Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » ФЛУДИ ТУТ 2

ФЛУДИ ТУТ 2

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Ничего, как нибуть справлюсь. Может мне скостят пару тройку если пойду на НОУ... А то я тут задумала написать доклад по обществу и истории, не знаю что получитс... Но в общем попытаюсь

0

812

Вот меня теперь вопрос мучает.... как долго тебя не будет?

0

813

Не знаю, ближайшую неделю я буду здесь, только примерно с утра и до часов 4-х 5-ти... Потом, это смотря заплатим мы или нет, ибо самой мне нигде не найти пол кесаря, это будет проблематично

0

814

Понятно.... но не все так печально как я думал=)

0

815

В общем да, по крайней мере сегодня для меня удачный день, в отличе от вчера, я таки сходила на каток, правда ушла через пол часа

0

816

=) А че так? ТЫ седня в игре отписыватся будеш? Или так, пофлудим посидим=)

0

817

Да встретила там того кого встречать не хотела, всё настроение испортил, гавнюк... Я вобще пофлудить немного пришла

0

818

Тогда флудим=)

0

819

Слушай, а что это мы всё обо мне да обо мне, у тебя как дела?

0

820

А че обо мне=) О тебе интереснее... Завтра разве что вместо лицея дома останусь....малой заболел

0

821

Болеть это хорошо, иногда... А мне незя теперь болеть, даже если буду помирать приползу в школу

0

822

Твое положение обязывает=)

0

823

Ненапоминай, а то у меня настроение портится

0

824

Хорошо, не буду..... предлогаю вообще закрыть эту тему

0

825

Согласна, может поговорим о моём ушибленом копчике?  :D  Шучу, к тому же неудачно, у меня плохое чувство юмора

0

826

Нормально=) У меня не лучше=)... Я тогда даже не знаю о чем говорить=)

0

827

О,  хэллоуин справлял?

0

828

Неа, у нас его не празднуют=( А жал=(

0

829

VincentValentine написал(а):

Неа, у нас его не празднуют=( А жал=(

Может я опаздываю с ответом, но я таки была маньячкой

0

830

=) Опаздала=) на сутки=) Я ща не на долго... на час или 2 отключится придется....

0

831

Да я тоже задерживатся долго не буду, сегодня не повезло, так сказать пролёт

0

832

Тоесть ты уже сегодня не зайдеш?

0

833

Врятли, хотя возможность есть. Если мне вдруг удастся остать дома одной, может зайду

0

834

Эх.... когда план в жисть начнеш воплощать?

0

835

Как только буду уверенна что смогу остаться по крайней мере часа на 4-5

0

836

=) Мне вот тоже грозит отключение, или не совсем... но не оп учебе а из за зрения.... упало до -3...

0

837

Всего то? -3? Спешу тебя обрадовать у меня -4.5 скоро будет 5 =)

0

838

Нифига себе=) У меня мама как взвилась... мне окулист сказал чтоб к компу максимум на 2 часа в неделю подходил...так я ее чуть не послал... теперь с мамой воюю=)

0

839

Ясно, мне тоже запрещали, потом перестали, ибо бесполезно, я без компьютера как рыба без воды, очки не ношу, только если очеееень нужно, я в них выгляжу лет на 5 старше. К тому же зрение у меня падает не из за компьютера, а из за нагрузок

0

840

Аналогично коллега, но к очкам привык, потому и ношу=) У меня радаки сами чрез неделю оспокоятся ибо тоже поймут что бесполезно запрещать... тяк, я скоро откл буду... потому что если мама приедет и увидит меня за кампом раньше чем надо.......

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » ФЛУДИ ТУТ 2