Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Лагерь сталкеров

Лагерь сталкеров

Сообщений 961 страница 985 из 985

961

* Я упал... Кровь... Друзья... Враги... Смерть... Монолит.... *
- * Сплюнул кровью * тебе не показалось...

0

962

-Тогда, что это?И почему это так действует на меня?

0

963

Наверно потому, что ты находишься здесь...*Позади стоял я и смотрел на Кирилла*...Привет Кирилл....И тебе Васко тоже привет... А что вы видели?

0

964

* Я кое-как встал *
- Это действует на всех нас... Нас мало, но мы... короче, я сам все еще не особо понимаю... Но это связано со всем что произошло когда-то с нами. Я, ты , Коля, Веня... Мы те кто поуши в жопе... это все что мне известно. А то что действует  на нас, это отголоски нашего прошлого. Ну? Что стоим? Давай те уж выпьем, за встречу?

Отредактировано Васко (2007-12-14 16:43:03)

0

965

-Я вообще незнаю своего прошлого...и почему это действует именно на нас?И причем тут я?Мы?Что мы сделали?

0

966

- Тенек, значит ты жив...
*Голова гудела, но это не суть как важно... Можно сказать я даже выспался...*

0

967

* Я был почему то не удивлен*
- ну вот, вся бригада в зборе, значит так, Веня, обьясни всем неам, тоесть мне и Северу, какого хрена тут твориться... того что я знаю очень мало...

0

968

- Да ничего не твориться... Я как видеш умер. * Ухмыльнулся* а так все нормально... Вон у тенька спроси, он лучше знает...

0

969

* Да видок у Вени был мерзкий... *
- Что то мне это все напоминает американский фильм... причем очень дешевый...
Ну Веня, ты не один пострадавший, я вот между прочим ослеп...

Отредактировано Васко (2007-12-14 16:57:05)

0

970

-Я просто поражен, в одно мнгновение все мировозрение обрушилось..

0

971

*Посмотрел на всех присутствуйщих*

-А что со мной станеться Веня, я вижу и ты не хвораешь... На счёт жопы, Васко, я не знаю... А вот про ответы... На некоторые я знаю ответы, а на некоторые нет...

0

972

- А что с моей жопой? С ней все впорядке... я потом расскажу что за х со мной случилась...

0

973

-Говори все, что знаешь, и ничего не умалчивай, нихочу оставаться в неведенье.

0

974

- Я не хвораю... Просто как то вырываться из ада сюда, пробивая их защиту... Гм.. закрыли тему...

0

975

* Удивленно посмотрел на Веню *
- Из междумирья вылез? 
- Ну я вообщем точно потом расскажу... Когда наконец-таки кто-нибудь водки даст...

Отредактировано Васко (2007-12-14 17:05:32)

0

976

У меня водки нет... Ну что ж, Кирилл, спрашивай...

0

977

- Нет Вася, я вылез из полной жопы.... Как ты выразился...

0

978

-Каждое ваше слово делает мне еще хуже, что в конце концов произошло?Видимо я слишком долго отсутвовал...

0

979

( Я ушел, развивайте тему без меня, потом буду)

0

980

Да... Ты многое пропустил... Схватку между Веней и Дроздовым, который по приказу О-сознания, хотел уничтожить Зону, я стал Шаманом, слетал в Саров, вернулся сюда и побывал в Междумирье, из которой вернулся только сейчас... Так что тебя конкретно интересует?

0

981

-Сейчас меня интереисует, где я пропадал все это время и почему ничего не помнил..но как вижу вы сами этого не знаете, поэтому я хочу знать, почему ты Шаман и в чем это проявляется и что за Междумирье?

0

982

*я подошел к лагерю*
-здрасте

0

983

Междумирье-это мир между Нашей Зоной и Другой Зоной, из-за недавнего эксперимента с пространством, которое проводило О-сознание, об этой организации я тебе потом расскажу... Как я стал Шаманом...Точно незнаю, наверно это Дар Зоны, а также я являюсь Хранителем Зоны

0

984

-Почему-то О-сознание для меня знакомое слово...помойму я даже могу что-то вспомнить о нем, но как только пытаюсь в голове появляется острая боль... - *Кирилл посмотрел на пришедшего* - Привет...сталкер.

0

985

-ага...привет
*я сел на деревянную коробку*

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Лагерь сталкеров