Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Лагерь сталкеров

Лагерь сталкеров

Сообщений 451 страница 480 из 985

451

*Люблю лес. Даже этот, чернобыльский. Вокруг ни души, тихо, спокойно, умиротворяет.  Сразу как-то забыл что вокруг куча военных, БТРов, танков. Можно сказать что лес, это мой второй, если не первый дом. И никто меня сдесь не найдет.*
*Я достал из кармана запасную батарейку к КПК и вставил ее на место старой. Вставил наушники в уши включил музыку и поплклся дальше. Странно, плэер как ощущает моё настроение, музыка очень в тему. Моя любимая группа Within Temptation - Memories. Наводит на воспоминания.*
* Я достал сигарету закурил и пошел дальше на поиски тех двух сталкеров*

0

452

*Проснулся от хруста ветки....Я тихо поднялся, посмотрел из-за дерева и увидел сталкера*....Так....Посмотрим.....ЭЙ!!...Сталкер, иди сюда....

0

453

*Тьфу блин"А нюх как у собаки и глаз как у орла" 3 раза проходил мимо этого места и никого не видел.*
* На всякий случай я расстегнул кобуру, но пистолет доставать не стал*
- Ты кто такой?

0

454

Сначало скажи своё имя...Потом представлюсь я.....*Смотрю в глаза сталкеру*....Слушай, а у тебя видений в последнее время небыло?

0

455

-Я Винсент. Да, видения были, хотя они были больше похожи на привидения. Еще и батарейку мне посадили..... Стоп, а это вон сопит не Олег?

0

456

Он самый....Меня Колян звать, кличка Тенёк....*Сел на землю и облокотился на дерево*....не так давно просто искал своего брата, а сейчас втянут в какую-то игру военных, организации "Стражи" и организации "О-сознание"....Просто блеск....

0

457

* Так, значит остались выжившие после атаки военных*
* Вытащил наушники*
- Так, значит та девушка была не глюком?

0

458

Так, но что хорошо, так это что Зона объединяет ветеранов Зоны....А это уже плюс....*Вдруг послышались звуки вертолёта*...Оппа....Прибыли.....*Три черных вертолёта пролетели над нами и направились и стали садиться около лагеря*....А вот и люди Стражей....

0

459

*Уже по инерции достал сигарету и закурил*
- Какой дальнейший план действий? Хочеш я прям щас могу сделать минус одну вертушку?
* Вскинул винтовку и начал целится в первый вертолет*

0

460

Нет, не стоит раскрывать наше положение....Да и если ты это сделаешь, будет только хуже....В этих вертолётах летят Шаманы...Их так называют в Зоне...Это люди с пси-способностями.....Так что не стоит....*Болела голова и я стал тереть виски*....Слушай Винсент...скоро нам придёться драпать к Монолиту, но пока надо ждать одного человека....Ты знаешь Кирилла, он же Кирилл Север?

0

461

*Я посмотрел в прицел винтовки и увидел семерых людей, которые вышли из вертолётов....Все были одеты в чёрные плащи....Было три женщины и четыре мужчины....Они направились к дому, где располагался штаб Норбежева*

0

462

- Естественно знаю, он был моим другом и начальником до того как я ушел из "Долга". Где он сейчас я не знаю.
*поставил винтовку, прислонив ее к дереву. Вставил один наушник в ухо*
- Бывал я там, возле монолита. Ну тоесть не прям возле монолита, а на самой ЧАЭС. Неприятное место.

0

463

Да, я самое неприятное, что нам придёться всем кого мы собирём, пробираться к Монолиту и отключить Монолит, прежде чем это сделают военные....Вот Кирилла мы и должны ждать...А пока только следить....
(Веня, я ухожу, завтра приду)

0

464

(Эх, пока, попробую язычника дождатся)

0

465

Орк закатился в щель под домом

0

466

Военные обошли лагерь и решили тут остаться. Орк боялся даже подползти к краю щели. В правой руке он сжимал ИЛ - 86 и готовился к худшему

0

467

Прошёл долгий час. У Орка рука уже не разжималась, но он всё-таки решил посмотреть что же снаружи, он осторожно подполз к щели и замер. На улице царила тишина, видимо все уже спали. Орк осторожно выбрался из своей скроны и пополз подальше от кордона

0

468

Орк выполз к деревьям,
- Свобода
*и вдруг его схватили два сталкера. Они протащили его метров десять и отобрали оружия. Возле дерева лежал спящий сталкер*
- Вы кто *спросил Орк*
- Орк это ты?
- С утра вроде был, а щас не знаю.
Орку отдали оружие и объяснили ситуацию.

