Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Магазин "У FREEMAN'a"

Магазин "У FREEMAN'a"

Сообщений 181 страница 210 из 223

181

1. На задание отводиться 1 час
Выполнять задание можно только одно.
Найти мне грави. Никого не надо вести в тайник , надо очистить путь от нечисти.
Сам беру.

0

182

Что ж, спасибо тебе....*Взял свои вещи*...Я возьму задание "Очистить путь до тайника"

0

183

Давай, даю час. Придеш. Дам деньги.

0

184

Тайник на Южном хуторе. Тайние не трогай а тоя тебе...

0

185

*Зашёл в магазин, еле передвигая ногами*...Здраствуй Фримен, здраствуй, друг чесной....Задание я твоё выполнил...Вроде.....Да, притащил тебе артефакт....Выверт - 0051....Сколько дашь за него?

0

186

(За время строго не наказывай, инет плохо фурычит :) )

0

187

100Р. Дам.
А за то что опоздал с заданием только половину от её стоимости.

0

188

Согласен.....Давай половину и 100 за артефакт

0

189

А что за задание "Тест системы боя"?

0

190

Данное задание недоступно

0

191

"Убить конкурента", какие подробности?

0

192

Спасибо Фримен, потом зайду...*Вышел из магазина и направился в Бар*

0

193

OrK
Он продает в лесу у выжигателя мозгов. Убери его и принеси мне его голову.

0

194

Начальник!Слушай, а ты за сколько возьмешь мой костюмчик?

0

195

Костюм значит? Так посмотрим, шев, дырка от выстрела, за 1020рублей. Ну и ладно, пузырь дам.

0

196

Лады!Кстати, кредит дашь?Хочу у тебя приобрести костюм сталкера... А вот с бабосами напряг!И вот еще, за задание с артефактом бабло в этом случае ненадо!

0

197

Ладно вот, костюм, И давай неси мне 5 грави.

0

198

Ок!Сча принесем!

0

199

Держи свои побрякушки* посмотри плз, правильно ли я сделал?*

0

200

Все ок, мы в расчете.

0

201

Так, сколько за Щупальцу и за Гадюку?
Сколько стоит прицел SUSAT для ил-а 86 и 2 глушака?

0

202

Прицелы SUSAT - 200р.
Глуши - 200р.

За это дам - 572р.

0

203

Согласен....Я тебе шупальцу и Гадюку, ты прицел и 2 глушака

Слущай...Незнаю даже как сказать, в общем у меня было несколько видений....Первое я видел на дамбе, а именно, то что произошло с ней, во-втором видении я видел, как мой брат подходит к ЧАЭС, входит в неё, идёт по коридору, а потом видение заканчиваеться...А третье я видел в Баре...Вернее я сначало видел своего брата, который пропал в зоне, я кстати из0за него и пошёл сюда, чтобы найти его...Так вот, он просил у меня о помощи, но глаза его были пусты и в них был синий цвет, его как-будто кто зомбировал или управлял....А потом я побежал в Бар и там отключился и увидел видение....В видение я оказался в какой-то комнате, она была темной, но была открыта и я пошёл к двери, когда я подошёл к ней, я услышал голос=...*Иди ко мне....Я помогу...*...Голос был ласковым и успокаиваюшим, я пошёл на этот зов....Я шёл по коридору, вокруг была разруха, но этот голос затмевал всё вокруг...*Не бойся, иди на мой голос, ты уже у цели...Ты близко*...Я шёл дальше, но что-то меня насторожило...Что-то было не так...*Зачем ты меня зовёшь? Что тебе нужно?*...Спросил я...*Иди ко мне, ты всё увидишь*...Я хотел остановиться, но ноги сами вели меня туда, я сопротивлялся и пытался остановиться, но бесполезно...*Не сопротивляйся...Я кое-что тебе покажу*...Я перенёсся в другое место, это было около ЧАЭС, я увидел Васко, Кирилла и ещё одного сталкера, они пробирались внутрь, картина меняеться и я стою около Монолита,  Васко устонавил последнюю взрывчатку и произнёс*...Уходим..*И тут раздался голос...Он шёл из монолита...*Глупец, ты умрёшь вместе с этими людишками..А я останусь жить и УНИЧТОЖУ ВСЕХ ЛЮДЕЙ В ЗОНЕ!!!*...Я пытаюсь сдвинуться с места, но нечего не происходит...ВСпышка и я оказываюсь в том же коридоре*....Спаси их, уничтожь Монолит, помоги мне*...Я крикнул...*Кто ты?*...И голос ответил...*Зона*....А дальше я очнулся в баре...
Около радара и Янтаря я не был....Вот так

(**-Это прямая речь)

Отредактировано Колян"Тенёк" (2007-09-22 04:12:18)

0

204

Орк зашёл в магазин и присел
- Вот КПК торговца, голову я решил не отрывать. Кстати, торговец придурок, он открыл по мне огонь.

0

205

Ладно, на мой КПК скинь, что ты думаешь по поводу видений....Мне пора....*Взял прицел, взял два глушака и вышел из магазина в сторону дамбы*

0

206

Спасибо ORk вот бабосы.

0

207

Пошёл пропивать деньги. Всех приглашаю в бар!

0

208

Здорово Фримен, задание выполнил... Так что, как в песни..."Гоните рублики, да поскорей"....

0

209

Орк зашёл в магазин
- Есть что новое?

0

210

Орк оставил записку
*будет чёто интересное, кинеш на кпк*

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Магазин "У FREEMAN'a"