Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » ФЛУДИ ТУТ 2

ФЛУДИ ТУТ 2

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Ксана написал(а):

Ты это спецально? Помучать меня хочешь? Чёрт...

Даже в мыслях небыло... не посмею...

0

752

Да сколько можно?!!

0

753

Фриман, сколько нужно столько и можно

0

754

Люди я конешно соряюсь, но я не врублюсь что здесь происходит

0

755

Тебе и не надо...

0

756

:blink:

0

757

Совсем крыша поехала.

0

758

Судя по всему, всё.... всем удачи.....

0

759

Мда, я помолчу лучше

0

760

Да, Винс а я думал ты ушел.

0

761

Назовите меня тупым Монолитовцем и взорвите Монолит,но я не врубаюсь с какого это здесь происходит?

0

762

Ничего не происходит, совсем

0

763

Можете считать меня совсем сдвинутым но от фактов не убежиш.... Мы никуда не уходим... мы, это Ксана и я.... небольшой конфликт улажен, жизнь продолжается....
Тех кто будет подкалывать,  строго накажу... не шучу...

0

764

Подтверждаю, мы остаёмся

0

765

СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО

0

766

Так, я всё таки не понял, кто схавал мой пост в теме "КПП до Припяти"?
Веня, Ксана, рад что вы разобрались....
Витя, если скучно, то покури травки, знаешь, как на ХА=ХА пробивает?)

0

767

Насчет поста ко мне....Кися не приручается

0

768

А со мной нельзя было поговорить?
Я твою Кису спас, скажи спасибо что не прибил, это у меня душа хорошая, вот и не убиваю их...А мог бы себе другую Бестию сделать))

0

769

Я в 15:00 только заметил...Мог конечно попытаться прибить,но....в общем лучше забить...Тебе так не кажется?

0

770

Неа, верни мой пост, тогда и поговорим, я просто его скопирую в блокнотик и буду хранить, как память...

0

771

Каким макаром я же не модератор....Кстати,не каждая трава на Ха-ха пробивает...

0

772

Не каждая.....Попробуй цветик-семицветик...Знаешь какая классная трава))))
Ладно, проехали с постом)))

0

773

Да с семицветика конкретно улететь можно...И на запад и на восток...Причем семь раз...
Герболайф тема))

Отредактировано ВикторМолотила (2007-11-03 00:25:55)

0

774

Доюрое утречко, в общем я собственно ненадолго сейчас зашла, хочу предупредить что ближайшие 2-3 дня возможно не смогу заходить на форум. Спалилась.

0

775

Всем привет... начну с приятного.... Арт-х ака Тёма.. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Ксана, будем ждать!

0

776

2 Фримен:
1. Прошу вашего разрешения использовать ваш чат канал на нашнй ролёвки.
2. ВижУ банеры появились ролёвок. Как  я могу такой банер сделать?(Или кого поросить сделать?)

0

777

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ !!!!!!!

0

778

art-x
Можешь сделать в фотошопе.
Если не умеешь - можешь обратиться ко мне. (Смотри на баннер "Новой Зоны" и оцени качество)
А ещё лучше к Фриману, он профессионал в этом деле. Правда частенько занят.

Кстать, с Днём Рожденья тебя! Желаю удачи, веселья и много мёда в банке и много челов на ролевой! И вообще будь счастлив!
Подпись: Пух

Отредактировано Эстиар (2007-11-03 14:58:43)

0

779

art-x
Кстати с днем рождения тебя =) Желаю тебе счастья и сил =) и здоровья =)))  И чтобы хабар всегда попадался =)

0

780

С днём рожденья!!!
Желаю всего, чего бы ти ни пожелал!
А также много много СЧАСТЬЯ!!!

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » ФЛУДИ ТУТ 2