Отредактировано OrK (2007-10-04 20:48:49)

0

469

Пока Олег спал, а Венсент думал о чём-то своём, я стал пробираться к лагерю...*

-Нда, укрепились по самые неболуйся....

*По периметру всего лагеря стояли БТР-ы, несколько танков, на крышах виднелись блики, что означало только одно-снайперы...И вот чтобы не попасться в "объеткив камеры", я осторожно проберался от кустика к кустикам...Ну слава богу, что Василия Зацева у них не было, я пробрался в лагерь...Избегая солдат, я подобрался к дому-штабу Норбежева и увидел как подъезжает УАЗик к дому...Из УАЗика вышел человек, среднего роста, брюнет, спортивного телосложение, взгляд хищника, перед тем, как он кинеться на жертву, на плечи был накинут чёрный кожанный плащ, а сам он был одет в военную форму...Он подошёл к дому, но тут его остановил один солдат, с виду ещё зелёный парень*

-Покажите ваш пропуск и назовите цель...*Но остальное он не договорил, потому что схватился за сердце и сдавлено закричал...Он переступил через тело солдата*
-Служи хорошо...

*Он вошёл в дом*

-Кто вам...
-Полковник Дроздов, пятый отдел КГБ...Вы чему-то не рады, как я вижу?-*Холодно спросил Дроздов*
-Нет...Просто мне сказали, что вы прибудете завтра и...
-И вы меня не ждали...Да, я понимаю...А кто стоял рядом с этим домом?
-Рядовой Мерокин...Он...
-Пошлите весточку его семье о кончине сына...Остоновка сердца, вот диагноз...
-Вы что? Ох...ААА!!!-*Я посмотрел в окошко и увидел майора на коленях, он держался за горло*
-Майор, не забывайтесь...Теперь, операция переходит под контроль КГБ и вы будете осполнять мои приказания, ну если не хотите, чтобы вас увезли отсюда "грузом двести"...Вы меня поняли?...*Он сел на стул*

*Майор откинулся назад, всё ещё держась за горло*

-Я нечего...
-Будешь...Ты же не хочешь, чтобы с твоей женой что-то случилось...Например, выкидыш ребёнка, схождение с ума после этого...
-Да я...

*Норбежев вскочил , но тут же упал на пол*

-Что же ты мне сделаешь?...В общем, так, ты ведёшь эту группы "Шаманов" к Монолиту, там их запираешь, а дальше, ты уходишь и живёшь нормально...Понял?
-Я...
-ПОНЯЛ?
-ДА!!!

*Норбежев облегчённо вздохнул*

-Вот и ладушки...А теперь, прикажи нам принести обед...

*Я начал отходить, но услышал*

-Майор, и ещё...Пусть ваши солдаты будут внимательны...Пусть обыщут лес вокруг лагеря...Там могут скрываться сталкеры...И, кстаи, один сейчас находиться прямо около дома...

*Я дал дёру оттуда, но как только я подбежал к танку, послышался выстрел и в этот момент меня кто-то подбросил и я перелетел через танк...Я моментально встал и побежал к лесу*

0

470

*Я потряс Веню и сказал*...Я кое-что узнал...В общем, дела обстаят ещё хуже, теперь этим делом занимаеться КГБ..."Из огня, да в полымя"...Как говорят...Да и надо сваливать отсюда, сюда скоро припруться военные...

0

471

*Блин, музыку послушать не дают*
- Ё, да что ж тут происходит, каое нафиг КГБ, какие Шаманы. Лежал себе, никого не трогал. Явился глюк, разрядил КПК и послал нафиг. Через минуту моя пожарка взлетает в воздух и не приземляется! Потом бегаю как придурок по лесу в поисках 2 сталкеров! Щас мне говорят что надо линять! Я щас так отсюда слиняю....
*Фух, вроде полегчало*
* С трудом поднялся, обтрусился, закинул винтовку на плече. Достал сигарету, закурил, еще легче*
- Куда хоть сваливаем?

