Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Лагерь сталкеров

Лагерь сталкеров

Сообщений 541 страница 570 из 985

541

А что ты так раздражительно? Я по доброму, а ты....

*В дом вошёл майор Норбежев*...Так, а где этот?...*Спросил он у Вампа и перевёл взгляд на тебя...Глаза его округлились, он весь побледнел*...Я потом зайду...*Майор пошёл к выходу и тихо тебе сказал*...Жду тебя на ферме....Приходи один...

*Вамп нечего не услышал, он делал какие-то движения руками...Через несколько минут вошёл Полковник*

-Вижу вы нашли общий язык...Значит так....Виктор....Ты идёшь в Бар, на северный блок-пост Долга...Вамп, тебе надо кое-что сделать....

0

542

*В деревню забежали две плоти.*

0

543

*Два солдата увидели плотей и перестреляли их*

-Ну хоть что-то...*Сказал один из солдат*

0

544

*В лагерь вернулся Дроздов...Весь в порванной одежде, руки в крови...Двое солдат подбежали к нему и упал...Он смотрел на них, а они корчились в судорогах...Он убил их....После чего он пошёл в душ, который был сделан из подручных вещей...Он смыл с себя кровь и грязь, взял сою одежду и пошёл в Дом-штаб...Он кинул одежду на койку, позвал солдата и приказал ему принести форму спецназовца...Солдат принёс ему одежду и вышел вон...Дроздов переоделся, вынул из порванной одежды свой КПК...Он включил его и посмотрел на красную мигающую точку на карте Зоны..Эта точка указывала на болото, которая находилась на Янтаре*....Так вот ты где находишься, Винсент...Ну что ж...Повеселимся...

0

545

Колян"Тенёк" написал(а):

*В лагерь вернулся Дроздов...Весь в порванной одежде, руки в крови...Двое солдат подбежали к нему и упал...Он смотрел на них, а они корчились в судорогах...Он убил их....После чего он пошёл в душ, который был сделан из подручных вещей...Он смыл с себя кровь и грязь, взял сою одежду и пошёл в Дом-штаб...Он кинул одежду на койку, позвал солдата и приказал ему принести форму спецназовца...Солдат принёс ему одежду и вышел вон...Дроздов переоделся, вынул из порванной одежды свой КПК...Он включил его и посмотрел на красную мигающую точку на карте Зоны..Эта точка указывала на болото, которая находилась на Янтаре*....Так вот ты где находишься, Винсент...Ну что ж...Повеселимся...

*на ПДА пришло сообщение*
::Здарова, не можешь на секунду выйти на улицу???::

Отредактировано ХеинХайм (2007-10-20 18:29:38)

0

546

*Дроздов посмотрел  на КПК*...Оп-па, а это что за новость?....*Дроздов взял в руку пистоле, за спину засунул нож и пошёл на улицу, держа пистолет на готове*

0

547

*Никого не увидев на улице, пошёл в какое-то место*...Ну нечего, потом разберусь...А вот и он..*Дроздов смотрел на чёрный вертолёт "Муха" -18...Он сел в вертолёт, завёл двигатель, лопасти задвигались*...Повесилимся...*Муха оторволась и полетела в сторону Янтаря*

0

548

*Хайм смотрел в сторону улетающего вертолёта* <Он чё, слепой???- подумал сталкер>
-Народ, есть кто дома!?!?!?!?!?!?!?

0

549

*Дроздов возвратился в лагерь и увидел какого-то сталкера...Дроздов направил на него пистолет*...Тебе чего надо?

0

550

-О!!!!!! Изволили явится, товаришь Дроздов!?!?!? Я ищу задания, ну там хабар принести или кого положить.

0

551

Да? А теперь объясни мне, родной, откуда ты знаешь, кто я такой и кто ты такой? И если ты мне солжёшь, я прострелю тебе череп...*Пистолет был наведён на голову Хеина*

0

552

Говоришь, кого-то положить?...Ну есть у меня задание....Но как мне узнать будешь ли ты мне верен?

Отредактировано Колян"Тенёк" (2007-10-20 21:35:02)

0

553

-Мне нужны деньги. Насчёт верности- я не отступлюсь пока не выполню задание!!

0

554

Ну хорошо....Пройдём-ка в дом, а то задание обсуждать здесь не стоит, много ушей нас слышат....*Спрятал пистолет в кабуру и зашёл в дом-штаб, где сел за стол*

0

555

*сталкер встал напротив стола*
-Ну так что за задание???

0

556

Убить двух сталкеров...Одного зовут Винсент...Второго, вернее вторую зовут Ксана, кажется...Они находяться на территории НИИ АГропром, знаешь это место?

0

557

-Канеш знаю!!!!! Значит однго зовут Винсент, а другую Ксана *сталкер записал именя в ПДА* знакомые имена, что они натворили???

0

558

А это тебя не касаеться...Всё понял? Если да, то можешь пойти на склад и взять оружие

0

559

-Так точно сер!!!! *с издёвкой сказал сталкер*-Есть пройти на склад!!!

0

560

*Дроздов кинул нож и попал в косяк над головой Хейна*...Я сегодня добрый...И ты не мёртвый, а если бы было не так, то ножик ушёл бы немного вниз

0

561

(Твоя личная подпись, это твой рюкзак...А на складе, не увлекайся :) )

0

562

*завибрировал ПДА Дроздова*

0

563

*вытащил нож из косяка* -Вот это ты зря, начальник, но я уже с тобой договорился и трогать не буду
*убрал ножик и направился к выходу* -Меня зовут Хайм, если что вот моя частота. *бросил на стол кусок бумаги и пошол на склад*

0

564

*Дроздов посмотрел на бумагу*...140.85...Солид Снейк, блин...*Дроздов взял КПК и стал что-то писать*

0

565

(Смените ктонить аватарку, 2 солида это черезчур. Я от него тоже балдею, но не до такой степени)

0

566

*на складе Хайм взял: комбинезон сталкера, СВД и 2 обоймы к ней, Гадюку5 и 3 обоймы, фонарик.*
*снова вошол в кабинет Дроздова* -Шеф, у вас нету 1 бутыля??

0

567

Да ты наглец...Но бутыли найдёться...*Взял из тумбочки бутылку коньяка*...Лови...*Кинул бутылку Хайму*

0

568

Китайцы говорят: «Тот хороший пловец, кто не раз тонул». Это потому, что самоуверенный пловец переоценивает свое мастерство и недооценивает силу реки. Так что, не играй в крутого...*Дроздов посмотрел на Хайма*

0

569

*хрусть*Бутылка попала в дверной косяк

0

570

*поймал бутылёк* -Спасибо!!!!! *убрал коньяк* -Где мне искать этого Винса????

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Лагерь сталкеров