Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Лагерь сталкеров

Лагерь сталкеров

Сообщений 871 страница 900 из 985

871

помощник Вани принес и положил передо мной товар.
-все возьму. и то что заказывал и то, что ты предлагаешь. с горилокой только повременю пока. - я отсчитал Ване нужную сумму, сложил покупки в рюкзак. повертел немного в руках противорадиационные таблетки. - если хочешь быть отцом, оберни яйцо свинцом! - пошутил я. - но, поскольку трусы свинцовые без подтяжек непоносишь, будем жрать химию. - таблетки отправились в один из карманов рюкзака.
- до встречи! - кивнул я обоим продавцам и вышел из дома-магазина.

Отредактировано АндрюхаХохол (2007-12-05 00:30:14)

0

872

я подошел к костру и принялся переберать имеющиеся у меня вещи. гранату я положил в карман куртки. запасной магазин к автомату сунул в набедренный карман добротных, почтине ношеных камуфляжных штанов. я их купил перед тем, как прийти в Зону. хорошие штаны, только карман для рожка пришлось прищивать специально. продукты я оставил в рюкзаке,аптечки тоже. одну только переложил в наружный карман. таблетки антирада я положил во внутреннний карман куртки.
так... нож на поясе, "макар" там же в кобуре. вроде все.
я слышал, что возле кучи мусора пару кабанов видели. удачно. далеко ходить не придется.  сориентировавшись по карте, я вышел из деревни и отправился на охоту.

0

873

- Да вот вопрос... что я помню... я помню такое что и никому знать ненадо! А вот про этих комаров... Помню... сначала не понял что произошло, потом резкая боль и мерзкое жжужание.
-Да спасибо, - поблагодарил я Медведя за водку, и отхлебнул. - К центру не идешь случаем?

0

874

эй, братва! - задыхаясь и обливаясь потом, я тащил свою добычу к костру.
глядите-ка, чего я приволок!
дотащив кабана до костра, я со смехом повалился на землю. - ну, теперь, будет у нас веселье! попить есть у кого? водички? щас разделаем, нажарим свежины! эй, Ваня, - я повернул голову в сторону дома Фартового, - тащи водку! о, маленькая формальность... - я вытащил нож и, немного повозившись, отрезал копыта. - вот так. - я убрал копыта в рюкзак.  - теперь и к Фримену можно. так, я щас вернусь.
я пошел по деревне, осматривая каждый дом и сарай. попути попил воды из колодца. в одном из сараев нашелся ржавый топор. с ним я вернулся к добыче и, раскромсав кабану челюсть, завладел длинными острыми клыками. после этого принялся как мог разделывать тушу.
- эй, Васко и э... как тебя, друг? может поможете? - крикнул я сталкерам.

0

875

Так пацаны,-обратился я к ВАско и Хохлу-Проблема возникла!Мне от Рыжего малява пришла с Агропрома-проблемы у них там!Я к ним быстренько,так как что к ЧАЭС пойдем через неделю....Уж извините,виноват.

0

876

*Пара сталкеров подбежали к Андрюхе и стали помогать разделывать тушу кабана, но так как топора у них не было, а только по ножу, то они больше мешались.
На шум вышел один браток, посмотрел что случилось и вернулся в дом.*

0

877

вытирая руки, я подошел к Коту.
- как скажешь, только поговори с Васко только. ну, что я иду с вами, а то у нас тут непонятка вышла. и вот еще, я собираюсь к Фримену заскочить. так что в случае чего там меня найти сможешь или сообщи по кпк. Удачи!

Отредактировано АндрюхаХохол (2007-12-05 21:51:45)

0

878

*К кордону приблежалься парень лет 25*
*Он шел к костру* Привет всем *сказал он не громко*

0

879

кабана порубили на части. теперь я и двое сталкеров нарезали мясо кусками, что бы можно было жарить. голову отложили в сторону. из нее можно будет суп сварить на всю братву.
потом из кирпичей сыложили что-то вроде большого мангала или барбекю. сверху положили лист железа и когда он расколился, жарили на нем мясо. получались бефстрогановы. правда, настоящие они далались из телятины. наши к тому же слишком пригорали, но, я думаю, ни один из сталкеров еще не пробовал ничего вкуснее!
- подходи братва! угощаю всех!

