Третий день всёже принёс кое-какие результаты. Наконец-то я нашёл этих горесталкеров. Похоже они попались в плен к шайке мародёров. Чёрт. Кругом открытая местность, а у меня тока ружьё, да ПММ. Похоже весёлый штурм отменяеться. Врят ли я выдержу перестрелку одновременно с пятерыми. Придёться выждать и выбрать момент. Всё было бы проще если бы не эти мутанты. Собаки шляються тут где попало. Они могут меня выдать. Надо выжидать. Да ещё это чувство. Такое ощущение что за мной кто-то следит. Блин я так параноиком стану.
*Присел, отломил небольшой ломоть хлеба и перекусил*
*продолжил преследовать группу мародёров*
Территория мародеров
Сообщений 31 страница 60 из 83
Поделиться312007-08-15 05:02:04
Поделиться322007-08-15 13:06:58
* Да что ж он не нападает на них? Боится? Наверное пора раскрыватся*
-- И не думай помогать. Пусть сам справляется.
- А если его грохнут?
-- Будет жарко, поможеш.
* Уловив момент когда Рома отдыхал, быстро перекусил и продолжил следить за сталкером*
Поделиться332007-08-16 05:31:52
Отлично. то что нужно
*Я прячусь в кустах недалеко от дороги. В считанных метрах от меня находиться лагерь мародёров с тремя пленниками. Мародёры как раз устроили привал, один дежурит у пленников, другой обходит лагерь по периметру, остальные трое отдыхают*
*когда патрулирующий мародёр проходил возле меня, тихо выскочил из кусстов и чётким движением ударил ножом в горло, так что он не смог даже закричать*
Один готов
*Ружьё пока находиться за спиной, в руках нож пмм в кобуре*
*Тихо подбираюсь к лагерю.*
Похоже на своей территории мародёры не ожидают никаких нападений
*Подхожу сзади к охраннику и перезаю ему глотку*
*Оглянулся на спящих мародёров.*
Ну пока парни
*Подхожу и тихо режу их по одному*
*Развязываю пленников*
-Всё ребята валим отсюда
*Обыскиваю мародёров*
Так что у нас здесь. Патроны, ружьё, бинокль, хммм а это что. Это артефакт отлично. Вроде на грави похож
ружье оказалось,уже сломаным и полностье не работало.
Бнолькль бы тоже сломан
*Остальные вещи с мародёров забрали те трое которых я освободил*
-Так пошли, скоро запах крови привлечёт сюда собык, неохота мне с ними связываться. И так устал. Так что возвращаемся.
*Направились к бару.*
офф: Веня тебе не надоело за мной три дня тащиться?
Поделиться342007-08-16 10:06:57
Так что у нас здесь. Патроны, ружьё, бинокль, хммм а это что. Это артефакт отлично. Вроде на грави похож
Так-так...что это у нас?самоедееятельность,на первый раз прощаю,но на будущее у нас правило.что обыскивать трупы нельзя пока модератор,либо администратор не сообщит,что ты можешь нйти.Самому придумывать нельзя.
Поделиться352007-08-17 03:09:16
ОФФ:
Так-так...что это у нас?самоедееятельность,на первый раз прощаю,но на будущее у нас правило.что обыскивать трупы нельзя пока модератор,либо администратор не сообщит,что ты можешь нйти.Самому придумывать нельзя.
Вы пишите это в правилах, а то я нигде об этом не читал. Либо предупреждайте сразу.
Поделиться362007-08-17 12:10:14
* Ну наконец-то. Он решился. Все, возвращаюсь*
Поделиться372007-08-17 14:15:03
Вот в этой теме написано об этом павиле:
Находка оружия и обыск убитых врагов
Поделиться382007-09-03 21:01:53
* Территория мародеров была чиста, похоже их здесь давно небыло*
- Ну и повезло, стрелять неохота как-то.
Поделиться392007-10-05 14:43:03
*Пришли три сталкера Свободы: Гонг, Кедр и Сноуджамп.
Гонг был ведущим и постояно бросал всякий мусор и болты перед собой, а Кедр и Сноуджамп прикрывали его.
Неподалёку слышался лай псов, что очень напрягало сталкеров.
Так они продвигались через дворы и переулки к Цеху-8. Где остался сталкер Свободы.*
Поделиться402007-10-11 22:21:21
*крадется по переулкам*
Поделиться412007-10-14 10:50:03
*Собаки пошли в сторону бара.*
Теперь тут два чернобыльских пса.
Ушли 14 слепых псов и три псевдо собаки.
Поделиться422007-10-14 19:27:53
*Из аномалии вылетел каменный цветок-0056.*
Поделиться432007-11-09 18:33:28
*Из другой аномалии выпала Капля-0083.
