Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » ФЛУДИ ТУТ 2

ФЛУДИ ТУТ 2

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Аа... Так ты ещё и наркоман, ну тогда всё ясно

0

542

ёпть, не нал что Винсент Токсикоман)))))
лопатой он ся в упор застрелил. Лопатомётом, да?
:D

0

543

неее, я ж клей не нюхаю.... у меня алергия на него....сразу кролики или зайчики зеленые перед глазами прыгают....я по этому и не нюхаю клей..... я скотч ем.....вот сижу....отдираю по кусочку и ем...

0

544

Эстиар написал(а):

ёпть, не нал что Винсент Токсикоман)))))
лопатой он ся в упор застрелил. Лопатомётом, да?

Скорей лопатовинтовкой

0

545

VincentValentine написал(а):

неее, я ж клей не нюхаю.... у меня алергия на него....сразу кролики или зайчики зеленые перед глазами прыгают....я по этому и не нюхаю клей..... я скотч ем.....вот сижу....отдираю по кусочку и ем...

Так и знала что у тебя одни кролики на уме, эх... Пойду я, смотри кроликов не наплоди, зоофил

0

546

нееее, я лопатопистолетом застрелился.... не хочу патронен переводить ни на лопатовинтовке ни на лопатомете

0

547

Ааааааааааааааа, де май молоток?!!!! Ага, ну все!!!! Берегись остаток моего МоСкА.... бугагагагага..... *Бах**Бах**Бах* Все, я застрелился.....молоток оказался действеннее....

0

548

Н-дяяя..... "Крыша едет не спешааа, не спешаааа" :D
Скотч он видите-ли хавает. А гвозди жевать вместо жевачки, болты сосать вместо конфет, платсмассу есть вместо картошки и сувать 2 пальца в розетку не пробовал?)))))))))
А потом ещё сожрать селёдку с вареньем и картошку с мёдом и запить молоком? ТОж не пробовал)))))
Попробуй))))) Помогает при запоре)))

0

549

* Я между прочим застрелился... Малатком! Прямо в моск! я ведь не мазохист.... мешать это все.... а вот пальцы в розетку это да......штырит не по детски.....советую всем!*

0

550

А НУ СПАТЬ ВСЕ!!!!

0

551

- НИКАГДА!!!! * глас свыше, или глаз, выбирайте кто что хочет* Наше дело процветает и начинает попахивать!!!!!

0

552

*Тихо уполз под кровать*

0

553

* Опять глас(з) свыше* Вот интересно, а я смогу само себя забанить?

0

554

* Задолбавший глас(з) свыше* Так вопрос о моем бане снят, так как я свыше..... Готовтесь братие и сестры мои, завтра будет свершен в этой теме великий суд и самобичевание пользователя под ником VincentValentine. Он будет себя истязать всяческими пытками над свои МоСкоМ и его остатками...

0

555

ВСТУПАЙ В МОНОЛИТ,брат!

0

556

НиКаКтА..... Мой остаток МоСкА потсказывает фто ентого низззя телать!

0

557

Да поможет мне Монолит просветить сего неверного!Разве ты не видишь,о брат?Ты избран судьбою!Вступай в Монолит и спаси свою бесценную душу!

0

558

НеТ, мой моск уже орет мне в мои ухи о том фтобы я не фступал во всякую каку, потом не отмоюсця

0

559

:lol:

0

560

*Тихо лежит паткроваткой и зырет на это всё*
*Потом решил высказаться*
Чебурашка рулееееезззззз!!!!!!!!
Покемоны  ************** и **** и вообще плохие!

0

561

ИБО!!!

0

562

А ты вапсче лижи там пат краваттью..... Грыз я тваеко чепурашку за обе ухи!

0

563

Не тронь Чебуратора!
*Вылез из под кровати и заорал*
ЧЕБУРАШКА НЕПОБЕДИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*Достал постаменты с надписями "Чеубрашка рулит!", "йоу, чубаротар!" и стал ходить по флудилке и орать во всю глотку*
ЧЕБУРАТОР РУУУУУУУУЛЛЛЛЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!

0

564

* Подошел и со страшной силой пнул своим Моском чебураторофила. Тот закатился под кровать*
- Там тепе и место...
* Погладил свой моск и уложил обратно в череп через ухо*

0

565

Покаемся же,ибо Идет к нам белый полярный зверь Фрименом именуемый...Раздаст он нам три банана ибо сие есть долг его!И прольются матюки великие,ибо нехрен

0

566

- Хрен! Все хрен!!! мы имеем....да мы именно имеем права тута флудить...

0

567

Воистину так!Ибо хрен от хрена отхренивается и всем хреново будет!

0

568

Бугагагагагага, так оно и бутет братие мой.... тьфу тьфу тьфу.... Фас еко мосК!
* Моск напросился на монголитовца и апслюнявил его*
Место!
* Моск залез обратно*

0

569

*ВАляецца паткроваткой и целиццо в моск обидчика из рогатки. Херась, камень угодил в ухо и моск вынесло через другое*
Чубурафка рулеееееееееезззззззззз!!!!!!!!!!!!!!!!

0

570

Да снизойдут громы небесные,призванные расширить отдел Флуда до 15 тем!!Даешь плавленный моск всем!

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » ФЛУДИ ТУТ 2