Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » ФЛУДИ ТУТ 2

ФЛУДИ ТУТ 2

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Мдя, это серьезно, опять из тебя кровь качали?

0

152

Нет, в меня лекарства закачивали, колёся кажись...

0

153

Мдя и еще раз мдя. Может на тебе опыты ставят, а ты и не догадываешся...

0

154

А хрен их знает, но колёса это что-то...

0

155

=)))) Да, видать тебя прикольнуло=)))))

0

156

Да не, просто так расслабляет, ништяк, ты кстати меня заразил, не могу остановится, обожаю этот ролик http://loadup.ru/video/view/?id=v30106bd73
уже наверно раз 40 посотрела, только за сегодняшний день

0

157

Не, меня прет от другого ролика, вот этот я готов пересматривать постоянно Не могу остановится

0

158

Ты садист

0

159

Нифига подобного, я сам остановится не могу, смотрб и смотрю. Хоть песню эту достал, уже легче. Теперь по большей части слушаю.

0

160

А я блин как идиотка рыскаю по нэту в поисках мувиков, хоть убей, но достать их я обязана

0

161

wwwl2db.ru Посмотри тут. Может найдеш. Но это только если ты мувики линейки ищеш

0

162

Ну да их... Хотя стоп, яж знаю где их скачать можно, чё ж тогда туплю? Эх, ладно, завтра попрусь за ними, до смерти охота  сделать свой AMV конфэтка, слющай да

0

163

Сделаеш, выложиш? Хотелось бы посмотреть.

0

164

Если сделаю, но если будет без проблем, выложу

0

165

Будю ждать

0

166

Надейся и жди, ну заяй погоди, упс, пардон, сорвалось

0

167

:D

0

168

От бутылки, станет всем светлей, и бомжу и даже маленькой улитке, поделись бутылкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся...

0

169

Старая песенка но гончая=))))

0

170

Ностальгия, мы в детсве такие песенки пели, щё была "Позови меня в подвал" и "про Путина" эх...

0

171

В детстве :lol: Старушка блин=))))

0

172

Сам ты старый хрыч, давно это было...

0

173

=))) Мы тоже такие пели=))))

0

174

У меня дружбан сам сочинял, юморист блин, мы с него угорали, тепрь эта падла ни с кем общатся не хочет

0

175

=)))) Испортили талант=)))) Может стал бы изветсным, а вы=)))

0

176

Мы испортили? Этот вонючка даже здороваться перестал, его Денис звали, угадай какую кличку мы ему придумали

0

177

Догадываюсь, но я уже понаписывал тут в одной теме столько такого.... думаю фриман меня еще раз не простит....

0

178

Так исправляй от греха подальше, а то я один раз разбушевалась на форе до такой степени что меня забанили до 2037-го года

0

179

=))) Круто, но я не буду больше бушевать. Просто до одного долб**ба дого кое что не доходило. Мне если чесно дорог этот форум.

0

180

Да я заметила, мне тоже он нравится

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » ФЛУДИ ТУТ 2