Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Лагерь сталкеров

Лагерь сталкеров

Сообщений 811 страница 840 из 985

811

-Хм. *Думаю* А чем ты мне можешь помочь? Тут главное.....
*Вдруг раздались крики на немецком*
Ой мля! Фашисты пришли! В Укрытие!

*К лагерю подошли 5 фашистов с МП-5*

0

812

*я упал и переполз в укрытие оглядывая идущих я взял одного в прицел*
-че за уроды...это кто...

0

813

*Прячусь за Забор*
-Не видишь? Фашисты! *Выглядываю изза укрытия* Одеты даже как настоящие фашисты времён Второй Мировой!
*Стреляю в слепую*
*Один с воплями испустил дух*

0

814

*я прицелился и выстрелил один упал и в меня полилась стрельба я закрыл голову и не мог высунуться*
-мляяяя...с*ка...ты мне обьясниш это...

0

815

-Потом обьясню! Мочи фрицов!
*ПОдстрелил третьего*

0

816

*я выстрелил и завалил еще одного но он был ранен*
-нам один живой нужен...

0

817

-Хорошо. Только вот ты знаешь немецкий?

0

818

-ну...эээ...не очень...

0

819

*Вижу как последнйи убегает, а раненый ползёт*
-Корчое хватаем раненго!

0

820

*я подбежал и взял раненого и поволок в пустующий подвал*
-там поговорим...

0

821

*ПОшёл за Стволом  в подвал*

0

822

*я посадил паренька на стул и связал руки*
-поболтайте *я отошел в сторону и закурил*

0

823

*Я злобно взглянул на фрица  и спросил*
-Ты говорить по руски можешь?!
Фриц крикнул:
-Ya! YA! Та та! Я Кофорить по руски!
-Кто вы все? И что вам нужно в зоне?
-Наш феликий Рктольф фон Китлер, он послал нас захватить сону, и очистить от нелютей, во имя феликой Арийской нацииии!!!! ХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!!
8Я услышал пиканье у него в голове*
-СТВОЛ!!!!!!!! ЛОЖИСь!!!!!!!!!!

0

824

*я выбегал из подвала схватив артема*
-НАРУЖУ *выбегая я выронил мальборо*

0

825

*БАБАБХ!!!!!!"
Голова фрица взорвалась!!!!!!!

0

826

*Решил вернутся в свой домик*

0

827

*Усевшись на камень я нервно затянулся и постукивая рукой по разгрузочному поясу  пробормотал*:
-Ни фига себе  "погулял до ЧАЭС"....

0

828

* очнулся *
- Харэ шуметь!.. Тут инвалид между прочим есть! А вы шумите!

0

829

- Что - то голодно... и холодно... - обращаясь к сталкерам сидевшим у костра - ребятки! Покушать есть чего?

0

830

* Падает снег, ночь и тишина... *
Васко крепко спал укутавшись в рваное и грязное одеяло, он не волновался за свои вещи и свою жизнь, спать на улице было не безопасно... но все же что то в этой тишине его завораживало. Странные сны... Страх... ужас... смерть... предательство... Кошмар...

- А?! Что?.. Блин... это всего лишь сон...

0

831

*Одному сталкеру стало немножко жалко Васко и он дал ему четвертушку булки.
- На, поешь хлеба, чистый.

0

832

*В голове Васко раздался женский голос*... Васко, твои друзья в опасности.... Иди к Ч.А.Э.С...Там около бункера есть большая воронка и сейчас там открыт портал в Междумирье... Спеши... А то быдет поздно и нечего исправить не получиться... Но будь осторожен, там тебя могут ждать... Найди Веню, Волка и Колю...Торопись...

0

833

*Я тихо подошел к сталкеру с повязкой на глазах*:
-Здорово, сталкер.Кто это тебя так?*Но приглядевшись я узнал Васко*
-Васко?Ты что-ли?!

0

834

* повернул голову в сторону Кота *

- Кот? КОТ! Дружище! Как твои дела? - обращаясь к сталкерам - ребята! Дайте водочки пожалуйста! Васко кто-то протянул хлеб, потом уже водку.
- Спасибо сталкер - обращаясь к тому что протянул хлеб - и тебе сталкер. уже другому.
- Получил твое сообщение. По поводу Гоблина ничего не знаю... Все наши общие друзья где то гуляют. Что на меня так смотришь? Да... ослеп.. потом расскажу как-нибудь... Ну давай делись подвигами, сталкер!

0

835

* пара минут до прибытия Кота *
Опять кошмары... ЧАЭС...Монолит... Желание... Яркая вспышка... А потом тьма...
Кошмары были уже обыденным делом. Стоит закрыть глаза, как Васко впадал в транс... если это можно было назвать трансом. Голоса, шепчущие о могуществе, смерти, богатстве и будущем. Правда такие сны были редкостью... Васко уже понимал что с ним что то твариться! Голоса становились громче. То ласковые женские, то угрожающие мужские... Последний сон был более или менее спокойным, всего лишь мягкий женский голосок, который звал его куда то...Междумирье....

0

836

видел тут как сталкеру фашистов покрошили. подошел обыскать трупики. присел над одним из убитых...

0

837

Слушай,Васко,на ЧАЭС опять какая-то хрень!Открылся портал в Междумирье,там сталкеры пропадают...А еще говорят оттуда твари новые повылезали-может сходишь со мной туда,а?Разузнать про это надо позарез!

0

838

"пустые эти жмурики, блин, даже зубов золотых нету..." - я встал и огляделся вокруг.
"о, здорово, Кот! я тут от тебя сообщение получил. а чего там в своей ЧАЭС интересного есть? какой мой интерес? и вот какое дело, я охотник, понимаешь. кореш мой, куртки для крутых шьет, а им сейчас из шкур зоновских тварей подавай одеженку-то. мода у них такая... " - я презрительно сплюнул.  короче, я не против. если еще и подзаработать удастся дополнительно.  когда двигать думаешь?

Отредактировано АндрюхаХохол (2007-12-04 17:15:35)

0

839

тут у меня от Fremena  малява обнаружилась. в укромном месте в лагере меня АК дожидается.  прошелся к старому полуразрушенному сартиру (он в маляве обозначет на схемке был), оторвал досточку от пола - точно есть! АК и два рожка к нему. на первое время хватит. хотя зверье я из дробовика добывать привык. эх... мне бы сейчас мою старенькую двустволочку ТОЗ - БМ...
вернулся к костру, где сиедл КОТ.
- слышь, Кот, я в принципе готов, КПК от Фримена получу вот. а со жратвой как быть? у меня мало. надо на первое время припастись, а где?

Отредактировано АндрюхаХохол (2007-12-02 17:00:14)

0

840

* Приподнялся *

- Ну... в моем состоянии... Посмотрим... Вообщем я готов.

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Лагерь сталкеров