Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » ФЛУДИ ТУТ 2

ФЛУДИ ТУТ 2

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

*избивает стенку снизу*

0

632

* Продолжаю истязать стенку....она дала трещину*

0

633

*Залез на нижнего, подпрыгнул к верхнему и увидев что тот уже надолбил дырку, надавал щелбанов через дыру*
*Слинял*

0

634

*здание рушится нахрен*

0

635

* Здание завалило и Виктора и меня и настырного*
Нет повести печальнее на свете чам про трех дебилов которые бились головой ап стенку

0

636

У нас остался шкаф!!

0

637

Сам ап неко бейся..... я устал....мне надоело....
* Бах.... приложил сам себя кирпичом по голове..... Голова лопнула нафиг.... Моск стекся в надпись*
" Похороните меня достойно"

0

638

*заталкивает тело в шкаф*Скелет в шкафу!*роняет шкаф на дверцы

0

639

Все, я в ауте. Я буду присутсвовать на форуме....но отписыватся не буду....разве что играть если кто придет...... Мля ну почему же так скучно?!

0

640

Возможно потому что играет три человека из тридцати

0

641

Ну среднестатическая посещаемость форума - 10 человек. Они играю. Сейчас ёпт ток 3.
*Размышлял голос из-под обломков*

0

642

Блин какая я радая

0

643

А какой я радый

0

644

А ты то чё?

0

645

Хоть один живой человек..... А ты чего?
Я кста в бункер нас перетащил

0

646

Молодец, но можешь больше не радоваться, я пришла только скачать пару глав. А радая я потому что НАКОНЕЦ ТО СЛУЧИЛОСЬ ЧУДО И Я КУПИЛА СЕБЕ THE ORANGE BOX! *в припадке*

0

647

Я его уже давно купил=)

0

648

А я сегодня, меня просто распирает счастье, аж прослезилась, хоспади как долго я этого ждала

0

649

Поздравляю. А ты точно щас уйдеш?

0

650

Ну не щас, но минут через 15, как только скачаю весь том, а в нём осталось примерно 5 глав

0

651

Понятно..... А завтра будеш?

0

652

Буду, наверно, может быть, не знаю, завтра дел полно

0

653

А мне завтра медкомиссию по военкомату проходить надо.... часов до 2 буду парится.....ужос

0

654

Что-то я сильно подсела на комиксы...

0

655

С чего взяла?

0

656

У меня их на компе тонны, если всё вместе взять (насчитала пока очщала место для коробки, она сцуко весит 13 гигов) насчитала 7 гигов манги и офигела

0

657

Скока? 7 гигов?!! мдя....если считать что один экземпляр вести примерно метров 100....

0

658

Как вы заметили от постоянного одиночества на форуме у меня поехала крыша.... Мне надоели постоянно висячие темы и я не хочу зависить от кого либо. Прошу за мной такого не повторять.... Фримана прошу не спорить.... В игровой зоне я буду что-то вроде Черного сталкера.... не того который у нас играл и пал от моей руки, а настоящего....что-то вроде духа зоны во плоти.... буду появлятся неожиданно и так же неожиданно буду исчезать. Фриман, опять прошу не спорь и не запрещай..... Во флудилке я буду все время как и раньше, отсюда никуда не денусь....  С форума совсем уходить не хочу да и не могу.... и не хочу привязанности как уже говорил.... Прощатся не буду, так, как недоухожу.... Все, я закончил свою реч... недовольных прошу высказатся, но не думаю что это повлияет на мое решение.... Теперь точно все...

0

659

Это твой выбор Веня...Его никто не может оспорить...Я кстати, такой же как ты, тоже жду ответа, бывает по несколько дней...Но быть духом Зоны...Ну это тоже выход, толькр это человек, который потерял всё, а ты не такой...

0

660

Я потерял много....но не все....правильно заметил.... Понимаеш Тенёк, я, ток не смейтесь, боролся с собой.... уходить мне совсем с периметра и остатся таким образом.... Я выбрал второе.....как бы пафосно это не звучало но Периметр мне дорог....

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » ФЛУДИ ТУТ 2