Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Лагерь сталкеров

Лагерь сталкеров

Сообщений 361 страница 390 из 985

361

Васко
Ну я так и думал...Ладно, спасибо вам....В путь дорогу я пошёл...Может ещё увидимся...*Собирался уйти, но кое-что вспомнил и обратился к Goblin-у)( * Ты говорил про задания.....Я в принципе согласен.....Что надо сделать?....Да, прости моё невежество, как звать тебя?....*Обратился к Goblin-у)( *

Отредактировано Колян"Тенёк" (2007-09-10 00:37:36)

0

362

-Меня Кириллом зовут, заданий у меня пока нет...могу помочь дойти да бара...если не против *Встал и немного отряхнулся, после чего повернулся к Васко* -Взрывчатки я достану, после чего сообщу тебе об этом.

0

363

*встал и протянул руку уходившим*
-Удачи новичек!Она тебе понадобиться...
*Шепотом Кириллу*
-Только новичка ненадо в это втягивать... Я не хочу чтобы кто-то повторял мои ошибки!

0

364

-Этого небудет, можно сказать он пришел вовремя...

0

365

Попробую сам, спасибо за твою помощь Кирилл...*Пожал руку*.....И тебе тоже Васко....*Пожал руку*.....И всё же, не стоит этого делать, хуже будет вам......Ладно, простите, что лезу не в свои дела......Ещё раз спасибо и до встречи....*Посмотрел на дорогу, ведущую из лагеря сталкеров, вздохнул и пошёл по направлению Дамбы*.....Наши судьбы ещё пересекуться...*Сказал я шепотом*

0

366

*переход на тему - дамба*

0

367

*Недоходя до лагеря сел на небольшой холм*
-Эх...Романтика...куда же все мое воспитание делось то?

0

368

*Достал из рюкзака книгу в твердом переплете " Сборник произведений авторов XVIII - XIX веков*
-Эх... Совсем от рук отбился...а ведь когда -то был интилегнтом...Окончил институт...Армия...Девушка...девушка...и еще одна девушка...Хе...*Прилег поудобнее и стал читать*

0

369

-Фух...Вроде осилил еще парочку рассказиков...* в нескольких сотнях метров шла группа черных плащей, я достал бинокль*
-О-па...откуда эти ушлепни тут?Помниться их еще два месяца наза всех тут перебили...
*Достал СВД и прицелился, раздалось пять выстрелов...пять трупов*
-Взглянем что несли подонки...
*подошел к трупам и стал шманать рюкзаки*
-Интересно...Ножик, ПМ,Гадюка...Грави 0053...Так...Да тут у каждого грави...0054,0055,0056.

0

370

*Сижу и жду Тенька*

Отредактировано Васко (2007-09-21 21:08:35)

0

371

Ну здраствуй...*Подошёл к Васко и пожал ему руку*...Так...Ну вижу давно не брал ты в руки шашки...*Улыбнулся*....Разменаешься к походу?

0

372

*Встал*
-Да тут не до разминок! Месяц назад этих ушлепней было дохрена!Как только совсем они забыли правила этикета и стали грабить всех!Даже мастеров пытались Ну мы их тогда и пошугали всех.Так что слушай, собрать их монатки надо. А трупачки на АТП притощить. И написать записочку якобы от военных... Ну вообщем помоги мне трупачки дотащить!А я с тобой хабаром поделюсь!

Отредактировано Васко (2007-09-21 21:25:20)

0

373

Так чем помочь?

0

374

Ну давай))...Так....*Подошёл и взял одного из бандюков*...Тяжолый, Блин

0

375

Нда, путь приятный блин....*И с этими словами я пошёл до АТП*

0

376

*Собрал их вещи в рюкзак*
-Так...Возьму двух за ноги.*Взял два трупака и потащил на АТП*

0

377

*Наконец дойдя до лагеря, мы зашли в какой-то домик, там кто-то разжёг костёр*...Спасибо Кирюха...Без тебя, помер бы....С меня причитаеться...*Улыбнулся и осторожно сел на пол, облокотившись на стенку*....Нда, весело было....Ну, военные, ну сволочи...

0

378

-Ты мне лучше все расскажи, с чего это тебя так?

0

379

А с того что я наткнулся на кое-что серьёзное...

В общем начну сначало....

