Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Лагерь сталкеров

Лагерь сталкеров

Сообщений 181 страница 210 из 985

181

*-привет,ребят...-сказал я группе сталкеров войдя в лагерь-Я слыхал вы в Припять идете,с вами можно?!

0

182

*-привет,ребят...-сказал я группе сталкеров войдя в лагерь-Я слыхал вы в Припять идете,с вами можно?!

* Возле костра стоял сталкер-осведомитель группы "Спаситель".Он обратился к новому сталкеру*
-Мы можем взять тебя с собой в Припять,если ты заплатишь, или станешь членом группы "Спаситель",мы гарантируем "безопасное" прохождение до Припяти.Согласен?

0

183

Goblin)(
*Я немного подумав ответил:
-Согласен!А вообще с какой целью был создан Спаситель,и зачем остальные идут в Припять?

0

184

-Припять-это неисследованная территоря.Раньше туда могли проникнуть только некоторые,а теперь когда оснавная дорога открыта туда может попасть каждый,но выжить там достаточно сложно. Группа "Спаситель" организована с целью уничтожения Зоны.Вижу денег у тебя нет,так что выход один...считай ты в группе

0

185

*Я радостно улыбнулся,и начал упаковывать все в рюкзак*

0

186

-А ты не считаешь,что ты несколько неготов,к тому.чтобы идти в Припять?

0

187

-В смысле?То что рука ранена, это фигня...С двух рук я могу из Пм бить,ножи кидать,обрез есть...Вроде готов!

0

188

*Прибегаю я *
Люди извините что прерываю вас мы ща с орком таоке попали это такое сейчас в лаборотории
Посмотреть хотите?

0

189

Спрашиваешь...Еще бы!

0

190

-Ладно Кот,иди с Артемом до лаборатории,там с главным встретишшья.я ему о тебе сообщу.
/переход в тему Исследовательская лаборатория/

0

191

А ыт кирил?

0

192

/переход в тему Исследовательская лаборатория/

0

193

-привет макс как доехал
-я тя ждал

0

194

* К лагерю подошёл Орк*
- Что делаете
Есть лишний калаш с прибамбасами

0

195

*В лагерь пришёл мужик подозрительного вида. По нему сразу видно, что он в жизне многое повидал. Он сразу же сел у костра. И стал всех рассматривать, как будто он кого-то искал.*

0

196

*Мужик подошёл к Орку.*
- Ты случайно не из Свободы?

0

197

- Да. А что?

0

198

*Мужик отводит его в сторону.*
- Дело есть к вашиму командиру. - протягивает флешку. - Надо ему это передать. Только обязательно и побыстрее. Понял?

0

199

- Понял.Щас по рации свяжусь разузнаю где он
- Прием. Это Орк срочно

0

200

- Что слу...лось? Ты ...де? Связь совсем хр.....

0

201

- я В ЛАГЕРЕ СТАЛКЕРОВ. Важная инфа на флэшке

0

202

- Что за фл...а? Тащи её в штаб!

0

203

- Есть.
*Орк пошёл в штаб*

0

204

*Мужик отправился в сторону границы Зоны.*

0

205

*В деревню вошёл военный, он был настроен миролюбиво поэтому его никто не тронул. Усевшись у костра он рассказал цель своего прибытия, но никто ему не мог помочь с его делом. Ему оставалось подождать когда здесь появятся более опытные сталкеры или самому идти в глубь Зоны. Он решил немного подождать.*
//АКС74У - Форт-12 - 1 (Квест)//

0

206

*к лагерю подошёл сталкер*
-чего грустищ вояка

0

207

- Да вот дело есть. Узнали у нас там наверху, что тут есть собачки необычные, мины могут обходить, хоть и слепые. Приказ: принести одну особь, а где я тут её возьму, я Зону не знаю. Если принесу не ту, то хреново будет, нужен верняк.

0

208

К лагерю подлетел Орк, его чуть не здуло ветром по дороге
- Чё происходит? Все подурели

Отредактировано OrK (2007-08-06 15:10:38)

0

209

Все пропали и Орк пошёл обратно

0

210

*К лагерю прибрел какойта сталкер с поникшем видом и сел погрется у костра*

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Лагерь сталкеров