*проводил его взглядом, посчитал что всетаки не выспался и пройдясь немного по лагерю и найдя по полом одного из заброшенных домов старый нож лег спать в обнимку с ножем*
Лагерь сталкеров
Сообщений 421 страница 450 из 985
Поделиться4222007-10-01 00:33:57
*Мне начал сниться сон, но я, даже будучи во сне, понял, что это очередное видение....Я оказался в каком-то кабинете, видимо кабинет пренадлежал какому-то генералу....Когда я задумался о том, кто хозяин, то в дверь вошли....Это были мужчина и женщина....Оба были в военный форме, мужчина был среднего роста, с седыми волосами, видимо держал себя в хорошей физической форме, имел звание генерала, а девушка была высокого роста, всё при всём)), имела звание майора, лица я её не мог разлядеть... И у них начался разговор...Начала говорить девушка*
-Товарищ генерал, Норбежев....
-Да...Я всё знаю. Он уже доложил мне...
-И что дальше? Вы что-то предпримете?
-Мне это только на руку...Да и не только мне...Стражи тоже довольны, что всё идёт так, а не иначе...
-Стражи? Товарищ генерал, я думала, что эти....личности....не имеют к нам никакого отношения и что правительство...
*Но Генерал оборвал её*
-Правительство-это просто прикрытие...А Стражи...У них просто дружеский интерес к нашему делу...
-И что же это за интерес, позвольте услышать?
-А вам не кажеться, что вы задаёте много вопросов?
-НЕТ!!! Потому что у меня там находиться мой отряд и мой муж и я обязанна...
-Обязанна? Единственное что ты обязанна делать Ольга, так это сидеть дома и не переживать за всё это...Твой муж спрявиться прекрасно с этим делом...И хочу тебе напомнить, если ты конечно не забыла, что ты носишь под сердцем моего внука...
*Генерал подошёл к Ольге и обнял её*
-Олечка, всё будет хорошо...Операция закончиться, Олег вернёться и всё будет налаживаться... А сейчас, я прощу тебя, не как генерал, а как отец, иди домой, я попрощу, чтобы тебя довезли до дома, хорошо?
-Хорошо...
*Ольга вытерла слёзы и пошла к двери, открыла её и повернулась*
-Ты мне обещал...
*С этими слова она вышла, а Генерал сел в кресло, поднял телефонную трубку, набрал номер и сказал*....Беспокоит генерал Колодов, довезите мою дочь до дома в целости и сохранности, если что-то сделаете не так, то бошки всем поотручиваю...
*Колодов положил трубку и открыл ноутбук, я подошёл поближе и взглянул на то что он делал, а он стал писать электронное письмо:
"Осталась последняя стадия подготовки, скоро наш план осуществиться... Доложите, что проект "Саров-80" скоро будет успешно реализован и Периметр Зоны будет зачистен... Есть одно но...После ликвидации Монолита, есть вероятность, что О-сознание попробует взять всё под контроль и по этому вам надо решить этот вопрос...
Да, в Сарове усилены посты и введён комендантский час...Так что вам надо действовать осторожно..."
Генерал Колодов...
*Колодов отправил сообщение, закрыл ноутбук и посмотрел в дальний конец кабинета*
-Устал я от всего этого...Хочется покоя и отдыха....Надо съездить на отдых и выйти на пенсию, воспитовать внука...
