Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Лагерь сталкеров

Лагерь сталкеров

Сообщений 931 страница 960 из 985

931

*Браток покраснел, но глянув на Ванька ничего делать не стал. Вытащил банкноту и спрятал в одежде. Отложив мясо, начал чистить автомат калшникова.*

0

932

Я дождалься ночи...подождал когда все заснут...и вышел вон..но что то меня саравно беспокоило

0

933

- Куда понесся? Ты совсем сдурел? По ночам, да еще и без нормального обмундирования в зону пехать?

0

934

А тебе какая разница!!Что ты мне нянька
У меня есть оборудование называеться нож, глаза пара рук и ног

0

935

- * я засмеялся так, что несколько сталкеров аж испугались* Ты совсем дурной? А как аномалии обходить бедешь? Или кабанов, псевдопсов, и тушканов убивать? У тебя же деньги есть! Сходи купи себе пистолет чтоли! И грубить ненадо...

0

936

И где ты можешь мне найти продавца кроме фримена А??Вроде я не одного не вижу .Может мне микроскоп взять- сказал я.И вышел отошел на пару метров достал пачку сигарет*в пачке была одна сигарета*
И закурил
Надо купить сигарет-подумал я.

0

937

- Обратись к Ване. ( Сноуджамп отыгрывает за него ) И не хами, а то промеж глаз пулю словишь.

0

938

*На улицу вышел браток.*
- Эй мужик, не тупи. Ночью опасно ходить, а торговец и тут есть. Ваня Фартовый зовут, а я-то думал тут все знают. Давай заходи к нам в дом, а то холодно.

0

939

- Новичек, ну что стоишь? Заходи коль тебя приглашают!

0

940

Я докурил последнюю сигарету и пошел в дом, лег на свое место и заснул.
Проснулься я давно но лежал и не открывал глаза просто думал ,а мысли подались всякие

0

941

Я встал и вышел вон из дома мне что то кричали в след но мне было пох.я отправился дальше искать на свою жопу приключений.дойду до фримена и куплю у него оружие а не у этого у**да буржуя хреного

0

942

( не дойдешь, либо играй по правила либо вали на х )

0

943

Аирборн... Харе хамить! Ты тут пока никто... Простой новичок и ты не имееш права себя так вести... Потом, как ты собрался дойти до фримана... Его магазин в припяти, а ты с ножом... Если я увижу пост * Я прорубался через толпу монолитовцев с ножом и после меня оставались одни трупы* или что то такое, то ты тут же словиш бан... Я все сказал...делай выводы

Snowjump:
Может он хочет покончить жизнь суицидом, пусть идёт.
Если это отыгрыш роли, то ничего против не имею.

0

944

Блин поцаны вы конечно простите но прочтите сообщение выше я играл нормально а этот Snowjump специально подстроил текст так что я зашол не в дом где раньше лежал а в совсем другой дом .Мля я что совсем тупой.Ведь так поступать нельзя согласитесь ??Я спрашиваю вас??Просто спрашиваю.Вас ведь не "заваливали" в начале уровня а??Если вы не хотиет видеть меня в этой игре так и скажите просто я напишу что сталкер убил себя ножом и всю.НЕ надо подстраивать гадости.НЕ хотите видеть меня(в переносном смысле)на этом форуме так и скажите пошел на хуй десант

Отредактировано airborn (2007-12-09 08:20:28)

0

945

airborn написал(а):

что я зашол не в дом где раньше лежал а в совсем другой дом

Извени, решил, что ты зашёл в дом к браткам. Просто последние посты вели к этому. Удалю пост.

airborn написал(а):

Если вы не хотиет видеть меня в этой игре так и скажите

Мне всё равно, но чем больше народу, тем лучше.

0

946

Просто веди себя по скромнее, мы с когда начинали так себя не вели, новичек должен слушаться старших, и с ножом ты хер куда попадешь, ну кроме чьего-нибудь желдука! особых к тебе притензий нет.

0

947

НУ прости братки поймте меня я.Я не хотел обидеть кого обидел простите .Ведь в начале игры все было хорошо просто нельзя поднимать цены из за того что кто зшшел в дом ещё раз простите кого обидел.Пойду повешусь камнем по голове

0

948

Это тебя подЪебать хотели по поводу цен!)
И вешатцо ненадо! Просто извинился, разобрались в непонятках! Все нормально!

0

949

Ну так чё мир??

0

950

Да все нормально, просто не хами и все! А так, играй сколько хочешь, Только вот к Ване Фартовом все-таки зайди!