Я стоял около разрушенной дамбы, смотря на огромную дыру в основании...Через несколько минут я уже спускался в эту дыру, незная чего мне ожидать...Добравшись до разрушенного коридора, я включил фонарь, прикрепил его на ил-86 и двинулся по коридору вперёд, ещё не зная, чего, собственно я иду этим путём?... Держа на готове винтовку, я шёл вперёд, пока не наткнулся на массивную, железную дверь...Не ручки, ни кодовых замков я не нашёл и поэтому я решил повернуть назад и уходить отсюда, но как только я повернулся, то услышал какой-то звук....Я среагировал моментально, развернулся, нацелил винтовку на дверь, которая была открыта и минут пять я вглядывался в темноту, чтобы разглядеть, что-то...Но не обнаружив, что никого нет, я пошёл в открытую, каким-то образом, дверь... А дальше меня кто-то ударил по голове и последнее, что я помню, как меня тащат по какому-то коридору....Очнулся я привязанный к какому-то стулу...В глаза бил яркий свет, я сосщурился от него, пока зрение зрение не пришло в порядок... Я осмотрелся...Это была маленькая, общарпанная комнатка, похожая на коморку сторожа

-Ну что, пришёл в себя, как я вижу, теперь я кое- что у тебя спрошу, а если не ответишь, то сделаем тебе очень больно, усёк?

Сказал мужик в военной форме в звании майора, который стоял позоди меня

-Ага, усёк, только говорить я не бу...

И тут же получил удар кулаком в лицо

-Конечно будешь...И так, как ты попал сюда?...

Я сплюнул кровь и сказал

-Меня аист принёс сюда....

После этих слов я получил ещё один удар в лицо, только теперь ногой....

-Я вижу ты шутник, чтож, я тоже люблю шутки...

Он с ноги ударил меня в грудь, стул покачнулся и я упал на пол, потом он ударил меня по лицу, было чудом, что он не сломал мне нос

-Так, вернёмся к вопросам, как ты попал сюда, откуда ты узнал об этой этой базе, как ты смог открыть дверь и какого, ёк макарёк, тебе было надо здесь?

-Пошёл на...Одно известное место

И тут же получил ногой в живот, а потом и ещё один... Хоть было и больно, но я сохранял спокойствие и почувствовал что стул расщатался и его можно сломать

-Больно наверно, ну нечего, у нас ещё полно времени на...Сказал этот Майор

Тут раздался звук сирены и майор обернулся, я воспользовался этим шансом и сломал стул...Майор обернулся и тут же получил удар в лицо, потом я ударил его по ноге, он покачнулся и свалился на пол, держась за ногу

-Сволочь, я тебя...

Но не договорив, он получил от меня удар в лицо, от чего Майор отключился...Я осмотрел его карманы, вынул ПМ, нож и достал его документы...Это был Майор ГРУ Олег Норбежев, при нём я нашёл свой КПК, его КПК и пластиковый, водонепронецаемый пакет пакет с надписью: "Совершенно Секретно"...Ну я ты уже видел этот пакет, я тебе его дал...

Я засунул пакет за спину и открыл дверь...Я вышел и побежал прямо по тёмному коридору, хотя это было необдуманно, но я хотел скорее покинуть это место...И тут я услышал, как кто-то за поворотом очень быстро идёт мне на встречу, я нырнул за трубу и как раз вовремя, потому что три человека остановились прямо около меня

-Так, найти Майора и привести этого предсказателя, БЫСТРО!!!

Двое побежали вперёд, а он остался на этом месте, я достал ПМ, и ударил его по голове...Тот упал и я взял ил-86 у него и патроны к винтовке...Я свернул за угол, откуда пришли эти Архаровцы и побежал по коридору, держа на готове винтовку..И не зря, через две минуты я наткнулся на двух военных и они только успели что-то прокричать, как в них полетели пули...Я остановился, подобрал 2 гранаты и побежал дальше...Я подбежал к той двери, откуда началась эта котовасия...Я остановился около двери, выглянул и увидел троих военных...Я вынул две гранаты и кинул в проход, раздался взрыв и крик военных, я посмотрел и увидел только их тела....Я побежал по коридору и уже оказался около дыры в дамка, как меня окликнули

-СТОЯТЬ!!!

Это был Майор, он сделал пять выстрелов и три попало в меня, две в ногу, а третья взадело бок...Я согнулся, потерял равновесие и полетел вниз...Упав в воду, я поплыл в сторону берега...Выбравшись на берег, я прижался к дереву...Было плохо, аптечек небыло... Я снял куртку, снял свитер, разорвал рукав и затянул ткань вокруг ноги...А вот с боком была проблема....Пуля прошла на вылет, но было нечем перетянуть рану...Потом послал сеообщение тебе и Васко

А дальше я отключился...Потом я увидел видение...Этот Норбежев разговаривает по рации с кем-то...

Щас, припомню, а вот:

-Да, он сбежал....Да....Как вы и планировали мы всё устроим...Да...Да...Монолит действует на двести процентов....Вы правы....Я учту....До связи, товарищ Генерал....

