Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Лагерь сталкеров

Лагерь сталкеров

Сообщений 751 страница 780 из 985

751

- Отлично, я смотрю ты достаточно крутой сталкер, чтоб помочь мне. Тут такое одно плёвое дело надо сделать. Я бы и сам его сделал, но занят. А ты походя сможешь сделать. Надо одного человека не хорошего убрать. Бандит он. Многих сталкеров убил. В общем никто сожалеть не будет, если он вдруг он исчезнет. Согласен? С меня 50 рублей.

0

752

-Да

0

753

- Это хорошо. Я знаю, что он сейчас должен быть на ферме. Не перепутаешь. Как опознавательный знак, у него должна быть пачка мальборо. Ну давай иди, поторопись.

0

754

*я подошел неся новичка *
-Убили твоего с мальборо*сказал я сталкеру в черном плаще*

0

755

- Отлично. Вот твой полтиник. Хотя хочешь продам тебе аптечку за 40? А то вид у твоего дружка не очень. Вы что в рукапашную пытались его убить?

0

756

-возьми свои 50 возьми не я его убил а аптечку дай

0

757

- Держи.
*Мужик отдал аптечку и ушёл из деревни.*

0

758

*Со стороны КПП в деревню пришли три мужика с оружием и здоровыми рюкзаками за спиной. Двое с явно блатными замашками осмотрели несколько домов, после чего позвали третьего мужика. Они вместе зашли в здание. Через некоторое время вышел мужик, который похоже был за главного и подошёл к костру.*
- Я Ваня Фартовый! - сказал он нескольким сталкерам сидящих у костра. - Теперь у меня можно сбывать хабар. Сидеть я буду в той хате. - мужик махнул в сторону ближайшего дома. - Если кто-то попытается что-то украсть, то убью, не сомневайтесь! Если у кого-то завалялись артефакты, не стесняйтесь заходите.
*Под молчаливые взгляды мужик вернулся в занятый им дом.*

0

759

*Я лечил новичка и подлатав того отдал ему его обрез*
-под ноги нада смотреть ,буратина блин...

0

760

-фартовый блин мнебы автомат и отфорчу...
*я зашел к нему*
-ну и...

0

761

- Автомат говоришь? Тебе повезло. Только сейчас могу тебе продать настоящий английский автомат. - барыга достаёт оружие -
Новенький Ингрем-М11 на 32 патрона калибра 9х17. И двух килограмм не весит. Так за него и одну обойму я готов уступить тебе как первому клиенту всего за 80 рублей. Каждая лишняя обойма 10 рублей. Ну что берёшь?

0

762

ага...давай...

0

763

а че так дешево?-поинтересовался я

0

764

- Нормальная цена. Доллар падает, а рубль растёт если ты не знал. - отдаёт ингрем с одной обоймой, берёт 80 рублей - А патроны покупать не будешь?

0

765

дай 2

0

766

*Берёт двадцатку, отдаёт ещё две обоймы.*
- Ты если артефакты найдёшь, не стесняйся, сразу дуй сюда.

0

767

-и дуну...
*сказал я и потянулся к рюкзаку*
-скока за это дашь
*я протянул целый набор артефактов и часть плоти*
(Грави 0051 Выверт-0084 Медуза-0075 Медуза-0076 Глаз плоти Грави-0083)

0

768

- Ага, значит за всё это я тебе дам... 1050 рублей. А ты ещё заходи если что.
*Забирает хабар, отдаёт деньги.*

0

769

- А вот этот глаз я не возьму. На кой он мне сдался?
*Возвращает глаз плоти.*

0

770

Snowjump
За такое кол-во артефактов всего 430 рублей?А б в жизни не продал, или у вас тут все так изменилось?

0

771

Я тут делаю цены в 70% от расценок Фримана. А почему у Фримана такие низкие цены. Спрашивайте уже у него.

Вот цены на арты
http://perimetr.winbb.ru/viewtopic.php?id=28

И цены на вещи
http://perimetr.winbb.ru/viewtopic.php?id=29

Почувствовали разницу? Может стоит менять цены на арты?!

Решил изменить цены на артефакты.

0

772

* Поднимается ветер... Снег сыпится с новой силой... Паздается хлопок, и вдруг, откуда то сверху на ржавый москвич падает сталкер... *

0

773

- * Кашель *... Где я? Что произошло... - Васко сползает с крыши москвича и падает на снег. - Уже зима? Черт как холодно то... Стоп... Почему я ничего не вижу? Эй! Есть тут кто-нибудь?

0

774

*я сидел у костра и грелся недавно я проснулся и еще хотел спать но вдруг я услышал хлопок и крик и пошел по звуку*
-эй э мужик живой?

0

775

* Васко пополз на голос*
- Сюда! Скорее! Сюда...

0

776

*я подбежал и взял парня на плече*
-вот блин...
*я заметил у него кровавую повязку на глазах,я конечно много че видел но это всеравно было жутковато*
-пошли пошли
*я понес его к лагерю*

0

777

* Васко еле волочил ногами, слабость была ужасная *
- Кто ты? - Васко не узнал голоса человека помогавшего ему. - Ты сталкер?

0

778

-нет блин кабан да сталкер я сталкер
*метель была сильной и я на секунду остановился*

0

779

* Васко слегка улыбнулся *
- Как звать тебя... кабан...хе... * сплюнул кровью *

0

780

-ствол я а ты кем будеш

0