Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » ФЛУДИ ТУТ 2

ФЛУДИ ТУТ 2

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Snowjump
Кстати ...какая у тебя аська ? Ну просто интересно....

0

782

Так,у меня необычный вопрос...Какой у меня аватар?Я поставил себе жреца теней из NW2,но Веня говорит,что ава у меня осталась старая(перекороженный сталкер)

0

783

Уже поменялась

0

784

)))И как оно?

0

785

Качаство фиговастое=) А так ниче

0

786

Не знаю,мне нормально кажется....Наверно потому,что играю в невер на средних настройках))

0

787

Спасибо большое всем. Вам того же.

Мне нужна какая нить ссылка с артами по Сталкеру.

0

788

art-x
Ща у брата спрашу..он там когда авики делал гдето копался =) и какието арты нашщел.....
Кстати кто знает что завтра выйдет новый выпуск "Зона times" ? Там будет моя статья о новом изобретении Зоны =)

0

789

=) Редактором заделалась?

0

790

Надо узнать как можно свою статью опубликовать в следующем номере.

0

791

просто к фримену обратить по форумной почте

0

792

=) Ну эта статья очень хорошо сделана =) Там я расказываю про новое слово в гравитационных технологиях - гравитационной пушке-захвате..или просто Гравиган или Гравицапа ака ХЛ2 =))))))))

0

793

Кстати вот что еще....народ почему у многих нету аськи ? Если есть то указывайте в профиле...

0

794

Ссылка чото битая.
Вот отрывок из глюка.

sed/ControlDataj)::DataSpace/Storage/MSCompressed/SpanInfob/::DataSpace/Storage/MSCompressed/Transform/List<&_::DataSpace/Storage/MSCompressed/Transform/{7FC28940-9D31-11D0-9B27-00A0C91E9C7C}/InstanceData/i::DataSpace/Storage/MSCompressed/Transform/{7FC28940-9D31-11D0-9B27-00A0C91E9C7C}/InstanceData/ResetTableБВXg#h▀г╕ш#$уЇ╟─z#",Х~YжТRн╫)Ш¤^[Сt╬zюp═│║oс\EПЫ*╢)СБУФЫН╫sw5╙з▀▄уКdфz$БVУАк'СеdT╨Лв3чЬ>╠У/─рУ`7LгJЫD_╖Э┬Чй╥M-xlС¤СfO╙K_тh&K╡аБ~7h╨2░"╚T√е╢Ўm▐█═5'╛HЯд┐[╤┌▀Y╘┤a ┘-F▌л╠▐У{иАеєЕ*1н?Т~~*╛▐╥а╜╛ЗУ ╓Фы`ъм╝r<
й╞#▌Рz

0

795

2Рейдрина
Ну,если дама так желает....
354-988-508

Отредактировано ВикторМолотила (2007-11-03 22:31:52)

0

796

Я по поводу статьи "Убийство Дроздова"...
Нда, ребятки...,=Ну знаете, можно немного приврать, но не так...Во-первых....В Дроздова стреляли один раз...Во-вторых, они дрались на улице, а не в доме, в-третьих, дроздов не только сражался с помощью ножа, он и удары использовал...Кстати, Веня использовал нож тоже...
Теперь ещё одно:
Будте к этому готовы и запаситесь всем, чем надо!
Слово "Будьте", пигеться через мягкий знак...Это просто я заметил и хочу чтобы исправили...
А теперь к пряникам)))
Арт-х....Я тебя поздравляю с днём рождения...Пусть по жизни тебе сопутствовала удача, пусть у тебя будет хорошее здоровье, пусть твои начинания будут успешны и счастья...И ещё, новых постов, новых историй и новых приключений)))

0

797

У мну газета не пашет.........(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Сцуко, глюки винды(((( хлюп(

0

798

Тёнек... в третьих очень немаловажная деталь.... шел сильный дождь... А дроздову 2 раза в ноги стреляли.... один раз я второй раз Хайм из СВД...

0

799

Твою на ллево, я всё таки здесь

0

800

Привет всем =) ну как моя статья про гравицапу ? Понравилось ?

0

801

Ксана привет! Рей, статья прикольная

0

802

Рейдрина
Прет, что за статья? Не читала

0

803

VincentValentine
Привет, я опять же ненадолго, сумела урвать немного времени, у меня тут проблема возникла... В общем серьёзная

0

804

Мдя, проблемы это нехорошо.... на сколько серьезная?

0

805

VincentValentine
От отлучки от интеренета до полной конфискации компьютера.

0

806

Совсем не хорошо..... А есть способ решить проблему?

0

807

Есть, мне нужно за один месяц исправить 12 двоек по нескольким предметам, миссия невыполнима

0

808

Мдя, миссия действительно не выполнима.... ну ты хотяб половину

0

809

Придётся сильно постараться, придётся даже не прогуливать и делать уроки, а  я уже кандидат на вылет... Вот что значит невезёт.

0

810

Сочуствую

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » ФЛУДИ ТУТ 2