0

880

эй, новичек!  - я окликнул недавно пришедшего парня, - бери, не стесняйся! если есть можешь чего добавить к общему столу - валяй, нет - не страшно! держи вот - я протянул треть стакана водки и кусок мяса на хлебе. - давай, твое здоровье!
я выпил свою водку и впился зубами в жеский, с кровью, кусок кабанятины.

0

881

*Я подошел к мангалу и взял  кусок мясо*а так как очень хотел есть*я вцепился в него как слепой пёсь в человеческое тело
Спасибо*сказал я ему *
А как тебя зовут??*он подошел к Андрюхе Хохлу и протянул ему руку*
Меня Airborn*ответил я*

Отредактировано airborn (2007-12-05 22:07:59)

0

882

я пожал руку airborn - можно просто Андрюха, можно просто Хохол. кушай, кушай. видал, какого зверя заваили?! - я показал  сталкеру на кабанячью голову и вынул из кармана клыки.
- эй Васко! - твое здоровье, сталкер! - я поднял стакан.  - расслабся, брат, выпей, закуси и жить станет веселее!

0

883

Здаровая детина*сказал я*
Налей и мне*Андрюха налил*
Ну выпьем, помянем Семецкого =))*после того как я выпил и закусил куском мяса который был у меня руке я спросил*
А как тут вообще жизнь течет??
Что интересного было???

0

884

* запахло жареным мясом*

-Хохол, выпей за Кота, ушел он отбивать нашу территорию от ублюдков бандюков! Так шо... и мне налей!

0

885

я выпил с airborn и снова налил сталкерам водки.
- двайте братья, за Кота! удачи ему! пусть ему сама Зона помогает!

0

886

Да видно шутка не удалась*подумал я в душе ну да ладно*а кем был этот Кот?? *тихо спросил Андрюху*

0

887

-Он не был, он есть! Это наш друг, опытный сталкер. не раз мы сним в центр Зоны ходили! А там такая жопа...

0

888

- хе-хе! видешь, как тут, тихо скажешь, а ветер все равно слова твои разнесет! - я подмигнул airborn. - если про кого узнать хочешь, то это лучше к Васко. я тут и сам недавно

0

889

-Ну что притих? Аль слепых некогда не видел? Хе... - новичек то ли был ошарашен, то ли еще не привык к ужасам Зоны. - Если есть вопросы... задавай.

0

890

Airborn Хотел сказать да смолчал*ведь таких ужасов он насмотрелься так как был военным врачем но не очень то хотел об этом говорить*Ладно пацаны пошел я спать*а спать он и правда хотел ведь шел сюда 2 дня без сна*
Я пошел в ближайщий дом и лег на мягком тряпье*

0

891

- Хм... видимо счастливчик... одежонка дешевая... сам прошел... молодец!

0

892

-а в Зоне нужно быть и молодцом и счстливчиком сразу. иначе никак. слушай, Васко, а как ты вот, в пространстве ориентируешься? ну, слепой вроде, а все как будто видишь?

0

893

- Хм... да черт знает! Будто все чую, знаю где какой камень, аномалия, или еще что!

0

894

угу, ясно. ладно,давай еще по одной и я то же спать. завтра к Фримену топать. копытца поросячьи нести. а ты Кота тут дожидаться будешь?

0

895

-Да... - дерябнул стопарь.- Спасибо, братец.

0

896

да на здоровье! - я выпил, завернул несколько кусков мяса в газету (завтра в дорогу возьму), и пошел спать в тот же дом, что и новичек.

0

897

*я ходил в далеке и глядел на разные аномалии и наконец подошел к костру и сел несколько сталкеров ели мясо*
-а светиться не станете?
*один перестал жевать вопросительно на меня посмотрел а потом вновь продолжил я достал сухарь и начал грызть*

0

898

*я сгрыз сухарь и начал искать сигареты но я вспомнил что обронил их в подвале*
-блин сталкеры сигареты есть?

0

899

- Были бы... Хе..

0

900

-о, привет что намечаеться в вашем распорядке василий?

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Лагерь сталкеров