*Он улыбнулся, встал и ушёл из своего кабинета и я сразу проснулся*
Поделиться4232007-10-01 00:49:32
*Я встал, на душе скребли кошки*...Чтоже не отвечает Кирюха?...*Спросил я себя, но не получив ответа прошёл по лагерю...Бродя по лагерю, я заметил Олега, в руке у него был какой-то нож*...Счасливчик...*Я улыбнулся и подошёл к этому дому, гедж спал Олег и сле рядом с ним...Луна освешала дорогу и падала на полуразршенные дома, пропуская сквозь дырки в потолке, свой удивительный серебристый свет....На меня навеяли мысли о доме, о моей девушке, о маме....Со всеми этими мыслями, в моей голове стала играть песня Никольского и я решил тихо, дабы не разбудить Олега, петь*
Бури и метели землю одолели
Птицы белые мои к солнцу улетели
По затерянным следам
Поспешите в край далёкий
В край далёкий путь нелёгкий
К светлым солнечным годам
Отыщите мою радость
Что за горем затерялась
Принесите песню мне
О родившейся весне
Разыщите лучик что закрыли тучи
И родник живой воды напоить сады
Отыщите в тишине
Голос ласковый любимой
Рук тепло дающий силы
Взгляд её верните мне
Принесите мне веселье
Горных рек и рек весенних
Жар людских сердец согретых
Вольных странствий теплым ветром
Попросите небо не темнеть от гнева
Попросите у полей мирного раздолья
Попросите у лесов
Чистых звонких голосов
Чтоб сказать о том как труден
Путь души спешащей к людям
Отыщите острова
Где зелёная трава
В ней живут любви и мира
Позабытые слова
Попросите у лесов
Чистых звонких голосов
Чтоб сказать о том как труден
Путь души спешащей к людям
Отыщите острова
Где зелёная трава
В ней живут любви и мира
Позабытые слова
Отыщите острова
Где зелёная трава
В ней живут любви и мира
Позабытые слова
*Я вздохнул и стал смотреть в звёздное небо, этой красивой, но таинственной Зоны*
Поделиться4242007-10-01 10:22:33
Орк проснулся
- О, привет всем, я Орк.
Поделиться4252007-10-01 13:25:57
Здраствуй...Как я слышал тебя Тёма зовут...Мне Колян зовут, кличка Тенёк...*Пожал руку и сказал*...Парни, я вас покинуть должен, скоро приду...*Встал и пошёл на Радар*
Отредактировано Колян"Тенёк" (2007-10-01 14:53:34)
Поделиться4262007-10-01 16:40:19
- Сталкеры пропадают прямо на глазах. Пойду в магазин что-ли
Поделиться4272007-10-01 22:12:05
*Пришёл из магазина, сел у костра и начал думать*....Ясно...Ладно Кирюха....Я тебя понимаю.....Что ж Коля, тебе придёться одному идти на Ч.А.Э.С....*Облакотился на стенку и посмотрел на горизонт*
Поделиться4282007-10-02 18:31:52
Орк вернулся в лагерь
- Здорово, Колян! Чё такой грустный?
Поделиться4292007-10-02 19:30:53
Да нечего...Всё нормально...*Улыбнулся я*
*Сказал я и мне пришло сообщение от Кирилла, о том что он скоро будет*
-Слава богу...А я уж думал....
*Я стал писать ему сообщение, но что-то меня насторожило, что-то приближалось ко мне...Я схватил Ил-86, и направил на дорогу...*
Поделиться4302007-10-02 19:36:03
*То что я увидел, повергло меня в шок...Ко мне приближались БТР-ы, танки, сотни солдат, было похоже, что началась война...Всё Это приближалось к лагерю*
-ТЁМА!!!!...УХОДИ!!!
*Я взял Олега и потащить его к разрушенному мосту...Я положил его в вагон и стал смотреть на происходящее, три танка остановились у лагеря, солдаты побежали прочёсывать весь лагерь, а когда они закончили, то солдаты заняли все дома...Это была окупация...*
-Блин, только этого не хватало...Так, что же делать?
*Я посмотрел в прицел...Я увидел старого знакомого, который чуть не прикончил меня на дамбе...Это был Норбежев...Он что-то активно говорил солдатам, которые стояли у одного из разрушенных домов...*
-Так, видимо ликвидация Монолита скоро будет...