Тем временем сюда пришли три бандита.
//АКМ - Форт-12 - 1 //МП-5 - Вальтер - Ф-1 - 1 //Сайга-12 - ТТ - РГД-5 - 1 //Армейская аптечка - 1 //Антирад - 2 // Водка - 1// Виски - 1// Консервы (фасоль) // Галеты // 690 рублей //
Поделиться442007-12-01 19:47:55
*К дикой територии подошли три сталкера Свободы.*
- Осторожнее, а то тут постоянно кто-нибудь тусуется. - сказал Сноуджамп.
Поделиться452007-12-02 18:26:40
*Сталкеры всё-таки попали в засаду. Их обстреляли из разбитых окон заброшеного ангара. К счастью стрелять они начали рано, так что две пули выстреляные из сайги, попав Сноуджампу в бронижилет, не пробили в него. Слава загнулся от мощных ударав пуль в живот и сразу перекатился в сторону, под защиту поваленого остова грузовика. Одна пуля из МП-5 попала Китайцу в предплечье левой руки. Он тоже бросился в строну и спрятался за киким-то железным контейнером красного цвета. Пули из АКМа прошли над головой Свалкера, тот присев открыл огонь по окнам, и воспользовавшись заминкой противника отбежал к Сноуджампу.*
- Как ты? - спросил Свалкер.
- Нормально, спасибо америкосам, броник спас. Блин, козлы. Очистим Зону от падали! - крикнул Сноуджамп.
*Китаец подтвердил его возглас короткой очередью по окнам выглянув из-за контейнера.*
- Чёрт! Из меня сейчас стрелок ни какой на таком растояние. Меня ранили в руку, буду перевязываться.
- Давай, держись. Ну чё Свалкер, ответим им плотным огнём?
- А как же?!
*Сталкеры вдвоём открыли огонь, мародоры ответили тем же, а Китаец стал перевязывать руку.*
Поделиться462007-12-03 19:52:03
- Свалкер прикрывай.
*Свалкер выглянул и открыл огонь, а Сноуджамп брсился к забору, бросив перед собой болт на верёвке, аномалии не было. Слава укрылся за забором. Пройдя немного дальше, он перелез через забор и оказался в щели между забором и каким-то гаражом. Воняло. Валялись бутылки. Кидая перед собой болт, Сноуджамп стал пробираться сквозь щель. Впереди показались какие-то кусты. Пройдя сквозь них, Сноуджамп оказался недалеко от ангара. До его ворот было метров двадцать. А посередине в асфальте была воронка, в том что в ней есть аномалия, Слава не сомневался. Тихо бойдя её, он подбежал к воротам. Осторожно заглянул внутрь. Марадёры стояли у окна на какмо-то подвесе у окна и поливали сталкеров Свободы свинцом.*
- Попались голубчики. - сказал Сноуджамп и прицелился.
Поделиться472007-12-05 12:53:17
*Пальцем перевёл автомат в автоматический режим стрельбы, затаил дыхание и наконецто нажал на курок. Несколько пуль прошили спину первому мародёру, повёл ствол правее, и следующий бандюк получил свою порцию свинца, третий успел развернуться с раскрытым ртом и поймал пулю в плечо. Дуло увело выше, и несколько пуль ушли в молоко. Абакан заклинило. Недобитый мародёр открыл стрельбу по мне. Прыжок в сторону, под прикрытие железных ворот. Несколько пуль пробили их насквозь. Сноуджамп бросил автомат и достал вальтер. Стрельба прекратилась, я рванул внутрь. Мародёр уже бросил в мою сторону гранату. Назад нельзя не успею, только вперёд. В два шага я достиг какого-то непонятного мне устройства у стены и спрятался за ним. Взрыв громко прогремел в ангаре, слегка углушив слух. Я тут же развернулся в сторону бандюка, тот уже тянул пистолет из кармана, но в этот момент кто-то из напарников стрельнул в окно, и мародёр рефлекторно пригнулся. Я открыл огонь. Успокоился только когда несколько раз щёлкнул с пустым магазином. Мародёр был убит.
Я достал рацию.*
- Они готовы.
*В ангар забежали сталкеры.*
- Молодец. В одиночку завалить троих.
- Ага. Козлы. Народу чё-то много в Зоне, пройти спокойно уже нельзя.
- Ладно, надо осмотреть их.
*Сталкеры пошли мародёрствовать.*
Поделиться482007-12-06 15:26:56
*Очнулся в каком-то доме, вроде без крыши, а точнее с проломом в ней*
- Что за? *Только и смог сказать Илья. Затем поднялся на ноги и осмотрелся*
- Где я? И что я тут делаю... *Илья проверил снаряжение. У него был только Форт-14 и Калаш. Ну ещё банка тушёнки с буханкой хлеба, антирад один. Потом обнаружил в карманах глушитель для Форта, и глушитель на калаш. Достал КПК и просмотрел всю инфу в нём*
- Ладно, теперь надо узнать что со мной произошло и откуда я тут.
