Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Лагерь сталкеров

Лагерь сталкеров

Сообщений 331 страница 360 из 985

331

Да

0

332

*переход на локацию армейские склады, КПП*

0

333

* Зашел в деревню, увидел новенького. Решил подойти*
- Привет. Ты б не сидел на открытом воздухе. Так и помереть не долго. Пошли в тот подвал * Показал на подвал где обычно сидит Кирил*

0

334

* Зашли в подвал. Я сел на ящик*
- Тебе надо раздобыть систему изоляции и оружие. Пушку я тебе хоть щас могу продать. Идет?

0

335

* Я достал М4А1 с оптикой*
- Штука.

0

336

*Я зашел в лагерь новичков, сел у костра*
-Вот гады ведь...

0

337

*переход на тему АТП*

0

338

*Сел к костру*
-Эх...Пора спать...Однако не хочеться...

0

339

*Кирилл пришел в лагерь*

0

340

*Встал и пошел на встречу Кириллу*
-Здравствуй.Пойдем поговорим по поводу произошедшего в ЧАЭС.

0

341

-Ладно, о чем именно ты хочешь поговорить?

0

342

*Зашёл в лагерь, о котором был наслышан много раз*....Ну наконец-то я здесь....Нда, многое мне пришлось пройти, чтобы сюда прийти....
*Подошёл к костру, сел*..Здорово мужики, новичёк я, как вы говорите, "Свежее мясо прибыло"....В общем, растолкуйте мне что к чему....Просто пустой абсалютно, денег нет, с пистолетом и отцовской снайперской виновкой я расстался, когда убегал от какого-то мутанта, который становился невидимым, кажется это кровосос, вы кажеться так его называете...
В общем, сможете помочь?

0

343

-Конечно,новичек, ПМ я тебе смогу дать. пару задания для начинающего...сложных небудет,считай вовемя пришел, в Зоне сейчас гораздо безопасней, чем пару дей назад.
(по правилам:почитай соответсвующую ветку,там написано все. что нужно знать.Могу тебе скзать лишь то,что твоя подпись одновременно является твоим рюкзаком. По КПК,если хочешь приобрести, можешь дождаться Фримана или попросить меня, я тож могу тебе его зделать)

0

344

Спасибо огромное...*Слегка улчбнулся*....(Расскажи мне поподробнее о всём этом мире)

0

345

-Та хреновина...Монолит...Ее надо уничтожить...не тем способ что ты предлагал...Нужно достать взрывчатку...И завалить вход.Да причем так, чтобы эти уроды из монолита туда не лазили!

0

346

Васко
-Я не пытался уничтожить монолит,я лишь хотел очистить Зону, но у тебя хорошя идея, но сам посуди, взрывчатка вблизи с реакторами - это слишком.
Колян"Тенёк"
Что именно тебе рассказать?

0

347

-Надо знать где ставить взывчатку!Нужен план ЧАЭС!Нужно узнать где несущие стены!Пара зарядов...И БУМ!

0

348

-Тем более на нужно всего три заряда!

0

349

*Я повернулся к новичку*
-Здаров! *я протянул руку* - Меня Васко зовут.А ты кем будешь?

0

350

-С зарядами проблем не будет.

0

351

-А что насчет плана ЧАЭС?

0

352

-А вот это достать невозможно.По крайней мере нам.У военных что-то подобное было, но ты сам понимаешь, что шансов взять эти планы почти нулевые.

0

353

-Нда...Заковыка...Ну ладно...Значит ошибиться мы не имеем права...

0

354

-Слишком большой риск, нужно что-то придумать.

0

355

-Нужно идти в троем!Веню с собой возьмем!Он хороший снайпер!Видел как он с 400 метров прямо в форточку выстрелил и какого-то урода зольдского вальнул!Да так что пля в башке подарком осталась!А большой группой идти смысла нет!Монолитовцы после нашего геройства слышал совсем озверели!Да так что даже крысы больше не пищат у ЧАЭС!

0

356

Васко
Я есьм Колян...*Улыбнулся*....Кличка "Тенёк"....Очень приятно....Я тут нечаянно услышал ваш разговор....Родились какие-то идейки....Этот Монолит-это ведь детише зоны, верно?

Отредактировано Колян"Тенёк" (2007-09-08 23:13:02)

0

357

Goblin)(
Ну дай совет новичку....*Улыбнулся*

0

358

-А вот хрен поймет монолит детище зоны или наоборот...лучше об этом недумать...
-Совет новичку- иди в бар, там можешь посидеть, или в Долг зайти как никак безопасно, заодно подзароботать. Если не хочешь идти один, могу тебя сопровобить.

0

359

Васко
Goblin)( :

С помощью взрывчатки вы нечего не добьётесь, Монолиту нечего от этого не будет.....Да и на взрыв сбегуться все монолитовцы, а про монстров я не говорю....Да, вы конечно можете меня не слушать, потому что я новичок, но я знаю что говорю.....Мой брат пробрался туда...и пропал.....ПоследнееЭ, что он мне написал, было то, что этот Монолит-Иллюзия, как будто им управляют....После этого, он пропал.....
Ладно, так что ты мне за задания хотел предложить?...*Обратился к Гоблину*

0

360

*обратил внимание на новичка*
-Дружище!Никто и не собираеться ломать Монолит!Мы просто аккуратненько его завалим!И пожалуйста не влезай в чужие разговоры...Не прилично!

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Лагерь сталкеров