*Дальше подъехали три Камаза и из него стали выносить увесистые ящики, видимо боеприпасы*
-Зачем им столько боеприпасов?-*Подумал я*
*Я достал свой КПК и написал сообщение Кириллу....После, я принял решение о том, что надо пойти на разведку....Я оставил Олега и стал пробираться к лагерю...Сделать это было не просто, потому что всё время проходили группы военных...Ну, перебегая от дерева к дереву, от кустика к кустику, я добрался до ближайщего дома....Дальше я тихо стал пробераться к временному штабу военных....Они устроились в том доме, где я и Олег отдыхали, пока они не припёрлись сюда....Я подобрался к дому, засел около окна и стал слушать*
*Там вёлся разговор об этом вторжении*
-Так, расставить турели на дорогах и сделать заграждения, чтобы муха не пролетела, понятно?!-*Сказал Норбежев двум солдатам*
-Так точно!...*Хором сказали они и вышли из дома...Норбежев остался один....Раздался голос в рации...Голос принадлежал Ольге*
-Олег...Олег ответь....
*Олег ответил по рации*
-Ольга, что ты делаешь? Это же закрытый канал...
-А мне всё равно....Я хочу знать о твоём состоянии...
-Олечка, всё нормально, я жив здоров...Только что въехали в лагерь сталкеров несколько танков и БТР-ы...Операция началась...Скоро всё закончиться...И я вернусь...Я ведь обещал...
-Да...Я помню...Олег...Будь осторожен...У меня плохое предчувствие и у меня зеркало разбилось...Плохая примета...
-Оля, брось все эти приметы, всё будет нормально и вообще, хватит об этом говорить, со мной всё будет в порядке....Ты лучше скажи, как ты, как наш ребёнок?
-Мне сказали что он крепыш...В тебя...
-Олечка...
-Да?
-Скоро буду....Я обещал, а слово офицера-закон...
-Знаю я эти слова....Пока...
-Пока....
*После этой сентиментальной ноты, Норбежев вышел из дома, а я забрался через окно, взял рацию и прихватил документы*
-Спасибо тебе, Норбежев...*Подумал я про себя и вылез из окна...Я направился обратно к разрушенному мосту, но наткнулся на трёх солдат*
-НАРУШИТЕЛЬ!!! ТРЕВОГА!!!
*Я смекнул, что обиваться от них бесполезно, надо спасться самому и по этому, я через заборы побежал в лес... Там я оторвался от них и направился в мосту...Чуть не нарвавшись на Бюрера, я успешно добрался до моста...Там я открыл папку и стал читать послание от Генерала Колодова*
Майор, в ближайшую неделю вы должны закончить в проектом "Монолит"...Дальше вам надо охранять все участки Зоны от сталкеров...Потом вы получите дальнейщие указания от меня...К вам направляеться полковник Дроздов...Будьте острожны...Дроздову доверять нельзя...И ещё кое-что...Удачи...
*Дальше были указание о расставлении турелей, о блокпосте в начале Зоны и ещё один листок в несколькими строками*
Наша организация прибудет завтра в 21:00...Там будут несколько людей...Охраняйте их, они очень важны для операции...
*Я дочитал и послал ещё одно сообщение Кириллу, после чего остался ждать*
Поделиться4312007-10-02 23:39:07
*очнулся в шоке мало чего помню*
_неужели я так долго проспал что успел очутится в зоне военных действий! Ну дела! Может я проклят? только недавно пришел в лагерь и на тебе уже вояки пожаловали, ну ничего мы еще повоюем, хотя против БТРов мало чем воевать мона, ладно пойду раздобуду что нибудь посерьезней,автомат чтоли, а то нож уж слишком слабое оружие против БТР и этих вооруженных до зубов Людей.
*вышел из вагона, скрываясь по кустам ддобрался до прилеска около поселка, стал ждать, крутя свой ножичек в руке*
- Хей васян давай там в кустах не очень задерживайся!- послушалось из за угла дома, молодой военный лет двадцати пяти пошел вкусты, по нужде , жаль убивать , а что поделаешь.