0

951

*Кирилл вышел из домика, осмотрелся, вокруг никого небыло, даже завсегдатые посидеть на открытом воздухе были в своих домиках, мороз довал о себе знать. Еще немного постояв Кирилл вошел обратно.*

0

952

Я подошел к Васко и спросил-Слышь Васко а у фартового есть кпк??

0

953

- Да не, тебе ( оставь заявку на КПК в Форум: КПК шники, КПК ФРИМАНА, ЗАЯВКИ.

0

954

* Увидев Севера, пошел следом за ним в дом *

- Ну здарова, Север. - протянул ему руку - Давно не виделись...

0

955

-Здорова - пожал руку - А ты наверное Васко?

0

956

- Да, это так. Ты сказал что ничего не помнишь? Ну... пролью свет на как мы познакомились, и как ты меня в люди выбил... ( ля-ля-ля, бла-бла-бла, рассказал  все что связано с тем как я с тобой ходил на ЧАЭС, как ты меня научил кой-чему и т.д. и т.п. )

0

957

-Я читал записи о ЧАЭС в своем КПК...но там небыло таких подробностей.Но того, что ты мне рассказал мало, я до сих пор не могу понять кем я являлся.

0

958

*В центре лагеря появился светящийся шар, который все разрастался... Его рост продолжался несколько секунд, после чего прозвучал громкий хлопок*
* Я упал на одно колено рядом с каой-то машиной... Все тело болит ужасно... Но в руках я по прежнему крепко сжимаю Ксану... Она так же без сознания... Выпрямившись в полный рост я сложил крылья за спиной... Похоже нам удалось... Опять... Вернуться сюда... Кажеться это лагерь сталкеров, на кордоне... Но почему именно сюда? Ладно, мне без разницы... Я направился в ближайший дом... Щелкнул затвор и в меня полетел рой пуль... Я увернулся от них... Стрелявший сталкер закричал и попытался убежать... Я схватил его за воротник и выкинул в окно... Крылья на мое удивление сложились в плащ... Замечательно... Брежно уложив Ксану на кровать сам упал рядом, прямо на пол... Слабость полностью охватила меня... Тяжело нам пришлось... Лучше бы убили там, или хотя бы в покое оставили... Я начал проваливаться в сон*

0

959

*Сначала были неясные картинки, но потом вдруг стало всё видно отчётливо и ясно, как в фильме... Посреди огромного святящегося купола стояло два человека...Тенёк и ещё один человек в чёрном плаще с капющоном, который закрывал полностью его лицо... У него в руках было два чёрных меча, а у Тёнька только два ножа*

-Нда Тенёк, наверно ты и вправду хочешь умереть... Ты просто смешон, ты и минуту со мной не продержишься...

-Знаешь Громов, а я устал прятаться, не хочу больше, хватит смертей...

-Нда, пустая болтавня... Ты только тянешь время, но это тебя не спасёт...

-Мне всё равно, главное, я оказался здесь и что ты, тварь, больше не причинишь никому вреда...

-Ты ошибаешься... Весь вред делал ты... Всё это произошло только благодаря тебе, абсолютно всё... Если бы ты не появился здесь тогда, ещё до Дроздова, если бы ты не пошёл искать своего брата, то всё остались жить, этого Междумирья не было, о нём просто бы н знали, каждый вёл бы свой образ жизни, но нет, тебе обязательно было вмешиваться... Если бы Дроздов выполнил задание и включил бы Монолит, то...

-То всё бы погибло... Хватит врать...

-ИДИОТ!!! Это единственное, что сдерживает два мира от слияния... Ты повинен в смерти всех Шаманов, ты повинен в том, что Винсент теперь имеет такое обличие, ты повинен в слияние двух миров, ты повинен в смерти Ксюши...

-ЗАТКНИСЬ, МРАЗЬ!!!...*Тенёк побежал на него, но молния, которая вылетела из меча этого человека, отбросила его в стену купола, от прикосновения об стенку, мощный импульс откинул Тенька обратно в середину... Тенёк лежал лицом вниз, от его тела шёл пар*

-Что, правда глаза колит?

