*В штаб заглянул Сноуджамп, но никого здесь не было.
- Придётся идти в бар. - подумал он.
Слава достал радио.*
- Орк, приём. Ты мне нужен, приходи в бар. Конец связи.
"Штаб" наемника Вени.
Сообщений 121 страница 150 из 151
Поделиться1212007-08-29 12:57:15
Поделиться1222007-08-29 21:05:44
*Закончив передачу. Сноуджамп отправился в бар на поиски Вени.*
Поделиться1232007-09-29 10:43:08
Орк зашёл в гости к Вене, но никого не обнаружив пошёл дальше
Поделиться1242007-10-06 21:15:42
*Военные зашли в штаб Вени и заняли там позицию*
Поделиться1252007-10-14 10:47:49
*В помещение забежали тушканы, вояки такого никак не ожидали. Они успели убить десяток тварей, но остальные всё-таки достали вояк и загрызли их. Это была мучительная смерть.*
12 тушканов
Поделиться1262007-10-25 15:46:57
* Заглянул в штаб. Куча тушканов. Ну нет ребята, вы мне сдесь не надо!*
*Рядом лежал труп. Я взял еще не разложившуюся руку*
- Извини брат. Для правого дела*
*Зашел в штаб держа руку перед собой. Громко свистнул. Множество злобных мордочек обернулись ко мне. Я быстро вышвырнул руку подальше на улицу. Тушканы бросились за ней. Последний остановился рядом со мной. Что-то злобно пропищал и уцепился мне за ногу. Я махнул и тушкан улетел дальше чем улетела до этого рука. Остальные забыв про руку кинулись за своим собратом*
* Я осмотрел штаб. Все перевернуто. Повсюду останки человеческие. Открыл шкаф. Бутылок 5 уцелело. Ну что за люди. Запихнул их в сумку. Все запасы сигарет пошли вслед за бутылками. Что еще забрать. А больше и нечего.*
* Вышел на улицу. Моя эмблема висит, не сорвали. Что ж, я сам это сделаю.*
*Сорвал свою эмблему и со всей силы разбил о стену. После сорвал нашивки с комбенизона*
* Обшарил труп и нашел одну гранату*
- Спасибо тебе еще раз брат.
* Выдернул чеку и бросил внутрь помещения. Через секунду раздался взрыв и оттуда вынесло несколько бумажек и деревянных щепок*
- Вот так вот. Меня больше не существует. И ни что меня не связывает теперь с эти местом.
* С трудом удержался чтоб не зайти в подвал к Ксане.*
* Я пошел к северному блок-посту*
Поделиться1272007-10-26 17:15:39
*Подошёл к какому-то зданию*
- Так.... Отдохну пожалуй здесь.... мля.... тут где-то тушканы.... *Эстиар услышал их вои*
*Илья зашёл в дом и оглядел помещение*
- Ндяя..... Видать тут был чей-то штаб....
*нашёл несколько досок, молоток и гвозди в коробочке в самом углу комнаты. Заколотил кое как вход - теперь сюда тушканы точно не заберутся. Окна тоже закрыл остатками тряпок. Затем стал собирать старые коробки, которые были в соседних помещениях. Составил их у стены. Типа кровать*
- Воть и поживу тут.....
*Он сел на свою "кровать" и достал тушёнку. Решил подкрепиться*
Поделиться1282007-10-26 17:49:45
*Эстиар съел всю банку и выглянул на улицу, через "занавешанные" тряпками окна. Шёл небольшой снег*
- Ну нифигасе...... Теперь у нас в зоне зима будет.... Ваще класс..... Хоть апстену бейсо..... Как терь аномалии распознавать? во блин....
*Илья выругался и вылез через окно на улицу*
- Так.... Мне нужна будет одежда..... Я даже знаю где её взять, хехе....
*Эстиар осторожно побежал к складу ДОЛГа*
Поделиться1292007-10-26 18:26:32
*Вернулся с сумкой и опять закрыл окно тряпкой*
- Такс.... А теперь приступим....