*тихо подкрался к нему сзади пока он отливал , резанул по горлу так чтобы не запачкать костюм, оттащил труп в кусты, начал разборку нужных вещей. Скоро мой инвентарь пополнился:
Военный костюм(начал его переделывать , перво наперво прорезинел его, резинную смесь нашел в вещь мешке солдата, тепрь он выглядел черным) АК 47, ПМ, распиратор, нож, 500 рублей, солнечные очки. На секунду почувствовал себя мародером, война есть война*
-Эй васян ты где застрял, звуки приближались я накинул свой проверянный временем плащ и побежал в глубь леса подальше от лагеря военных.*
Поделиться4322007-10-02 23:48:04
*Проснулся и не увидел Олега*...Какого?....*Я осторожно вышел из вагона и стал осматриваться*....Блин, ну куда он делся...
*Тут я услышал крик*
-ТРЕВОГА!!! ВАСЯНА УБИЛИ!!!! ГАДЫ!!!
*Я сразу понял что произошло*
-Блин, ну на фиг ты это сделал....
*Послышались звуки машин и десять солдат стали прочёсывать дорогу к лагерю, ещё десять пошли к АТП а ещё десять отправились прямиком ко мне*
-Вот....Ну ладно....Спасибо тебе Олежка, удружил...*Сказал я сам себе и залез на крышу вагона, а тем временем вояки всё шли на меня*
Поделиться4332007-10-02 23:53:29
*Они стояли внизу*
-Так Серый и Макс, караулите....Я, Миша и Махно, со мной...Так Гоша, Вадик, Костя и Лёша, вы идёте к лагерю....*Пять Вояк побрели к лагерю, а остальные пять остались...И трое поднимались по грунтовке к вагону...А двое остались внизу*
Поделиться4342007-10-02 23:55:39
*Увидел коляна*
- Пс! Матаем, все равно уже поздно чето делать давай быро в лес,там у нас приемущество в два раза как минимум.
*махнул рукой в сторону опушки и отправился туда*
Отредактировано YaZichNicK (2007-10-03 00:09:53)
Поделиться4352007-10-03 00:10:48
Так...Махно, стой здесь, если кто высунеться, стреляй...А мы пойдём...*Этот парень и Миша пошли проверять вагоны...Они заглянули в тот вагон где были мы с Олегом три минуты назад*....Так чисто...Миха, подсоби, я крышу посмотрю...*Я услышал олега и тихо стал сползать с крыши в бок, но там сорвался и грохнулся об землю*...Едрить...Уходи Олег, сам цел останешься...*Сказал я себе и услышал как тот воскликнул*
-Оппа!! Карлос свалился....*Он направил дуло на меня и сказал*...Встать!!! Я сказал, встать!!! Попался тварь...
*Я встал и посмотрел на него*
-Что уставился? Что страшно померать? А Ваське тоже было страшно...А ты знаешь, что у него остались жена и сын одни теперь, а?...*Он ударил меня в грудь прикладом, отчего я согнулся пополам*...Отвечай мразь!!!....*После этого он ударил меня в лицо ногой и я откинувшись назад полетел вниз на груду песка*
Поделиться4362007-10-03 00:23:16
Блин, сильно ты ему дал Руслан...*Сказал Миша*
-Эту сволочь подохнуть должна....
*Они стали спускаться ко мне....Я очнулся, ко мне подошли пятеро*
-Ну что, больно наверно...А если тебе ногу прострелить?...*Руслан достал пистолет, нажал на курок, но произошла осечка*
-Блин, осечка...Ну нечего, из Калаша прострелим...*Он направил на мою ногу калаш, нои он дал осечку*
-Да что такое?...
