о твоем бане
Твоей) "бане" грамотей XD
Периметр: Зона Отчуждения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » ФЛУДИ ТУТ 2
о твоем бане
Твоей) "бане" грамотей XD
Я все правильно написал Хотя можно и о твоей бане
Мда, пошляк XD кстати, ссыль на прикол, я плакаль http://uk.youtube.com/watch?v=RFrBmsP9qeI
Айайай! Я видел! Ржал, чуть со стула не навернулся!!!! АААА, зашибенский прикол!!!
Меня наизнанку вывернуло... Весь день сегодня ржу
У меня кстати теперь чат пашет
А я еще когда-то на текстовый вариант наткнулся, он был в два раза длиннее. Вот там реально был гон!!! Я месяц вспоминал и как ток вспоминал дико ржать начинал.
Ладно, я пойду, а то гонят
Нда, всё-таки хорошо здесь)))
Тенек, вижу тебе одному здесь нравиться.
Вы думали я ушёл?! А я просто затаился на месяц! Теперь я буду рвать и метать! Потому что у меня опять есть инет!!!! Трёхкратное ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДА наконец, мы уже соскучились.
Так что случилось пока иеня не было?
1). Организационые вопросы
2). Сюжетноигровые события
Ура, глава "Свободы" вернулся!!!!!
Фримен, это такой стёб чтоли?
Здраствуй Сноуджамп)))
Нет, это просто слова
Колян"Тенёк"
Здорово
Вступай в Свободу, сделай мир лучше как считаешь нужно!
Привет всем меня долго не было так что я всё ещё в игре.У меня были траблы с инетом.
Здорово, у меня тоже целый месяц не было инета.
Здрасте всем.....я тут вижу все часто тыт бывают =)....я чесно скажу , я был на вашей форе как Railgun , но как наша форумная по сталкеру упала , решил к вам перейдти =)
Добро пожаловать Дей-Райн!
Спасибо.....кстать скажу чесно чего тут не хватает...регистрации персов....я на полном серьезе , ведь это трудно контролировать такой поток народа , и к томуже в анкете более точно можно описать перса =)....кстать могу быть помощьником по игре , я уже на стаже ролевых как три года ( почти 4 чесно) и вот хотите могу предлагать отличные идеи =)....
Неплохл было бы, если бы я знал что за персы?
Ну блин игроки ....
Да у название, у нас персами называют Айзербайджанцев. Но для этого есть тема ИНФОРМАЦИЯ О СТАЛКЕРАХ
=) ясн
Ничего, понадобиться помощь мы сообщим, там в првилах есть опрос проголосуй. Нам надо знать.
Фримен, там в Баре немного Военные побудут, они тебя не обидят)))
Хорошо бы))) А то я там прибрался, плохо было бы если они кровью мне все запачкали.
Ну пока они не могут справяться с дверью, а долгоцев убили всех(((
Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » ФЛУДИ ТУТ 2