*Эстиар достал из сумки тряпки и куртку. Снял с себя комбез и остался в плаще. Холодно.... Стал мастерить себе новый костюм, с помощью ниток, иголки, ножниц, тряпок, комбеза и куртки. Спустя примерно час его новый костюм был готов. Получилось на удивление красиво - снаружи видна куртка армейской раскраски (Городской камуфляж. То есть на зиму), под курткой слой тряпок, а потом сам комбез. Ноги были замотаны тряпками такой-же материи как и куртка, а затем слой комбеза. Получился утеплённый костюмчик. На поясе были сделаны 2 кобуры для пистолетов, на спине 2 крепёжки для дробовика и СВД. На груди находятся подсумки для обойм, еды, и прочего. Противогаз остался на месте*
*После всех этих манипуляций с костюмом, Эстиар приспособил к новому комбезу и плащ свой*
- Вот это вещь.... *Сказал Эстиар когда одел костюм* Ни капли холода ни чувствуется.... Да и не жарко совсем....
*Эстиар распихал свои вещи на костюме. Артефакты закрепил кое-как на поясе*
*Лёг на коробки и задумался о чём-то*
Поделиться1302007-10-26 20:39:08
- хм, Похолодало.... Ну чтож, проверим мой костюмчик...
*Эстиар поднялся в коробок и вылез на улицу. Метель*
- И совсем не чувствуется холод.... Правда снег в глаза лезет, но как нить исправим.... А вот как...
*Илья просто нацепил на себя противогаз*
- супер! *Приглушённо произнёс он и залез к себе в "нору". Снял противогаз и улёгся вновь на коробках*
Поделиться1312007-10-26 21:13:48
*Поеживаясь от холода, я лежал на холмике и наблюдал за условленным зданием. Пару раз оттуда выбегал мужик, в каких то обмотках. Может это и есть Эстиар..а может и нет. Проверив обмундирование я подполз к зданию, прижался к стене и передернул затвор. Заглянул в оконный проем и отодвинул тряпье - в углу, на коробках возлежал тот мужик. К стене был прислонен дробовик. Ну, чтож..попробуем..Собрашись с духом и надев противогаз и каску я рванул в помещение - как учили - нырок в окно. Перекатившись на колено, направил дуло автомата на мужика.*
- Эй, мужик! Ты Эстиар?
Поделиться1322007-10-26 21:20:01
*От неожиданности чуть с коробок не навернулся*
- Вай! *Хотел было потянуться к дробовику, но понял что не успеет - Мало-ли что на уме у того вояки. стоп! Вояка! Это же тот МедвеД!*
- Мля.... Ну не пужай ты так.... Я чуть не обделался! Да, Я - Эстиар. А ты военный. Причём вояки уже давно ушли из зоны. Значит ты либо Дезертир как Я, либо отшельник. Хотя и то и то одинаково.
*Размышлял вслух Эстиар*
- И вообще, не боишься спать почти-что на открытом месте? Тебя бы догола раздели. Но повезло.
*Илья усмехнулся*
Поделиться1332007-10-26 21:28:31
VincentValentine
(Усвоил.Запомнил.Учел.)
Эстиар
Ну, здравствуй Эстиар…Ты прав – я действительно дезертир и отшельник. Просто сталкеры то меня не примут – скольких мы положили. Так что…..судьба моя – быть одиночкой.*Голос звучал приглушенно из-под противогаза*
Ах да…*Я поднялся на ноги, разрядил АК и снял противогаз и каску. Спокойно улыбнулся Эстиару.*
Поделиться1342007-10-26 21:34:36
- Ну я конечно сталкеров не мочил направо и налево, но всё-таки когда то был военным. Ну и тебя же никто не знает, и поэтому если переоденешься в нормальную сталкеровскую одёжку, то сможешь жить спокойно. *Эстиар улыбнулся*
- Я се тут типа убежища сделал..... Забаррикодировался тут.... Тушканы не пролезут *Усмехнулся*
*Присел на коробку*
- И одежду тебе надо потеплей..... А то отморозишь всё себе. А вот се тут состряпал комбез *Оглядел себя*
- Если умеешь шить, а ты умеешь, в армии учат, то можешь утеплить себя с помощью всяких тряпок. *Эстиар поднял сумку с различным тряпьём*
- Тут много всего. Сбегал в одно местечко..... Скоммуниздил малость, хех....
Поделиться1352007-10-26 21:37:00
*Усмехнулся*
- Хех...Ну ладно..Давай нитки..иголки..и прочее.Слушай...А у тебя случайно поесть нема? А то я уже который день только снег ем.
