А с того что я наткнулся на кое-что серьёзное...
В общем начну сначало....
Я стоял около разрушенной дамбы, смотря на огромную дыру в основании...Через несколько минут я уже спускался в эту дыру, незная чего мне ожидать...Добравшись до разрушенного коридора, я включил фонарь, прикрепил его на ил-86 и двинулся по коридору вперёд, ещё не зная, чего, собственно я иду этим путём?... Держа на готове винтовку, я шёл вперёд, пока не наткнулся на массивную, железную дверь...Не ручки, ни кодовых замков я не нашёл и поэтому я решил повернуть назад и уходить отсюда, но как только я повернулся, то услышал какой-то звук....Я среагировал моментально, развернулся, нацелил винтовку на дверь, которая была открыта и минут пять я вглядывался в темноту, чтобы разглядеть, что-то...Но не обнаружив, что никого нет, я пошёл в открытую, каким-то образом, дверь... А дальше меня кто-то ударил по голове и последнее, что я помню, как меня тащат по какому-то коридору....Очнулся я привязанный к какому-то стулу...В глаза бил яркий свет, я сосщурился от него, пока зрение зрение не пришло в порядок... Я осмотрелся...Это была маленькая, общарпанная комнатка, похожая на коморку сторожа
-Ну что, пришёл в себя, как я вижу, теперь я кое- что у тебя спрошу, а если не ответишь, то сделаем тебе очень больно, усёк?
Сказал мужик в военной форме в звании майора, который стоял позоди меня
-Ага, усёк, только говорить я не бу...
И тут же получил удар кулаком в лицо
-Конечно будешь...И так, как ты попал сюда?...
Я сплюнул кровь и сказал
-Меня аист принёс сюда....
После этих слов я получил ещё один удар в лицо, только теперь ногой....
-Я вижу ты шутник, чтож, я тоже люблю шутки...
Он с ноги ударил меня в грудь, стул покачнулся и я упал на пол, потом он ударил меня по лицу, было чудом, что он не сломал мне нос
-Так, вернёмся к вопросам, как ты попал сюда, откуда ты узнал об этой этой базе, как ты смог открыть дверь и какого, ёк макарёк, тебе было надо здесь?
-Пошёл на...Одно известное место
И тут же получил ногой в живот, а потом и ещё один... Хоть было и больно, но я сохранял спокойствие и почувствовал что стул расщатался и его можно сломать
-Больно наверно, ну нечего, у нас ещё полно времени на...Сказал этот Майор
Тут раздался звук сирены и майор обернулся, я воспользовался этим шансом и сломал стул...Майор обернулся и тут же получил удар в лицо, потом я ударил его по ноге, он покачнулся и свалился на пол, держась за ногу
-Сволочь, я тебя...
Но не договорив, он получил от меня удар в лицо, от чего Майор отключился...Я осмотрел его карманы, вынул ПМ, нож и достал его документы...Это был Майор ГРУ Олег Норбежев, при нём я нашёл свой КПК, его КПК и пластиковый, водонепронецаемый пакет пакет с надписью: "Совершенно Секретно"...Ну я ты уже видел этот пакет, я тебе его дал...
Я засунул пакет за спину и открыл дверь...Я вышел и побежал прямо по тёмному коридору, хотя это было необдуманно, но я хотел скорее покинуть это место...И тут я услышал, как кто-то за поворотом очень быстро идёт мне на встречу, я нырнул за трубу и как раз вовремя, потому что три человека остановились прямо около меня
-Так, найти Майора и привести этого предсказателя, БЫСТРО!!!
Двое побежали вперёд, а он остался на этом месте, я достал ПМ, и ударил его по голове...Тот упал и я взял ил-86 у него и патроны к винтовке...Я свернул за угол, откуда пришли эти Архаровцы и побежал по коридору, держа на готове винтовку..И не зря, через две минуты я наткнулся на двух военных и они только успели что-то прокричать, как в них полетели пули...Я остановился, подобрал 2 гранаты и побежал дальше...Я подбежал к той двери, откуда началась эта котовасия...Я остановился около двери, выглянул и увидел троих военных...Я вынул две гранаты и кинул в проход, раздался взрыв и крик военных, я посмотрел и увидел только их тела....Я побежал по коридору и уже оказался около дыры в дамка, как меня окликнули
-СТОЯТЬ!!!
Это был Майор, он сделал пять выстрелов и три попало в меня, две в ногу, а третья взадело бок...Я согнулся, потерял равновесие и полетел вниз...Упав в воду, я поплыл в сторону берега...Выбравшись на берег, я прижался к дереву...Было плохо, аптечек небыло... Я снял куртку, снял свитер, разорвал рукав и затянул ткань вокруг ноги...А вот с боком была проблема....Пуля прошла на вылет, но было нечем перетянуть рану...Потом послал сеообщение тебе и Васко
А дальше я отключился...Потом я увидел видение...Этот Норбежев разговаривает по рации с кем-то...
Щас, припомню, а вот:
-Да, он сбежал....Да....Как вы и планировали мы всё устроим...Да...Да...Монолит действует на двести процентов....Вы правы....Я учту....До связи, товарищ Генерал....