-Да пошёл ты...*Тенёк хотел встать, но сверкнувщая молния подняла Тенька в воздух и он опять столкнуо с куполом и опять купол отшвырнул его в центр... Громов смотрел на Тенька, любовался его мучениями... Мечи изчезли из рук Громова и  он подошёл к лежавщему Теньку*

-Какой ты жалкий, беспомощный... А хочешь я расскажу тебе , как она умерла? Конечно хочешь... *Тенёк резко встал, сделал взмах рукой в которым был нож и разрезал плащ Громова, задев гродь, второй нож был готов вонзиться в горло Громова, но он перехватил удар и мощный удар в живот, заставил Тенька согнуться, а молния, которыя вылетела из рук Громова, откинула его на несколько метров... Тенёк оказался лицом вверх, его всего трясло, как будто у него была лихорадка, изо рта текла кровь*

-Так вот... Когда ты смог уйти через портал, то у нас начался бой... Она умела держать удар, столько прыткости, столько эмоций, столько гнева, но она не смогла убить меня... Как же она кричала, как она извивалась, каждая косточка в её теле была сломана, она просто молила меня меня о смерти, глядела на меня своими зелёными глазами, в которых была боль и желание смерти... И я, как благородный человек, сжалился над ней и убил её, но сначала, я вынул её душу, такую чистую, такую светлую...*Он вынул маленький светящийся шарик*... А потом, я высосал её силы и испепелил её...*Он начал смеяться*... Правда смешно, умереть от собственных сил...

*Тенёк лишь мог плакать, силы покинули его и он нечего не мог сделать, как бы он не старался*-"Ксюша...Прости меня..."

-Но хватит... *Он спрятал шарик и в руках у него снова появился меч*... Пришло время умирать...*Остриё меча смотрело на грудь Тенька... Через несколько секунд меч вонзился в грудь Тенька, он сдавленно крикнул, его тело несколько раз дернулось и всё стало тихо... Глаза Тенька смотрели вверх, купол стал таять и дождь, который тот час заполонил место, где была битва... Капли бежали по личу Тенька и это было так, как будто он плакал... Громов смотрел на него*

-Вот и всё...*Ветер скинул с Громова капющон и стало видно его лицо... Это было лицо человека, который никогда не испытывал чувств, хоть лицо его было красиво, но голубые глаза выдавали его... Это был холодный, жестокий и бесчувственный человек...Он ещё раз посмотрел на Тенька, вынул меч, который сразу же изчез из рук Громова... Громов вынул светящийся шарик и бросил на тело Тенька*

-Это кажется твоё...

*Шарик растворился на груди Тенька... синий свет окутал тело Тенька и его рана затянулась...Громов стоял как вкопанный*

-Этого не может быть!!!

*Свет ударил в тело Громова и того откинуло в дерево... Тенёк открл глаза, поднялся и сказал*

-На этом свете, всё может быть

*Громов поднялся, побежал на Тенька, в его руках появились два меча, он взмахнул ими и сделал удар, но мчеи рассыпались, не причиняя вред Теньку*

-Дурак ты Громов...Нечсго ты не понимаешь и не поймёшь...Потому что ты не можешь понять этого...

-Чего  не могу понять? *В глазах Громова читался страх*

-Любви, радости, ты лишён всего светлого, чего не лишён я...

-Филосовские бредни!!!...*Громов хотел сделать удар, но его рука остановилась, а его самого подняло над землёй*

-Я же сказал, ты этого не поймёшь...

-Ты не убьёшь меня...Ты просто не способен на это...

-Я нет, ты сам себя убьёшь... Ты останешься здесь...

-Я вернусь...

-Может быть, но я буду готов...*Громова откинуло в дерево, а Тенёк изчез в синим свечении... После этого, Громов встал и к нему подошёл Норево*

-Вы оказались правы... "Две половинки одного целого"... Значит - это и есть первый ключ?...*Спросил Норево, подойдя к Громову*

-Да...

-Прекрасно... А что мы будем делать с Веней и Ксаной?

-Их можно пока оставить в покое, но за ними надо следить...

-Ясно... Так почему вы были уверенны, что он не убьёт вас?

-А я не был в этом уверен... Просто почувствовал...

-Что делать дальше?

-Первый ключ найден, теперь надо искать второй... И я знаю кто это...

*Две фигуры начали таять и через секунду они изчезли*

0

960

-Что там произошло? *Кирилл вышел на улицу, но там ничего небыло* - неужели мне показалось? - *Кирилл уже хотел вернуться в дом, но вдруг понял, что не чувствует холода* - Не может быть.. – *Кирилл прошел к центру улицы. Вдруг стало пусто, пусто внутри, в голове начало проясняться, с каждой секундой все сильнее и сильнее, до боли* -Не могу больше терпеть… - *Кирилл быстрым шагом пошел к дому, по пути почувствовав нечто знакомое* -Нет, мне это кажется - *Кирилл вошел обратоно в дом*

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Лагерь сталкеров