0

472

Подальше отсюда...Может пока на ферме отсидимся?....*Посмотрел на лагерь...Два танка шли в нашу сторону*...А вот это плохо....Так, пока отходим к ферме....Блин, опять Олег дрыхнет....*Забросил Олега на плечо*...Тяжёлый, блин....Веня, идём разными дорогами к ферме....Осторожно....*И я пошёл окольными путями к ферме*

0

473

Орк подхватил Олега и побежал за Колей

0

474

*Наконец то опять одиночество. Проводил взглядом убегающих Орка и Колю. Подождал немного, посмотрел на приблежающиеся танки. Спокойнео закурил, вставил наушники в уши включил музыку и отправился в сторону фермы*

0

475

(Здраствуй Дей)))...Во-первых, ты не можешь находиться в лагере, потому что здесь обитают военные, можно найти какое-нибудь другое здание, только не в самом лагере...Просто здесь идёт игра и на какое-то время, здесь побудут военные....А во-вторых, ещё раз здраствуй))

0

476

(Дей, ты не обижайся.....Ты в Зоне, просто здесь военные немного попортят тебе пребывание))

0

477

*После того, как произошёл инцедент с Цехом-8, в лагере ввели чрезвычайное положение, были усиленны посты военных, поставленны турели почти по всему периметру лагеря....На дороге стоят два танка, каждые три часа территорию лагеря обходят пять военных....В небе над лагерем появились три чёрных вертолёта....Они сели около лагеря и из вертолётов вышли семь человек, три девушки и четыре мужчины...Они были одеты в воеенную форму, поверх были надеты чёрные кожанные плащи, у каждого было своё оружие....Они были словно одна семья....Это были Шаманы....Так их называли в Зоне....Все семеро пошли в дом-штаб майора Норбежева....Когда они вошли в дом, то одна из трёх девушек сказала*

-Майор, наша группа прибыла...
-Я вижу...Ваши кодовые имена...
-Искра...*Ответила та девушка, которая заговорила с майором...Среднего роста, лицо плутовки, волосы были русыми*
-Филин...*Ответил высокий мужчина с чёрными волосами, на лбу была отметина в виде птицы*
-Импульс...*Ответил молодой парень, лет 28 с палевыми волосами, лицо красивое, без каких либо изъянов*
-Нитро...*Ответил мужчина средних лет, высокий, крепкого телосложения, имел на щеке ожог, волосы были седые*
-Вамп...*Ответил мужчина, лет 40, брюнет, один глаз зелёный, второй синий*
-Вампир?...*Спросил Норбежев*
-Да, но кровь не пью, пью энергию, если прикоснусь....
-Моё имя Гея....*Все мужик улыбнулись*...Это в переводе-"Земля", остолопы...*Сделала обиженное лицо, девушка лет 25, среднего роста, длинные рыжие волосы, сплетённые в косу*
-Любовь...Это моё кодовое имя...Я влияю на животных....*Ответила женщина лет 35, лицо было простое и доброе, брюнетка, волосы были средние, маленького роста*
-Благодарю, итак, ввожу вас в курс дела....Через три дня мы идём к Чернобыльской АЭС....Ваша задача, быть с группой военных и пробираться к центру Зоны....
-Правельно...И вы теперь переходите под моё командование....*Сказал входящий полковник Дроздов*
-А если мы не хотим переходить к вам под командование?....*Улыбнувшись спросил Вамп*
-Тогда...Вы пойдёте под трибунал...*Улыбнулся холодной улыбкой полковник*
-Ага...Понятно...
-Я-Полковник Дроздов, пока разойтись...

*Полковник Дроздов ушёл...Минуту стояла тишина, а после этого Любовь сказала*
-Будьте осторожны...Тёмный человек этот полковник...
-Видно...*Сказал сквозь зубы Филин*

*И Шаманы разошлись в дома...А время всё также неумолимо шло...К чему-то неизбежному*

0

478

*в лагерь приходит новичок Щур-военный*Я нашел этого*кивает на тело Черного сталкера* у разбитого вертолета в 20 метрах отсюда.Ваши приказания?

0

479

*Полковник Дроздов ответил*....Оставьте его, положите на стол и идите...

0

480

Так точно*уходит*

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Лагерь сталкеров