0

380

-Непонятно только, что воякам там нужно было, да и про монолит .... к чему все это. *кирилл перевел взгляд на колю* -Что теперь делать собираешься?

0

381

*Взял пакет с надписью "Совершенно Секретно"*....Сначала, я открою этот пакетик, а дальше...А дальше надо идти до конца...Все ответы находяться на Ч.А.Э.С...Ну или хотя бы некоторые...

*Я раскрыл пакет, достал папку, в ней были какие-то формулы, чертежи, похожие на закрывающийся механизм, а так же листок бумаги, который я прочитал:*
Проект "Саров-80"

Майор, все инструкции вы получили...Вам осталось только включить проект "Монолит" на полную мощность, как только вы сделаете это, вся эта субстанция, то есть "Зона" будет под нашим контролем и тогда можете приступать к выполнению проекта "Саров-80". Учтите, что вы должны будете уйти оттуда сразу же, у вас будет час. Ждите дальнейших указаний. И ещё, мы получили информацию, что один "Сталкер" разнюхал наши планы...Вы понимаете что нужно делать...Его зовут Александр Теньков....Также известен как Саша "Тень"...Найдите его и уничтожьте...Хотя нет, он нам понадобиться, у меня есть мысли на этот счёт.

*И была подпись: Генерал Колодов*

*Я прочитал ещё раз*

-Так вот зачем ты отправился в сюда, Саша...Прости меня...Прости, что не уберёг...

*Меня всего трясло...Гнев стал завлодевать мной....Я хотел бежать сразу к Ч.А.Э.С. и мне было плевать на опастность, было плевать, что будет со мной, но беря себя в руки я понимал, что это будет глупо*

-Прочти....Думаю станет тебе интересно...*Протянул листок Кириллу*
-Кирюха...единствинное что я знаю, так это то, что я должен разобраться в этом деле

Отредактировано Колян"Тенёк" (2007-09-29 21:51:43)

0

382

*На горихонте показался сталкер*
-Здравствуйте друзья! Коля, ты как? Что творилось в округе-то? Я на север ходил... по делам!

0

383

*Увидел Васко*...Здарово Васко...Да вот, , сидим, интересные документы читаем....Читаю...*Посмотрел на спящего Кирилла*...Присоединяйся...*Протянул листок бумаги*...После прочтения, скажи что думаешь...

Отредактировано Колян"Тенёк" (2007-09-27 21:52:01)

0

384

У тебя КПК в порядке?

0

385

*В окрестностях появился человек в потрепанной одежде с исхудавшим рюкзаком на плечах*
Здравствыйте хлопцы примите в свою дружную компанию?
*сказал я подходя к костру*

0

386

Здоровеньки Булы....Присаживайся, рассказывай.....Кто, откуда?

0

387

* присаживается достает сигарету и закуривает*
- История длинная, запасись терпением, не так долго года два тому назад был я обычным парнем, жил себерадовался жизни , девушка была, красивая, очень по ней истосковался, но сделанного не воротишь... Ладно вернемся к теме, однажды услыша я разговор двух сталкеров, говорили они о том что мол на кордон контроллер напал и то что утащил с него вссю охрану и предлогал другому пойти в Зону, а тот не хотел, я сначала не придал этому значения а потом думаю надо адреналинчику и с друзьями в зону поперся, неучь малолетний, а там нас после недолгой прогулке наряд военных и накрыл, потмащили к кардону, да только выброс дал знать что он скоро будет, а я как набеду в капкан угодил, они подхватили друзей и утащили их надеясь поолучку за спасение получить, незнаю чем дело у них кончилось, вот я думал помру под выбросом, ан нет  один сталкер меня подобрал, да и спас, вот а дальше учить меня стал как тварей резать да и кого резать а кого нет, а потом он исчез, больше я его не видел, сам блуждал по зоне долго пока к поселку этому не вышел. Вот собственно история.
*докурил и окурок бросил в огонь.*

0

388

-М-да...какой черт тебя дернул сюда...ты извини я не поздоровался. Меня Кириллом зовут, а тебя?

0

389

Меня зовут Олег*Здоровается*
А Зона меня раздери кто его знает, дернуло что то, какая то ненормальность в мозгу выскочила...
*лицо сделалось озадаченным*
Адреналина хотелось....
*грусть читается на лице*
Ошибка которая чуть не стоила жизни.

0

390

*Слушал внимательно рассказ Олега*...Да, хорошо тебя потрепало...Есть же добрые люди на свете...А почему вернуться не можешь обратно?

*Обратился к Кириллу*...Прочитал?

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Лагерь сталкеров