Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Лагерь сталкеров

Лагерь сталкеров

Сообщений 571 страница 600 из 985

571

Я же тебе сказал...Около НИИ Агропром...Посмотри в зданиях около НИИ...

0

572

-Нее, я имею ввиду его внешний вид!!!

0

573

Он в красном плаще, волосы растрёпаны

0

574

-Понял, шеф! Можно я ещё кое что возьму????? *сбегал на склад и принёс плащ-палатку*

Отредактировано ХеинХайм (2007-10-21 15:12:58)

0

575

Отлично....Иди уже...Не мозоль глаза...

0

576

*Накинул плаш-палатку и ушол из лагеря. На ПДА Дроздова пришло сообщение*
::Шеф, сколько платишь за эту работёнку???::

0

577

Пять тысяч...*Пришло на ПДА Хайма*

0

578

*Ответ*
::ОК, шеф::

0

579

*Дроздов слышал, как за много километров отсюда шёл бой*...Мать...*Ругнулся он про себя и связался по рации*...Так, немедленно сюда двадцать танков, ну те которые ходили на уничтожение Штаба Свободы...Так, семь БТР-ов, три камаза для пехоты и три "Черных Акул"....Чтобы через час всё было готово...*Дроздов отключил рацию...Он ходил по дому, не знал, что происходит там*...Звуки шли прямо с НИИ...Очень интересно...*А в лагере шла подготовка, три Камаза были наполнены людьми, в каждой машине по пятнадцать человек...Подъехали двадцать танков и семь БТР-ов...Дроздов вышел и направился к складу...Там он взял два MP-45, семь гранат Ф-1...После он отправился на улицу, где находились военные, залез на один из танков*...ВЫСТУПАЕМ В СТОРОНУ НИИ Агропрома!!!!!

0

580

*сообщение*
::Шеф, нужна помощь!!!!!!!! Хелп!!!!!!!!!!! мы на болоте!!!......::

0

581

*Услышав голос, спрятался за куст*
- Вот ублюдки, даже до кордона дошли. -  сказал Фриман
*Уполз обратно и убежал в сторону свалки*

0

582

*Дроздов вызвал по рации одного из командиров*...Сировен...Отправьте два танка в Цех-8...Пусть проверят...Да, и если сюда явиться какой-то сталкер, то пусть он проходит в лагерь...*Сировен что-то ответил и Дроздов встал из-за стола, перезарядил пистолет, засунул в кабуру и пошёл на улицу*...Ну что? *Дроздов стал кого-то ждать*

Отредактировано Колян"Тенёк" (2007-10-23 21:18:53)

0

583

*Дроздов пошёл обратно в дом*...Ну нечего...Придё-те...*Дроздов подошёл к своему столу и сел за него, он не сводил глаз с входа*

0

584

*к лагерю тихо подобрались 2 сталкера*
-Ну вот мы и пришли!!

0

585

- Нужно дроздова найти

0

586

*Дроздов вздохнул и пошёл к выходу*...Ну что? Повеселимся....*Дроздов вышел из дома и прислонился к стенке*...Веня!!! Иди сюда....Хочу тебя увидеть...Да и друга притащи своего...

0

587

- Мля, попалились называется. Орать тише надо! Иду-иду. Сейчас. Будь готов*прошептал я хайму*
* А сам приготовился быстро выдернуть нож*

0

588

*Дроздов нажал кнопку на своих часах*...Начнём...*Дроздов вынул пистолет и нож*....Давай-давай...Только когда подойдёшь, кое-что скажу

0

589

*Хайм вышел за Винсом*
-Хай, Шеф!! *махнул рукой в сторону Дроздова*

0

590

- Ну здраствуй-здраствуй(Продолжил бы в рифму но сильно обидно получается) * Вытянул нож и пистолет.*

Отредактировано VincentValentine (2007-10-23 21:41:46)

0

591

*Нож в левой руке, пистолет в правой...Дроздов спокойно стоял на месте, чувствуя ветер*....Сегодня будет дождь...*Прошло три секунды и раздались раскаты грома и пошёл дождь*

0

592

- Романтично блин.
* Медленно подходил к Дроздову*

0

593

-Винс, мне не вмешиваться??

0

594

-Да, постой в стороне. Но обещай похоронить меня с почестями...и позаботся о Ксане если что...

0

595

*Раздался выстрел и пуля из пистолета попала Хайму в грудь, но не в сердце, а немного ниже*...Вот так будет лчше...

0

596

- Зря... * Выстрелил в ногу Дроздову, попал*
- Так честнее будет

0

597

*Дроздов улыбнулся и сказал*...А теперь поговорим...Я только что активировал Монолит, через час, здесь всё будет уничтожено...Но я тебе даю выбор..Ты уходишь, берёшь своего друга и Ксану и убираешься отсюда...Либо будет бой...Выбирай....

0

598

*Дроздов посмотрел на Винсента*...Веня...Подумай хорошенько...Ведь час слишком короткое время...

0

599

- Будет бой. Если ты проиграеш, ты выключиш монолит, мне плевать как, но ты его выключиш. Если я проиграю, что ж так тому и быть. Начнем?

0

600

*пуля из СВД разнесла правое калено Дроздова*
-Нечесно играешь, сучара *Хайм отполз за укрытие*

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Лагерь сталкеров