруг  и пойду дальше. воздух прямо гудел от аномалий. "щупая" камешками и ветками дорогу я зашел внутрь фабрики.
везде был разбросан строительный мусор, ржавели какие-то станки и агрегаты. нашлось и несколько деревянных ящиков.

0

37

не найдя ничего интересного, я ушел с фабрики и пошел дальше. впереди показалась желзнеодорожная насыпь с мостом. под мостом маячили несколько фигур в военной форме. на сталкеров не похожи.
немного поразмыслив, я решил обойти их по насыпи, хотя на карте она и помечена как радиоактивная.

Отредактировано АндрюхаХохол (2007-12-08 14:02:08)

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Заброшенная фабрика