Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Лагерь сталкеров

Лагерь сталкеров

Сообщений 901 страница 930 из 985

901

-Ну... по баночкам пострелять, пива попить, замочить бангув если найдутся, а потом найти сигареты...

0

902

-яяяясно а мне делать нечего вот ходил аномалии разглядывал...

0

903

-Хе... ты главное не кидай гайки с близкого расстояния! А то был один, ученый... Говорит хочет посмотреть на деформацию стали в аномалиях... Так вот кидал он, кидал гайки... а потом решил кинуть 6 штук! Так на утро нашли его, все 6 гаек в башке...

0

904

-он бы еще гаек в карманы набрал и сам прыгнул хехе...

0

905

- Зря смеешься! Тут даже с углями в жопе говорят находили...

0

906

-круто...кхм что тут за мясо?
*я показал на двух сталкеров которые жадно ели мясо*

0

907

-Да Андрюха Хохол кабанидзе завалил. Вот и едим шашлычок!

0

908

-светиться будете хотя... в темноте удобно *я заулыбался и проскользнул легкий смешок*

0

909

- Да...  Сколько ем, а все не свечусь! Только чешуя на жопе иногда чешется... - я пошутил в ответ.

0

910

-хех...
*я достал очередной сухарь*
-будешь*я протянул сухарь васко*

0

911

-Не... Я уже наелся... Спасибо.

0

912

-блин...я последнее время все в лагере торчу...

0

913

*Дом в котором я уснул был обшарпаный*
Потрепаный Зоной--подумал я
Проснувшись увидел Хохла
Встал и пошол к костру ,около костра был парень которого я раньше не видел
Я поздоровался с Васко и протянул руку этому парню*
Привет!!! Меня зовут Airborn или просто Десант-сказал я ему

0

914

-О! Проснулся! Здарова-здарова!

0

915

*я протянул руку в ответ*
-ствол можно просто ствол

0

916

*На улицу вышел браток. Подошёл к Андрюхе и бросил ему денег.*
- Во, Ваня тебе передал полтиник за кабана.
*Браток отрезал ногу и немного белого мяса. Засунул в пакет и ушёл обратно в дом.*

0

917

*я глянул на происходящие и в голову пришла глупая шутка*
-уважаемый есть у меня глаз плоти наверно съедобный отдам дешево...

0

918

- Умный, да? Натени его себе на очко.
*Браток зашёл в дом громко хлопнув дверью.*

0

919

*я вошел вслед за ним*
-да ладно не бесись меня тупо ржать пробило ,а вообще я по делу задания есть для меня?

0

920

*Браток молча ушёл в другую комнату. Но Ваня ответил.*
- Есть, как же не быть. Завалялась парочка. Тебе как сталкеру задание дать или посерьёзнее?

0

921

-а посложнее это как?

0

922

- Да плёвое дело в принципе, только дебил не справится. Тут моим клиентам нужно товар доставить. Подствольный гранатомёт для калаша и пяток гранат к ним. Вот координаты "http://perimetr.winbb.ru/viewtopic.php?id=44&p=3". Плачу двумя обоймами к калашу и 50 рублей сверху. Ну чё?

0

923

-ладно,давай свой товар

0

924

*Торговец дал пакет с товаром. Достал из рюкзака две обоймы и 50 рублей из кармана.*
- Только смотри не кинь меня, а то крысы тут долго не живут. Ну давай удачи.

0

925

-не волнуйся не кину
*я взял товар забросил в рюкзак и вышел из дома*

0

926

я посмотрел в след братку-посыльному Вани Фартового. деньги, конечно, нужны, но... я подобрал деньги и вошел в дом. улыбаясь во все 32 зуба я подошел к братку и старательно запихал деньги ему в нагрудный карман.
- в следующий раз, - я постарался вложить в голос максимально веселья - я тебе их в горлянку запихаю!!! холуй.
  - слышь, вань, ты это зря. я кабана не продавал, угощал всех желающих. а твой холуй деьгами пусть не кидается, а на блюдечке приносит. но я не ругаться пришел, деньги я кстати, вернул твоему служке. так вот, я в бар собираюсь, к Фримену, если тебе надо чего, ну работенка какая имеется попутная, то сторгуемся.

Отредактировано АндрюхаХохол (2007-12-06 21:56:49)

0

927

- Длеать было нечего, дело было вечером. - с этими словами я расставил пустые жестяные банки на полу-разломаной стенке дома и стал палить по ним из Макарова. - Шесть банок, 3 попадания... Мда... Надо срочняк в центр переться!

0

928

я услышал выстрелы, выхватил пистолет и бросился на звук. васко палил по жестянкам.
- а, это ты... а я-то думал! слушай, тебе нечего из бара не требуется? я скоро выхожу. если надумаешь - сообщи на кпк.

0

929

- Да не... Хотя, притащи батиночки новые! Ок? А то мое тряпье совсем того! Да и костюмец, хоть новичковский! Как принесешь бабло все что потратил возмещу!

0

930

- добро! если получится, обязательно принесу. бывай, Васко, выздоравливай.
я поправил рюкзак и пошел к выходу из лагеря. выйдя на дорогу, я посмотрел на карту и двинул по направленю к свалке. впреди показалсь большая дренажная труба по дорогой.

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Лагерь сталкеров