*Прислонил автомат к стене - доверился парню.Да и бронежилет тоже расстегнул.*
Поделиться1362007-10-26 21:40:56
- Есть малость. Ну если будет нехватка сбегаю кой-куда. Держи *Илья достал из нагрудного кармана банку тушёнки и протянул Солдату*
- Тебя-то как звать? *Полез за нитками в сумку. Достал там набор иголок, нитки и ножницы. Пододвинул одну коробку на середину зала и положил на неё швейный набор*
- Воть и столик, хых
Поделиться1372007-10-26 21:43:28
*Ножом открыл банку и достав вилку принялся есть.*
- Никитой...звать меня.А тебе то как?
*Сметелив тушенку,засунул вилку в карман*
- Спасибо тебе.*Кивнул благодарно*
*Снял с себя армейскую куртку.Остался только в бронежилете.Начал варганить себе костюмчик.*
Отредактировано Ламберт (2007-10-26 21:44:02)
Поделиться1382007-10-26 21:49:35
- Илья. Ну или Эстиар. В армии было погонялово "Странник".
- Не за что.... *Достал свой ножик и хлеб. Нарезал 3 куска и взял один. просто решил поесть хлеба. Соскучился по его вкусу....*
- Какие планы? Куда хош податься?
*Взял СВД и подошёл к окну. Присел там, стал осматривать винтовку, и заодно посматривал в окно*
Поделиться1392007-10-26 21:52:31
*Улыбнулся*
- Нуу...Вначале хотел пройти через периметр - домой.Потом подумал..и остался.Незнаю почему..Но остался.Попробую жить тут.
*Хмыкнул.*
*Сшив костюмчик,надел его.Вроде нормально.И холодно скорее всего не будет.*
- Ты знаешь куда идти?
*Окликнул Илью*
Поделиться1402007-10-26 21:56:58
- Что значит "КУда идти"? Тут много ходов..... Можно в бар пройтись, можно пока тут остаться. Можно сходить за хавчиком на склад..... Можно ваще пойти в Припять и показывать неприличные жесты Монолитовцам, но долго не проживём...
*Эстиар глядел в окно. Тушканы кажется шли к ним*
- Может нам вообще придётся ссейчас грызунов мочить.....
*Тушканы пропали в тумане*
- А может и нет......
Поделиться1412007-10-26 21:59:23
- А сталкеров знаешь? Ну вот идем тогда к ним.
*Застегнул куртку,надел противогаз и каску.Взял автомат и тоже обмотал его кучей тряпок - не дай бог,смазка от мороза замрзнет и закли нит механизм.*
- Веди в бар.
Поделиться1422007-10-26 22:02:17
- Пойдём. *Нацепил на себя противогаз, натянул капюшон и вылез в окно. Тушканов не было*
- Пойдём быстрей. *Глухо прозвучало из противогаза*
Поделиться1432007-10-26 22:05:26
*Кивнул и двинул за ним,постоянно озираясь.Зона не дремлет.Да и аномалии теперь хрен заметишь*
Поделиться1442007-10-27 15:28:22
*Прибежал к этому домику и забрался в окно. Взял свою сумку и понакладывал незнамо зачем туда тряпки с окон. Выломал доски на входе и побежал к складу*
Поделиться1452008-04-05 20:42:03
Аспид добежал до штаба уже весь в поту. За ним, кажется, открылась настоящая охота: по дороге он встретил несколько патрулей, явно кого-то искавших, а не делавших плановый осмотр.
- Ну вот. Я дошёл. - тихо сказал Аспид и подойдя к двери осторожно заглянул в нутрь, одновременно постучав по косяку двери.
Поделиться1462008-04-10 06:09:19
-Молодец, но можно было и побыстрее, змей... Теперь смотри перед собой...
*На столе лежали вещи:
Оружие: нож KA-BAR, пистолет Вальтер П99 с одним магазином, автомат M16 Viper с пятью магазинами (по 30 патронов калибра 5,56 х 45 мм НАТО), граната.
Костюм: одет в свитер, куртку с капюшоном, синие джинсы, армейские ботинки, кожаные перчатки без пальцев.
