-Хм. *Думаю* А чем ты мне можешь помочь? Тут главное.....
*Вдруг раздались крики на немецком*
Ой мля! Фашисты пришли! В Укрытие!
*К лагерю подошли 5 фашистов с МП-5*
Периметр: Зона Отчуждения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Лагерь сталкеров
-Хм. *Думаю* А чем ты мне можешь помочь? Тут главное.....
*Вдруг раздались крики на немецком*
Ой мля! Фашисты пришли! В Укрытие!
*К лагерю подошли 5 фашистов с МП-5*
*я упал и переполз в укрытие оглядывая идущих я взял одного в прицел*
-че за уроды...это кто...
*Прячусь за Забор*
-Не видишь? Фашисты! *Выглядываю изза укрытия* Одеты даже как настоящие фашисты времён Второй Мировой!
*Стреляю в слепую*
*Один с воплями испустил дух*
*я прицелился и выстрелил один упал и в меня полилась стрельба я закрыл голову и не мог высунуться*
-мляяяя...с*ка...ты мне обьясниш это...
-Потом обьясню! Мочи фрицов!
*ПОдстрелил третьего*
*я выстрелил и завалил еще одного но он был ранен*
-нам один живой нужен...
-Хорошо. Только вот ты знаешь немецкий?
-ну...эээ...не очень...
*Вижу как последнйи убегает, а раненый ползёт*
-Корчое хватаем раненго!
*я подбежал и взял раненого и поволок в пустующий подвал*
-там поговорим...
*ПОшёл за Стволом в подвал*
*я посадил паренька на стул и связал руки*
-поболтайте *я отошел в сторону и закурил*
*Я злобно взглянул на фрица и спросил*
-Ты говорить по руски можешь?!
Фриц крикнул:
-Ya! YA! Та та! Я Кофорить по руски!
-Кто вы все? И что вам нужно в зоне?
-Наш феликий Рктольф фон Китлер, он послал нас захватить сону, и очистить от нелютей, во имя феликой Арийской нацииии!!!! ХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!!
8Я услышал пиканье у него в голове*
-СТВОЛ!!!!!!!! ЛОЖИСь!!!!!!!!!!
*я выбегал из подвала схватив артема*
-НАРУЖУ *выбегая я выронил мальборо*
*БАБАБХ!!!!!!"
Голова фрица взорвалась!!!!!!!
*Решил вернутся в свой домик*
*Усевшись на камень я нервно затянулся и постукивая рукой по разгрузочному поясу пробормотал*:
-Ни фига себе "погулял до ЧАЭС"....
* очнулся *
- Харэ шуметь!.. Тут инвалид между прочим есть! А вы шумите!
- Что - то голодно... и холодно... - обращаясь к сталкерам сидевшим у костра - ребятки! Покушать есть чего?
* Падает снег, ночь и тишина... *
Васко крепко спал укутавшись в рваное и грязное одеяло, он не волновался за свои вещи и свою жизнь, спать на улице было не безопасно... но все же что то в этой тишине его завораживало. Странные сны... Страх... ужас... смерть... предательство... Кошмар...
- А?! Что?.. Блин... это всего лишь сон...
*Одному сталкеру стало немножко жалко Васко и он дал ему четвертушку булки.
- На, поешь хлеба, чистый.
*В голове Васко раздался женский голос*... Васко, твои друзья в опасности.... Иди к Ч.А.Э.С...Там около бункера есть большая воронка и сейчас там открыт портал в Междумирье... Спеши... А то быдет поздно и нечего исправить не получиться... Но будь осторожен, там тебя могут ждать... Найди Веню, Волка и Колю...Торопись...
*Я тихо подошел к сталкеру с повязкой на глазах*:
-Здорово, сталкер.Кто это тебя так?*Но приглядевшись я узнал Васко*
-Васко?Ты что-ли?!
* повернул голову в сторону Кота *
- Кот? КОТ! Дружище! Как твои дела? - обращаясь к сталкерам - ребята! Дайте водочки пожалуйста! Васко кто-то протянул хлеб, потом уже водку.
- Спасибо сталкер - обращаясь к тому что протянул хлеб - и тебе сталкер. уже другому.
- Получил твое сообщение. По поводу Гоблина ничего не знаю... Все наши общие друзья где то гуляют. Что на меня так смотришь? Да... ослеп.. потом расскажу как-нибудь... Ну давай делись подвигами, сталкер!
* пара минут до прибытия Кота *
Опять кошмары... ЧАЭС...Монолит... Желание... Яркая вспышка... А потом тьма...
Кошмары были уже обыденным делом. Стоит закрыть глаза, как Васко впадал в транс... если это можно было назвать трансом. Голоса, шепчущие о могуществе, смерти, богатстве и будущем. Правда такие сны были редкостью... Васко уже понимал что с ним что то твариться! Голоса становились громче. То ласковые женские, то угрожающие мужские... Последний сон был более или менее спокойным, всего лишь мягкий женский голосок, который звал его куда то...Междумирье....
видел тут как сталкеру фашистов покрошили. подошел обыскать трупики. присел над одним из убитых...
Слушай,Васко,на ЧАЭС опять какая-то хрень!Открылся портал в Междумирье,там сталкеры пропадают...А еще говорят оттуда твари новые повылезали-может сходишь со мной туда,а?Разузнать про это надо позарез!
"пустые эти жмурики, блин, даже зубов золотых нету..." - я встал и огляделся вокруг.
"о, здорово, Кот! я тут от тебя сообщение получил. а чего там в своей ЧАЭС интересного есть? какой мой интерес? и вот какое дело, я охотник, понимаешь. кореш мой, куртки для крутых шьет, а им сейчас из шкур зоновских тварей подавай одеженку-то. мода у них такая... " - я презрительно сплюнул. короче, я не против. если еще и подзаработать удастся дополнительно. когда двигать думаешь?
Отредактировано АндрюхаХохол (2007-12-04 17:15:35)
тут у меня от Fremena малява обнаружилась. в укромном месте в лагере меня АК дожидается. прошелся к старому полуразрушенному сартиру (он в маляве обозначет на схемке был), оторвал досточку от пола - точно есть! АК и два рожка к нему. на первое время хватит. хотя зверье я из дробовика добывать привык. эх... мне бы сейчас мою старенькую двустволочку ТОЗ - БМ...
вернулся к костру, где сиедл КОТ.
- слышь, Кот, я в принципе готов, КПК от Фримена получу вот. а со жратвой как быть? у меня мало. надо на первое время припастись, а где?
Отредактировано АндрюхаХохол (2007-12-02 17:00:14)
* Приподнялся *
- Ну... в моем состоянии... Посмотрим... Вообщем я готов.
Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Лагерь сталкеров