*Я вскачил, ударил Руслана ногой в лицо, остальные нажали на Калаши, но они не стали слушаться....Я побежал в лес и они не стали меня преследовать*
-Мы ещё встретимся...*Прокричал Руслан*
Поделиться4372007-10-03 00:25:08
(Прости, Инет плохо фурычит...Сообщение удали, я к тебе подбегу и поговорим, хорошо?)
Поделиться4382007-10-03 00:27:21
*Подбежал к Олегу*
-Здраствуй, блин...И чего ты попёрся туда?....Снарягу тебе нашли бы....
Поделиться4392007-10-03 00:29:25
Спасибо, что не бросил, ты всё равно против них не смог сразиться, они бы нашпиговали бы тебя и....Ну в общем, мы живы....*Сел на землю*
Поделиться4402007-10-03 00:32:52
*сел на землю закурил, как хорошо покурить после всего этого дерьма*
Да поперся на разведку, а снарягу так прихватил, пусть будет, я думаю васян не обидется)
*криво улыбнулся*
что это за ввод войск не знаешь?К чему это все?
Поделиться4412007-10-03 00:46:19
А это...Ну думаю проект Саров-80 вступил в силу....Короче, они попруться к Монолиту и уничтожат его....А дальше...Зона будет подчинена группе "Стражи"....Вот такая петрушка....
Поделиться4422007-10-03 00:51:07
*докурил сигарету окурок потушил в спичечном коробке*
Да уж мило, война.... уж чего я ее в жизни не видел так это войны.... как же это они к монолиту то собрались пробираться, он охраняется, притом, их техника против аномалий зоны это ничто, да и их количество в зоне только их же минус на что они расчитывают, вот так вот просто пройти к монолиту, бабахнуть его и уйти, наивности поные штаны, но что то я не хочу чтоб они до монолита дошли, ведь неизвестно чем они его бабхнут хотят, но я безумно просто уже не хочу чтоб они дошли , значит надо будет им помешать , мне кажется свалка то самое место, где можно дать бой.
*взял еще сигарету закурил*
- кстати ты не куришь*протягивает пачку и вопросительно смотрит*
Поделиться4432007-10-03 00:58:04
Не-а, не курю....Я кажеться сомневаюсь, что они хоть кого-то потеряют, к ним направляються люди "Стражей"....Как я понял, это организация с мистическим уклоном....В общем медиумы, обладители пси-способнастями...В Зоне их называют-Шаманы....Как я понял по твоим рассказам, твой учитель был Шаман....
Поделиться4442007-10-03 01:01:25
Да что то типа того.... странны был мужик, очень странный и необыкновенно интересный, Значит стражи, да уж это по серьезней чем я расчитывал, надо будет подумать. А что ветераны думают на этот счет? будет ли бой?
Поделиться4452007-10-03 01:04:00
Понятие не имею....Может быть....Но то что я знаю, так это, то, что надо добраться до Монолита первыми...
Поделиться4462007-10-03 01:12:10
Надо сейчас держаться вместе...Иначе всем конец большой наступит....
Поделиться4472007-10-03 01:14:59
Согласен, по одиночке перебьют, как зверей. Ладно тогда в путь.
Поделиться4482007-10-03 01:18:11
Не сейчас...Надо подождать одного парня и некоторых ветеранов...А пока, надо поспать....Сейчас нас никто не тронет, я чувствую это...Зона за нас.....А это главное....
Поделиться4492007-10-03 01:22:26
спокойной ночи, до завтра, чувствую день будет сильно напряженный
*Засыпает оперевшись на ствол какого то дерева*
Поделиться4502007-10-03 01:26:29
Спокойной ночи ....*Сказал Олегу...Я закрыл глаза и сказал*...Спасибо тебе....Ты меня спасла...*Мне стало тепло на душе, как будто меня укрыли одеялом из доброты*
-Это тебе спасибо....*Послышался ласковый голос у меня в голове*....А теперь отдыхай...Никто вас не тронет, я постараюсь огородить вас от военных....