*Взял калаш в руки, и пошёл в другую комнату. Как Илья понял потом, он был на втором этаже какого-то дома*
Поделиться492007-12-06 16:17:01
*Илья зашёл в другую комнату и увидел труп сталкера.... Свежий труп*
- Чёрт..... Что за... *Сток подошёл к мертвому сталкеру и достал из кармана КПК*
- Так..... Значит звали тебя Дзот....
*Затем стал смотреть дневник и понял что этот Дзот был лучшим другом Стока*
- Н-дааа...... Я даже не помню своих друзей....
*И тут в голове что-то переклинило. Сток мигом вспомнил события произошедшие с ним недавно. Вспомнил всех кого знал, но не вспомнил кто он сам, и почему оказался тут*
- Помню только ушёл из какого-то дома, из подвала, но всё остальное осталось в мраке. Нужно найти тот подвал...
*Сток поднялся и выглянул в окно. Судя по всему Сток был на дикой территории*
- Значит пора в пу... *Договорить Сток не успел, потому-что его кто-то толкнул вниз, из окна, и Сток не очень-то мягко приземлился на травку. В глазах поплыло, по всей спине прошлась сильная боль, воздух рывками поступал в лёгкие, вообщем было очень "фигово"*
*Сток увидел чьё-то лицо в окне, из которого только что вылетел. Это был военный. Последнее что смог услышать Сток перед тем как отрубится, это "Всё, теперь они все готовы"*
Поделиться502007-12-06 20:15:39
*Закончив мародёрствовать сталкеры Свободы пошли дальше.*
Поделиться512007-12-06 20:19:53
*Тут они увидели сталкера. Китаец и Сноуджамп открыли огонь по окну. Свалкер подбежал к сталкеру и оттащил его в сторону. Сталкеры отступили за бетоный забор. Свалкер дал выпить ему воды.*
Поделиться522007-12-06 20:27:09
*Очухался, но боль не прошла*
- Чёрт...... Хорошо полетел....
*Зрение более менее восстановилось*
- Спасибо люди......
Поделиться532007-12-06 20:33:14
- Чё случилось? - спросил Китаец.
*Свалкер между дал ему выпить обезбалевающие.*
- Давай, поднимайся надо уходить отсюда. - сказал Сноуджамп.
Поделиться542007-12-06 20:45:15
*Кое-как поднялся на ноги*
- Сам толком не знаю.... Моих друзей перебили, не знаю кто..... Сам я не помню как тут оказался. Кстати, меня Сток звать.
Поделиться552007-12-07 12:52:42
- А мы сталкеры Свободы, так что не бойся, я тут главный, звать меня Сноуджамп. Ну раз ты ничего не помнишь, тогда пойдёшь с нами на Янтарь. Нам пригодятся лишние руки. С оружием и патронами как у тебя дела?
Поделиться562007-12-07 13:29:16
- С Оружием всё нормально. АК и ПМ. Патронов достаточно. Думаю можем идти...
*Сток не решался сказать что сам когда-то был долговцем, и держал язык за зубами*
Поделиться572007-12-07 19:05:22
*Китаец выглянул за забор, но никого не увидел.*
- Чисто.
- Нет, этим путём не пойдём. Там наверняка засада. Пойдём вдоль путей.
- Опасно, вдоль чугунки идти, она аномалии собирает на открытом воздухе.
- Ну а что поделаешь, придётся идти осторожно.
*Сказал Сноуджамп и кинул на десять метров вперёд болт вдоль рельс, ничего не произошло. Он пошёл вперёд, а за ним Свалкер, Китаец остался прикрывать сзади.*
Поделиться582007-12-07 22:12:33
*Пошёл вместе со сталкерами, держа АК на готове*
Поделиться592007-12-08 12:12:06
*Так они продвигались некоторое время, иногда им попадались электры. Обходили их на безопасном растоянии. Потом пути кончились и они пошли чрез промзону, обошли какую-то брошеную стройку, затем прошли по туннелю с жарками и наконец-то вышли к Янтарю.* http://perimetr.winbb.ru/viewtopic.php?id=43&p=5
Поделиться602008-02-17 19:04:09
*Сдесь собралось 10 хорошо вооружёных человек, по большей части представителей криминалного общества. Плюс четыре нищих плохо вооружёных бандита, не понятно почему затесавшихся в эту компанию. Все побольшей части сидели в гараже у костра, несколько человек спрятались на постах.
Они явно чего-то ждали.*
//Квест, желательно их не трогать, но запретить это сделать никто не может. ))) //