Костюм группировки "Долг" с противогазом
Артефакты: Грави - 0109
Прочее: средней величины рюкзак, старый, поцарапанный КПК, плеер с наушниками, счётчик Гейгера, пять консерв с мясом, два батона хлеба, бутылка с питьевой водой, маскировочный плащ и чёрная маска, лёгкий бронежилет, перочинный нож.*
- Как я знаю, это твои вещи и ещё кое-что... Так как ты сбежал, просто так тебя не пропустят, поэтому тебе нужна маскировка, переоденешься в костюм и выйдешь в сторону Припяти, но сначала ты пойдёшь в Рыжий лес... Советую поторопится и подкрепиться... Если есть вопросы, спрашивай, я сегодня добрый...
(Как и было обещенно, ты получаешь 2 очка к характеристике и 3 очка к умениям, так как у тебя нет, пока, в твоей подписи, твоих имений и характеристик, советую сделать, мне кадеться с ней интересно играть :nope: )
Поделиться1472008-04-10 08:54:03
Аспид в восторге осмотрел свои вещи, а некоторые из них взял и осмотрел, как будто видел их впервые. Но тут он понял, как устал за какие-то полчаса беготни. Он снял куртку и закатал свитер, чтобы осмотреть рану на боку. Как он и подозревал, ничего серьёзного, даже кровь уже почти не текла. Рану замотать было нечем, пэтому он только осторожно промыл её водой.
Потом он стал есть. Пообедал он консервой и хлебом. Запить было нечем, кроме как водой.
- Слушай... - сказал он невидимому собеседнику, так как никак не мог привыкнуть, что слова он должен думать - А что с Крысом, которого со мной поймали?
Поделиться1482008-04-15 15:20:41
- Крыс... Крыс, он и в Африке Крыс... Сдал он тебя со всеми потрохами, чтобы себя спасти, ещё повесил на тебя убийство двоих Долговцев на Дикой Территории... Те5перь отдыхает, зализывает свои боевые ранения...
*Странный голос усмехнулся и продожил*
- Я здесь наткнулся на какие-то воспоминания... Расскажи мне про группировку "Сталь" и про тех людей, которые входили туда...
Поделиться1492008-04-16 09:24:00
Руки Аспида затряслись. "Крыс меня здал!" - пронеслось у него в голове. Но он решил потом с этим разобраться, а сам начал поспешно одевать костюм.
- Сталь... Сталь... - бормотал он, в это время думая не о том, что говорит, а о Крысе. - Создали с друзьями банду... Сначала только я, Крыс и Спрут были... Спрут несколько лет назад пропал, пошёл в Тёмную Долину и пропал, вместе со своей коммандой... Потом в "Сталь" вошли ещё Декан и Ликёр... Декан сам вроде умер, своей смертью, повезло... А Ликёр тоже пропал... Не помню, куда он пошёл, но не вернулся, и как мы его не искали, никто его не видел... Ещё были Шквал и Грот... Первый сам от нас ушёл, а через несколько дней пошёл на рейд и не вернулся... Кто-то говорил, что видел, как собаки труп рвут, а куртка на куртку Шквала была похожа... А Грот я не помню куда делся... Я его давно не видел... Умер наврное... Самым последним Шурик к нам пришёл... Сейчас он там, на большой земле, лдечится, ему Кисель почти все ноги сажрал... Я помню, я тогда за ним шёл, а он вляпался... - по спине Аспида прошла дрожь - Это я его вытащил... Вроде всё... А, нет! - Аспид оживился, его взгляд стал осмысленным - Ещё Мобильник! Да! Он сейчас... Да он же сйчас прямо здесь, на этой базе связистом работает! - Аспид вдруг заткнулся, испугавшись, что его крики наведут на его след какой-нибудь патруль. За всё времяы разговора он успел натянуть костюм, теперь ему оставалось надеть лишь противогаз, чтобы его невозможно было узнать.
Поделиться1502008-04-23 02:09:52
- Прекрасно... Теперь попробуй выйти из здания и направляйся на Радар, там я тебе скажу что делать дальше...
*Снаружи послышались голоса Долговцев и видимо двое встали охранять вход в подвал*
- Тебе всё равно ридёться выходить... Лучше сделай это раньше... Если что, то я что-нибудь придумаю...